Familles d'oiseaux

Présentation, description et faits de Mew Gull

Pin
Send
Share
Send
Send


Mew Gull est le plus petit des points blancs à points blancs et plusieurs joues similaires aux ailes noires. Son petit bec et ses yeux foncés lui donnent une expression douce.

Mew Gull est répandu sur toute la côte du Pacifique en hiver, mais ils passent l'été en Alaska et dans le nord-ouest du Canada, où ils se trouvent souvent au sommet des épinettes.

D'autres espèces vivent en Europe et en Asie, et les oiseaux européens visitent rarement notre côte atlantique en hiver.

Résidence

Eaux côtières en hiver, lacs en été. Le long de la côte Pacifique, il y a une concentration hivernale autour de l'embouchure et du réservoir de la rivière et du réservoir d'eau douce près du rivage.

Mew Gull n'est pas aussi commun que de nombreuses grosses balles et se produit rarement à l'étranger. En été, la plupart des forêts du nord sont sur les lacs.

Comportement alimentaire

Fourrage pour marcher, se promener ou nager, ou à la surface de l'eau lors d'un vol. Les insectes volant dans les airs peuvent les attraper. Parfois, les mollusques à carapace dure prennent leur envol et les jettent dans les rochers pour les ouvrir.

Oeuf

3, parfois 2. Coupez les olives des olives. L'incubation est de 23 à 28 jours pour les deux sexes. Les jeunes: s'ils ont près de quelques jours, ils peuvent rester à proximité mais quitter le nid au sol. Les deux parents de Mew Gull nourrissent le bébé. L'âge est d'environ 5 semaines sur le premier vol.

Jeune

Bien que âgé de quelques jours, le Mew Gull peut quitter le nid mais rester à proximité. Les deux parents nourrissent le bébé. L'âge est d'environ 5 semaines sur le premier vol.

Régime

Le régime alimentaire de Mew Gull peut être principalement de petits poissons le long de la côte, principalement des insectes autour des lacs intérieurs, mais aussi des crustacés, des mollusques, des oursins marins, des insectes, des petits rats, des jeunes oiseaux d'autres espèces, des charognes, des déchets e. Mange

D'oiseaux

Le Mew Gull se reproduit en petites colonies ou en couples isolés. Lors de la parade nuptiale, la femme s'approche d'un homme qui tient la zone, se faisant passer pour une victime, et se promène.

Le site du nid est sur un terrain élevé près de l'eau, ou jusqu'à 20 pieds au-dessus du sol avec des souches ou des épinettes basses denses. Peut créer des nids flottants dans le marais; En Europe, les galets peuvent être construits sur les toits.

Une éraflure peu profonde du nid de terre attachée à l'herbe; Un nid d'arbre est une plate-forme ou une coupe peu profonde, le pouls, l'herbe, les deux sexes aident à créer un nid.

Voyage

Les reproducteurs internes se déplacent apparemment directement vers la côte puis vers le sud; L'aire de reproduction se trouve rarement dans le sud.

Les transferts automnaux du Mew Gull sont relativement tardifs et l'hiver n'atteint pas beaucoup d'endroits avant novembre.

Statut de conservation

Le nombre de Mew Gull semble stable. Certains ne sont pas affectés par les activités humaines, comme les grandes fleurs.

Voir la vidéo: D88 Comet Percival Mew Gull (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send