Familles d'oiseaux

Faits sur les oiseaux de troglodyte de cactus

Pin
Send
Share
Send
Send


Troglodyte de cactus (Campylorhynchus brunneicapillus) est une espèce de troglodyte endémique du sud-ouest des États-Unis et de certaines parties du nord et du centre du Mexique. Il existe huit sous-espèces reconnues. Les cravates ont des sourcils blancs proéminents qui s'étendent jusqu'au cou. Ils sont bruns avec des taches noires et blanches comme marques. La queue, ainsi que les plumes de certains vols, sont interdites en noir et blanc.

La poitrine est blanche et les parties inférieures sont de couleur chamois cannelle. Leurs chansons sont dures et narratives; Les experts en oiseaux l'ont décrit comme un moteur de voiture qui ne démarre pas. Les troglodytes de cactus s'adaptent bien à leur environnement désertique natal et peuvent répondre à leurs besoins en eau grâce à leur alimentation - qui est principalement composée d'insectes, qui sont complétés par de la matière végétale. Ils passent la plupart de leur temps à chercher des mangeoires au sol et de la nourriture, car ils sont un peu mauvais voleurs

Cactus est-il un client?
Cactus Warren Troglodyte de cactus (Campylorhynchus brunneicapillus) est une espèce de troglodyte qui est confinée au sud-ouest des États-Unis ainsi qu'au nord et au centre du Mexique. Il existe huit sous-espèces reconnues.

Où les troglodytes font-ils leur nid?
Créer une maison à Cactus offre une certaine protection aux jeunes. La grange est également utilisée comme site de nidification tout au long de l'année. On les trouve dans le désert et sur des gousses sèches contenant du cactus, du mesquite, du yucca et d'autres types de broussailles du désert.

Le nom commun de la raie cactus vient de l'utilisation des cactus Sagaro et Cholla comme site de nidification fréquent, qui offre une protection aux poulets jeunes et vieux. Leurs nids de forme sporoïdale prolétarienne sont d'abord faits de matière végétale, puis tapissés de plumes. Les troglodytes cactus ne sont pas migrateurs et établissent et protègent la zone autour de leur nid. Les couples sont monogames, les femelles éclosent et les mâles éclosent; Les deux parents nourrissent le bébé.

La population a décliné car l'espèce fait face à des menaces pour l'activité humaine et la perte d'habitat. La fragmentation de l'habitat et les incendies sont particulièrement préoccupants, car les troglodytes de cactus sont lents à se propager dans de nouveaux habitats. Les espèces exotiques telles que les graminées exotiques et les chats domestiques ont également affecté la population. Malgré ces menaces, le troglodyte de cactus est adaptable et s'est avéré être dans les dizaines de millions de sa population - ce qui a conduit l'Union internationale pour la conservation de la nature à considérer le cactus rouge comme une espèce peu préoccupante. C'est l'oiseau d'état de l'Arizona.

La description

Le troglodyte de cactus est la plus grande brûlure aux États-Unis. Il mesure 18 cm (7,1 pouces) et 19 cm (7,5 pouces) et pèse 33,4 grammes (1,37 oz) avec un poids moyen compris entre 33,4 grammes (1,18 oz) et 46,9 grammes (1,65 oz). Il a un bec épais et lourd qui est noir terne, légèrement incurvé vers le bas et est à peu près de la même longueur que la tête 5 [5] [15] [3] [8]: 1 gris sous-dimensionné et pâle en dessous. La queue est longue et ronde.

La couleur de la raie de cactus est brune avec une couleur blanche. La calotte est brun chocolat avec des reflets légèrement rougeâtres. Un sourcil blanc distinct (sourcil) s'étend du bec à la nuque. [1] La nuque est tachée de blanc, brune. Le menton est blanc, bien qu'il y ait des marques noires sur le cou sur la plupart des fonds blancs. Poitrine brune ou blanche avec des taches noires. Son abdomen est généralement blanc avec des rayures brunes ou noires. La rampe et le dos sont bordés de gris à brun et blanc et noir. Les parties inférieures et les flancs sont tous deux chamoisés à la cannelle.

Les 10 rémiges primaires et 9 secondaires du troglodyte de cactus sont périodiquement interdites entre le noir et le blanc cassé. Ses 12 rectangles sont interdits, variant en brun-noir et gris-brun pâle. Les rectangles extérieurs sont à pointe blanche. La queue est interdite en bandes noires, blanches et brunes. Feuilles brunes à brun-brun.

