Familles d'oiseaux

Great Blue Heron - Faits | Nest | Habitat | Voler | Envergure

Pin
Send
Share
Send
Send


Le grand héron bleu, nom scientifique Ardea herodias est une grande volaille échassière de la famille des hérons des Ardeidae, répandue près des rives des eaux libres et dans les zones humides de la majeure partie de l'Amérique du Nord et de l'Amérique centrale, en plus des Caraïbes et des îles Galápagos. Dans cet article, je vais parler de l'appel du grand héron bleu, de l'envergure, du nid, des faits, du vol, de l'habitat, des faits amusants, de la taille, en vol, etc.

Faits sur le grand héron bleu

C'est un vagabond rare dans l'Espagne côtière, les Açores et les régions de l'extrême sud de l'Europe. Un habitant tout blanc présent dans le sud de la Floride et les Florida Keys est appelé le bon héron blanc.

Il existe un débat pour savoir si cela représente ou non une forme de couleur blanche du bon héron bleu, une sous-espèce de celui-ci ou une espèce complètement distincte.

La position des Blancs, reconnue ailleurs dans les Caraïbes, et rarement ailleurs dans l'est de l'Amérique du Nord, n'est pas claire.
Répandu et connu (bien que généralement appelé «grue»), le héron le plus important d'Amérique du Nord.

On le voit généralement debout silencieusement le long des rivières intérieures ou des rives des lacs, ou volant excessivement au-dessus de sa tête, avec des battements progressifs, sa tête se pencha à nouveau sur ses épaules.

Extrêmement adaptable, il prospère autour de tous les types d'eaux, des marécages de mangroves subtropicales aux rivières abandonnées au rivage du sud de l'Alaska.

Grâce à son régime alimentaire variable, il est prêt à passer l'hiver plus au nord que la plupart des hérons, même dans les régions où la plupart des eaux gèlent.

Une espèce du sud de la Floride (appelée «grand héron blanc») est à peine plus grande et complètement blanche.

Description du grand héron bleu

C'est le plus grand héron d'Amérique du Nord et, parmi tous les hérons existants, il est surpassé uniquement par le héron goliath (Ardea goliath) et le héron à ventre blanc (Ardea insignis).

Il a une taille de la tête à la queue de 91-137 cm (36-54 po), une envergure de 167-201 cm (66-79 po), un pic de 115-138 cm (45-54 po) et un poids de 1,82-3,6 kg (4,0-7,9 lb).

En Colombie-Britannique, les mâles adultes pesaient en moyenne 2,48 kg (5,5 lb) et les femelles adultes 2,11 kg (4,7 lb).

En Nouvelle-Écosse et en Nouvelle-Angleterre, les hérons adultes de chaque sexe pesaient en moyenne 2,23 kg (4,9 lb), alors qu'en Oregon, chaque sexe pesait en moyenne 2,09 kg (4,6 lb).

Ainsi, les grands hérons bleus sont environ deux fois plus lourds que les grandes aigrettes (Ardea alba), bien qu'à peine plus grands qu'eux, cependant, ils pèseront environ la moitié comme un grand héron goliath.

Des options notables de grands hérons bleus incarnent des plumes de vol ardues (grises avec un léger bleu azur), des cuisses rouge-brun et une paire de bandes rouge-brun et noir sur les flancs; le cou est gris rouille, avec des stries noires et blanches à l'entrée; le dessus est plus pâle, avec une face pratiquement blanche, et une paire de panaches noirs ou d'ardoise va du simple au-dessus de l'attention vers l'arrière du sommet. Les plumes du cou inférieur sont longues et en forme de panache; il a en outre des panaches sur la diminution à nouveau au début de la saison de reproduction.

Le bec est jaunâtre ennuyeux, devenant brièvement orange au début de la saison de reproduction, et les pattes inférieures sont grises, devenant en outre orangées au début de la saison de reproduction.

Les oiseaux immatures sont de couleur plus terne, avec une couronne gris noirâtre ennuyeuse, et l'échantillon de flanc est simplement faiblement délimité; ils n'ont pas de panache et le bec est gris-jaune ennuyeux.

Parmi les mesures courantes, la corde de l'aile mesure 43 à 49,2 cm (16,9 à 19 po), la queue est de 15,2 à 19,5 cm (6,0 à 7,7 po), le culmen mesure 12,3 à 15,2 cm (4,8 à 6,0 po) , et le tarse mesure 15,7-21 cm (6,2-8 pouces).

La foulée du héron est d'environ 22 cm (8,7 po), presque en ligne droite. Deux des trois orteils d'entrée sont généralement plus proches collectivement.

