Familles d'oiseaux

Ceinturé Kingfisher Nest - Tout sur sa maison

Pin
Send
Share
Send
Send


Le martin-pêcheur à ceinture construit son nid pour leur survie. Tout au long de la saison de reproduction, certains spectacles sont remarqués. Le mâle établit le territoire et le féminin le visite.

Ils effectuent des vols de poursuite accompagnés d'appels forts. Le mâle offre des repas au féminin comme parade nuptiale et avant l'accouplement dans le nid de martin-pêcheur à ceinture.

Nid de martin-pêcheur à ceinture

Les spectacles aériens sont réalisés par le couple excessif dans les airs, et plus tard, le mâle continue seul tandis que le féminin reste perché.

Il effectue une ascension en spirale se terminant par une descente en saut périlleux avant de se lever en planant avec des ailes prolongées.
La variation géographique de Megaceryle alcyon, martin-pêcheur à ceinture contient toute l'abondance des terres à l'intérieur de la région néarctique, ainsi que les territoires du nord du Canada, les États-Unis continentaux et tout le Groenland. Le nombre de martins-pêcheurs ceinturés s'étend aussi loin au sud que le Panama.

Les martins-pêcheurs à ceinture nichent dans une fourchette à peine plus petite qui s'étend du centre de l'Alaska au sud de la Californie et au sud du Yucatán et du centre du Labrador et de Terre-Neuve au sud de la Floride.
Le martin-pêcheur à ceinture choisit généralement du gravier ou des sablières, ou des bords escarpés du rivage pour son nid. Ils ont besoin d'une face presque verticale dans un sol lisse.

Les oiseaux sont bleus et blancs et ont des têtes vraiment géantes et des paiements lourds. Les mâles ont une bande bleue sur la poitrine, les femelles une bleue et une rose.
Ils sont monogames saisonniers. Le couple défend fermement le territoire face aux différents martins-pêcheurs. Le nid de martin-pêcheur à ceinture se trouve dans des terriers souterrains près de l'eau.

Le martin-pêcheur à ceinture fréquente les rives des rivières, des ruisseaux de montagne, des lacs, des étangs, des marais et des ruisseaux à marée avec des perchoirs surélevés de l'endroit où il surveille les poissons dans le nid. Néanmoins, il pourrait généralement se nourrir au large.

L'habitat des martins-pêcheurs ceinturés nécessite un corps d'eau, généralement entouré de forêt, qui offre une terre découverte presque verticale pour creuser des terriers dans lesquels il nidifie.

Les habitats d'instance englobent des rives de lacs ou de rivières, mais en plus, des coupures de routes et de voies ferrées et des fosses de sable et de gravier.

Acceptables, nos plans d'eau comprennent des rivières, des étangs, des ruisseaux, des côtes et des lacs. Les mâles recherchent des cours d'eau d'ordre supérieur avec des plantes herbacées supplémentaires que les buissons, qui ont beaucoup moins d'obstacles qui bloquent la nidification.

Les eaux doivent être claires et avoir des zones d'eau propre afin que les martins-pêcheurs ceinturés puissent détecter les proies.

Les rives plus grandes et plus escarpées sont les plus appréciées comme protection contre chaque inondation et prédation.

La disponibilité de perchoirs peut être vitale pour les martins-pêcheurs ceinturés en tant que niveau d'observation visible pour trouver des proies.

Les banques non couvertes sont importantes pour les sites d'hébergement et de nidification. Les traits fascinants de l'habitat de reproduction sont identiques aux fascinants habitats de non-reproduction. Les martins-pêcheurs ceinturés atteignent jusqu'à 2743 mètres d'altitude.

Leurs orteils sont proportionnellement petits, le tarse est court et le tibia est sans plumes. L'hallux est plus court que les orteils intérieurs et extérieurs. Les orteils intérieurs sont fusionnés collectivement, ce qui est appelé syndactylie.

Cette fusion se termine par ce qui semble être un seul et long orteil aplati que la poule utilise pour creuser des cavités de nidification.

