Familles d'oiseaux

Ruddy Kingfisher Bird - Profil | Faits | Appel

Pin
Send
Share
Send
Send


Le martin-pêcheur roux, nom scientifique Halcyon coromanda est un martin-pêcheur arboricole de taille moyenne, largement réparti en Asie de l'Est et du Sud-Est, à partir de la Corée du Sud et du Japon dans le nord, au sud en passant par les Philippines jusqu'aux îles de la Sonde, et à l'ouest jusqu'en Chine et en Inde.

Martin-pêcheur roux

Dans cet article, je vais parler du martin-pêcheur roux.

Il est migrateur, avec des oiseaux dans la partie nord de la vallée qui migrent aussi loin au sud que Bornéo tout au long de l'hiver.

Domestiquement fréquent dans les éléments du sud de sa région, le martin-pêcheur roux est rare au Japon, l'endroit où il est extrêmement recherché par les ornithologues amateurs.

Les martins-pêcheurs rousses habitent les zones boisées des zones tempérées aux zones tropicales, généralement dans les jungles épaisses et les forêts tropicales.

L'identité binomiale rappelle la côte de Coromandel en Inde.

Description de Ruddy Kingfisher

Atteignant environ 25 cm, le martin-pêcheur roux a une facture cramoisie vraiment géante et éclatante et des pattes tout aussi cramoisies. Le corps est pourpre rouille, devenant généralement violet sur la queue.

Il y a peu de dimorphisme sexuel bien que certaines sources rapportent que les oiseaux mâles sont considérablement plus brillants en plumage.

En raison de son désir de zones étroitement boisées, le nom excessif et descendant du martin-pêcheur est généralement entendu plus que la poule elle-même, et ces oiseaux voyagent généralement seuls ou par paires.
Atteignant environ 25 cm, le martin-pêcheur roux a une facture cramoisie vraiment géante et éclatante et des pattes tout aussi cramoisies.

Le corps est rouge rouille, devenant généralement violet sur la queue. Il y a peu de dimorphisme sexuel bien que certaines sources affirment que les oiseaux mâles sont considérablement plus brillants en plumage.
Comme les autres martins-pêcheurs, les martins-pêcheurs roux se nourrissent généralement de poissons, de crustacés et d'énormes insectes, bien que dans les zones avec beaucoup moins d'eau d'exploitation, ils sont reconnus pour prendre des grenouilles et différents amphibiens.

En raison de son désir de zones étroitement boisées, le nom excessif et descendant du martin-pêcheur est généralement entendu plus que la poule elle-même, et ces oiseaux voyagent généralement seuls ou par paires.

Répartition et habitat du martin-pêcheur roux

Le martin-pêcheur roux va de la Corée du Sud et du Japon au nord, au sud en passant par les Philippines aux îles de la Sonde, et à l'ouest jusqu'en Chine et en Inde.

Il est migrateur, avec des oiseaux dans la partie nord de la vallée qui migrent aussi loin au sud que Bornéo tout au long de l'hiver.

Domestiquement fréquent dans les éléments du sud de sa région, le martin-pêcheur roux est rare au Japon, l'endroit où il est extrêmement recherché par les ornithologues amateurs.

Les martins-pêcheurs rousses habitent les zones boisées des zones tempérées aux zones tropicales, généralement dans les jungles épaisses et les forêts tropicales.

Gamme Ruddy Kingfisher

Découverte du sous-continent indien, de la Chine, de la Corée, du Japon à l'Asie du Sud-Est avec des populations du nord qui hivernent au sud
L'identité binomiale rappelle la côte de Coromandel en Inde.

RRuddy Kingfisher Taille

26,5 à 27 cm

Identification

Un adulte a un plumage rufescent vif, une face supérieure teintée de violet, une tache blanc bleuâtre sur la diminution à nouveau et une croupe et un bec rouge vif.

Le juvénile a les parties supérieures plus brunes, une bonne diminution bleue (beaucoup moins blanchâtre) et une croupe, de minces barres brun foncé sur les parties inférieures et une facture brun-orange.

Habitat du martin-pêcheur roux

Forêt, lisière de forêt, zones boisées et mangroves.

Repas et alimentation

Comme les différents martins-pêcheurs, les martins-pêcheurs roux se nourrissent généralement de poissons, de crustacés et d'énormes insectes. Néanmoins, dans les zones avec beaucoup moins d'eau de fonctionnement, ils sont reconnus pour manger des grenouilles et différents amphibiens.

Comportement / écologie

Se nourrit de poissons, de crustacés et d'énormes insectes. Lorsqu'ils se trouvent dans un habitat avec beaucoup moins d'eau d'exploitation, ils sont reconnus pour capturer des grenouilles et différents amphibiens.

Statut autochtone

Migrant peu fréquent et résident rare

Statut de conservation

Préoccupation mineure (UICN 3.1)

Voir la vidéo: Kingfisher flies into Bourne kitchen (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send