Familles d'oiseaux

Description du hibou mignon Cycle de vie et style de vie

Pin
Send
Share
Send
Send


Avez-vous déjà vu un hibou mignon? hibou mignon Comme les faucons et les aigles, les hiboux sont appelés rapaces, ou oiseaux de proie, ce qui implique qu'ils utilisent des serres acérées et des paiements courbes pour chasser, tuer et manger différents animaux.

Description du hibou mignon Cycle de vie et style de vie

Cependant, un hibou mignon est complètement différent des faucons et des aigles dans un certain nombre de méthodes.

La plupart des hiboux ont une grosse tête, un corps trapu, des plumes douces, une queue rapide et un orteil réversible qui peut se niveler à la fois en avant ou en arrière.

Les yeux du hibou mignon sont tournés vers l'avant comme les gens le font. La plupart des espèces de hiboux sont animées le soir et non pendant la journée.

Il existe environ 250 espèces de hiboux sur la planète. Ils résident sur chaque continent en plus de l'Antarctique glacial.

Les hiboux appartiennent à un troupeau d'oiseaux appelés Strigiformes. Ce groupe est divisé en deux équipes plus petites, souvent appelées ménages.

Le ménage appelé Tytonidae contient des Effraies des clochers, qui ont des visages en forme de cœur.

Le deuxième ménage, Strigidae, contient tous les hiboux différents, dont la plupart ont des faces sphériques.
De nombreux hiboux vocalisent à une fréquence nettement basse, ce qui permet à leurs chansons de parcourir de longues distances sans être absorbées par la végétation.

Se familiariser avec ces chansons et différentes vocalisations vous montrera comment découvrir et établir de jolis hiboux.

Chouette mignonne à la chasse

De nombreuses espèces de hiboux mignons sont nocturnes, ce qui signifie qu'ils vivent le soir.

Il y a quelques espèces de hiboux mignons qui sont diurnes, ce qui signifie qu'ils sont vivants toute la journée mais se détendent le soir.

Les espèces crépusculaires sont vivantes à la tombée de la nuit et à l'aube.
Les hiboux passent une grande partie de leur temps à chercher des repas. De nombreuses espèces de hiboux mignons sont des carnivores ou des mangeurs de viande.

Les petits mammifères ressemblant à des rongeurs, comparables aux campagnols et aux souris, sont la première proie de nombreuses espèces de hiboux.

Le régime alimentaire d'un hibou mignon peut inclure des grenouilles, des lézards, des serpents, des poissons, des souris, des lapins, des oiseaux, des écureuils et différentes créatures.

Parfois, les gentils hiboux cornus découvriraient même des mouffettes suffisamment savoureuses pour être mangées. Certains hiboux, tout comme l'adorable hibou flammé, mangent presque complètement des insectes.

Les animaux qui mangent des punaises sont appelés insectivores.
Les hiboux chassent de nombreuses méthodes. Une approche de recherche est connue sous le nom de perche et de bond.

Sur cette technique, les hiboux se perchent confortablement jusqu'à ce qu'ils voient leur proie, puis glissent dessus; Les adorables chouettes épervières utilisent cette méthode.

Une autre méthode de recherche, appelée vol de cantonnement, consiste à rechercher une proie en vol, comme l'utilise la jolie Effraie des clochers.
En général, les hiboux mignons - le plus souvent ceux qui chassent dans une nation ouverte, tout comme le hibou des oreilles rapides - planent comme un hélicoptère au-dessus d'une proie jusqu'à ce qu'ils puissent zoomer dessus.

Le vol stationnaire demande beaucoup de vitalité. Les Chevêches des terriers mignonnes courent généralement dans tout le fond après leurs proies.

Dans toutes les stratégies, les hiboux chassent généralement près du fond afin de pouvoir entendre et voir simplement leur proie.
Les hiboux mignons couvrent généralement leurs repas. Ils saisissent des proies et utilisent leur facture pour farcir rigoureusement les repas dans une cachette.