L'orteil le plus à l'extérieur est aussi long que les orteils fusionnés, et à la fin de chaque orteil se trouve une griffe pointue et pointue.

L'habitat de reproduction nécessite des sites de nidification appropriés équivalents à des berges verticales proches de l'eau, mais en plus des fossés, des tranchées de routes, des gravières, des racines d'arbustes tombés, généralement retirés de l'eau.

Tout au long de l'hiver, il utilise des variétés d'habitats connexes, mais il est beaucoup moins normalement découvert à proximité de lacs et d'énormes rivières.

Il pourrait être présent dans les mangroves et même sur les îles au large. Cette espèce arrive du niveau de la mer jusqu'à 2500 mètres d'altitude.

La poule vole vers et entre dans un terrier sur une face raide d'un gros tas de saleté. Les martins-pêcheurs creusent des terriers, des tunnels jusqu'à trois orteils, ce qui crée une chambre de nidification.

Ils mesuraient environ 5 pouces de large. Les trous de nidification des hirondelles des institutions financières, liés à la demande et en plus creusés dans les banques, sont de 1 ½ "à trois" de diamètre.

Étant des nicheurs coloniaux, les hirondelles des institutions financières ont parfois de nombreux nids supplémentaires dans une institution financière donnée que les martins-pêcheurs à ceinture, qui en ont normalement un, mais pourraient en avoir un certain nombre dans une seule institution financière, un seul au total qu'ils occupent tout au long d'un saison.

Après la parade nuptiale, une paire de martins-pêcheurs à ceinture s'envole vers une institution financière de sable dans une rue minimisée, une décharge ou une carrière de sable / gravier qui est normalement proche de l'eau, et procède à l'excavation de leur tunnel de nidification.

Le mâle commence à tailler et à sonder le sol avec sa facture tandis que la femelle reste perchée à proximité, appelant le nom distinctif des martins-pêcheurs à ceinture.

Elle finit par se donner un coup de main (facture) et ainsi ils se nomment tout au long du développement de leur nid.

Le tunnel s'étend de trois à six orteils dans l'institution financière, se terminant par une chambre non doublée. (Un matelas composé d'arêtes de poisson, d'écailles et d'exosquelettes d'arthropodes non digérés à partir de granulés régurgités, en fin de compte des variétés.)

Parfois, le tunnel s'incline vers le haut à partir de la porte, ce qui peut aider à drainer l'eau qui s'accumule dans le nid.

Les sillons immédiatement sous la face inférieure de la fente du nid sont faits par les orteils des oiseaux lorsqu'ils entrent et s'en vont dans le nid.

Les martins-pêcheurs à ceinture commencent à pondre leurs six à sept œufs qui peuvent commencer à éclore dans trois à quatre semaines.

Les martins-pêcheurs mâles ceinturés établissent un territoire de reproduction qui attire les femelles. Cela englobe parfois 800 à 1 200 mètres de rivage.

Les martins-pêcheurs à ceinture ont établi leur territoire vers avril, environ un mois avant le retour des femelles de leur emplacement d'hiver.

Si les femelles des oiseaux hivernaient dans la même zone où elles vont se reproduire, la femelle sera probablement acceptée sur le territoire du mâle au début du mois de mai.

Les martins-pêcheurs à ceinture sont monogames de façon saisonnière et forment un couple qui travaille collectivement tout au long de la nidification.

Les martins-pêcheurs à ceinture sont monogames de façon saisonnière et forment un lien de couple qui fonctionne collectivement tout au long de la nidification. Une fois que la parade nuptiale est complète, les martins-pêcheurs ceinturés creusent une cavité de nidification.

Ceux-ci sont idéalement construits à proximité d'un site Web de pêche, mais ont été enregistrés jusqu'à 1,6 km. Chaque femme et chaque homme sont de redoutables creuseurs et se relaient pour creuser le nid, utilisant chacun leurs paiements et leurs orteils spécialement adaptés.

