Familles d'oiseaux

Adaptations physiques des pingouins - Comment survivent-ils?

Pin
Send
Share
Send
Send


Les pingouins ont des options adaptatives qui les aident à survivre à leur habitat froid. Les adaptations physiques des pingouins comprennent une épaisse couche de graisse sous leurs pores et la peau fournit une isolation tandis que leurs plumes qui se chevauchent de couleur sombre absorbent la chaleur du soleil, offrant des plumes imperméables et de la chaleur. De plus, les pingouins se blottissent ensemble pour maintenir la chaleur. Cet article donnera un aperçu des adaptations physiques de Penguin.

Adaptations physiques des pingouins

Certains pingouins vivent dans l'Antarctique, l'endroit peut être très froid et la température de l'eau ne dépasse en aucun cas le point de congélation, ce qui nécessite des adaptations physiques du pingouin. D'autres habitent plus au nord, cependant, tous les manchots vivent dans l'hémisphère sud qui ont également besoin d'adaptations physiques de pingouins.
Les pingouins ont une couche de graisses très épaisse pour maintenir la chaleur. Les graisses agissent également comme flottabilité lorsqu'elles sont dans l'eau pour conférer des adaptations physiques au pingouin.

De plus, ils se sont spécialisés pour la natation, en plus de leurs ailes qui sont passées du vol à la nage.
Les graisses sont essentielles car elles servent également de stockage de vitalité à long terme lorsque les mâles restent en équipe pendant plusieurs mois pour assister à l'éclosion des œufs.

Les femelles manchots empereurs pondent des œufs sur les pieds de leurs mâles. Les mâles restent alors pendant des mois sans consommer emballés dans un troupeau.

Ils ont également créé une approche de survie conjointe qui intègre le fait qu'ils se tiennent à tour de rôle à la frontière du groupe emballé.
Les pingouins sont des oiseaux incapables de voler, cependant, ce sont de merveilleux nageurs. Ils habitent sur la banquise et dans les océans autour de l'Antarctique. Ils se reproduisent sur les terres ou sur les surfaces de glace le long de la côte et sur les îles.

La natation

Les manchots pouvaient passer plusieurs mois à la fois en mer, venant uniquement à terre pour se reproduire et muer. Les manchots à crête du Fiordland développent parfois des balanes sur la queue - un signe qu'ils sont en mer pendant de longues périodes.

Des estimations antérieures de la vitesse de nage avaient été tirées d'observations de manchots nageant à côté de navires en mouvement, une technique qui s'est avérée peu fiable.

Des empereurs ont été remarqués en train de nager 14. Quatre km / h (8,9 mph), bien qu'ils ne dépassent généralement pas 10,8 km / h (6,7 mph).

Les manchots royaux ont été enregistrés avec la vitesse de nage la plus élevée de 12 km / h (7,6 mi / h), bien qu'ils nagent généralement entre 6,5 et 7,9 km / h (4 à 4,9 mi / h).

Les manchots Adélie atteignent probablement la plupart des vitesses de rafale de 30 à 40 km / h (18,6 à 24,8 mi / h), cependant, ils nagent généralement à environ 7,9 km / h (4,9 mi / h) pour faciliter les adaptations physiques du pingouin.

En nageant, un manchot Adélie peut accélérer suffisamment pour sauter jusqu'à trois m (9,8 pieds) hors de l'eau sur une banquise. Les petits pingouins nagent plus lentement à environ 2,5 km / h (1,6 mi / h).
Un pingouin penche sa tête dans ses épaules pour garder sa forme profilée et réduire sa traînée en nageant. Il conserve ses pieds pressés près du corps en opposition à la queue pour aider à la direction, qui est l'un des exemples d'adaptations physiques de Penguin.
Les ailes de pingouin sont des nageoires en forme de pagaie utilisées pour nager. Le mouvement des nageoires ressemble aux actions des ailes des oiseaux volants, donnant aux pingouins l'apparence de voler au moyen de l'eau, ce qui est l'un des exemples d'adaptations physiques des pingouins.

Les groupes musculaires des ailes et des poitrines sont correctement développés, pour propulser les manchots par l'eau - un milieu beaucoup plus dense que l'air.
Avoir des os stables et denses aide les manchots à surmonter la flottabilité.

Comment les pingouins sont-ils conçus pour leur permettre de nager rapidement?

