Familles d'oiseaux

Least Tern Bird - Description | Faits | Habitat | Appel

Pin
Send
Share
Send
Send


Least Tern est un oiseau mignon, avec la touche noire sur la tête résidant sur les côtes marines d'Amérique centrale et du Sud. Les populations sont en danger dans de nombreuses zones en raison des impacts humains sur les zones de nidification, en particulier les concurrents à utiliser pour les plages.

Faits sur les moindres sternes

Cet article donnera un aperçu de l'oiseau, de l'habitat, des œufs, de la migration, des prédateurs, de l'appel, de la durée de vie, de l'alimentation, des poussins et des images

Néanmoins, les sternes moindres de certaines régions de l'est nichent efficacement sur des toits de gravier près de la côte. Sur les côtes, les zones de nidification sont généralement perturbées par les amateurs de plage.

Habituellement vu voler bas au-dessus de l'eau, avec des battements rapides et profonds et des cris stridents. Planète normalement avant de plonger dans l'eau pour de minuscules proies; fait plus de vol stationnaire que la plupart des sternes.

Les populations sont en danger dans de nombreuses zones en raison des impacts humains sur les zones de nidification, en particulier les concurrents à utiliser pour les plages.

Néanmoins, les sternes moindres de certaines régions de l'est nichent efficacement sur des toits de gravier près de la côte.

Les habitants de l'intérieur de la moindre sterne (à l'intérieur de la moindre sterne) sont une espèce en voie de disparition. Les espèces menacées sont les animaux et la végétation qui risquent de devenir éteints.

Les espèces menacées sont des animaux et de la végétation qui sont susceptibles de devenir menacés dans un avenir prévisible.

Comprendre, défendre et restaurer les espèces en voie de disparition et menacées est le premier objectif du programme des espèces en voie de disparition du US Fish and Wildlife Service.
La Sterne minuscule, semblable à la Sterne petite du monde précédent (Sternula albifrons), se reproduit largement le long des rivages côtiers et des principales rivières intérieures d'Amérique du Nord et hiverne largement sur les côtes marines d'Amérique centrale et du Sud.

C'est la plus petite d'une série de sternes qui nichent sur des plages et des îles relativement ouvertes sauvées de la végétation par pur décapage dû au mouvement des marées ou des rivières.

Bien que répandu et habituel dans certains endroits, son habitat de nidification préféré est prisé pour les loisirs humains, la croissance résidentielle et l'altération par dérivation de l'eau, qui interviennent avec une nidification rentable dans de nombreuses zones.

Bien que conçue pour changer facilement la reproduction en réponse aux sites Web qui changent au cours des années et au fil des ans, cette sterne semble être la meilleure sur les sites Web de colonie qui durent depuis plusieurs années.
Les moins sternes sont les plus petits membres de la famille des sternes. Les sternes sont généralement considérées comme des oiseaux de mer, cependant, un certain nombre d'espèces sont également découvertes le long des rivières, des lacs ou de différentes zones humides.

La moindre sterne intérieure est une espèce de chook migrateur, nichant le long des habitats d'eau douce des rivières Missouri et Mississippi et de leurs principaux affluents et hivernant dans les Caraïbes et en Amérique du Sud. Les moins sternes se nourrissent principalement de petits poissons.

Distribution

À l'intérieur des sternes moindres, traditionnellement nichées le long des barres de sable et de gravier de la rivière Decrease Mississippi et de ses principaux affluents, ainsi que des rivières Missouri, Purple, Ohio et Arkansas.

Au moment de la énumération, la moindre sterne intérieure aurait été éradiquée d'une grande partie de cette nidification estivale varie en fonction du développement de barrages ou de différents types d'ingénierie fluviale, correspondant à la canalisation qui a inondé et détruit leurs îles et barres de nidification et altéré déplacer les régimes.

Il y a eu en outre de nombreuses tâches de prélèvement d'eau proposées dans les plaines du sud qui ont été des menaces potentielles pour leurs habitats.

En 1985, les habitants étaient estimés à moins de 2 000 adultes nichant dans quelques dizaines de colonies éparpillées le long du fleuve Mississippi et de ses affluents.

