Familles d'oiseaux

Petit Butor - Profil | Habitat | Sons | Voler | Nest | Intervalle

Pin
Send
Share
Send
Send


Le Petit Butor est l'un des plus petits hérons, conçu pour habiter dans les marais denses. Au lieu de patauger dans les bas-fonds comme le font la plupart des hérons, le Petit Butor grimpe parmi les roseaux et les quenouilles, s'accrochant avec ses longs orteils aux tiges.

Profil de moindre butor

Dans cet article, je vais parler de l'appel du Petit Blongios, contre le héron vert, la gamme, contre le butor d'Amérique, l'habitat, les images, les sons, le vol, le nid, etc.

Son corps élancé lui permet de glisser facilement par une végétation dense et emmêlée. En raison de sa sélection d'habitat, il est généralement inaperçu, à part quand il vole.

Cependant, ses sons de roucoulement et de gloussement sont parfois entendus à l'aube et à la tombée de la nuit et en plus généralement la nuit.

Distribution du moindre butor

Les plus petits butors se reproduisent dans des régions du nord de l'Argentine au sud du Canada. Ils hivernent en Californie, au Texas et en Floride, jusqu'au Panama et en Colombie.

Ces oiseaux résident dans des marais massifs qui fonctionnent avec une végétation dense, des marais d'eau douce, des piscines et des lacs avec une végétation dense sur les périmètres, et dans des marais saumâtres et des mangroves.

Petit butor Description

Le plus petit butor est probablement l'un des plus petits hérons de la terre, avec peut-être uniquement le butor nain et le butor à dos noir de taille moyenne plus petite.

Il peut mesurer de 28 à 36 cm (11 à 14 pouces) et son envergure varie de 41 à 46 cm (16 à 18 pouces). La masse corporelle est de 51 à 102 g (1,8 à 3,6 oz), le moins de butors pesant entre 73 et 95 g (2,6 et 3,4 oz), ce qui en fait peut-être le plus léger de tous les hérons.

Un manuel récent de lots de corps aviaire cite une autre espèce de ce genre, le butor à dos rayé, comme ayant une masse corporelle implicite à peine inférieure à celle du moindre butor, qui est créditée d'une masse implicite de 86,3 g (3,04 oz).
Les parties inférieures et la gorge de la poule sont blanches avec de légères stries brunes. Son visage et les périmètres du cou sont d'un brun doux; il a les yeux jaunes et un bec jaune.

Le mâle adulte est noir verdâtre brillant sur le dos et la calotte; le féminin adulte est brun brillant sur ces composants. Ils montrent des composants marron clair sur les ailes en vol.

Comportement du moindre butor

Le moindre butor est une poule insaisissable. Ils passent beaucoup de temps à cheval sur des roseaux. Lorsqu'il est alarmé, le moindre butor se fige sur place avec son bec pointant vers le haut et chaque œil vers la source d'alarme et se balance généralement pour ressembler à la végétation des marais soufflée par le vent.

Il s'agit probablement d'un comportement d'évitement des prédateurs, car sa petite mesure rend le butor vulnérable à de nombreux prédateurs potentiels.

Grâce à son comportement de perchoir parmi les nombreux roseaux, le moindre butor peut se nourrir sur le fond d'eau qui pourrait être trop profond pour la technique de pataugeoire des différents hérons.

Le butor d'Amérique le moins gros et d'apparence différente occupe généralement les mêmes zones humides, mais pourrait avoir relativement peu d'interaction en raison des variations des habitudes d'alimentation, des proies les plus populaires et du moment des cycles de reproduction.

Le moindre butor arrive sur ses aires de reproduction quelques mois après le butor d'Amérique et repart un ou deux mois plus tôt.

John James Audubon célèbre {qu'un} jeune butor captif était en mesure de se promener facilement entre deux livres distants de quatre cm (1,6 po).

Lorsqu'elle était sans vie, le corps de la poule mesurait 5,7 cm (2,2 pouces) de diamètre, ce qui indique qu'elle pourrait comprimer sa largeur en un diplôme rare.

Habitudes et style de vie du moindre butor

Les petits butors sont des oiseaux diurnes, solitaires et timides, qui vivent cachés dans l'épaisse végétation d'un marais.

Sur la stratégie d'un intrus, le moindre butor s'enfuira au lieu de s'envoler, se déplaçant bas au-dessus des sommets de la végétation émergente.

Il volera rapidement sur des distances avant de retomber dans la végétation. Lorsqu'il se promène ou travaille, il utilise les tiges des cultures comme tremplins.

Avec les jambes déployées, il saisit une ou plusieurs tiges dans chaque pied et avance. S'il est menacé ou alarmé, il peut geler sur place avec son bec pointé vers le haut.

Son plumage brunâtre et une telle posture lui permettent d'être très bien camouflé, et il pourrait en outre se balancer en arrière et en avant, comme des roseaux dans le vent.

Ces oiseaux se nourrissent dans de petites piscines parmi les nombreuses végétations émergentes, se promenant lentement au bord de l'eau.

Il restera debout et attendra, les jambes dépliées sur le côté, la tête et le cou allongés au-dessus de la piscine, son bec touchant presque l'eau.

Une fois qu'elle a fait une saisie, la poule se retire dans la végétation, puis frappe dans un autre bassin.

Reproduction du moindre butor

Les butors moindres sont des reproducteurs monogames, ce qui implique qu'un mâle s'accouple avec une seule femelle.

Pendant les parades nuptiales, le mâle et le féminin émettent des sons, l'un en réponse au contraire. La reproduction varie selon les saisons, selon l'emplacement.

À New York, les plus petits butors provoquent une reproduction de la fin mai au début juin et à la mi-mai au Canada.

Cette espèce nidifie généralement dans des colonies non fixées. Le nid est une plate-forme fragile au-dessus de l'eau, construite sur les tiges courbées sans vie de la végétation émergente.

Petit nid de butor

Le nid est principalement construit par le mâle à partir de tiges végétales récentes et mortes, et d'une couverture produite à partir de hautes récoltes de marais qui pourraient être tirées sur la plate-forme.

2 à 5 œufs sont pondus, blanc bleuâtre et légèrement mouchetés de brun. 19 à 20 jours est l'intervalle d'incubation, partagé par chaque parent.

Les plus jeunes sont nourris par chaque père et maman et ils quittent le nid environ 25 jours après leur éclosion. Le moindre butor peut produire deux couvées chaque saison.

Des menaces

Les principales menaces pesant sur les petits butors comprennent la perte d'habitat en raison du drainage des zones humides. Les menaces pendant l'intervalle de nidification sont des perturbations humaines, ainsi que des bateaux de plaisance infligeant des vagues excessives qui détruiront un nid et ses poussins.

Voir la vidéo: Des idées fantastiques et intelligentes pour votre petit appartement - Meubles peu encombrants (Novembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send