Familles d'oiseaux

Petit goéland marin (Larus fuscus) Description

Pin
Send
Share
Send
Send


Sur la côte atlantique de l'Europe, le petit goéland marin, scientifique Larus fuscus est une race de grand troupeau sporadiquement. C'est un oiseau d'hiver, qui réside des îles britanniques à l'Afrique du Sud. Il s'agit probablement d'un visiteur hivernal de la côte est de l'Amérique du Nord, probablement de la population reproductrice d'Islande.

La description

Moins de goélands noirs que de joues de harengs européens. La perte auditive du complexe goéland argenté / goéland marin bas est très complexe; Diverses autorités reconnaissent entre deux et huit espèces.

Ce groupe de goélands noirs a une distribution d'espèces en anneau autour de l'hémisphère nord.

Les différences entre les formes adjacentes de cet anneau sont assez petites, mais à la fin du circuit, les membres d'extrémité, les goélands argentés et les goélands moins noirs sont des espèces clairement distinctes.

Les goélands à dos noir les plus bas mesurent 51 à 64 cm (20 à 25 po) à travers les ailes, 124 à 150 cm (49 à 59 po) et pèsent 452 à 11100 grammes (0,996 à 2,425 lb), en moyenne nominale .

Les hommes sont légèrement plus petits que les deux sous-espèces, les mâles, avec un poids moyen de 120 grammes (1,5 ll), légèrement plus gros que les femelles, en moyenne 8 grammes (1,561 lb).

Dans les mesures standard, le cordon des ailes mesure de 38 à 45 cm (15 à 18 pouces), le bec est de 4,2 à 5,8 cm (1,7 à 2,3 pouces) et le tarse de 5,2 à 6,9 cm (2,0 à 2,7 pouces).

Une espèce délirante est le grand goéland marin. Moins communs sont de nombreux petits oiseaux, de petits «miroirs» blancs en jaune et des extrémités d'ailes au lieu de pattes roses minces.

Le Goéland à dos noir adulte a les ailes noires ou gris foncé (selon la couleur) et le dos.

Le bec de la encourage à nourrir les jeunes pectoraux, où des taches rouge jaunâtre (voir Format de verbe fixe). La tête est plus grise en hiver qu'en hiver, distincte des goélands marins.

La mue annuelle des adultes commence de mai à août et n'est pas terminée pour certains oiseaux avant novembre.

La fusion partielle de la reproduction du Petit Goéland marin se produit entre janvier et avril.

Le jeune oiseau Goéland à dos noir a une partie supérieure brun noirâtre et une envergure. Il leur faut quatre ans pour arriver à maturité.

La détection des goélands argentés juvéniles est plus facilement réalisée par des plumes partielles plus sombres visuellement (discontinues).

Leur cri est un cri «ridicule» comme une joue de hareng, mais avec un ton assez profond.

Reproduction

Les espèces de goélands à dos noir colonisent sur la côte et le lac, créant un nid tapissé sur terre ou sur une feuille. Habituellement, trois œufs sont donnés. Dans certaines villes, l'espèce nidifie souvent dans l'environnement urbain en conjonction avec des fleurs de hareng.

Éducation

La plupart de ces larves sont omniprésentes, comme les joues, et mangent du poisson, des insectes, des crustacés, des vers, des étoiles de mer, de la mélasse, des graines, des baies, des petits mammifères, des œufs, de petits oiseaux, des rats, des restes, des abats et des charognes.

Voir la vidéo: Ασημόγλαρος Larus michahellis (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send