Familles d'oiseaux

Faits sur True Owl - Habitat | Communication | Prédateur

Pin
Send
Share
Send
Send


Le vrai hibou ou hibou typique, de la famille Strigidae, est l'un des deux ménages de hiboux généralement acceptés, le contraire étant les effraies des clochers (Tytonidae).

Description du vrai hibou

La taxonomie Sibley-Ahlquist unit les Caprimulgiformes à l'ordre des hiboux; ici, les hiboux de tous les jours sont une sous-famille des Striginae.

Cela n'est pas étayé par une analyse plus récente (voir Cypselomorphae pour plus de détails), cependant, les relations des hiboux ne sont généralement toujours pas résolues.

Ce ménage massif comprend pratiquement 220 espèces résidentes dans 25 genres. Les hiboux standards ont une distribution cosmopolite et sont découverts sur chaque continent en plus de l'Antarctique.

Il existe trois sous-familles acceptées de Strigidae avec Striginae, Asioninae et Surniinae.

Morphologie de la vraie chouette

Alors que les hiboux typiques (ci-après facilement appelés hiboux) diffèrent radicalement en dimension, avec les plus petites espèces, le hibou elfe, étant un centième de l'échelle du plus grand, le hibou grand-duc d'Eurasie et le hibou de Blakiston, les hiboux partagent généralement un particulièrement lié plan physique.

Ils ont tendance à avoir une tête massive, une courte queue, un plumage cryptique et des disques faciaux sphériques à travers les yeux.

La maison est principalement arboricole (à quelques exceptions près comme la chouette des terriers) et prend ses repas sur l'aile.

L'aile du vrai hibou est massive, large, arrondie et longue. Comme c'est le cas pour la plupart des oiseaux de proie, dans de nombreuses espèces de hiboux, les femelles sont plus grosses que les mâles.
En raison de leurs habitudes nocturnes, ils ont tendance à ne pas présenter de dimorphisme sexuel de leur plumage. Les plumes et la forme des ailes spécialisées suppriment le bruit produit par le vol, chacun décollant, battant et planant.

Ce vol silencieux permet de chasser le vrai hibou sans être entendu par sa proie. Le vrai hibou possède trois attributs corporels qui pourraient contribuer à leur fonctionnalité de vol silencieux. Tout d'abord, sur l'avant-garde de l'aile, il y a un peigne de plumes rigides.

Deuxièmement, la frange arrière de l'aile incorpore une frange polyvalente. Enfin, les hiboux ont des matériaux duveteux répartis sur le dessus de leurs ailes qui créent un sol souple mais résistant (tout comme celui d'un tapis délicat).

Tous ces éléments conduisent le vrai hibou à des réductions de bruit aérodynamiques vitales. Les orteils et les tarses sont à plumes chez certaines espèces, et plus encore chez les espèces à des latitudes plus grandes.

De nombreuses espèces de hiboux du genre Glaucidium et de la chouette épervière du nord ont des taches oculaires sur le dos de la tête, apparemment pour persuader différents oiseaux qu'ils sont toujours surveillés.

Un bon nombre d'espèces nocturnes de vrai hibou ont des touffes d'oreille, des plumes sur les bords du pinacle qui pourraient être considérées comme un camouflage, brisant la définition d'un poulet perché.

Les plumes du disque facial sont organisées de manière à améliorer le son délivré aux oreilles.

L'écoute chez les hiboux est très délicate et les oreilles permettent asymétriquement au vrai hibou de localiser un son dans un certain nombre d'instructions.

Les hiboux peuvent épingler le lieu de la proie, correspondant à une souris qui grince, en calculant le moment où le son de l'objet atteint les oreilles du hibou.

Si le son atteint d'abord l'oreille gauche, la souris doit être à gauche du vrai hibou. L'esprit du hibou dirigera alors le pinacle pour faire face immédiatement à la souris.

En plus d'écouter, les hiboux ont de grands yeux par rapport à leur dimension physique. Contrairement à la perception à la mode, néanmoins, les hiboux ne peuvent pas bien voir dans un noir excessif et sont capables de bien voir dans la journée.
Les hiboux sont en outre capables de faire tourner leur tête jusqu'à 270 niveaux dans les deux parcours sans endommager les vaisseaux sanguins de leur cou et de leur tête, et sans perturber le mouvement du sang vers leur cerveau.

Les chercheurs ont découvert 4 principales variations organiques qui permettent cette fonctionnalité distinctive du vrai hibou.

Premièrement, dans le cou, il y a une artère principale, connue sous le nom d'artère vertébrale, qui nourrit l'esprit. Cette artère passe par des trous osseux dans la vertèbre.

Ces trous osseux de la vraie chouette ont un diamètre dix fois plus grand que l'artère qui la traverse (zone supplémentaire dans le foramin transversal).

Cela crée des poches d'air moelleuses qui permettent un mouvement supplémentaire de l'artère lorsqu'elle est tordue. 12 des 14 vertèbres cervicales dans le cou du hibou ont cette adaptation.

Cette artère vertébrale du vrai hibou pénètre également dans le cou plus haut que chez différents oiseaux. Au lieu d'entrer dans la 14e vertèbre cervicale, il entre dans la 12e vertèbre cervicale.

Enfin, la connexion des petits vaisseaux entre la carotide et les artères vertébrales du vrai hibou permet l'échange de sang entre deux vaisseaux sanguins.

