Familles d'oiseaux

Faits et profil de Wilson's Storm Petrel Bird

Pin
Send
Share
Send
Send


Wilson's Storm Petrel, nom scientifique Océanites agaricus est un petit oiseau de mer dans l'océan de pétrel Ocean Storm. Wilson's Storm Petrel est également appelé uniquement Wilson's Petrel. Cet article partagera un court profil de Storm Petrel de Wilson.

C'est l'une des espèces d'oiseaux les plus abondantes au monde et distribue une polaire circulaire aux mers de l'hémisphère sud mais s'étend au nord en été de l'hémisphère nord. La population mondiale est estimée à plus de 7 milliards de couples.

Le nom rappelle Alexander Wilson, un ornithologue américano-écossais. L'Ocean Names Ocean fait référence à l'océan mythique des trois mille filles de Téthys. L'espèce est nommée du latin mer, «mer».

La description

Wilson's Storm Petrel est un petit oiseau mesurant 5 à 2,5 cm (5 à 6 pouces) de longueur, 5 à 12 cm (5 à 1,5 pouces) à droite. Il est un peu plus gros que l'essence tempête européenne et est fondamentalement brun foncé sur tous les panaches, à l'exception des panaches blancs et des flancs.

La queue de l'avion volant à pied à l'extérieur de la place. Les sous-vêtements European Storm Petrel ont une doublure blanche très distinctive et presque toute la tige sombre.

Wilson's Storm Petrel a une bande pâle dispersée avec les revêtements supérieurs des ailes et n'a pas de blanc distinctif sous la doublure tissée. La sangle est jaune aux orteils avec des taches noires sur les individus en pré-reproduction.

Distribution et hébergement

Cette espèce se reproduit pendant l'été de l'hémisphère sud le long de la côte antarctique et dans les îles Shetland voisines, comme les îles voisines.

Il passe le reste de l'année en mer et se déplace dans l'hémisphère nord pendant l'hiver de l'hémisphère sud. C'est beaucoup plus courant dans l'Atlantique que dans le Pacifique Nord.

Le pétrole de Wilson dans l'été du Nord L'abondance saisonnière de ces oiseaux a été signalée par bateau, en particulier à Scilly et dans les îles de Grande-Bretagne, dans les eaux européennes dominantes et appropriées de l'est de l'Amérique du Nord.

Ceci est strictement une préoccupation en dehors de la saison de reproduction et, avec ses sites de reproduction éloignés, fait du Pétrel de Wilson un oiseau difficile à voir du sol. Ce n'est que lors de fortes tempêtes que cette espèce est poussée vers le continent.

Comportement et écologie

Wilson's Storm Petrol a plus de vols de vol plané directs que les autres patrouilles plus petites, et comme beaucoup d'autres, il vole moins au-dessus du fond de l'océan et a l'habitude de tailler la surface de l'eau en ramassant des aliments planctoniques à la surface de la mer.

Leurs avions saccadés et errants uniques sont souvent tenus par des ailes. Même dans les climats plus froids, ils peuvent utiliser le moindre vent produit par les vagues et par conséquent devenir efficaces lorsqu'ils utilisent leurs pieds pour se stabiliser.

Comme le pétrel de tempête européen, il est très végétal et suivra les navires et les paquebots. On entend souvent des bruits sourds lorsque l'on nourrit les oiseaux.

Ils se nourrissent principalement d'invertébrés planctoniques près de la surface, s'enfonçant rarement sous la surface pour attraper des proies. Ils peuvent cependant parfois pêcher 3 à 8 cm de long dans la famille des Mycophyidés.

Voir la vidéo: Wilsons Storm-petrel flock up close, May 2009, Hatteras, USA (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send