Dans un moniteur, les orteils d'entrée, en plus du dos, présentent généralement les petites serres.

Les sous-espèces ne diffèrent que très peu par la mesure et le ton du plumage, à l'exclusion de A. h. occidentalis, originaire du sud de la Floride, qui a en outre une forme blanche bien définie, appelée le bon héron blanc (à ne pas confondre avec la bonne aigrette, pour laquelle un «grand héron blanc» était dès lors un titre standard).

Le grand héron blanc diffère des différents grands bleus par la morphologie du bec, la taille du panache de la tête et l'absence totale de pigment dans son plumage.

Il est en moyenne considérablement plus grand que la race sympatrique A. h. wardi et pourrait être la plus grande race de l'espèce.

Dans une enquête sur A. h. occidentalis en Floride, les mâles avaient été découverts à commun 3,02 kg (6,7 lb) et les femelles commun 2,57 kg (5,7 lb), avec une propagation pour chaque sexe de 2 à 3,39 kg (4,4 à 7,5 lb).

Cela est principalement découvert près de l'eau salée et a longtemps été considéré comme une espèce distincte.

Les oiseaux intermédiaires entre la forme traditionnelle et la forme blanche sont appelés héron de Würdemann; ces oiseaux ressemblent à un grand bleu «régulier» avec une tête blanche.

La spéculation selon laquelle les grands hérons blancs pourraient également être une espèce distincte (A. occidentalis) du bon héron bleu a une fois de plus reçu une aide de David Sibley.

Répartition géographique

De grands hérons bleus pourraient être découverts dans les zones néarctique et néotropicale.

Tout au long du printemps et de l'été, ils se reproduisent partout en Amérique du Nord et centrale, dans les Caraïbes, dans le sud du Canada et aux Galapagos.

Certaines populations migrent vers l'Amérique centrale et l'Amérique du Sud pendant les mois d'hiver, mais ne s'y reproduisent pas.

Habitat du grand héron bleu

Les grands hérons bleus habitent en tout temps à proximité des sources d'eau, ainsi que des rivières, des bords de lac, des marais, des côtes d'eau salée et des marécages.

Ils ont besoin de grands buissons proches de l'eau pour nicher et nichent parfois en équipes ou «roqueries» qui nécessitent un peuplement de buissons appropriés.

le grand héron bleu a été découvert en train de se reproduire à des altitudes allant jusqu'à 1 500 m. La plupart ont tendance à s'éloigner des habitats marins le long de la côte est et, en tant que substitut, habitent à l'intérieur des terres.

Marais, marécages, rivages, vasières. Très adaptable.

Se nourrit dans toutes les formes d'eaux calmes contemporaines ou de rivières lentes, en plus dans les baies côtières peu profondes.

Nidifie dans des buissons ou des arbustes près de l'eau, généralement sur le sol dans des zones libérées des prédateurs. Le type «Great White» se trouve généralement dans les habitats d'eau salée.
Le grand héron bleu est découvert dans presque toute l'Amérique du Nord, aussi loin au nord que l'Alaska et les provinces du sud du Canada en été.

En hiver, la plage s'étend vers le sud via la Floride, le Mexique et les Caraïbes jusqu'en Amérique du Sud.

Les oiseaux à l'est des montagnes Rocheuses dans la partie nord de leur aire de répartition sont migrateurs et hivernent dans les zones côtières du sud des États-Unis, de l'Amérique centrale ou du nord de l'Amérique du Sud.

Du sud des États-Unis vers le sud et sur la côte du Pacifique, ils résident toute l'année.

Néanmoins, leur rusticité est telle que les gens restent généralement pendant les hivers nordiques froids, aussi bien, tant que les eaux poissonneuses ne sont pas gelées (ce qui pourrait être le cas uniquement dans l'eau courante correspondant aux ruisseaux, ruisseaux et rivières).
Le grand héron peut s'adapter à presque tous les habitats des zones humides dans sa variété.

Il pourrait être présent en nombre dans les marais contemporains et d'eau salée, les mangroves, les prairies inondées, les bords de lacs ou les rivages.

Il est assez adaptable et peut également être vu dans des zones étroitement développées tant qu'ils maintiennent nos plans d'eau poissonneux.

Les grands hérons bleus ne sont pratiquement jamais sortis de nos plans d'eau, mais sont souvent vus survolant les hautes terres.

Ils nichent normalement dans des buissons ou des buissons près du bord de l'eau, généralement sur des îles (ce qui minimise le potentiel de prédation) ou des endroits partiellement éloignés.

Il a été enregistré comme vagabond en Angleterre, [la citation nécessaire] au Groenland, à Hawaï et aux Açores.