Ces interconnexions permettent un mouvement sanguin ininterrompu vers l'esprit.

Cela signifie que même lorsqu'une voie est bloquée lors de rotations excessives de la tête, une autre voie peut augmenter la circulation sanguine vers l'esprit.
Un certain nombre d'espèces de hiboux ont même des pigments fluorescents appelés porphyrines sous leurs ailes.

Un grand groupe de pigments délimités par des cycles pyrrole contenant de l'azote, ainsi que de la chlorophylle et de l'hème (dans le sang animal), constituent les porphyrines.

Différentes espèces de poulets utiliseront des porphyrines pour pigmenter les coquilles d'œufs dans l'oviducte.

Les vraies espèces de hiboux utilisent néanmoins des porphyrines comme pigment de leur plumage. Les porphyrines sont les plus répandues dans les nouvelles plumes et sont simplement détruites par la lumière du jour.

Les pigments de porphyrine dans les plumes émettent une fluorescence inférieure aux UV, ce qui permet aux biologistes de classer plus précisément l'âge des hiboux.

Les âges relatifs des vraies plumes de hibou sont différenciés par la profondeur de fluorescence qu'ils émettent lorsque les primaires et secondaires sont découvertes au noir doux.

Cette technique du vrai hibou aide à détecter les variations délicates entre les plumes de troisième et de quatrième technologie, tandis que regarder la mise en place et la coloration rend le dévouement à l'âge difficile.

Vraies habitudes de la chouette

Les hiboux sont généralement nocturnes et / ou crépusculaires et passent une grande partie de la journée à se percher.

Le vrai hibou est généralement perçu comme apprivoisé car il permet aux gens de faire une méthode assez intensive avant de se retirer, mais il se substitue à une tentative de se tenir à l'écart de la détection.

Le plumage cryptique et les endroits discrets adoptés sont un effort pour se tenir à l'écart des prédateurs et du harcèlement des petits oiseaux.

La communication

Les hiboux, comme le hibou grand-duc, utiliseront la signalisation visible dans la communication intraspécifique (c'est-à-dire la communication à travers l'espèce), chacun dans les habitudes territoriales et les interactions parent-progéniture. Certains chercheurs considèrent que les hiboux peuvent utiliser divers indicateurs visibles dans différentes conditions impliquant des interactions intraspécifiques.

La preuve expérimentale signifie que les vraies excréments de hibou et les restes de proies peuvent agir comme des indicateurs visibles.

Ce nouveau type d'habitudes de signalisation pourrait probablement indiquer l'état reproducteur actuel des hiboux aux intrus ainsi que différents hiboux territoriaux ou flotteurs non reproducteurs. Les matières fécales sont des matériaux parfaits pour le marquage en raison de leurs prix énergétiques minimes.

Les matières fécales peuvent continuer à pointer les limites territoriales même lorsque le propriétaire est occupé dans différentes actions en dehors de la protection territoriale.

Une preuve préliminaire signifie également que les hiboux utiliseront les excréments et les plumes de leurs proies pour signer leur statut de reproduction aux membres des espèces similaires.

Migration

Certaines espèces de véritables hiboux sont migratrices. Une de ces espèces, la petite chouette du Nord migre vers le sud même lorsque les sources de nourriture et de sources sont abondantes dans le nord.

Habitat, climat et changements saisonniers

Certains hiboux ont un meilleur prix de survie et ont généralement tendance à se reproduire dans un habitat qui comprend un mélange de forêts anciennes et de différentes variétés de végétation.

Les forêts de croissance précédente présentent de vastes zones sombres que les hiboux peuvent couvrir des prédateurs.

Comme de nombreux organismes, les hiboux remarqués dépendent des incendies de forêt pour créer leur habitat et fournir des zones d'alimentation.

Malheureusement, le changement climatique local et la suppression intentionnelle du foyer ont modifié les habitudes pures du foyer.

Les hiboux s'éloignent des zones gravement brûlées mais ils profitent des mosaïques d'habitats hétérogènes créés par les incendies.

Cela ne veut pas dire que chaque feu est bon pour les hiboux. Les hiboux se développent uniquement lorsque les incendies ne sont généralement pas d'une gravité excessive et ne remplacent jamais massivement les peuplements (incendies de haute gravité qui brûlent une grande partie de la végétation), ce qui crée des trous de couverture massifs qui ne sont pas satisfaisants pour les hiboux.

Parasites

Le paludisme aviaire ou Plasmodium relictum affecte les hiboux et en particulier, 44% des hiboux observés du Nord et de la Californie abritent 17 souches du parasite.

Comme mentionné dans la partie du concurrent ci-dessus, les hiboux remarqués et les hiboux rayés font partie des concurrents, de sorte que leur domaine d'intérêt pourrait également se chevaucher dans le parasite plasmodium ayant des hôtes supplémentaires dans un espace concentré, mais ce n'est pas sûr.

Prédateurs

Les principaux prédateurs des hiboux sont différentes espèces de hiboux. Un exemple de cela se produit avec la chouette panachée du nord qui vit dans le nord des États-Unis et vit de bas en haut dans des zones broussailleuses, parfois des forêts de cèdres.

Ces hiboux mangent des souris et se perchent dans le bois au degré des yeux. Leurs prédateurs importants ont la chouette rayée et la chouette d'Amérique.

La source

Voir la vidéo: Owl photography for beginners (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send