Les pingouins ont des pieds palmés pour une nage très efficace. Leurs corps sont profilés pour réduire la traînée dans l'eau. Leurs ailes, formées comme des nageoires, les aident en outre à «voler» sous l'eau à des vitesses allant jusqu'à 15 mph.

Comment les pingouins maintiennent-ils la chaleur?

Les pingouins doivent maintenir des températures corporelles excessives pour rester énergiques, ce qui est l'un des exemples d'adaptations physiques des pingouins.

Ils ont des pores et une peau épaisses et de nombreuses graisses (graisse) sous leurs pores et leur peau pour maintenir la chaleur dans un climat froid.
De plus, ils se blottissent avec leurs compagnons pour maintenir la chaleur. Les manchots empereurs ont développé un comportement social selon lequel, quand il fera froid, ils se blottissent collectivement dans des équipes qui comprendront un certain nombre de milliers de pingouins.
Les plumes de couleur sombre du plancher d'un pingouin absorbent la chaleur du soleil, leur servant ainsi à se réchauffer aussi.

Quel est le travail des plumes de pingouin?

Les plumes des pingouins se chevauchent pour offrir imperméabilité et chaleur. Ils enduisent leurs plumes d'huile provenant d'une glande proche de la queue pour prolonger l'imperméabilité.

L'imperméabilisation est importante pour la survie des pingouins dans l'eau, les mers de l'Antarctique pourraient également être aussi froides que -2,2 ° C (28 ° F) et dépasser à peine + 2 ° C (35,6 ° F), ce qui est l'un des exemples de Penguin physique. adaptations.
(-2 ° C est le niveau de congélation de l'eau de mer, sous zéro à cause du sel).

Comment les pingouins se maintiennent-ils sous l'eau?

Les pingouins n'ont pas tous les espaces aériens supplémentaires de leurs os que les oiseaux ordinaires ont. Leurs os lourds et stables agissent comme une ceinture de poids de plongeur, leur permettant de rester sous l'eau, ce qui est l'un des exemples d'adaptations physiques des pingouins.

Plongée

La plupart des proies des pingouins habitent les couches d'eau supérieures, de sorte que les pingouins ne plongent généralement pas dans de belles profondeurs ou pendant de longues durées, ce qui est l'un des exemples d'adaptations physiques des pingouins.

La plupart des espèces restent submergées moins d'une minute.

Les profondeurs de plongée des manchots macaronis varient généralement entre 20 et 80 m (66 à 262 pi) au cours de la journée et sont normalement inférieures à 20 m (66 pi) la nuit.

Les manchots papous peuvent atteindre la profondeur de plongée maximale de 200 m (656 pieds) bien que les plongées soient normalement de 20 à 100 m (66 à 328 pieds).

Des manchots Adélie ont été enregistrés rester sous l'eau pendant près de six minutes, bien que la plupart des plongées soient beaucoup plus courtes.

Ils ont été enregistrés en plongée jusqu'à 170 m (558 pieds), bien que la plupart des plongées soient inférieures à 50 m (164 pieds).

Les jugulaires peuvent atteindre des profondeurs de 121 m (397 pi), mais la plupart des plongées sont inférieures à 50 m (164 pi). Les plongées finales durent de 30 secondes à trois minutes.

La plupart des plongées de manchots royaux durent moins de 4 à 6 minutes, bien que des plongées allant jusqu'à huit minutes aient été documentées. La profondeur maximale enregistrée pour une plongée avec le manchot royal était de 343 m (1125 pieds).

Les empereurs chassent rapidement les calmars et les poissons dans l'eau et, de ce fait, sont enclins à plonger plus profondément et à rester submergés plus longtemps que les différents pingouins. La plongée la plus profonde enregistrée pour un manchot empereur était de 565 m (1854 pieds).

La plus longue plongée enregistrée pour un manchot empereur était de 27,6 minutes. Chacune de ces mesures est considérée comme des extrêmes; la plupart des plongées se situent entre 21 et 40 m (70 à 31 pieds) du sol et les dernières 2 à 8 minutes, ce qui est l'un des exemples d'adaptations physiques de Penguin.

Les manchots chassent principalement leurs proies dans les eaux pélagiques (océan ouvert), mais une preuve peu abondante (semblable à l'évaluation du contenu de l'abdomen) signifie que les manchots papous, les manchots aux yeux jaunes et les manchots empereurs plongent et se nourrissent également du degré benthique (plancher océanique).

