Familles d'oiseaux

Goéland à tête noire - Faits sur la mouette, aire de répartition et migration

Pin
Send
Share
Send
Send


La mouette rieuse semble souvent fidèle au site, revenant année après année au même endroit. Malgré leurs noms, les mouettes à tête noire n'ont pas de points noirs. Pendant la saison de reproduction, la tête d'une mouette à tête noire vire au brun chocolat foncé et en hiver, elle devient blanche à brun foncé. Le goéland à tête noire a un bec et des pattes rouge foncé avec des variations.

La crevette noire (Crocosphalus ridibundus) est un petit troupeau qui se reproduit dans la majeure partie de l'Europe et de l'Asie et sur la côte est du Canada. La majorité de la population est migratrice et hiverne plus au sud, mais certains oiseaux vivent dans la région occidentale de Milder, en Europe.

Certaines mouettes rieuses passent également l'hiver dans le nord-est de l'Amérique du Nord, où elles étaient autrefois connues sous le nom de goélands à tête noire. Comme c'est le cas pour de nombreuses fleurs, il était auparavant placé dans le genre Laras.

Le nom de genre Crocosphalus vient du grec ancien krizo «coloré» et Kephala «tête». Radibandas Latin pour «rire» dans «Rider» avec différents itinéraires de migration de la mouette rieuse.

Les mouettes rieuses présentent une variété de comportements compulsifs et d'adaptations. C'est l'un des faits intéressants sur la mouette rieuse.

Certains d'entre eux incluent le retrait des œufs de leur nid après l'éclosion, la coordination des prières entre frères et sœurs, les différences entre les sexes, le parasitisme manifestement des couvées et la paternité extra-paternelle. Ils sont une espèce hivernante, trouvée dans divers habitats.

La description

Cette galle est allongée - 3-5 cm (3-5 po) de longueur - 3-5 cm (4-5 po) à droite. En vol, le bord d'attaque blanc des ailes est un bon signe de terrain. Il est similaire à toutes les espèces, y compris le goéland à tête noire de Floride.

L'adulte d'été a une tête brun chocolat (pas noire, bien qu'elle ait l'air noire de loin), un corps gris pâle, des extrémités noires des plumes primaires et des becs et des pattes rouges. En hiver, le capot est perdu, ne laissant que deux taches sombres.

Les taches brunes ont une variété de motifs dans la plupart des parties du corps des oiseaux immatures. Il se reproduit en colonies sur de grands lits ou des zones humides ou dans des îles réservoirs, nichant sur le sol.

Comme la plupart des mecs, il est également végétalien en hiver, à la fois pendant le repas ou le soir. Ce n'est pas une espèce pélagique et est rarement vu loin de la côte, ce qui est l'un des faits de la mouette à tête noire.

Krishnachaura est un nourrisseur audacieux et opportuniste. Il mange des insectes, du poisson, des graines, des vers, des restes et des charognes dans les villes ou des invertébrés dans des champs de culture similaire. C'est une espèce bruyante, en particulier dans les colonies, avec un appel familier «Cry-R» qui avec son nom scientifique signifie qu'on se moque de lui.

Cette espèce met deux ans à atteindre sa maturité. Les oiseaux de première année ont une bande de queue terminale noire, les ailes ont plus de zones sombres et en été, un capuchon plus sombre moins complètement développé.

Comme la plupart des fleurs, les animaux noirs et blancs sont des oiseaux de longue durée, avec un âge maximum enregistré à l'état sauvage d'au moins 12,5 ans. En plus d'une anecdote, le fait désormais douteux d'un oiseau de 63 ans est cru.

Distribution

On le trouve dans la plupart des régions d'Europe à l'exception de l'Espagne, de l'Italie et de la Grèce. Il est également disponible au Japon et en Chine. C'est un visiteur occasionnel de la côte est de l'Amérique du Nord, avec différentes voies de migration de la mouette à tête noire.

Comportement

La taille des œufs est un comportement qui propage les nids chez les oiseaux, souvent afin de réduire le risque d'observation. L'enlèvement du jaune d'oeuf sert de moyen de camouflage pour survivre à la nidification des prédateurs. Il est similaire à toutes les espèces, y compris le goéland à tête noire de Floride.

Bien plus loin du nid de jaune d'œuf, les œufs qui sont moins vulnérables à la prédation subissent la prédation de différentes espèces d'oiseaux, de renards, de stouts et même d'autres nids noirs.

Bien que les mères puissent voir une certaine agressivité à l'approche des prédateurs, les bâtonnets mouillés peuvent facilement attraper d'autres joues à tête noire si les parents du rat mouillé sont confus dans les 30 premières minutes.