Cela s'appelle la mise en cache (prononcé CASH-ing). Le hibou mignon cacherait peut-être ses proies dans des trous de bois, dans les fourches des branches d'arbres, derrière des rochers ou dans des touffes d'herbe.

Cute Owl fait cela lorsque la recherche est douce avec l'intention de se reconstituer et peut normalement revenir chercher la proie dans un jour ou deux.

Se percher

À la fin d'une journée ou d'une soirée de recherche, les hiboux retournent à un lieu de repos, appelé perchoir.

La plupart des hiboux dorment seuls ou près d'un nid pendant la saison de reproduction. Néanmoins, il existe quelques espèces qui se perchent en commun ou partagent un espace de repos avec différentes personnes de la même espèce.
Bien que mal compris, les hiboux pourraient profiter d'un certain nombre de méthodes en partageant le même gîte. Les hiboux mignons peuvent s'attendre à des oiseaux chanteurs et à des prédateurs.

Ils pourraient en outre se blottir ensemble pour se maintenir en chaleur. Les gîtes partagés permettent très probablement aux hiboux mignons de chercher des compagnons pendant la saison des amours.

Les hiboux mignons pourraient même croiser des détails sur les bons endroits de recherche.

Le perchoir est généralement situé à côté de bons terrains de recherche afin que les hiboux mignons puissent chercher une proie aussi rapidement qu'ils partent ou retournent au perchoir.

Accouplement

La fin de l'hiver est le moment de l'accouplement pour de nombreux hiboux mignons. Les mâles commencent à chercher des partenaires en appelant par l'air de l'après-midi et de la nuit.
En règle générale, les grands hiboux hululent et le petit hibou hulule. L'énorme Chouette rayée hulule dans un nom fort et bas qui ressemble à une question: «Qui cuisine pour vous? Qui cuisine pour vous tous? »

Le petit hibou aigrette du Nord chante sur un ton rapide et excessif que certains pensent que cela ressemble à une lime grattée sur la dent d'un remarqué.

Vous serez en mesure d'écouter les appels de la chouette sur nos pages d'identification de la chouette.
Une chouette mignonne féminine entendra un nom qui la poursuit. Elle va répondre uniquement aux appels des mâles de la même espèce.

Dès qu'un hibou mignon mâle augmente la curiosité d'une femme, il commence à jouer ou à s'exhiber.

Il montrerait peut-être ses plumes en les gonflant. Il donnerait peut-être les plats féminins. Certains mâles «dansent même le ciel». Un homme aux oreilles rapides

Le hibou tournera excessivement au-dessus de la femme qu'il courtise et frappera des ailes sous son ventre à plusieurs reprises au cours d'une plongée.

Puis il s'envolera une fois de plus et se balancera dans le vent. Il pourrait répéter cette danse à plusieurs reprises, le tout dans un effort pour impressionner le féminin.

A l'arrivée de l'efficacité, le mâle plonge avant le féminin dans l'herbe. Si le féminin le suit, les 2 hiboux mignons pourraient devenir une paire d'accouplement.

Les hiboux qui s'accouplent passent beaucoup de temps ensemble. Ils pourraient frotter leurs paiements sur la tête et les disques faciaux de l'autre.

Ce geste est connu sous le nom de lissage. Les scientifiques supposent que cela réduit la prévention et les comportements agressifs différents. Il aide également les hiboux à tenir leurs plumes dans de bonnes situations.

De nombreuses paires de hiboux mignons étirent leur cou vers leurs compagnons et roucoulent, comme dans le cas où ils profiteraient de la séance de lissage.

Nesting

Les hiboux sont de bons chasseurs, mais ils ne semblent pas être des constructeurs de nids.

De nombreux hiboux récoltent les fruits du travail pénible effectué par différents animaux, comme alternative à la construction de leurs nids à partir de zéro.
Certains hiboux mignons, comme les beaux-hiboux cornus, utilisent des nids vacants dans du bois ou sur des falaises construites par des faucons, des corbeaux, des pies ou différents oiseaux.