Néanmoins, un examen approfondi en plongée des cercueils du sud nichant / se nourrissant des eaux côtières de l'archipel des Kerguelen indique que l'alimentation benthique est une partie cruciale de leur alimentation.
Un groupe de 16 rockhoppers féminines du sud avait été équipé d'enregistreurs de profondeur de temps (TDR). En plus d'effectuer des plongées pélagiques conventionnelles pour les repas, ces oiseaux ont également plongé à plusieurs reprises à des profondeurs extrêmement constantes, indiquant qu'ils avaient également cherché sur le sol de l'océan.

Plus le nombre de plongées benthiques enregistrées d'un pingouin est élevé, plus le contenu de l'abdomen de l'oiseau qui revient est grand.

Cela indique que les plongées benthiques se sont probablement concentrées sur des concentrations excessives de crustacés reposant sur le plancher océanique au cours de la journée. Les plongées pélagiques duraient en moyenne 53 secondes contre 66 secondes pour les plongées benthiques.

Apparemment, ces habitudes ne sont pas reproduites ailleurs car, contrairement à la plupart des zones de reproduction de manchots reconnues, l'archipel de Kerguelen propose la présence d'un plateau océanique peu profond où les manchots peuvent se nourrir.

Des plongées synchronisées ont été observées pour les manchots sauteurs du Nord et Adélie. Les habitudes sont mal comprises et remarquées uniquement sur le fond de l'eau, bien que les gens aient été équipés d'enregistreurs de temps / profondeur, de sorte que des informations sous-marines supplémentaires ont été enregistrées et analysées dans le cadre de cette recherche.

Une seule paire de rockhoppers nordiques féminines remarquées dans un seul examen a confirmé que le plancher et la profondeur équivalents plongeaient à de nombreuses reprises tout au long d'un intervalle de sept heures.

Leurs proies euphausiacées (Thysanoessa gregaria et Nematoscelis megalops) sont reconnues comme des essaims concentrés et denses, ce qui suggère que les efforts synchronisés de la sauterelle étaient probablement un effort de coopération pour étendre l'efficacité de la recherche de nourriture.

Trois couples et un trio d'Adélies avaient été remarqués en train de plonger ensemble lors d'un autre examen.

Sur le sol, chaque petit groupe plongerait collectivement de manière synchrone, néanmoins, la période et les profondeurs de plongée sous l'eau fluctueraient.

C'est en raison de ce fait supposé qu'aucune recherche de nourriture coopérative n'a eu lieu sous l'eau en comparaison avec les découvertes conseillées au préalable dans le cadre de l'examen des sauterelles du Nord.

La première Adélie à refaire surface attendrait que son (ses) associé (s) reviennent au sol avant de répéter les habitudes. Chaque groupe a plongé collectivement 34 à 60 fois sur un intervalle de 1,7 à 4,5 heures.

Les proies du krill sur cet espace explicite, E. superba et E. crystallorophias, génèrent généralement des essaims beaucoup moins denses et se répartissent sur une plus grande profondeur que le krill chassé dans la sauteuse septentrionale. Cela aidera probablement à clarifier les habitudes de plongée entre les 2 recherches.

Les phoques léopards et de Weddell sont reconnus pour se nourrir d'Adélies sur cet espace, qui est l'un des exemples d'adaptations physiques du pingouin.

C'est en raison de ce fait que la plongée synchrone dans l'eau sur le sol est une habitude utilisée pour réduire les probabilités de prédation.

Une nouvelle occasion d'alimentation en petits groupes de manchots papous a été observée en 2006. Un grand troupeau de gentoos se nourrissant d'un essaim de krill s'est séparé en environ 25 équipes, chacune composée de 12 à 100 oiseaux. Chaque groupe séparé a plongé collectivement, impartial des équipes opposées.

Après une à deux minutes sous l'eau, certaines personnes appartenant à un troupeau refont surface. Lorsque tous les membres d'un groupe spécifique réapparaissaient, ils se reformaient collectivement et répéteraient les habitudes.

Les gentoos ne se sont pas associés ou n'ont pas travaillé ensemble avec d'autres personnes extérieures à leur groupe explicite tout au long de cette occasion d'alimentation.

Tout au long des plongées profondes, le rythme cardiaque coronarien du pingouin ralentit, ce qui est l'un des exemples d'adaptations physiques du pingouin.

