Familles d'oiseaux

Faits sur le Guillemot marbré (Brachyramphus marmoratus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Le Guillemot marbré (Brachyramphus marmoratus) est un petit oiseau marin du Pacifique Nord. C'est un membre de la famille Auke. Il construit des nids dans des forêts à l'ancienne ou en haute altitude sur des terres où les arbres ne peuvent pas pousser.

L'habitude de nidifier était suspectée dans les arbres, mais elle n'a été documentée que lorsqu'un grimpeur a trouvé un léopard en 1974, le décrivant comme nidifiant dans le dernier oiseau nord-américain. Le marbré de Bled a diminué en nombre depuis que les gens ont commencé à exploiter leurs arbres de nidification au milieu du XIXe siècle.

Le déclin du Guillemot marbré (Brachyramphus marmoratus) et son attachement aux forêts anciennes, du moins dans la partie sud de son aire de répartition, en ont fait une espèce majeure du mouvement de conservation des forêts. Au Canada (50 ° de latitude nord) et en Alaska, cette diminution n'est pas si évidente car la population est très importante et les techniques de relevé n'ont pas une capacité suffisante pour détecter les changements.

La description

Le Guillemot marbré (Brachyramphus marmoratus) est un petit (25 cm), refroidi avec un fin bec noir. Il a des ailes ailées et des plumages qui changent selon les saisons. Le plumage reproducteur a généralement une calotte, une nuque, des ailes noires et du blanc sous le dos. L'oiseau ressemble beaucoup à son plus proche parent, le long bec; En fait, ces espèces étaient considérées comme remarquables en 1998.

Le plumage de consanguinité, qui ont tous deux un corps et un visage brunâtres, ont une gorge blanc pâle sur le long bec, sans marbre. Le plumage d'hiver a un col blanc sur le mulet de marbre, absent du long beel. Le Guillemot marbré est de forme courte et légèrement plus courte que le Guillemot de forme longue.

Comportement

Régime et alimentation

Le Guillemot marbré (Brachyramphus marmoratus) est situé dans les deux parties de l'océan dans la zone extracôtière de Plazic (souvent associée à des bouleversements) et des baies et des fibres protégées. Non seulement cet oiseau était connu pour errer au large de la côte Pacifique de l'Amérique du Nord, mais tous les Brachiarmophus de l'intérieur et de l'est avaient également des antécédents de construction à long bec étroitement liés.

Les guillemots marbrés se nourrissent de petits poissons et d'invertébrés sous la surface de l'eau. Certains des plats principaux incluent la lance de Bali (Amoditis hexaperas), le hareng du Pacifique (Clupia herringus), le capelan (Malotus villosus), la perche méné et les invertébrés Euphausia pacifica et Thysanocissa spinifera.

Les guillemots marbrés sont souvent par paires mais ne se nourrissent pas aussi gros que les autres alcidés. En hiver, des agrégats lâches de 500 oiseaux ou plus se produisent. Alimentez les sous-conduits seuls; Cependant, début juillet, alors que plusieurs adultes nourrissaient encore de jeunes enfants, des sauts mixtes ont commencé à se former. Les guillemots marbrés sont nourris de jour comme de nuit.

Reproduction

Le comportement de nidification du mulet de marbre est inhabituel car, contrairement à la plupart des alcidés, il ne niche pas dans des colonies de colonies ou de terriers, mais à l'intérieur de conifères anciens et matures tels que la pruche de l'Ouest, l'épinette de Sitka, le Douglas taxifolié et le séquoia côtier, jusqu'à 80 km.

Il pond un œuf (moins souvent au sol) sur l'une de ces branches sur le lichen ou sur la plate-forme du shaw. Dans les populations du nord, le Guillemot marbré niche dans la roche, tout comme les autres espèces de Guillemot marbré.

Les œufs sont incubés pendant un mois, puis nourris pendant environ 40 jours jusqu'à ce que le poussin puisse éclore. Les adultes volent des zones d'alimentation en mer vers les sites de nidification à l'intérieur des terres, principalement le soir et au crépuscule. Ils nichent au moins une et parfois deux fois par jour ou par nuit. Habituellement, un seul poisson est emmené aux enfants. Le succès de la reproduction est faible et la mortalité des chiens est élevée.

Les Guillemots marbrés ne se reproduisent pas avant d'avoir au moins 2 ans. Le nid de Guillemot marbré a lieu de la mi-avril à septembre. En Californie, le pic d'activité se produit de la mi-juin à la fin juillet dans l'Oregon, de la deuxième semaine de juillet à la mi-août.

Le marbre est un colonial semi-colonial ayant l'habitude du marbre. Deux nids ont été trouvés à Washington, où ils sont situés à seulement 46 mètres. Ce ne sont pas tous les adultes matures qui construisent des maisons chaque année. Les Guillemots marbrés ne donnent qu'un seul œuf.

Dans les 28 jours suivant la nidification, les huîtres de corniche marbrées vivent plus longtemps dans le nid que les autres alcidés et restent fondues dans leur plumage juvénile avant de quitter le nid. La floraison vole directement du nid à la mer.

Hébergement et distribution

Le Guillemot marbré peut être vu en été depuis la péninsule de Kenai en Alaska, les îles Barren et les îles Aléoutiennes au sud jusqu'à Point Sal, comté de Santa Barbara, Californie, au sud de la côte sud-américaine.