Les hommes et les femmes se ressemblent; Les adolescents peuvent distinguer leurs troupeaux du brun pâle et rougeâtre aux yeux gris boue. Les adultes ont des yeux plus brun rougeâtre. Les autres caractéristiques distinctives de l'adolescent sont l'absence de grève de sieste blanche et la marque noire moins visible sur la poitrine. L'été fait souvent des ravages sur le plumage; Le soleil intense du désert et les plantes tremblantes s'estompent et les plumes sont endommagées. Cette usure peut rendre les adolescents plus difficiles à identifier. Les plumes usées sont remplacées par des grippages, qui surviennent chez les adultes de juillet à octobre - généralement le territoire de l'oiseau - mais toutes les plumes ne se cassent pas la gorge en une saison.

Bien que le troglodyte de Cactus ressemble aux autres ennemis de sa lignée, leur identité est à l'aise dans la mesure où leur demeure n'est pas séparée. L'une des différences significatives qui peuvent aider à la détection de la garenne de cactus est la bande de queue blanche affichée à la volée. Les troglodytes tachés ont une apparence similaire, mais ressemblent moins au drap et ont moins de signe et son habitat se trouve dans des zones boisées de chênes (où les troglodytes de cactus ne vivent généralement pas).

À quoi ressemble le troglodyte de cactus?
Le troglodyte de cactus mesure 21 cm de long. Il a une tache brune sur le ventre et des plumes brunes, noires et blanches tachées sur le dos, les ailes et la tête. Il a une plume noire sur son cou et une longue bande de plume blanche qui ressemble à un sourcil. Il a de longues pattes et un bec long.

Les troglodytes de cactus mangent-ils des scorpions?
Les troglodytes de cactus mangent des fruits de cactus ainsi que des araignées et des insectes. Ils prendront également de petites tiques et grenouilles.

Pourquoi le troglodyte de cactus est-il connu?
Les cactus mâles et femelles s'accouplent pour la vie et se ressemblent. Ils protègent leur territoire établi (où ils vivent toute l'année) et protègent agressivement les nids des prédateurs. Les rhinocéros de cactus détruisent, nichent ou éclosent également les œufs d'autres espèces d'oiseaux.

Où est le troglodyte de cactus?
Cactus, Yaka, Mesquite; Broussailles sèches, le désert vit dans une variété d'habitats bas et secs. Les plus nombreux sont les déserts du désert, avec des arbustes épineux et des zones de cactus, surtout là où le cactus Cholla est répandu; Les moustiques se trouvent également dans les broussailles, dans les villes et localement sur le chaparral côtier où poussent les cactus.

Distribution et hébergement

Le troglodyte cactus est un oiseau des régions arides et semi-désertiques et a généralement besoin de cactus épineux pour la nidification. Cactus Warren ne mûrit pas et établit une zone permanente qu'il défend fermement. Les superficies sont généralement de 1,3 hectare (0,013 km2) à 1,9 hectare (0,019 km2). La taille et la forme des régions varient très peu tout au long de la saison. La zone est protégée des autres oiseaux par la queue et la queue et les plumes et les contours vocaux. Les enquêteurs permanents peuvent chasser le fugitif.

Le troglodyte de cactus n'est disponible qu'aux États-Unis et au Mexique. Aux États-Unis, il est présent en Californie, au Nevada, en Utah, en Arizona, au Nouveau-Mexique et au Texas. En Californie, il se trouve principalement sous la forme d'une population côtière du sud de moins de m০০ m (2,3 pi), mais certains ont été trouvés jusqu'à 950 m (3120 pi). La population de la Californie est devenue de plus en plus fragmentée en raison de la destruction de son habitat.

Le Nevada représente la limite septentrionale de son aire de répartition: on le voit au sud de l'état; La plupart des populations reproductrices du nord se trouvent dans les comtés voisins de la ville de Tonopa. On ne le trouve que dans l'extrême sud-ouest de l'Utah. En Arizona, son aire de répartition s'étend le long de la partie sud de l'État et le long du fleuve Colorado.

En Arizona, on le trouve jusqu'à 1400 mètres (4600 pieds) au-dessus du niveau de la mer. La population du Nouveau-Mexique se trouve dans le sud, le Rio Grande et le Mexique. Au Nouveau-Mexique et au Texas, l'aire de répartition peut s'étendre vers le nord. Les troglodytes de cactus du Texas sont situés à 1800 mètres (5900 pieds) au-dessus du niveau de la mer, au milieu du Texas, dans toute la région du Texas et à l'est du comté de Travis, dans l'est du Mexique. Il se trouve dans le plateau central du Mexique et au Nouveau-Mexique jusqu'à 2000 mètres (6600 pieds). Les populations peuvent étendre leur aire de répartition en Basse-Californie, mais elles ne peuvent être trouvées dans les Market Mountains ou à l'intérieur des terres.