Les frais de tripes des manchots royaux passent de 126 battements par minute (bpm) lorsqu'ils se reposent sur le sol entre les plongées à environ 87 bpm tout au long des plongées.

Les frais de tripes d'un manchot empereur plongeur représentent normalement une diminution d'environ 15% par rapport à ses frais cardiaques au repos, qui sont en moyenne d'environ 72 bpm.

Au cours d'une plongée profonde de 18 minutes, la fréquence cardiaque coronarienne du manchot empereur a progressivement ralenti à trois bpm, avec une charge cardiaque coronarienne de 6 bpm pendant cinq minutes.

Néanmoins, au cours des intervalles au sol entre les plongées très profondes et longues, les frais cardiaques d'un manchot empereur peuvent augmenter jusqu'à 256 bpm, ce qui aide probablement à éliminer le dioxyde de carbone et à reconstituer et recharger les magasins d'oxygène du pingouin dans ses tissus.
Dans des conditions de plongée expérimentales, les pingouins présentent un mouvement sanguin périphérique réduit.
Les températures des zones périphériques d'un pingouin (membres, pores et peau) chutent tout au long d'une plongée alors que celles des zones centrales (cœur coronaire, veines profondes et muscle pectoral) sont maintenues à la température régulière.

Respiration pour les adaptations physiques du pingouin

En nageant, les pingouins inspirent et expirent rapidement sur le sol. Juste avant une plongée, les pingouins inspirent après quoi plongent sur une bouffée d'air.

Contrairement aux mammifères marins plongeurs, les manchots inhalent à peine juste avant une plongée.

Cela augmentera les magasins d'oxygène, cependant, cela rendra les pingouins très flottants tout au long d'une plongée peu profonde et augmentera le risque de maladie de décompression pour les plongées plus profondes.

Un examen sur Adélie et les manchots royaux a confirmé que les pingouins peuvent réguler leur consommation d'air plus tôt qu'une plongée, battre vigoureusement leurs nageoires au cours de la descente préliminaire pour battre la flottabilité constructive, après quoi passer passivement d'une plongée en utilisant la quantité d'air croissante de leur physique pour préserver la vitalité.

Les scientifiques considèrent que les manchots plongeurs plus profonds, le roi et les manchots empereurs, absorbent beaucoup moins d'air avant la plongée, tandis que les espèces opposées effectuent des plongées plus courtes et peu profondes et absorbent plus d'air avant une plongée.

Sécrétion de sel

Les pingouins ont des glandes sous les yeux qui aident à débarrasser le corps du sel supplémentaire. Les sécrétions de sel et de liquide se rassemblent généralement sous forme de gouttelettes sur la facture et sont secouées. Ces glandes sont si efficaces que les pingouins peuvent boire de l'eau de mer sans résultats malades.

Dormir

Un pingouin dort généralement avec sa facture cachée derrière une nageoire, que certains scientifiques considèrent comme ne remplissant aucune fonction reconnue chez les manchots, cependant, il s'agit d'un vestige de relations ancestrales avec les oiseaux en fuite.

Différents chercheurs considèrent que ces habitudes pourraient réduire la quantité de chaleur égarée par le visage, notamment les narines, qui est l'un des exemples d'adaptations physiques du pingouin.
Pour préserver leur vitalité pendant le jeûne, les manchots pourraient améliorer le temps qu'ils passent à dormir.
Pendant l'hiver antarctique, lorsque l'intervalle d'obscurité pouvait durer plus de 20 heures, les manchots empereurs blottis qui pourraient incuber des œufs pouvaient dormir pendant une bonne partie d'un intervalle de 24 heures.
Les pingouins vivant dans les zones les plus froides ont des plumes plus longues et des graisses corporelles plus épaisses que ceux vivant dans des zones plus chaudes.

La thermorégulation, comme exemple des adaptations physiques des pingouins

La température intérieure des pingouins varie de 37,8 ° C à 38,9 ° C (100 ° F à 102 ° F.)
Les plumes qui se chevauchent créent un sol presque impénétrable au vent ou à l'eau. Les plumes présentent une imperméabilité importante pour la survie des manchots dans une eau qui pourrait être aussi froide que -2,2 ° C (28 ° F) dans l'Antarctique. Des touffes de duvet sur des tiges de plumes attirent l'air.

