Familles d'oiseaux

Profil de la skua polaire sud (Stercorarius maccormicki)

Pin
Send
Share
Send
Send


Le sud polaire Skua, nom scientifique Stercorarius maccormicki est un grand oiseau de mer de la famille des Skua, Stercorariidae. Un ancien nom de l'oiseau vient du Skua de MacCormick, explorateur et chirurgien naval Robert McCormick, qui a d'abord collecté des spécimens de ce type.

Cette espèce et d'autres Skuas plus grands de l'hémisphère sud tels que les Maha Skuas sont parfois placés dans des cataractes de genres distincts.

La description

Le Skua polaire sud est un grand oiseau (bien que parfois plus petit que l'autre oblique placé dans la cataracte) qui mesure environ 53 centimètres (21 pouces) de longueur.

Les adultes ont la tige gris-brun et la tête et les parties inférieures blanches (forme pâle) ou brun paille (forme intermédiaire), et le contraste entre la tête et le corps permet de se séparer facilement de la même espèce avec une bonne rétroaction.

Les formes sombres des adolescents et des adultes sont plus difficiles à distinguer de leurs parents et plus subjectifs ou critères d'observation, tels que le plumage brun froid et la base du bec bleu doivent être utilisés.

Identifier

Cette courge est relativement facile à distinguer de l'hémisphère nord arctique, poméranien et à longues pattes. La grande taille de cet oiseau, l'énorme poitrine de tonneau et les ailes blanches sont uniques, même dans une certaine mesure. L'avion est direct et puissant.

L'identification de ce Skua polaire SOuth est plus complexe s'il est nécessaire de le distinguer du grand skua et des autres grands éclaireurs de l'hémisphère sud qui sont étroitement liés à l'Atlantique Nord.

Les problèmes d'identification prétendent avoir un problème de biais de l'hémisphère sud dans l'Atlantique Nord-Est, et peu de signalements ont été obtenus pour le biais polaire sud en Europe du Sud. Des problèmes similaires se posent certainement avec les revendications exagérées de la Skua polaire sud.

Distribution et hébergement

Il se reproduit sur les côtes antarctiques, pondant généralement deux œufs en novembre et décembre. C'est un hiver migratoire, Pacifique, Indien et Atlantique dans l'océan. Dans l'est de l'Atlantique Nord, il a été remplacé par la magnifique Skua.

L'habitant géographique original du pôle sud est le Skua polaire sud. Megalstris Hill sur l'île Pittman dans l'archipel de Wilhelm, en Antarctique, doit son nom à un nom générique obsolète pour la Skua polaire sud.

Comportement

Comme les autres brochettes, il vole sous la tête d'un humain ou d'un autre intrus.

Éducation

La Skua polaire sud mange principalement du poisson, souvent obtenu en capturant des goélands, des tornades et même leurs prises. Il mange également d'autres oiseaux, lapins et charognes.

Comme les autres espèces de Skua, il continue ce comportement perpétuel tout au long de l'année, faisant preuve de moins d'agilité et de plus de cruauté que les plus petits Skuas (jaggers) lorsqu'il harcèle ses victimes.

Voir la vidéo: MOTOMEL EN EL SALON DE LA MOTOCICLETA (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send