Comment le troglodyte de Cactus s'est-il adapté?
Par la température, il a changé son comportement superstitieux pour l'adapter à sa demeure chaude. Il commence à gazon sur le sol et dans les branches d'arbustes en fin de matinée. À mesure que la température augmente, il passera à sa teinte plus épaisse et à ses zones plus froides.

Quel oiseau vit dans le cactus?
Les troglodytes de cactus sont originaires du désert et vivent dans et autour de la forêt de cactus trouvée dans toute la région. De nombreuses espèces de cactus Cholla ont des épines acérées à leur goût, car l'intérieur en bois des cactus Cholla est suffisamment solide pour supporter les oiseaux et ses grands nids.

Reproduction et nidification

Les wrens de cactus forment des liens de couple permanents et le couple défend un territoire où ils vivent pendant un an. Les membres du couple ont un appel de salutation séparé, où ils déploient leurs ailes et leurs queues et donnent un appel rigide. Les mêmes mouvements sont utilisés comme une démonstration de reproduction, mais avec un appel de duo non traditionnel. Comme les mâles et les femelles sont identiques, les oiseaux ne sont pas reconnus par la taille ou la couleur des membres du sexe opposé, mais par des différences de comportement.

Les hommes sont plus agressifs et chantent plus fréquemment les spectacles de concert commencent par des sons verts et se terminent par une douce satire. Les affichages sont beaucoup plus courts que la plupart des espèces d'oiseaux et ne durent que deux à trois secondes. La saison de confluence commence à la fin de février et se déroule à peu près au même moment que la ponte des œufs en mars, mais est retardée à des altitudes plus élevées. De fortes pluies saisonnières peuvent augmenter la fertilité: enregistrées dans la maison des chatons fin août.

Les nids sont construits sur des cactus (généralement cholla, poire crue et saguaro), des arbres du désert épineux ou du yucca. Le cas échéant, sauter Chola est fortement préféré. Les nids sont environ 3 pieds (0,9 m) au-dessus de la moyenne et généralement à moins de 10 pieds (3,0 m) au-dessus du sol, mais ont été enregistrés jusqu'à 30 pieds (9,1 m).

Les nids sont de la taille d'un spirodial prolétarien - la taille et la forme d'un gril ou d'un ballon de rugby - et sont de nature toutou. L'extérieur est construit avec de l'herbe, des tiges, des plumes, des mauvaises herbes et d'autres détritus légers, tandis qu'il est tapissé de plumes et de fond - qui peuvent provenir de troglodytes de cactus ou d'autres espèces.

Les maisons construites en milieu urbain utilisent une variété de matériaux, tels que de nombreux objets artificiels tels que du papier, de la ficelle, de la charpie et, plus important encore: des plumes de poulet, où se trouvent un grand nombre de nids. Les matériaux urbains sont facilement disponibles, créant des nids plus faibles et moins puissants. Environ 15 centimètres (6 pouces) de hauteur, un tube mène à la cavité principale du nid.

L'entrée est souvent centrée pour profiter des effets de refroidissement de l'air conventionnel. Le bâtiment Nest prend un à six jours, Anderson et Anderson rapportant une moyenne de 2,7 jours. Le couple de nid se concentre généralement sur la nidification les trois premières heures chaque matin.

Plusieurs maisons sont souvent construites. Le premier nid d'une saison peut être toute utilisation rénovée d'une maison existante; Les prochains nids seront généralement fabriqués à partir de zéro. Les nids de poulets adultes ne sont pas couramment utilisés comme poulaillers et sont moins bien construits. Lorsqu'une femelle met une couvée dans un nid, le mâle commence à faire la seconde.

La première couvée aidera la femelle à créer un nid supplémentaire avec l'évasion. Une fois terminé, un nouvel embrayage sera installé. Bien que plus courant en un an ou deux, environ trois couvées peuvent être élevées en un an. Six couvées peuvent être essayées en un an, mais il est rare que trois autres survivent.

Les troglodytes de cactus pondent généralement trois ou quatre œufs (bien que enregistrés comme sept) qui sont lisses et recouverts d'ovaires, blancs à rose pâle et bruns. Les œufs mesurent environ 23 mm (0,91 po) × 17 mm (0,67 po) et leur poids moyen est de 3,57 g (0,126 oz). Les œufs commencent à pondre environ une semaine après la nidification et pondent tous les matins.