Le grand héron blanc est exclusif au sud de la Floride, ainsi que le Great White Heron Nationwide Wildlife Refuge dans les Florida Keys.

Régime du grand héron bleu

Les premiers repas d'un excellent héron bleu sont de petits poissons, bien qu'il soit généralement reconnu pour se nourrir de manière opportuniste d'une variété de crevettes, de crabes, d'insectes aquatiques, de rongeurs et de différents petits mammifères, amphibiens, reptiles et oiseaux, en particulier les canetons.

La proie principale est variable principalement en fonction de la disponibilité et de l'abondance. En Nouvelle-Écosse, 98% du régime alimentaire pataugeait.

En Colombie-Britannique, les premières espèces de proies sont les épinoches, les canons à canon, les chabots et la perche.

On avait découvert que les hérons de Californie s'attardaient totalement sur le chabot, l'achigan, la perche, la plie et le grand éperlan.

Les proies non aquatiques ne sont pas quantitativement nécessaires, bien qu'une recherche dans l'Idaho ait confirmé que de 24 à 40% du régime alimentaire était composé de campagnols.
Les hérons trouvent leurs repas à vue et les avalent normalement complètement. Ils ont été reconnus pour s'étouffer avec des proies trop massives.

C'est généralement une mangeoire solitaire. Les gens se nourrissent normalement debout dans l'eau, mais se nourrissent en plus dans les champs ou tombent de l'air, ou d'un perchoir, dans l'eau.

Les souris sont souvent la proie dans les zones de montagne éloignées des environnements aquatiques typiques de l'espèce.

Souvent, les troupeaux d'alimentation non attachés sont du genre et pourraient également être utiles car ils peuvent trouver des collèges de poissons très simplement.

En tant qu'échassiers massifs, les grands hérons bleus sont capables de se nourrir dans les eaux plus profondes et sont donc en mesure de récolter dans les zones d'intérêt qui ne sont pas ouvertes à la plupart des espèces de hérons.

Parfois, le bon héron bleu se nourrit dans les eaux peu profondes, normalement inférieures à 50 cm (20 po) de profondeur, ou au bord de l'eau toute la nuit et le jour, mais particulièrement à l'aube et à la tombée de la nuit.

Essentiellement, la stratégie de recherche la plus généralement employée de l'espèce est de patauger lentement avec ses longues pattes dans des eaux peu profondes et de harponner brièvement des poissons ou des grenouilles avec son long bec acéré du grand héron.

Bien que normalement pesant dans ses actions, le bon héron bleu est adaptable dans ses stratégies de pêche.

Les comportements alimentaires ont consisté de manière variable à se tenir au même endroit, à sonder, à picorer, à se promener à des vitesses graduelles, à transférer rapidement, à voler à des distances rapides et à descendre, à planer au-dessus de l'eau et à sélectionner des proies, à plonger la tête la première dans l'eau, à descendre sur des pieds d'eau- d'abord, sauter des perchoirs les pieds en premier, et nager ou flotter sur le plancher de l'eau.

Élevage de grands hérons

Cette espèce se reproduit normalement en colonies, dans des buissons près de lacs ou de différentes zones humides. Les adultes retournent généralement au site Web de la colonie après l'hiver, de décembre (dans les climats plus chauds correspondant à la Californie et à la Floride) à mars (dans les régions plus fraîches correspondant au Canada).

Souvent, les colonies n'incarnent que de grands hérons bleus, bien que généralement elles nichent à côté de différentes espèces de hérons.

Ces équipes sont appelées héronnière (une période de temps plus particulière que la «colonie»).

Les dimensions de ces colonies pourraient également être massives, allant de 5 à 500 nids par colonie, avec une médiane d'environ 160 nids par colonie.

Une héronnière est normalement relativement fermée, normalement à l'intérieur de quatre à cinq km (2,5 à trois,1 mi), à d'excellents sites d'alimentation.

Les sites Web de héronnières sont normalement difficiles à réaliser à pied (par exemple, des îles, des buissons dans les marécages, des branches excessives et bien d'autres) pour se prémunir contre les prédateurs mammifères potentiels.

Des buissons de toutes sortes sont utilisés là-bas. Sinon, les hérons peuvent nicher sur le fond, l'armoise, les cactus, les marqueurs de chenal, les plates-formes synthétiques, les monticules de castor et les stores de canard.

Différents oiseaux aquatiques (en particulier les petits hérons) et, souvent, même des rapaces piscivores et mammifères peuvent nicher parmi les colonies.

Bien que les nids soient parfois réutilisés pendant quelques années et que les hérons soient socialement monogames au cours d'une seule saison de reproduction, les gens choisissent normalement de nouveaux partenaires chaque année.

