Familles d'oiseaux

Moucherolle à gorge de frêne - Faits | Chanson | Appeler | Nid

Pin
Send
Share
Send
Send


Cet énorme moucherolle à longue queue, le Moucherolle à gorge cendrée, a l'estomac jaune pâle, la poitrine et la tête grises et roux sur les ailes et la queue. Différents flycatchers dans le même genre de moucherolle à crête semblent apparentés, cependant, aucun n'est présent à Washington, ce qui rend l'identification de cet état assez simple.

Moucherolle à gorge de cendre

Cet article donnera un aperçu des œufs de moucherolle à gorge de cendre, de la chanson, de l'appel, du nid, des images, de la portée, du son, de l'oiseau, etc.

Le moucherolle à gorge cendrée a les parties supérieures gris-brun, la gorge et la poitrine gris pâle et la queue gris-brun avec des reflets roux.

L'estomac jaune pâle distingue cette espèce des différents moucherolles Myiarchus. La facture, les jambes et les orteils sont noirs. Vol robuste avec battements d'ailes peu profonds.

Faits sur le moucherolle à gorge de cendre

  • Le moucherolle à gorge de frêne utilise en permanence des constructions artificielles pour la nidification. Il utilise facilement des conteneurs d'emballage de nid, en plus des tuyaux, des poteaux de clôture, des rebords sous les avant-toits ou les porches, et même dans les vêtements suspendus à une corde à linge.
  • Contrairement à la plupart des membres de son genre, le Moucherolle à gorge cendrée utilise parfois uniquement de la peau de serpent dans son nid. Seulement 5% des nids examinés contenaient des pores et de la peau de reptiles, cependant, 98% avaient des poils de mammifères (de manière significative de la fourrure de lapin).
  • L'incubation est complétée par le féminin uniquement; le mâle portera les repas et le matériel supplémentaire du nid à la femelle en incubation.
  • Le moucherolle à gorge de cendre utilise en permanence des constructions artificielles pour la nidification. L'utilisation de constructions synthétiques aurait pu compenser le manque de sites Web purs et nichés par une amélioration, et pourrait également être responsable d'une augmentation du nombre.
  • Bien qu'il doive s'avérer être un éleveur de trous, il construit néanmoins un nid et a des œufs striés et camouflés comme ses ancêtres à nid ouvert.
  • C'est un vagabond rare, mais commun sur la côte Est. Les gens reviennent presque chaque année et sont présents dans tous les États et provinces côtiers.
  • Un troupeau de flycatchers a de nombreux noms collectifs, ainsi qu'un «champ extérieur», «swatting», «zapper» et «zipper» de flycatchers.

Habitat du moucherolle à gorge de frêne

Le moucherolle à gorge cendrée est généralement une volaille d'habitats ouverts et arides, bien qu'à Washington, il se limite à une petite bande de chênes de Garry et à des forêts au bord des cours d'eau dans les contreforts sud-est de la Cascade.
Se reproduit aussi loin au nord que l'Oregon et Washington, aussi loin à l'est que le centre du Texas et aussi loin au sud que le centre du Mexique.

Tout au long de la migration, les gens pouvaient également être vus plus à l'est, de la Nouvelle-Angleterre au sud jusqu'à la Floride.

Les habitats les plus appréciés comprennent les forêts ouvertes, les fourrés au bord des cours d'eau, les broussailles de chênes, les plaines sèches remarquées avec des buissons ou des cactus et les déserts.

Comportement du moucherolle à gorge de cendre

La plupart du temps, les moucherolles à gorge de cendre restent assis et sont discrets. Lorsqu'ils se nourrissent, ils s'assoient sur un rayon et s'envolent en brèves rafales pour glaner des proies dans le feuillage bas, les branches ou le fond. Contrairement à de nombreux flycatchers, ils prennent rarement leurs repas en plein vol.

Régime de moucherolle à gorge de cendre

Les insectes sont les repas les plus typiques, bien qu'ils puissent manger des fruits et des baies.

Nidification du moucherolle à gorge de cendre

Le moucherolle à gorge de cendre niche dans les cavités des arbres ou dans des contenants d'emballage. Chaque membre du couple aide à construire le nid, qui est une masse de brindilles, de radicelles et de mauvaises herbes, tapissée de plumes et de poils délicats. La femelle incube 4 à 5 œufs pendant environ 15 jours.

Chaque mère et père nourrissent le plus jeune, qui quitte le nid et commence à voler à 14 à 16 jours. La mère et le père du Moucherolle à gorge cendrée nourrissent les plus jeunes pendant plusieurs jours après leur départ du nid, et élèvent parfois une deuxième couvée.

Statut de migration

Certains moucherolles à gorge cendrée hivernent dans le sud-ouest de l'Arizona et le sud de la Californie, mais beaucoup migrent vers le Mexique. Ils commencent à quitter Washington à la mi-août et à revenir à la mi-mai.

Moucherolle à gorge de frêne

Le principal document d'un Moucherolle à gorge cendrée à Washington se trouvait dans le comté de Yakima en 1903. Le centre-sud de Washington est actuellement l'extension la plus au nord de leur varan, bien qu'ils aient pu s'éloigner aussi loin au nord que le comté d'Okanogan.

Les nombres semblent stables tout au long de leur variation, et leur adaptabilité aux contenants d'emballage de nid synthétique pourrait les aider. Il existe des études anecdotiques sur des merles bleus et des home wrens prenant les nids de moucherons à gorge cendrée.
Le moucherolle à gorge cendrée a une plage de reproduction de 925 000 kilomètres carrés. Il se reproduit dans les forêts de chênes ouvertes et dans différents habitats ouverts dans une grande partie de l'ouest des États-Unis, du centre du Texas au sud du centre du Mexique. Cette espèce hiverne dans le sud de l'Arizona et à basse altitude au Mexique, au sud du Nicaragua.

Le Moucherolle à gorge cendrée a estimé le nombre d'habitants reproducteurs mondiaux à sept, huit millions, et un classement de conservation de moindre préoccupation.

Voir la vidéo: Chant doiseau - Rossignol (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send