De nombreux hiboux nichent simplement dans des trous, appelés cavités ou creux, dans le bois. Ces cavités d'arbres se produisent naturellement, cependant, elles sont parfois créées par les pics.

Les hiboux elfes mignons nichent dans les cactus saguaro, l'endroit où les pics ont créé des trous prêts à l'emploi.
Les Effraies des clochers nichent généralement dans les chevrons des granges, dans des bâtiments vides ou des silos, ou dans des cavités le long des falaises.

La Chevêche des terriers réside autant que son identité en nidifiant dans des tunnels souterrains qui avaient été creusés par des écureuils de sol, des canidés des prairies, des blaireaux ou différents animaux fouisseurs.

Certaines Chevêche des terriers utilisent leurs orteils et leurs paiements pour creuser eux-mêmes des terriers.

Les harfangs des neiges et les hiboux des oreilles rapides «construisent» des nids faciles en grattant un bol peu profond au fond.
Les scientifiques supposent que les hiboux mâles découvrent et promeuvent un territoire, mais les hiboux féminins choisissent les sites Web précis des nids.

Collectivement, le couple de hiboux défend leur nid. L'espace de nidification serait l'habitation du ménage de la chouette pendant un certain nombre de mois.

Élever une famille

Si les repas indigènes sont faibles au cours d'une année donnée, les hiboux pourraient ne pas s'y reproduire. Mais lorsque suffisamment de repas sont disponibles pour nourrir un ménage en pleine croissance, les hiboux féminins pondent de un à 14 œufs blancs arrondis.

Les femelles d'espèces de hiboux complètement différentes pondent des nombres d'œufs complètement différents. La quantité est en outre déterminée par la quantité de repas pouvant être obtenue.

Par exemple, si les populations de campagnols indigènes sont excessives, un hibou des marais féminin pondrait peut-être jusqu'à dix œufs.

Si les habitants des campagnols sont bas, elle pondrait peut-être simplement trois ou quatre œufs, voire aucun.
Les œufs sont normalement pondus un à quatre jours de côté. La chouette féminine s'assoit sur les œufs pour les maintenir au chaud. C'est ce qu'on appelle l'incubation.

Seules les chouettes féminines incubent leurs œufs. Tout au long de l'intervalle d'incubation, la femme perd les plumes sur son ventre avec l'intention de changer de chaleur corporelle supplémentaire pour les œufs.

Elle presse les pores et la peau nus agréables et douillets, ou plaque à couvain, en opposition aux œufs. Elle est allongée sur le nid dans le lieu d'incubation, la tête basse et l'abdomen vers le bas, protégeant régulièrement la chaleur des œufs.
Les enfants hiboux, appelés hiboux ou oisillons, éclosent trois à cinq semaines après la ponte, en fonction de l'espèce.

Du fait que les œufs sont pondus à des jours complètement différents, la femelle commencera généralement l'incubation avec l'œuf primaire et les œufs écloseront dans l'ordre dans lequel ils avaient été pondus.

C'est ce qu'on appelle l'éclosion asynchrone, ce qui conduit à des oisillons d'âge complètement différent dans un nid similaire.

Les oisillons primaires à éclore peuvent avoir une à deux semaines de plus que les derniers à éclore.

Soins de la famille

Lorsque les jeunes hiboux éclosent, ils sont tapissés de plumes duveteuses blanches et leurs yeux sont fermés.

Quelques jours après l'éclosion, leurs yeux s'ouvrent et leurs plumes blanches duveteuses sont remplacées par des plumes plus foncées, généralement grises ou brunâtres.

Lorsque la femme est assise sur un nid de poussins éclos, on parle de couvaison. Pendant les deux premières semaines de vie, les oisillons sont impuissants; ils sont incapables de voir, de voler ou de se thermoréguler (garder leur propre température corporelle).

Leur maman les couve en les protégeant en toute sécurité en dessous et autour d'elle dans le nid.
Les hiboux mâles chassent et transportent les repas au nid. Les hiboux féminins déchireront généralement la proie en objets plus petits et les nourriront aux oisillons.