Les mâles arrivent d'abord aux colonies et décident des nids, l'endroit où ils courtisent les femelles; la plupart des mâles choisissent un nid spécial chaque année.

Les grands hérons bleus construisent un nid de bâtons encombrant.

Les nids mesurent normalement environ 50 cm (20 po) lors de leur construction initiale, mais peuvent atteindre plus de 120 cm (47 po) de largeur et 90 cm (35 po) de profondeur avec une utilisation répétée et une construction supplémentaire.

Si le nid est désert ou détruit, le féminin pourrait poser une autre embrayage.

La reproduction est affectée négativement par les perturbations humaines, de manière significative par le début de la nidification.

L'intrusion humaine répétée dans les zones de nidification conduit généralement à l'échec du nid, avec l'abandon des œufs ou des poussins.

Néanmoins, Vancouver B.C. Le parc Stanley du Canada a eu une colonie saine pendant quelques années juste à côté de son entrée essentielle et des courts de tennis attenants à la baie English et jamais retirés de la lagune mal placée.

La colonie du parc a eu jusqu'à 183 nids.

Œufs de grand héron

Le féminin dépose trois à six œufs bleu pâle, qui pourraient mesurer de 50,7 à 76,5 mm (2,00 à 3,01 po) de taille et 29 à 50,5 mm (1,14 à 1,99 po) de largeur, bien que les plus petits œufs dans le modèle ci-dessus on aurait pu penser à des «œufs de ruissellement» trop petits pour fournir des jeunes viables.

Le poids des œufs varie de 61 à 80 g (2,2 à 2 onces).

Une couvée est élevée chaque année. Les premières couvées sont généralement pondues de mars à avril.

Les œufs sont normalement pondus à des intervalles de deux jours, incubés environ 27 jours et éclosent de manière asynchrone sur un intervalle de plusieurs jours.

Les mâles incubent environ 10,5 heures chaque jour, tandis que les femelles incubent normalement le reste de la journée et la nuit, les œufs étant laissés sans incubation pendant environ 6 minutes toutes les heures.

Le poussin principal à faire éclore se transforme normalement en plus doué pour les repas et les interactions agressives avec les frères et sœurs, il pousse donc généralement plus rapidement que les poussins opposés.

Chaque mère et chaque père nourrissent les plus jeunes sur le nid en régurgitant les repas.

Il a été prouvé que les papas ou les mamans mangent jusqu'à 4 fois autant de repas lorsqu'ils nourrissent des poussins plus jeunes (environ 4300 kJ / jour) que lorsqu'ils pondent ou incubent des œufs (environ 1200 kJ / jour).

Au moment où ils sont dépassés de 45 jours, les plus jeunes pèsent 86% de la masse des adultes.

Après environ 55 jours sur la frange nord du Var (Alberta) et 80 jours sur la frange sud du Var (Californie), les jeunes hérons prennent leur premier vol.

Ils retournent au nid pour être nourris pendant environ un autre

Trois semaines, à la suite des adultes à nouveau des zones d'alimentation et sont plus susceptibles de se disperser régulièrement loin de leur nid unique au cours de l'hiver suivant.

Les jeunes hérons ne devraient pas être aussi rentables que les adultes pour la capture de poisson, car les accusations de grève sont liées, cependant, les charges de saisie représentent environ la moitié de celles des adultes au cours des 2 premiers mois après l'envol.

Habitudes alimentaires

Se nourrit principalement en se tenant debout ou en se promenant très lentement dans des eaux peu profondes, prêt à être approché par les poissons, puis en les plaçant avec la poussée rapide du bec.

De plus, il se nourrit sur le rivage, à partir d'objets flottants et dans les prairies. Pourrait chasser le jour ou la nuit.

Œufs de grand héron

3-5, généralement 2-7. Bleu pâle. L'incubation est effectuée par chaque sexe, 25-30 jours. Plus jeune: Chaque mère et père nourrissent plus jeunes, par régurgitation.

Plus jeune capable de voler à environ 60 jours, quitte le nid à environ 65 à 90 jours. 1 couvée par 12 mois dans le nord, généralement 2 dans le sud.

Plus jeune

Chaque mère et père se nourrissent plus jeunes, par régurgitation. Plus jeune capable de voler à environ 60 jours, quitte le nid à environ 65 à 90 jours. 1 couvée par 12 mois dans le nord, généralement 2 dans le sud.

Durée de vie / longévité du grand héron bleu

Le plus vieux grand héron sauvage a été mentionné comme étant âgé de 23 ans, mais la plupart ne vivent pas si longtemps.

