Familles d'oiseaux

Ruff Bird Facts - Quelle est la fraise d'un oiseau appelé?

Pin
Send
Share
Send
Send


Ruff, (Calidris pugnax), est remarquable pour le plumage zoologique et inhabituel de la cour et le comportement de la sous-famille d'oiseaux de l'Ancien Monde du bécasseau Calidritini (famille des Scolopacidae, ordre des charadiformes). La collerette est un échassier de taille moyenne. Il a un long cou, une tête courte, un petit bec tombant assez court et des pattes moyennement longues orange ou rougeâtres.

Race d'oiseaux Ruff

Le nom s'applique aux espèces de rapaces ou peut s'appliquer uniquement aux mâles. Les bécasseaux mâles sur les toits se déclinent en trois variantes, chacune avec sa propre technique d'accompagnement bizarre grâce à un supergène créé il y a 3,8 millions d'années. Vous constaterez que la plupart des visages rugueux sont des gardiens assez droits avec un long cou et une tête courte. Les oiseaux qui mettent bas sont brun pâle sur tous les côtés, avec du brun pâle.

Ruff (Calidris pugnax) est un échassier de taille moyenne qui se reproduit dans les zones humides et les prairies humides du nord de l'Eurasie. Ce bécasseau très végétal émet, et fait parfois, une excellente secousse hivernale, qui comprend l'Europe du Sud et de l'Ouest, l'Afrique, l'Asie du Sud et l'Australie.

La collerette est un oiseau à long cou et à ventre creux. Cette espèce montre une tromperie sexuelle marquée; Le mâle est beaucoup plus gros que la femme (préfet) et a un plumage reproducteur contenant des touffes de tête aux couleurs vives, une peau du visage orange vide, de grands colliers sur les mamelons et des plumes ornementales qui inspirent le nom anglais de cet oiseau. Les mâles femelles et non reproductrices ont la partie supérieure gris-brun et la partie inférieure principalement blanche.

Trois types de mâles individuellement repulpés, une variante rare qui imite une femme, adopte une variété de techniques pour obtenir un accouplement qui fuit, et les plumes de la tête et du cou sont fabriquées dans le cadre d'un affichage plus large de la cour principale. La femelle a une couvée par an et pond quatre œufs dans un nid terrestre bien caché, disperse l'œuf et nourrit les rats, qui sont mobiles immédiatement après l'éclosion, et les plus grands prédateurs tels que les mammifères et les oiseaux, tels que les renards, les chats sauvages, et les tempêtes, se trouvent dans les troupeaux d'oiseaux prédateurs. , Corvid et Squa sont inclus.

Ruff fourrage dans les prairies humides et la boue molle, à la recherche ou à la recherche d'articles comestibles. Il est principalement nourri par des insectes, notamment pendant la saison de reproduction, mais il consommera le matériel végétal, y compris le riz et le maïs, en hiver et en hiver. Classées comme «préoccupation minimale» dans les critères de la Liste rouge de l'UICN, les préoccupations mondiales en matière de conservation sont relativement faibles, la Scandinavie et l'Arche se reproduisant en grand nombre. Cependant, dans la plupart des régions d'Europe, il existe un accord sur l'extraction des terres, l'augmentation de l'utilisation d'engrais, la réduction des sites de reproduction couverts de rosée ou brûlés et la chasse excessive.

La description

La collerette a l'apparence d'une petite tête, d'un bec de longueur moyenne, d'un long cou et d'une saucière distincte sur la carcasse. Il a de longues pattes qui varient en couleur mais qui sont généralement jaunes ou oranges. En vol, il caresse des ailes plus profondes et plus lentes que les autres pupilles de la même taille, et présente une fine barre blanche arbitraire sur les ailes et un ovaire blanc sur la queue. Cette race montre une sécrétion sexuelle. Bien que seul un petit pourcentage de mâles ressemble aux femelles [10], les mâles typiques sont beaucoup plus gros que les femelles et ont un large plumage nuptial. Il pèse 54-60 cm (21-24 pouces) de longueur, 29-232 cm (11-13 pouces) et pèse environ 180 grammes (6.3 oz).

Pendant la saison de reproduction de mai à juin, la peau des pattes normales, des becs et de la bouche sale du mâle est orange et il a un goût distinct de la tête et du cou. Ces ornements varient selon les oiseaux, qu'ils soient noirs, châtains ou blancs, colorés durs, barrières ou irréguliers. La couleur gris-brun a un motif en écailles sur le dos, souvent des plumes noires ou châtaignes, et les parties inférieures sont blanches avec un large noir sur les mamelons. À l'origine, on pensait que la variabilité finale du plumage nuptial avait évolué pour fournir une reconnaissance distincte d'une espèce qui présente une reproduction communautaire mais qui est généralement atténuée.

En dehors de la saison de reproduction, la pulpe de la tête et du cou du mâle et la peau du visage vide sont généralement emportées, et le pied et le bec s'éclaircissent. Les parties supérieures sont gris-brun et les parties inférieures sont blanches et grises mouchetées de seins et de flèches.