Population

Quel est le nombre de sternes des moindres intérieurs maintenant? Depuis qu'ils ont été protégés en dessous de l'ESA, le nombre et la répartition des sternes moindres à l'intérieur ont augmenté régulièrement. Ils comptent actuellement environ 18 000 oiseaux.

Conduite alimentaire

Se nourrit en volant au-dessus de l'eau, en planant et en plongeant pour attraper des proies juste sous le plancher de l'eau. Il plonge généralement vers le bas pour capturer des proies du fond de l'eau ou de la terre, et devrait attraper des insectes en vol.

La moindre sterne se nourrit entièrement de petits poissons d'eau douce et d'eau salée peu profonds, cependant, son régime alimentaire est varié et se compose de petits crustacés et d'insectes.

Avant la ponte, la parade nuptiale est rythmée par des rituels élaborés du spectacle aérien et des appels distinctifs des mâles, après quoi le mâle fournit du poisson au féminin (voir photo ci-dessus).

Les sternes moindres nichent facilement dans le sable, la coquille ou différents matériaux fragmentaires tout au long de leur reproduction; les toits de gravier et une large gamme de fournitures déposées ont été utilisés avec un succès divers. Une couvée typique est de 2 ou 3 œufs; chaque adulte incube et prend soin des plus jeunes.

Cette sterne délicate est pugnace lorsqu'elle défend le nid et les plus jeunes. Son nom de balayage bien connu de l'alarme identifie cette sterne longtemps avant qu'elle n'apparaisse.

Nesting

À l'intérieur, les sternes moindres nichent généralement sur le fond, dans des zones ouvertes loin des buissons et sur ou à proximité de nos plans d'eau qui les présentent avec des poissons.

Bien qu'ils soient principalement découverts le long des canaux fluviaux, ils peuvent également nicher sur des réservoirs, en plus des mines de sable et de gravier, des mines de charbon et des sites Web industriels, les circonstances du lieu sont applicables et rarement sur les toits des bâtiments proches de nos plans d'eau.

Des œufs

1-3, peut-être presque jamais supplémentaire. De chamois à pâle inexpérimenté, taché de noir, de brun, de gris. L'incubation est assurée par chaque sexe; le féminin pourrait faire plus dans les premiers niveaux, le masculin plus tard.

Dans un climat très apprécié, les adultes pouvaient plonger dans l'eau et les plumes humides de l'estomac pour refroidir les œufs. Intervalle d'incubation 20-25 jours. Plus jeune:

Quittez le nid quelques jours après l'éclosion, découvrez les endroits à couvrir à proximité. Chaque papa et maman nourrissent les plus jeunes.

Âge au premier vol environ 19-20 jours; plus jeune pourrait rester avec papa et maman un autre 2 à 3 mois. Une couvée par an, généralement deux dans le sud.

Plus jeune

Quittez le nid quelques jours après l'éclosion, découvrez les endroits à couvrir à proximité. Chaque papa et maman nourrissent les plus jeunes.

Âge au premier vol environ 19-20 jours; plus jeune pourrait rester avec papa et maman un autre 2 à 3 mois. Une couvée par an, généralement deux dans le sud.

Habitat

Bord de mer, baies, rivières massives, salines. Le long de la côte, généralement, l'endroit où se trouvent les rivages de sable près des eaux profondes et peu profondes pour se nourrir.

À l'intérieur des terres, découvert le long des rivières avec de larges bancs de sable découverts, des lacs avec des salines à proximité. En hiver, découvert le long des côtes tropicales, généralement en mer.
À l'intérieur des moindres sternes nichent actuellement le long de plus de 2800 miles de canaux fluviaux dans les plaines de Nice et dans la vallée du Mississippi, avec des colonies de nidification documentées dans le Montana, le Dakota du Nord, le Dakota du Sud, le Nebraska, le Colorado, l'Iowa, le Kansas, le Missouri, l'Illinois, l'Indiana, Kentucky, Nouveau-Mexique, Oklahoma, Arkansas, Tennessee, Texas, Louisiane et Mississippi.

État de conservation

Un certain nombre de populations sont en danger. Sur les côtes, les zones de nidification sont généralement perturbées par les amateurs de plage.

Sur les rivières intérieures, les plages d'eau fluctuantes (à partir des rejets des principaux barrages) inondent généralement les sites Web de nidification sur les bancs de sable.

Voir la vidéo: Sunny White Tern Chick Feeding (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send