La durée de vie commune d'un génial héron bleu est d'environ 15 ans.

Les plus jeunes supportent le meilleur prix de mortalité, car plus de la moitié (69%) des bons hérons bleus nés en un an mourront plus tôt qu'ils ne sont dépassés.

Habitudes du grand héron bleu

Les grands hérons bleus sont principalement énergiques le matin et à la tombée de la nuit lorsque la pêche est la plus intense.

Ce sont des chasseurs de traque et de grève qui trouvent visuellement des proies et chassent donc toute la journée.

Ce sont néanmoins des prédateurs solitaires, ils se reproduisent généralement dans des roqueries et, pendant la nuit, ils vont dormir avec des troupeaux de plus de 100 hérons différents.

Les grands hérons bleus sont en outre extrêmement territoriaux et peuvent défendre agressivement leurs nids.

Cette espèce est généralement migratrice, cependant, les populations du sud des États-Unis peuvent rester dans une seule zone toute l'année.

Les populations du nord devraient se déplacer vers le sud des États-Unis, du centre ou du sud des États-Unis pour éviter l'eau gelée car elles sont piscivores et mourraient de faim.

Communication et notion

Les grands hérons bleus sont relativement calmes par rapport aux différentes espèces associées. Ils lancent un doux «kraak» lorsqu'ils sont dérangés en vol.

Différents hérons appellent un «affreux» lorsqu'ils sont dérangés près de leurs nids, ce qui dure normalement environ 20 secondes, et un «ar» lorsqu'ils saluent différents membres de leur espèce.

Le grand héron bleu est reconnu pour avoir jusqu'à 7 cris totalement différents. De plus, ils cassent leurs paiements collectivement et utilisent des actions physiques difficiles dans les spectacles de parade nuptiale.

Comme tous les oiseaux, les grands hérons bleus comprennent leur environnement via des stimuli visibles, tactiles, auditifs et chimiques.

Nidification du grand héron bleu

Se reproduit en colonies, typiquement de cette espèce seule, généralement associées à différents échassiers; rarement par paires distantes.

Le mâle choisit le site Web du nid et s'y montre pour attirer son compagnon. Les spectacles incarnent l'étirement du cou vers le haut avec le bec pointé vers le ciel, volant en cercles au-dessus de la colonie avec le cou prolongé, l'étirement du cou vers l'avant avec les plumes de la tête et du cou dressées après quoi le bec se ferme.

Nest: site Web extrêmement variable, normalement dans des buissons de 20 à 60 pieds au-dessus du sol ou de l'eau; généralement dans des arbustes bas, généralement sur le sol (sur des îles sans prédateurs), généralement bien au-dessus de 100 'dans l'arbre.

Le nid (construit en grande partie par la femelle, avec des matériaux rassemblés en grande partie par le mâle) est une plate-forme de bâtons, généralement assez massive.

Prédation du grand héron bleu

Les prédateurs des œufs et des oisillons incarnent les vautours de Turquie (Cathartes aura), les corbeaux répandus (Corvus corax) et les corbeaux d'Amérique (Corvus brachyrhynchos).

Les faucons à queue rousse (Buteo jamaicensis), les ours noirs américains (Ursus americanus) et les ratons laveurs (Procyon lotor) sont reconnus pour prendre de plus gros oisillons ou des oisillons, et chez ce dernier prédateur, de nombreux œufs.

Les hérons adultes, en raison de leur mesure, ont peu de prédateurs purs, cependant, un certain nombre des plus grands prédateurs aviaires ont été reconnus pour tuer chaque jeune et adulte, ainsi que des pygargues à tête blanche (Haliaeetus leucocephalus) (le seul prédateur reconnu pour attaquer grands hérons bleus à chaque étape de leur cycle de vie de l'œuf à la maturité), des aigles royaux (Aquila chrysaetos) et, moins souvent, des grands-duc d'Amérique (Bubo virginianus) et des faucons de Harris (Parabuteo unicinctus).

Conservation du grand héron bleu

Les grands hérons bleus sont répertoriés comme Préoccupation mineure par la Liste rouge de l'UICN. Leurs populations sont répandues et en augmentation, elles ne bénéficient donc pas d'une sécurité particulière.

En tant qu'espèce migratrice, les grands hérons bleus sont protégés en vertu de l'America Migratory Bird Treaty Act.

La destruction de l'habitat par les humains est la meilleure menace potentielle pour cette espèce. De nombreux hérons sont également tués chaque année à la suite de collisions avec des fils électriques.

Voir la vidéo: Great Blue Herons Nest Cam 05-14-2018 10:18:19 - 11:18:20 (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send