Cette couche d'air fournit 80% à 84% de l'isolation thermique des pingouins. La couche d'air emprisonné est comprimée tout au long des plongées et peut se dissiper après une plongée prolongée. Les pingouins réorganisent leurs plumes en lissant.
Pour conserver la chaleur, les pingouins pouvaient rentrer leurs nageoires près de leur corps. De plus, ils pourraient frissonner pour générer une chaleur supplémentaire.
Une couche de graisse bien définie améliore l'isolation dans l'eau froide, cependant, ce n'est probablement pas suffisant pour maintenir la température corporelle en mer pendant longtemps. Les pingouins doivent rester énergiques dans l'eau pour générer de la chaleur corporelle.
Les espèces dans les climats plus froids ont tendance à avoir des plumes plus longues et une couche de graisse plus épaisse que celles des climats plus chauds. Un manchot empereur peut accumuler une couche de graisse de trois cm (1,2 po) d'épaisseur avant la saison de reproduction.

Les pingouins se réchauffent en tournant leur dos de couleur sombre vers le soleil.

L'une des nombreuses stratégies utilisées par les pingouins pour préserver la chaleur corporelle est de se blottir.

Le plumage sombre du plancher dorsal d'un pingouin absorbe la chaleur du solaire, ce qui augmentera la température corporelle.
Sur terre, les manchots royaux et empereurs renversent leurs pieds et relâchent leur poids complet sur leurs talons et leur queue, diminuant le contact avec le sol glacé.
Tout au long des tempêtes, les manchots empereurs se regroupent pour se préserver. Pas moins de 6 000 mâles se regrouperont en incubant leurs œufs au cours de l'hiver antarctique.

Les pingouins sur les limites de la clique se déplacent fréquemment dans l'espace supplémentaire abrité à l'intérieur, donnant à chaque pingouin dans la clique une entrée égale à la chaleur et à profiter de se blottir.

Les manchots empereurs sont capables de récupérer 80% de la chaleur s'échappant de leur souffle grâce à un système d'échange de chaleur sophistiqué de leurs voies nasales.

Sur terre, la surchauffe peut généralement être un problème.

Les pingouins pourraient arrêter de surchauffer en se déplaçant dans des zones ombragées et en haletant.

Les pingouins peuvent ébouriffer leurs plumes pour interrompre la couche isolante d'air après les pores et la peau et générer de la chaleur.

Si un pingouin est tout simplement trop chauffé, il éloigne ses nageoires de son corps, de sorte que chaque surface des nageoires soit exposée à l'air, libérant de la chaleur.

Les espèces tempérées, comme les manchots de Humboldt et d'Afrique, manquent de plumes sur leurs pattes et ont des taches nues sur le visage. La chaleur supplémentaire peut se dissiper grâce à ces zones sans plumes.
Les pingouins qui vivent dans des climats plus chauds - tout comme le Magellanic - ont des taches nues de pores et de peau sur la facture et les yeux pour aider à créer une chaleur corporelle supplémentaire.
Les pingouins qui vivent dans des climats froids - tout comme les Adélie - ont des plumes masquant la plupart de leurs paiements pour aider à préserver la chaleur corporelle.
Le système circulatoire d'un pingouin s'ajuste pour préserver ou libérer la chaleur corporelle pour maintenir la température corporelle.
Pour conserver la chaleur, le sang circulant vers les nageoires et les jambes transfère sa chaleur au sang retournant au centre. Ce commerce de chaleur à contre-courant permet de s'assurer que la chaleur reste dans le corps, ce qui est l'un des exemples d'adaptations physiques des pingouins.

Si le corps se transforme en chaleur, les vaisseaux sanguins dans les pores et la peau se dilatent, apportant de la chaleur de l'intérieur du corps au sol, là où il se dissipe.

Diversifications de pingouins de leurs plumes

Comme tous les oiseaux, nos corps de manchots sont tapissés de plumes, néanmoins, ces plumes sont considérablement complètement différentes de celles découvertes sur différentes espèces.
Premièrement, les pingouins portent des gènes supplémentaires pour la protéine bêta-kératine par rapport à un autre chook sur la planète, ce qui leur permet de développer un plumage épais de plumes courtes et rigides.