Les goélands à tête noire transportent également d'autres objets qui ne sont pas inclus dans le nid. L'enlèvement des coquilles d'œufs et d'autres objets est important non seulement pendant la période d'incubation, mais également dans les premiers jours après l'éclosion.

Cependant, le processus d'élimination d'une mouette à tête noire semble augmenter avec le temps. L'enlèvement est effectué par les deux parents, hommes et femmes, dure généralement quelques secondes et est effectué trois fois par an.

Une vache à tête noire est capable de distinguer l'ovaire de l'œuf en reconnaissant son bord fin, granuleux et blanc. Par conséquent, le poids de l'œuf ou de l'œuf n'a aucun rôle dans la détermination de sa valeur.

Reproduction

L'ajustement de la mendicité entre frères et sœurs, pour toutes les espèces de goélands à tête noire avec la gamme de goélands à tête noire présentant des variations.

Les joues noires nourrissent régulièrement leurs bébés sur le sol plutôt que sur chaque chien à la fois. En fonction de l'intensité de la mendicité de maison en maison, ils ont tendance à faire des ajustements réguliers pour mendier des poussins ou des groupes séparés.

Les chèvres qui sont frères et sœurs ont appris ce comportement et commencent à ajuster leurs signaux de mendicité pour réduire les coûts individuellement et augmenter les avantages en général. Avec la sévérité de la mendicité, le rythme régulier d'alimentation des parents des enfants augmente.

La quantité et la réponse des signaux modifiés ont varié tout au long de la période de nidification. Habituellement, il y a 3-5 événements / heures de mendicité, chacun plus proche de la minute.

L'utilisation de la mendicité à haute intensité est observée à la fin de la première semaine du nid, mais au cours de la dernière semaine de la période de nidification, plusieurs lésions se produisent en combinaison. Alors que de plus en plus de frères et sœurs y assistent, ils ajustent encore plus leur mendicité à mesure que le nombre de mendiants diminue.

Différences entre les sexes

Les rats mâles ont moins de chances de survivre que les rats femelles. Les arbustes noirs sont une espèce sexuellement dimorphe, il y a donc une plus grande perte de sexe lorsque les sources de nourriture sont faibles pour les goélands à tête noire avec gamme.

Les mâles sont plus susceptibles de naître dans le premier oiseau et les femelles sont plus susceptibles de naître dans le troisième. En réponse à la nourriture disponible au moment de la ponte, une femelle peut estimer la position de la race dans le trou noir.

Affichage de marche

Les goélands noirs et blancs montrent à la fois la marche avec balancement de la tête (HBW) et la marche sans balancement (NBW). La marche en balançant la tête se manifeste par une phase de maintien et une phase de forçage.

Synchronisation

Les observations sur le comportement des mouettes rieuses montrent que les individus avec des mouettes rieuses coordonnent leur activité avec celles des autres troupeaux de krishnakula. La synchronisation dans les groupes gaulois à led noir dépend de la distance entre les membres du Black Heron.

Petites «mouettes» communes dans la plupart des régions, des étangs à canards et des champs agricoles aux zones humides sauvages et aux plages; Trouvé localement dans des centaines d'animaux, parfois des milliers. Tout le plumage a une lueur blanche sur le bord supérieur de l'aile.

L'adulte reproducteur a le capuchon brun foncé (et non noir), le bec et les pattes rouges; Les joues plus foncées de la tête blanche des reproducteurs et des nourrissons, l'extrémité la plus foncée du bec. Des éclaboussures juvéniles sur la pâte brune, qui deviennent grises en hiver

Les arbustes noirs sont un spectacle rare en Amérique du Nord, avec quelques personnes faisant demi-tour le long de la côte nord de l'Atlantique. Les mentions ont commencé à augmenter au milieu des années 1900 et la première tentative de nidification à Terre-Neuve a été découverte en 1977.

En Europe, des goélands krishnakura ont été trouvés dans le parc, mais la situation en Amérique du Nord est rare, comme une mouette rieuse en Floride. Cette différence est peut-être due au fait qu'elle est généralement associée à un grand troupeau de troupeaux de Bonaparte, qui ne refusent ni ne mangent la nourriture flottante des humains.

Les arbustes noirs sont l'une des rares fleurs à capuchon à ne pas avoir de tête noire pendant la reproduction. Son capot est brun chocolat noir avec différentes voies de migration de la mouette à tête noire.

Voir la vidéo: Des mouettes et des hommes, une cohabitation difficile. ARTE Xenius (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send