Bien que le Guillemot marbré se trouve souvent dans la même zone générale que l'hiver, il a tendance à évacuer la partie la plus au nord de son aire de répartition, en particulier là où la glace se forme à la surface des flèches. Ils ont été enregistrés aussi loin au sud qu'Imperial Beach dans le comté de San Diego, en Californie.

Résidence

Les guillemots marbrés sont des oiseaux côtiers qui apparaissent principalement dans l'eau salée à moins de 2 km de la côte. Mais des Guillemots marbrés ont été trouvés à 95 km à l'intérieur des terres à Washington, à 56 km dans l'Oregon, à 37 km dans le nord de la Californie et à 18 km à l'intérieur des terres en Californie.

Plus de 90% de toutes les observations de Guillemot marbré dans la cascade du nord de Washington se trouvaient à moins de 37 miles (km০ km) de la côte. En Oregon, les Guillemots marbrés sont souvent observés à moins de 20 kilomètres de la mer.

De nombreux Guillemots marbrés visitent régulièrement le rivage. La plupart des lacs utilisant des Guillemots marbrés se trouvent à moins de 20 km de la mer, mais certains oiseaux ont été trouvés à l'intérieur jusqu'à 75 km dans les lacs. Tous les lacs utilisés par le Guillemot marbré se trouvent dans des habitats de nidification potentiels.

Habitat

Du sud-est de l'Alaska au sud, le Guillemot marbré utilise des forêts matures ou anciennes près du rivage pour construire des nids. Ces forêts sont généralement caractérisées par de grands arbres (> 12 pouces [8 cm] de diamètre), des couvertures très larges, des fermetures moyennes à élevées de la canopée ou une canopée ouverte, des troncs plus grands et de nombreux câlins du bas vers le bas jusqu'à la poitrine hauteur (DBH).

Le Guillemot marbré nidifie dans les plus vieux arbres du peuplement. En Oregon, les forêts ont environ 175 à 250 ans. Mosa ss ddhira caractéristiques ont commencé à apparaître, qui nichent dans le haut de la structure en marbre B- muraletaguli plus de 150 ans de sapin

Seuls quatre nids de Guillemots marbrés ont été trouvés avant de partager les caractéristiques suivantes: (1) situé sur un grand arbre (> 47 pouces [120 cm] dBH) avec une structure de couronne ouverte, (2) camouflé, partiellement ombragé sur une branche recouverte d'un banc.

Et une abbaye horizontale estimée avec un diamètre d'au moins 14 pouces (36 cm) située au milieu ou au bas d'une couronne vivante (avec les hauts-fonds associés).

Cependant, Marshall a déclaré qu'en raison de leur faible flottabilité atmosphérique, les Guillemots marbrés nichent souvent à la cime des arbres ou sur des opérations abruptes. Le bus doit être suffisamment ouvert pour pouvoir fonctionner facilement.

Toutes les maisons de nidification du Guillemot marbré trouvées dans l'État de Washington, de l'Oregon et de la Californie mesurent 88 cm (38 po) de d.b.h. Situé dans de vieux arbres de plus de 210 pouces (533 cm) d.b.h. D.b.h avec une moyenne de 80 pouces (203 cm).

Les nids étaient situés au-dessus du sol et avaient une bonne protection aérienne, mais permettaient un accès facile à la forêt extérieure. On croyait initialement que le Guillemot marbré pourrait utiliser le même nid dans les années suivantes, mais il y avait peu de preuves de cela.

La taille des peuplements est également importante sur les sites de nidification. Les Guillemots marbrés occupent généralement plus de 100 acres (40 hectares), moins de 500 acres (202 hectares). Cependant, les Guillemots marbrés peuvent nicher dans des restes ou de vieux arbres entourés de jeunes plantes. En Californie, les Guillemots marbrés mesurent généralement moins de 60 acres (24 ha).

À Washington, les Guillemots marbrés sont le plus souvent observés lorsque les forêts matures et matures représentent plus de 30% du paysage. Des guillemots marbrés moins clairs sont disponibles si les coupes à blanc et les zones de piliers représentent plus de 25% du paysage.

La densité des Guillemots marbrés au large est presque toujours ancienne ou adjacente au sol forestier sur la côte, bien que les Guillemots marbrés ne puissent pas utiliser l'intérieur des peuplements denses.

Dans les parties nord de la chaîne du Guillemot marbré, où les grands arbres sont absents, le Guillemot marbré niche dans le sol, dans des cavités rocheuses ou sur des pentes rocheuses. Les Guillemots marbrés sont à la fois Ground Nestor et Tree Nestor où se rencontrent les forêts et les zones sans arbres.

Habitat animal

Les guillemots marbrés survivent près des rives de la mer et aux entrées des eaux salines, telles que la baie, le son et l'eau salée. Certains paissent même sur les lacs d'eau douce intérieurs. Un essaim de 5 oiseaux ou plus a été observé près du lac d'eau douce. Les subadultes marins se produisent tout au long de l'été. Les Guillemots marbrés se nourrissent à terre à 6,6 pieds (5 m).

Habitat d'hiver

Le Guillemot marbré est comme un nid d'hiver et une demeure de chèvre. En hiver, les Guillemots marbrés utilisent des sites indigènes anciens ou matures pour l'inhumation, la gestion des tribunaux et la recherche de sites de nidification. L'utilisation des lacs intérieurs pendant la saison de reproduction coïncide avec les visites dans les zones de nidification.

Voir la vidéo: Le marbre de Carrare, une malédiction? ARTE Regards (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send