Familles d'oiseaux

Profil d'oiseau du cap Petrel (Daption capense)

Pin
Send
Share
Send
Send


Pétrel du Cap, nom scientifique, Daption capense, également connu sous le nom de Cape Pigeon, Pintado Petrel ou Cape Fulmer, un oiseau de mer commun dans l'océan Sud de la famille des Procellariidae. C'est le seul membre de l'espèce d'adaptation, et est associé aux pétrels fulmar et aux pétrels géants. Ce sont des oiseaux marins extrêmement communs avec une population estimée à 20 millions.

Description du cap Pétrel

Cape Petrel est un pétrel d'aspect unique. Il est blanc avec une tête et un cou noirs, et un ventre, une poitrine noirs et une bordure noire sur ses sous-vêtements. Son dos et ses parties supérieures sont noir et blanc, avec une bande noire comme sa queue. À maturité, leurs ailes mesurent 86 cm (34 pouces) de long et 39 cm (15 pouces) de long.

Comportement

Régime

Le régime alimentaire de Cape Petrels est composé de 5% de crustacés, ainsi que de poissons et de calmars. Le krill est leur crustacé préféré, qu'ils obtiennent en saisissant des surfaces et en s'enfonçant au sol et en les taillant. Ils sont également connus pour suivre les navires et manger des déchets comestibles et des carcasses jetées par-dessus bord. Ils sont agressifs et compétitifs même lors de la pulvérisation et saupoudreront leurs huiles d'estomac sur leurs propres espèces.

Reproduction

Ils abritent des oiseaux coloniaux et des falaises ou à environ un kilomètre du niveau de la mer. Ils ont des colonies plus petites que les autres pétrels. Leurs nids sont en gravier et sont placés sous une pierre en surplomb pour se protéger ou dans une cage.

En novembre, ils pondent un œuf blanc propre, qui est incubé pendant 45 jours par les deux sexes. L'œuf mesure généralement 53 sur 38 millimètres (2,1 pouces sur 1,5 pouces), comme la plupart des autres foulons.

Les détails seront la chasse aux œufs et aux bébés du pétrel du Cap. Après l'éclosion, la couvée est grillée pendant dix jours jusqu'à ce qu'elle soit thermorégulée, après quoi les deux parents aident à se nourrir. Les enfants jurent après 45 jours de plus vers mars.

Portée et habitat

Pendant la saison de reproduction, les pétrels du cap se nourrissent autour du plateau antarctique et, en hiver, ils s'étendent plus au nord, jusqu'aux îles d'Angola et des Galapagos.

Ils se reproduisent dans de nombreuses îles et îles sous-continentales de l'Antarctique, certaines s'étendant aux îles Auckland, aux îles Chatham et à l'île Campbell. Leurs principales zones de reproduction se trouvaient dans la péninsule interatlantique, la Géorgie du Sud, les îles Balleny, les îles Kerogelin et les îles de la mer de Scotia.

Préservation

Cape Petrel a une superficie de 146 000 000 km2 (56 370 915 miles carrés) et selon une estimation de 2009, le nombre d'oiseaux adultes est de 2 millions. En conséquence, l'UICN les identifie comme la moindre des préoccupations.

Voir la vidéo: Comment Photographier - Comment faire des photos doiseaux et de nature - cours photo gratuit (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send