La femelle, ou «préfet», mesure 22 à 26 cm (8,7 à 1010 pouces) de long avec une envergure de 46 à 24 cm (18 à 9 pouces) et pèse environ 110 grammes (3,9 oz). Dans le plumage nuptial, il y a un dessus blanc-gris, plumeux gris-brun centré foncé. Les seins et les flancs sont colorés en alternance de noir. En hiver, ses plumes sont comme les mâles mais les sexes diffèrent par la taille. Le plumage de l'adolescent n'est pas fertile à l'âge adulte, mais présente un motif net en forme d'écaille avec des centres de plumes foncés et une tige étanche à la vapeur avec des parties inférieures.

La collerette mâle adulte normale commence à s'accoupler dans le plumage d'origine avant de retourner dans les zones de reproduction, et la proportion d'oiseaux avec de la pulpe de la tête et du cou augmente progressivement au printemps. Les oiseaux de deuxième année sont à la traîne des adultes dans le développement du plumage nuptial. Les mues retardées sont la principale cause de masse corporelle et de gain de poids lent par rapport à leur âge adulte, ainsi que les réclamations faites sur leurs réserves de carburant pendant le vol de migration.

Il y a une étape de fusion supplémentaire entre l'hiver rude et les plumes d'été finales des deux sexes, ce qui est également un cas dans le Godavi à barres. Les hommes développent une partie de leur plumage d'hiver par des plumes rayées avant de développer un finisseur complet avec des rugos et des touffes colorées. Les femmes développent également un mélange de plumes d'hiver et de plumes rayées avant d'atteindre leur présence estivale. Le plumage nuptial final du mâle entraîne le remplacement des plumes d'hiver et des plumes rayées, mais la femelle conserve la plume rayée et atteint sa hauteur estivale au lieu de la plume d'hiver. Les plumages présomptueux à rayures peuvent représenter la principale présence reproductrice de cette espèce, les plumes nuptiales ornementales mâles se développant après la pression d'une forte sélection sexuelle.

Les mâles adultes et la plupart des femelles adultes commencent leur mue avant l'hiver avant de retourner vers le sud, mais effectuent la plupart des remplacements de plumes en hiver. Au Kenya, les mâles éjaculent 3 à 5 semaines avant leur femme, se terminant avant décembre, où les femelles effectuent généralement des greffes de plumes en décembre et début janvier. Les adolescents sont immergés dans l'eau hivernale de leur premier corps d'été en septembre à novembre, et plus tard, la saison de reproduction est similaire à l'heure et à la durée de l'âge adulte et a souvent un teint éclatant.

Les deux autres gardiens peuvent être confondus avec Ruff. Le bécasseau adolescent aux jambes pointues est un peu plus petit que l'adolescente et a de riches seins chamois-orange, mais la collerette a un cou et des jambes plus longs, une tête ronde et de nombreux bécasseaux à poitrine chamoisée, qui a l'air plus comme un rappeur adolescent brut qu'une femme raf. Significatif avec des becs plus longs, des corps plus pourris et des parties supérieures à motifs squameux

Distribution et hébergement

Un mâle satellite à collier blanc et un mâle régional de couleur brune apparaissant l'un sur l'autre. Deux autres hommes sont à l'arrière-plan et une femme est au premier plan.

Le rugueux est une espèce immigrante qui se reproduit dans les zones humides des régions froides du nord de l'Eurasie et passe l'hiver nordique principalement dans les tropiques d'Afrique. Certains éleveurs sibériens parcourent 30 000 kilomètres (19 000 miles) par an vers des destinations hivernales en Afrique de l'Ouest, avec un chevauchement limité des aires d'été et d'hiver en Europe occidentale. La large plaine engendre de l'eau de mer agitée et des terrains accidentés sur des prairies humides. Il évite les zones gravement touchées par la toundra stérile et les intempéries, préférant les zones humides de Hampi et le delta aux eaux peu profondes.

Les zones humides fournissent des sources de nourriture, les ksbs et les opales peuvent être utilisés pour les fuites, et les zones sèches ont de l'ombre ou des sites de nidification bas. Une étude hongroise a révélé que le pâturage modérément intensif dans les prairies avec plusieurs vaches (2,5 acres) par hectare montrait que davantage de nids étaient construits. Lorsqu'ils ne se reproduisent pas, les oiseaux utilisent un large éventail de zones humides peu profondes telles que les champs irrigués, les bords des lacs et l'énergie minière, et d'autres plaines inondables. Les prairies sèches, les vasières aquatiques et les plages sont moins fréquemment utilisées. La densité peut atteindre 129 personnes par kilomètre carré (334 par mile carré), mais elle est généralement très faible.