Non seulement ces plumes aident à les garder tout au long des hivers antarctiques lorsque les températures descendent jusqu'à -22 ° F (-30 ° C), mais elles les maintiennent également chaudes et imperméables dans l'eau, notamment lors de la baignade dans des eaux aussi froides. à -2,2 ° C (28 ° F).
Deuxièmement, c'est une fausse impression typique que les manchots restent au chaud en raison de leur densité excessive de plumes.

Au lieu de cela, le mélange de plusieurs types de plumes est ce qui est le plus simple pour les protéger du froid glacial.
Par exemple, les manchots ont adapté une gamme de variétés de plumes.

Celles-ci incarnent les plumes primaires en forme de piquants connues sous le nom de plumes de contour qui recouvrent leur corps, en plus de deux types de plumes isolantes: les plumules (plumes duveteuses reliées aux pores et à la peau) et les plumes postérieures (plumes duveteuses reliées aux plumes primaires) .

Mélangées, ces plumes présentent une communauté d'isolation fantaisie et chevauchante - une caractéristique importante de la diversification des manchots pour les conditions météorologiques locales difficiles de l'Antarctique.
Enfin, les plumes des pingouins ont été adaptées à l'air des détaillants - une chose qui remplit deux fonctions.

Cet air sera lancé lorsqu'ils sont sous l'eau pour prévenir la traînée et leur permettre d'être rationalisés et plus rapides lorsqu'ils nagent. Cela leur permet en outre de verser rapidement de l'eau lorsqu'ils sont de retour sur terre.

Diversifications des pingouins de leurs pores et de leur peau

Les pores et la peau des pingouins sont un autre exemple de la façon dont ces oiseaux se sont adaptés au climat froid de l'Antarctique.

Ils ont été découverts pour contenir le gène DSG1, qui chez l'homme est lié à des pores très épais et à la peau des paumes et des pieds.

Cela signifie que les manchots ont développé des pores et une peau beaucoup plus épais que les différents oiseaux, ce qui leur permet de faire face à des températures glaciales.
De plus, comme tous les animaux marins qui habitent l'Antarctique, ils ont une épaisse couche de graisse isolante sous leurs pores et leur peau qui agit comme une barrière contre le froid.

Diversifications de pingouins de leurs pieds

Vous vous êtes peut-être demandé comment les pieds des pingouins, même s'ils sont en contact direct avec la glace, ne gèlent pas.

La science derrière cela nous permet de saisir une autre méthode vitale que les pingouins ont adaptée à la vie en Antarctique.
Tout d'abord, leur corps peut gérer la quantité de sang qui atteint ses pieds en fonction du diamètre des vaisseaux artériels. Dans un climat froid, cela peut être abaissé, dans un climat brûlant, il peut être élevé.
Deuxièmement, ils ont des «échangeurs de chaleur à contre-courant» au sommet de leurs jambes. Les artères qui mènent en direction des pieds comprennent du sang chauffé et, comme les artères se brisent en vaisseaux plus petits, elles se déplacent avec précaution par les vaisseaux veineux qui pourraient ramener du sang froid des pieds.

Cela permet à la chaleur de manœuvrer entre les 2 et empêche ainsi les pieds du pingouin d'obtenir une diminution de 33. Huit F (1 ° C) de congélation.

Diversifications du manchot empereur

En tant que seul animal qui se reproduit pendant l'hiver antarctique, les manchots empereurs ont subi des pressions pour s'adapter à des circonstances beaucoup plus excessives que la plupart des espèces de manchots.

Une adaptation clé à la météo locale est le fait qu'ils n'ont que quelques extrémités, comme de très petits paiements et des palmes, ce qui signifie que beaucoup moins de chaleur est perdue par le sang entrant en contact avec l'air froid, ce qui est l'un des exemples. des adaptations physiques de Penguin.
Cependant, peut-être que la parfaite reconnaissance de leurs diversifications est leurs habitudes sociales qui les voient se blottir collectivement en équipes de centaines comme une méthode pour se défendre contre le froid.

Ces cloisons sont caractérisées par un mouvement fixe, car celles-ci à la périphérie du groupe n'obtiennent pas la même sécurité contre le vent que celles de l'intérieur.
De tous les animaux sur terre, le manchot empereur a déclaré être celui qui endure quelques-unes des circonstances les plus excessives. Pour ce faire, ils ont de nombreuses diversifications qui peuvent être classées comme suit:

Anatomique - Constructions du corps.
Comportementale - La manière dont les animaux se transfèrent et agissent.
Physiologique - Les caractéristiques internes de l'animal, de la biochimie au mobile, aux tissus, aux organes et à l'organisme entier.