Les martins-pêcheurs à ceinture ont deux orteils fusionnés, qui agissent comme une pelle tout au long du creusement. Les œufs sont pondus au fond d'un tunnel creusé dans l'institution financière.

Cette cavité en moyenne complète mesure 15,24 sur 25,40 cm. Les entrées du tunnel sont placées entre 0,30 et 0,91 mètre du plus haut de l'institution financière, et communes de 10,16 cm de large et 8,89 cm de hauteur. Le tunnel s'incline généralement à mesure que la profondeur augmente.

Les profondeurs de ces tunnels se situent parfois entre 0,91 et 1,82 mètres de profondeur, mais ont été enregistrées jusqu'à 4,57 mètres.

Le développement prend de trois jours à trois semaines en fonction des caractéristiques du substrat. Les fortes pluies peuvent retarder le creusement de deux ou trois jours.

Les obstructions souterraines sont évitées ou, dans certaines circonstances, le nid est désert.

Système d'accouplement monogame

Les martins-pêcheurs à ceinture se reproduisent chaque année entre les mois d'avril et de juillet, en fonction en partie de leur situation géographique. Dans certains États du sud, les occasions de reproduction peuvent se produire deux fois en 12 mois.

Les femelles pondent de 5 à 8 œufs ovales et blancs brillants à l'arrière de la cavité de nidification qui éclosent en 23 ou 24 jours. Les cavités nouvellement creusées nécessitent la ponte d'œufs sur la saleté nue.

Avec le temps ou la réutilisation de la cavité de nidification, un ensemble de matériaux non digestibles (os, écailles, exosquelettes) pourrait garnir le sol du nid; des plumes, des herbes, de la paille, de la mousse et des brindilles ont parfois été signalées.

Au début, les nouveau-nés pèsent de 9 à 13 grammes et les plus jeunes quittent le nid après un minimum de 23 jours.

Il faut environ six semaines avant que les jeunes ne se révèlent impartiaux. Chaque femelle et chaque mâle atteignent la maturité sexuelle environ un 12 mois plus tard.
Incubation nocturne et peu de choses sont comprises en ce qui concerne le site Web de repos nocturne du mâle. Certains mâles dorment dans une pirogue peu profonde près de la première cavité de nidification.

Quand un compagnon vient pour éviter l'incubation, il ou elle se perchera près de la porte et du nom.

Pour le moment, le second sortira plus tôt que l'appelant entre. Après un intervalle d'incubation de 23 ou 24 jours, l'éclosion se produit dans un intervalle de 12 à 18 heures.

La couvaison attentive par le féminin se produit pendant les trois à quatre premiers jours, après quoi commence à diminuer. Au sixième jour, la couvaison s'arrête complètement.
Tout au long de cet intervalle de couvaison, le mâle se nourrit deux fois plus que le féminin. Les provisions de repas commencent avec de très petits poissons et même des repas régurgités.

Ensuite, les écrevisses, les têtards et même les insectes sont intégrés dans leur plan de perte de poids. Les jeunes martins-pêcheurs ceinturés mangent leur poids corporel dans les repas tous les jours.

Dès que les provisions cessent et que les plus jeunes développent des plumes, ils sont poussés à sortir du nid. Pour le moment, les adultes commencent à s'entraîner en laissant tomber le poisson dans l'eau et en faisant le récupérer par les plus jeunes.

Quelques semaines après avoir quitté le nid, les plus jeunes sont capables d'attraper seuls des écrevisses.

En 2 à trois semaines, ils développent une expertise prédatrice compétente sur la plupart des gadgets proies. Les plus jeunes se transféreront dans un feuillage dense près de la voie navigable actuelle.

Pour le moment, les adultes observent de leurs perchoirs communs, plus susceptibles de fonctionner comme protecteurs. Dès que le plus jeune a environ 6 semaines auparavant, il est totalement impartial.

Voir la vidéo: Common Kingfisher Nest Digging (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send