Les hiboux se développent peu de temps et à l'intérieur des semaines commencent à manger des proies entièrement, à recracher des boulettes et à se thermoréguler.
Les oisillons se font concurrence pour les repas. Comme les oisillons plus âgés sont plus gros et plus forts que ceux qui ont éclos quelques jours plus tard, ils pourraient obtenir une grande partie de la viande. Si les repas sont rares, les jeunes hiboux pourraient même mourir de faim.

Lorsque les oisillons sont en mesure de maintenir leur température corporelle, la femelle peut quitter le nid pour assister à la chasse.

Les oisillons crient à leur mère et à leur père pour les repas; ceux-ci sont appelés appels de mendicité de repas.

Couvaison

Une fois que les oisillons sont capables de thermoréguler, mais généralement avant de voler, ils quittent le nid et se cachent dans la végétation environnante.

Les oisillons élevés dans des nids d'arbres, comme les Hawk-Owls du Nord, grimpent sur les branches proches jusqu'à ce qu'ils soient capables de voler.

Ceux qui nichent sur le fond, comme les hiboux des oreilles rapides, découvrent le capot près de l'herbe ou des arbustes jusqu'à ce qu'ils volent.

Cette ère d'exploration est connue sous le nom de ramification ou de dispersion des nids. Lorsque les oisillons acquièrent pour la première fois le pouvoir de voler, ils sont appelés oisillons.
Les chouettes à oreilles rapides se développent plus rapidement que certaines autres espèces nord-américaines.

Ils commencent à faire des affaires à l'extérieur du nid alors qu'ils n'ont que deux semaines auparavant et prennent leurs premiers vols après 4 à 5 semaines.

L'effraie des clochers et la chouette cornue sont parmi les plus lentes à se développer, elles restent dans le nid ou à proximité pendant six semaines ou plus et commencent à faire leurs premiers vols entre 7 et 8 semaines auparavant.
À l'automne, la plupart des mères et des pères ont terminé d'élever leur ménage.

Les oisillons ont fait pousser leurs plumes adultes et ils sont maintenant des hiboux de taille normale. Les jeunes adultes sont préparés seuls pour tous les temps.

Bien que les hiboux aient été identifiés pour résider jusqu'à 25 ans, la durée de vie commune de nombreuses espèces pourrait être considérablement réduite. En règle générale, les plus grandes espèces de hiboux résident plus longtemps que les plus petites espèces.

Préservation

Un hibou mignon a trois besoins fondamentaux: les repas, un endroit protégé pour se percher et un endroit pour nicher. Les hiboux résident à l'endroit où leurs besoins fondamentaux sont satisfaits.

L'endroit où un animal vit et grandit naturellement est connu comme son habitat. Les habitats de forêt, de prairie, de désert, de toundra et de ravin boisé ont de la végétation, des reliefs et des animaux qui pourraient être nécessaires à la survie de toutes les espèces de hiboux mignons qui y vivent.
Le hibou des marais, par exemple, a besoin de vastes étendues d'habitat de campagne contiguë, comme les prairies, pour survivre.

Ces habitats présentent un capot qui couvre les gîtes et le nid des hiboux, mais, plus important encore, ils présentent un habitat pour les petits rongeurs que mangent les hiboux des marais.

L'habitat du désert du sud abrite des cactus saguaro dans lesquels nichent les Elf Owls, ainsi que les insectes, les araignées, les scorpions et les petits reptiles qu'ils mangent. Les beaux hiboux cornus nichent et chassent dans pratiquement tous les habitats purs.
Après avoir filtré la végétation indigène et détruit l'habitat, cela oblige les hiboux à manœuvrer, et cela signifie que les hiboux supplémentaires devraient se rassembler dans beaucoup moins de zones.

Les zones surpeuplées pourraient ne pas avoir les repas fournis pour nourrir tous les hiboux partageant la région. Certains hiboux pourraient même mourir de faim.

Voir la vidéo: Petit Duc juillet 2018 (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send