Élevage de Ruff

Pendant la saison de reproduction, les mâles présentent un écart dans l'arène traditionnelle en herbe ouverte. Le rugueux est l'une des rares espèces qui fuient où l'affichage est principalement dirigé vers les mâles autres que les épouses, et c'est chez un petit pourcentage d'oiseaux où les mâles sont reconnus et ont hérité des différences de plumage et de comportement d'accouplement. Il existe trois formes mâles: les mâles de la région commune, les mâles satellites avec un morceau de cou blanc et une forme très rare de plomberie pour les femelles. Le comportement et l'apparence de l'individu sont fixés dans sa vie adulte et déterminés par ses gènes

Les mâles de la région, environ 5% du total, sont occupés par des pigments noirs ou de couleur marron et de petites zones d'accouplement comme enjeu. Ils affichent activement une agressivité supérieure envers les tribunaux féminins et d'autres hommes résidentiels; Les 8-2 mâles régionaux ont chacun une région de lac couvrant environ 1 mètre (1,1 yd), généralement avec un sol vide au milieu. Ils effectuent une large gamme d'affichages qui incluent des ailes, des sauts, se tenir debout, des béquilles avec des bords rugueux ou des gonflements avec des rivaux. Ils sont généralement silencieux lors de l'affichage, bien que parfois du goo-goo-goo doux puisse être donné.

Accueil et survie

Une corneille noire qui récolte un petit aliment à partir d'une herbe courte. Cette espèce attaquera le nid du loup pour les œufs et les œufs.

La corneille noire attaquera les aires de nidification des œufs et le marais pour le bébé.

Le nid est un débris de sol peu profond tapissé de feuilles d'herbe et de tiges qui sont cachées dans les arbres des marais ou les hautes herbes jusqu'à 400 mètres (440 après JC) de la fuite. Solitude de nidification, bien que plusieurs femmes puissent vivre à proximité générale d'un lac. Les œufs sont un peu brillants, marqués comme des taches vertes ou olive et foncées; Celles-ci sont basées sur la latitude, de la mi-mars au début juin.

La couvée commune est composée de quatre œufs, chaque œuf mesurant 5 mm 9 mm (7,7 po sur 1,2 po) et pesant 27,5 g (7,7474 oz) dont 5% est la coquille. L'incubation est assurée par la femelle seule et la période d'incubation est de 20 à 23 jours, avec 25 à 28 jours supplémentaires pour s'échapper. L'écorce et le châtaignier des tiges prééminentes sont au fond, tapissés de noir et interdits, et perforés de blanc; Ils se nourrissent d'une variété de petits invertébrés, mais sont couvés par les filles. Chaque année, une couvée est élevée.

Les rugosités montrent souvent une disparité prononcée dans le nombre de chaque sexe. Une étude menée sur des adolescents finlandais a révélé que 34% seulement étaient des hommes et 1% des nourrices. On constate que les femelles produisent une grande proportion de mâles au stade de l'œuf lorsqu'elles sont en mauvaise condition physique. Lorsque les femmes sont dans une meilleure position, tout biais dans le sex-ratio est faible ou absent.

Conformité

La collerette se nourrit généralement en marchant constamment et en faisant des actions ennuyeuses, sélectionne les aliments à vue, mais s'enfonce plus profondément et enfonce la tête. Dans les lacs salins d'Afrique de l'Est, il nage souvent comme un feuillage et ramasse des objets à la surface. Il sera consommé aussi bien la nuit que le jour. On pense que Ruff utilise à la fois des gestes visuels et auditifs pour trouver la victime. Pendant l'alimentation, le récif soulève fréquemment ses plumes arrière, produisant une pointe lâche à l'arrière; Cette pratique est simplement partagée par la déesse aux jambes noires.

Prédateurs

Les quartiers qui se reproduisent dans les prairies humides comprennent des oiseaux tels que les grands goélands, les corbeaux communs, les corneilles charognards et les corneilles, ainsi que les magnifiques courges arctiques; Le renard est parfois emmené chez le gardien et l'impact du chat et du gros sur l'animal est inconnu. Le surpâturage des nids peut augmenter la prédation en facilitant leur recherche. En captivité, les principales causes de mortalité des chiens sont la mort subite liée au stress et le syndrome des plaies secousses.

Conformité

La collerette se nourrit généralement en marchant constamment et en faisant des actions ennuyeuses, sélectionne les aliments à vue, mais s'enfonce plus profondément et enfonce la tête. Dans les lacs salins d'Afrique de l'Est, il nage souvent comme un feuillage et ramasse des objets à la surface. Il sera consommé aussi bien la nuit que le jour. On pense que Ruff utilise à la fois des gestes visuels et auditifs pour trouver la victime. Pendant l'alimentation, le récif soulève fréquemment ses plumes arrière, produisant une pointe lâche à l'arrière; Cette pratique est simplement partagée par la déesse aux jambes noires.

Juste avant l'émigration, le Ruff croît à environ 1% de sa longueur physique, beaucoup plus lentement que la descente des divinités à queue barrée de l'Alaska, qui est quatre fois plus brute que ce taux. On pense que cela est dû au fait que Godbyte ne peut pas utiliser les zones de ravitaillement pour se nourrir de son vol transpacifique, tandis que d'un autre côté, Ruff peut faire des escales régulières et être en mesure de recevoir de la nourriture pendant la migration par voie terrestre. Pour la même raison, Ruff ne rétrécit pas physiquement ses organes digestifs pour réduire le poids corporel avant d'être transféré à l'opposé de la divinité.

Voir la vidéo: How To Doodle A Wall (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send