Adaptations physiques du manchot empereur

Dimension géante - aide à conserver la chaleur, les empereurs ont deux fois la taille du plus grand pingouin suivant, ils peuvent survivre aux températures froides aiguës de l'hiver sans se nourrir pendant de longues durées.

Une grande dimension, avec un faible rapport sol / espace ralentit le manque de chaleur, une forme facile et des palmes qui peuvent être tenues près du corps réduisent en outre l'espace au sol sur la terre.

Brève queue raide - sur terre, la queue tape un trépied lorsque le pingouin se balance à peine sur ses talons, cela offre l'espace de contact minimal avec la glace ou la neige pour éviter la perte de chaleur.

Les poussins ont du duvet tendre pour l'isolation, c'est un isolant plus simple sur terre que les plumes que les oiseaux adultes ont, cependant, sont peu utiles dans la mer, ils doivent muer et développer des plumes avant de nager.

Squelette de chook extrêmement spécialisé, une démarche très droite, un cou bref, des jambes courtes et un physique allongé.

Griffes très efficaces contre le vol pour aider à obtenir une adhérence sur la neige, la glace ou la roche en se levant de l'océan ou en faisant de la luge.

Adaptations comportementales du manchot empereur

Blottissez-vous collectivement pour préserver la chaleur, sans ce comportement, ils ne seraient pas capables de survivre à l'hiver antarctique.

Les pingouins se défendent du vent en se prenant à tour de rôle pour être sur la peau ou à l'intérieur de la claque, ils se tiennent très proches les uns des autres mais ne se touchent pas vraiment pour pouvoir obtenir la plus grande isolation de leurs propres plumes et de leurs personnes. des pingouins autour d'eux.

Contrairement aux différentes espèces de pingouins, ils ne semblent pas être agressivement territoriaux, ce qui permet de se blottir. manchot empereur

Aucun nid n'est fait, les œufs après lesquels les poussins s'assoient sur la mère et le père pour les maintenir hors de la glace, ils sont tapissés d'un pli de pores et de peau pour les maintenir au chaud et sont rapidement déplacés d'une mère ou d'un père à l'autre. en face quand ils sont petits pour permettre à la mère et au père de se relayer pour aller à la pêche.

Ils se reproduisent au cours des profondeurs de l'hiver antarctique, de sorte que les poussins sont suffisamment massifs pour devenir impartiaux au cours de l'abondance estivale des repas, différentes espèces de manchots plus petits sont capables de se développer suffisamment rapidement lors de la reproduction au printemps.

Les mâles dormiront 20 à 24 heures par jour tandis que l'incubation de l'œuf et prêt pour le retour du féminin, cela préserve la vitalité.

Lorsque le féminin pond son œuf, il est remis au mâle, le féminin part alors en mer et ne reviendra pas pendant 115 jours en moyenne mais jusqu'à 120.

Adaptations du pingouin Adélie

Un système d'échange de chaleur chic qui permet de récupérer 80% de la chaleur dans la respiration dans les voies nasales.

Les méthodes d'échange de chaleur dans les nageoires et les jambes maintiennent ces zones plus fraîches que le noyau du corps et préviennent ce qui, dans tout autre cas, pourrait être une perte de chaleur disproportionnée de ces zones.

Ils plongeront à une profondeur de 1 800 pieds (550 mètres) et maintiendront leur souffle pendant jusqu'à 22 minutes, afin qu'ils soient capables d'atteindre et d'exploiter des ressources de repas que différents oiseaux ne peuvent pas atteindre.

Le rythme cardiaque au repos traditionnel est d'environ 60 à 70 battements par minute (bpm), cela va jusqu'à 180-200 bpm avant une plongée car ils se remplissent d'oxygène, lorsqu'ils frappent l'eau, la vitesse chute à 100 bpm instantanément, ralentissant à 20 bpm pour la plupart des plongées.

Les mâles peuvent produire du «lait» dans l'œsophage qui peut être utilisé pour nourrir les poussins pendant l'hiver avant que la femelle ne revienne de la pêche.
Les mâles peuvent jeûner pendant plus de 100 jours tout en incubant l'œuf et en attendant le retour des femelles.
En conséquence, les blasons de manchots empereurs peuvent arrêter la perte de chaleur jusqu'à un incroyable 50%.


