Familles d'oiseaux

Little Gull Description et faits

Pin
Send
Share
Send
Send


La petite mouette, nom scientifique Hydrocoloeus minutus ou Larus minutus, est autour est une petite bile qui se reproduit dans le nord de l'Europe et le Paléarctique.

le goéland est le plus petit goéland du monde, se reproduisant principalement en Scandinavie et en Europe, bien que certains couples se reproduisent sur les Grands Lacs d'Amérique du Nord.

Il transfère S après la saison de reproduction. Il est généralement niché dans des habitats humides avec des lacs frais ou tremblants et de nombreuses plantes à frire. En hiver, on le voit plus fréquemment le long de la côte.

La petite mouette augmente progressivement la fourchette de fertilité dans l'ouest et on soupçonne que la population augmente. Ce n'est pas une menace mondiale.

La petite mouette au plumage nuptial a une capuche noire sans croissant d'oeil blanc.

Les parties supérieures d'un petit goéland sont le manteau, le dos et les parties supérieures sont gris pâle et il y a un bord de fuite blanc. Les primaires sont des joueurs gris et blanc, pas de noir du tout. La queue est blanche.

Dans les parties inférieures blanches, le dessous des ailes est noir avec un bord de fuite blanc contrastant. Les seins sont souvent lavés en rose.

Le bec de la petite mouette est noir rougeâtre. Les yeux sont brun foncé. Les pattes et les pieds sont rouges.

La petite mouette des hommes et des femmes est la même.

La petite mouette a de petites colonies dans diverses régions du sud du Canada. Il hiverne sur les côtes des immigrés, en Europe occidentale, en Méditerranée et (moins) au nord-est des États-Unis.

Ces dernières années, les oiseaux non reproducteurs ont accumulé un nombre croissant en Europe de l'Ouest, et pour la première fois en 2016, la petite mouette a réussi à s'installer en Grande-Bretagne pour la Royal Society for the Protection of Birds Reserve, Aberdeenshire's Latch of Réserve de Strathbeg.

Comme c'est le cas pour de nombreuses fleurs, cette tradition a été traditionnellement placée dans le genre Laras. C'est le seul membre du genre Hydrocollius, bien qu'il ait été suggéré que la galle de Ross devrait également être incluse dans ce genre.

Cette petite espèce de goéland colonise des colonies dans les zones humides d'eau douce, créant un nid tapissé sur le sol entre les plantes. Habituellement, 2 à 3 œufs sont pondus.

La petite mouette est la plus petite espèce d'arbustes avec une longueur de 25-30 cm (9,8-111,8 pouces), 61-78 cm (24-31 pouces) de longueur et une masse de 68-140 g (2,5-7… 7 oz) ).

La petite mouette est gris pâle avec un capuchon noir, sombre en dessous et une rougeur rosâtre sur la poitrine, souvent avec une rougeur rosâtre.

En hiver, la tête devient blanche à l'exception d'une coiffe épaisse et des cils. Le bec est mince et noir et les pattes sont rouge foncé. L'avion aux ailes rondes fait un peu peur.

L'apprêt extérieur et le motif noir en «zig-zag» noir se trouvent sur les scapulaires derrière la tête, le cou et le dos de l'adolescent.

Le terminal blanc montre la bande terminale noire. Le dessous des ailes est pâle.

La petite mouette au plumage nuptial a une capuche noire sans croissant d'oeil blanc.

La partie supérieure a un manteau, le dos et la partie supérieure sont gris pâle et un bord arrière blanc.

Catégorie

Lea est élevée dans la Petite Saskatchewan, dans les pays baltes et dans l'ouest de la Russie en Sibérie, suivie par E. siberia, le bassin d'E. Lena et E. du Baïkal.

Le goéland nain se reproduit également en Europe et en Amérique du Nord, dans les Grands Lacs et dans la baie d'Hudson.


Il transporte le S le long de la côte de l'Europe de l'Ouest et des Amériques pour passer l'hiver dans le sud et l'ouest de l'aire de reproduction de la Méditerranée, de la mer Noire et de la mer Caspienne.

Petite résidence de goéland

Les petits goélands se reproduisent à l'intérieur autour des lacs d'eau douce de la plupart des basses terres et sont inondés d'un grand nombre de plantes à frire. La petite mouette élève également des zones humides côtières fraîches ou pures.

En dehors de la saison de reproduction, il est principalement observé le long des côtes, en particulier dans les estuaires peu profonds protégés, les lacs d'eau douce ou saumâtres adjacents, les vasières et les plages. On le voit souvent dans les lacs intérieurs pendant la migration.

Comportement

Les petits goélands se nourrissent principalement d'insectes pendant l'été et la migration. Mais il accepte aussi les crustacés, les petits mollusques, les vers marins, les petits poissons et les araignées.

La petite mouette vole lentement de haut en bas tout en s'enfonçant à la surface ou à la surface de l'eau et ramasse des aliments.

Il est parfois immergé dans l'air avec un plongeon. Il atterrit Wade dans l'eau ou en eau peu profonde pour manger.

Pendant la saison de reproduction, Little Gull fait la cour par couple avant d'atteindre les colonies de reproduction.

Pendant la parade nuptiale, les oiseaux se promènent les uns autour des autres, penchant la tête pour découvrir le capuchon noir. Après cela, ils effectuent une taille ou des douleurs au sol. Ils nichent en petites colonies, mais peuvent parfois nicher selon des modèles dispersés pouvant aller jusqu'à 1000 couples.

Devant un intrus, le but est de relever la tête et de relever à nouveau le capuchon noir.

La reproduction

Les travaux de ponte ont débuté fin juin. Les petits goélands se reproduisent en petites colonies ou en couples dispersés. Il peut nicher avec d'autres espèces sauf 1 / 1,5 m.

Le nid de la petite mouette est sur le sol, généralement près de l'eau dans les zones humides. Les deux adultes créent une frustration superficielle chez les plantes humides, tapissées d'herbe et de feuilles ou de pousses.

Le goéland femelle dépose 2-3 olives / œufs chamois avec des marques brunes et grises. Les deux adultes partagent l'incubation dans les 23-25 ​​jours.

Les couronnes et le dos des veaux ont des taches noires et grises sous les chamois qui sont nourris par leurs parents et quittent le nid quelques jours après la naissance du bébé mais ils sont toujours à proximité.

La petite mouette est capable de voler à 21-24 jours d'âge, et ils sont logés dans un groupe familial. Cependant, ils sont bientôt gratuits. Ils peuvent se reproduire à 2-3 ans.

Sécurité / Menaces / Situation

La population de Little Gulls croît à environ 1 000 000/2 277 personnes (23 2006), bien que la population européenne soit en baisse.

En Amérique du Nord, les petites espèces de goélands sont rares et endémiques, dont les estimations sont de 100/200 oiseaux nicheurs. Cette population a augmenté depuis les années 1960.

Les petits goélands sont actuellement évalués, du moins de concert.

Voir la vidéo: Le pain fait maison. how to make french bread dough Baguettes (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send