L'incubation dure environ 16 jours et est entièrement réalisée par la femelle. Les wrens sont connus pour détruire les œufs et les nids d'autres oiseaux à proximité, mais les couvées ne s'engagent pas ou ne souffrent pas de parasites.

Les jeunes naissent sans interruption avec les paupières fermées et la plupart se retrouvent avec des taches de fumée pâles et blanches. Les deux sont nourris par les parents (principalement des insectes). Alors que les jeunes se font entendre lorsqu'ils mendient au moins deux jours, les voix se développent avec l'âge. Les parents comptent sur leurs parents pendant les trois premières semaines suivant leur libération.

Les nids ouvrent les yeux dans les six à huit jours et les plumes commencent à se développer huit jours après le champignon (bien que le bébé s'étale dans les deux jours après l'éclosion). Les plumes des adultes atteignent vingt jours plus tard. Les nids atteignent le poids adulte après environ 38 jours et gagnent en indépendance après avoir été brûlés dans les 30 à 50 jours. Le jeune peut être sur le territoire parental pendant un certain temps après l'évasion.

Cactus wrens et Cholla Cactus montrent quel genre de relation?
En ce qui concerne le troglodyte cactus et le cholla, les troglodytes de cactus nichent dans les cactus Cholla. La colonne vertébrale du cactus protège le nid des prédateurs. Aidez Cactus Renn à recevoir ce dont il a besoin dans cette relation, comme la protection du nid.

Quel mot fait le troglodyte de cactus?
Lorsque les hommes commencent à nicher pendant une saison de reproduction, lorsque le nid est ligoté, cela ressemble à une corne cornée.

Pourquoi la girouette cactus est-elle l'oiseau d'État de l'Arizona?
Bien que certains pensent que le troglodyte de cactus est devenu un oiseau d'état de l'Arizona en 1973, il n'a été adopté que 19 ans après que l'Arizona est devenu un État, que l'on ne trouve que dans le sud-ouest et au Mexique, le cactus favorise le désert de Warren.

Éducation

Les gardes de cactus mangent principalement des insectes tels que les fourmis, les insectes, les sauterelles, les boutons et les ravageurs. Il faudra des graines, des fruits, des nectarines et même de petits reptiles. La recherche de nourriture commence très tôt le matin et est polyvalente: le troglodyte de cactus fouille le fond des feuilles et des déchets du sol et retourne les objets à la recherche d'insectes; En plus de se nourrir des feuilles et des branches de grandes plantes.

Certaines personnes ont appris à cueillir des insectes capturés sur les grilles de radiateur des véhicules. Les températures entraînent des changements dans le comportement des pâturages dans des microclimats de plus en plus ombragés et plus frais, et l'activité ralentit pendant l'après-midi chaud. C'est en partie pour conserver l'eau et la thermorégulation, mais parce que leurs proies d'insectes sont plus lentes et plus faciles à attraper à des températures plus fraîches. La quasi-totalité de l'eau provient de la nourriture et est rarement utilisée lorsque de l'eau sur pied est disponible.

Le troglodyte de cactus peut survivre en tant que véritable xérophile sans eau gratuite. Le fruit du cactus est une source importante d'eau potable, et des individus boivent la sève de cactus de blessures infectées par des papillons humides. Les troglodytes de cactus servent également de pollinisateurs dans le processus, mangeant les acariens du nectar et les insectes piégés à l'intérieur des fleurs marines.

Les parents nourrissent les nourrissons avec des insectes entiers, bien qu'ils puissent d'abord enlever les ailes ou les pattes. Une étude a révélé que la demande calorique moyenne d'un poulet en développement est d'environ 15 herbes de taille moyenne par jour. Les taux de cactus sont généralement consommés et vivent par paires, ou dans le groupe familial de la fin de l'hiver à la fin du printemps.

Des essaims de troglodytes de cactus ont été signalés, mais ils semblent extrêmement rares. Les essaims n'ont été ciblés que dans les grands champs d'herbe et ne durent pas plus de quelques heures. En tant que ravitailleur au sol, ils passent la plupart de leur temps au sol et ne sont pas de bons voleurs, aucun vol n'est un peu irrégulier - battements d'ailes rapides et basculement entre les planeurs.

Voir la vidéo: notre belle Nature - le Troglodyte fabrique son nid (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send