Une des nombreuses espèces de manchots «traditionnels», la deuxième plus au sud après l'Empereur, les manchots Adélie se reproduisent dans l'extrême sud, mais le quittent pour se déplacer vers le nord avec l'arrivée de l'hiver.
Anatomique - Constructions du corps.
Comportementale - La manière dont les animaux se transfèrent et agissent.
Physiologique - Les caractéristiques internes de l'animal, de la biochimie au mobile, aux tissus, aux organes et à l'organisme entier.

Adaptations physiques Adelie Penguin

Rockhopper en plumes de pingouin Forme compacte, faible rapport surface / quantité réduit la perte de chaleur.
Plumes spécialisées très denses pour l'isolation sur terre, une couche de graisses sous les pores et la peau fournit une isolation dans la mer.
De brèves ailes abaissées aux palmes pour nager sous l'eau, la musculature de ces palmes est presque entièrement maintenue dans le corps où elle peut être maintenue à une température de chaleur plus simplement.

Barbes pointant vers l'arrière sur la langue pour empêcher les proies glissantes de s'échapper.

Le noir au-dessus et le blanc en dessous permettent de mieux voir dans la mer depuis le dessous de l'endroit où les prédateurs attendent. La coloration aide en outre à réchauffer et à refroidir le pingouin sur terre après qu'il puisse retourner ou entrer dans le solaire en fonction du fait qu'il doit ou non chauffer ou s'installer.

Adélie Penguin Adaptations comportementales

Migrez vers le nord pour fuir le rude hiver antarctique à la fin de l'été temporaire.
Arrivez dans le sud au début de la saison estivale, pour profiter au mieux de l'abondance saisonnière des repas.
Faire de la luge en glissant à leur entrée tout en poussant avec les jambes permet d'économiser un certain nombre de vitalité lors de longs trajets.
Construisez un nid brut de pierres pour transporter les œufs au-dessus du niveau du sol afin d'éviter le refroidissement de la neige fondante en été.
Se rassembler sur le bord de la glace en équipes massives avant de sauter dans la mer en cas de prédateurs, cela augmentera les possibilités de survie de certaines personnes.

Adelie Penguin Adaptations physiologiques

Le muscle a des quantités massives de myoglobine pour transporter de l'oxygène supplémentaire qui peut être utilisé avec les repas pour générer de la vitalité plus efficacement tout au long d'une plongée.

Un système de circulation à contre-courant dans les jambes et les palmes implique que ces zones sont stockées au-dessus du point de congélation, mais sous la température corporelle conventionnelle, ce qui diminue la perte de chaleur.

Ils sont principalement exploités par des groupes musculaires stockés de chaleur dans le corps du pingouin par le biais des tendons.

Tout au long d'une plongée profonde, la charge centrale ralentit de 80 à 100 jusqu'à 20 battements par minute. Prêt à faire face à un régime alimentaire salin excessif en raison de glandes salines et de reins qui produisent de l'urine concentrée (comme de nombreux oiseaux de mer, les manchots peuvent boire de l'eau de mer et obtenir de l'eau).

Adaptations physiques de King Penguin

Le monde des manchots est vaste, avec ses 17 espèces différentes. L'espèce entière est dotée de ses propres traits caractéristiques, qu'ils soient ou non liés à l'apparence ou aux diversifications.

Les manchots royaux (Aptenodytes patagonicus) possèdent une variété de diversifications sensibles de survie corporelle qui aident à assurer le bien-être du groupe.

Beaucoup de points communs avec les manchots empereurs

Les manchots royaux sont notamment de grands pingouins. Les manchots qui pourraient être plus grands qu'eux sont les manchots empereurs susmentionnés - leurs plus proches parents.

Ils partagent néanmoins une dimension plus répandue que simplement spectaculaire, et cela comporte quelques diversifications de survie. Les manchots empereurs n'ont cependant que quelques diversifications qui manquent aux manchots royaux. L'un comprend le plumage de leurs pieds.

Les manchots empereurs en ont simplement plus que les manchots royaux. Si vous observez les pieds d'un manchot empereur, ses orteils sont les seuls composants réels que vous pouvez vraiment voir.

Voir la vidéo: Comment distinguer les pingouins des manchots? - franceinfo (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send