Familles d'oiseaux

Kittiwake à pattes noires - Faits | Juvénile | Gamme | Vol

Pin
Send
Share
Send
Send


Le kittiwake à pattes noires est une mouette spectaculaire, de formation blanche et simple, avec PF et grains gris ardoise, kittiwake aux pattes noires noirâtres. Le kittiwake à pattes noires est une mouette typique des eaux nordiques et expérimentales, le colonotar nasal nasal «Ki-ti-wak» est nommé.

Le kittiwake à pattes noires a servi de colonie de mammifères marins, l'énigme blanc-gris, les ailes blanches, les ailes noires, les chemins noirs et les marécages intégrés de couleur jaune. La clé est de se rendre à Pell, passant la plupart du temps sur l'océan. L'examen montre que Katievak, un amoureux noir et blanc aux pieds noirs d'Amérique du Nord, est depuis longtemps dans le réservoir de glace de l'Alaska et dans une partie du littoral des Grands Bancs de Terre-Neuve.

La partie loridia est une espèce marine dans la vue noire de Coutabake (Resortdactyla).

Cette espèce de kittiwake à pattes noires Linnaeus a été testée pour la première fois dans Nature of the System en 1758 sous le nom de Darius traductilus. Le nom anglais de Black legged kittiwake est tiré de son appel, un saccadé 'Kitty-w-ake, Kitte-wa-ake' Jésus nom Risa du nom islandais de cet oiseau, Rita, et certains des triducts grecs tricycliques, " Trois doigts », trois,« Menace »et« Père »des initiés.

En Amérique du Nord, l'occurrence de la pierre noire pour le test de pierre rouge de cette espèce, bien qu'européenne, lorsque la seule administration de cette partie l'a engloutie quelque part.

Portée et look

Un lève-tôt observant l'oiseau noir, la région sanglante de Vénus qui entoure l'observance nord de l'Atlantique, du Canada au Groenland et de l'Alaska jusqu'au golfe de Sibérie ne sera pas visité par le centre hivernal des visiteurs aux pieds noirs d'Ocean, au sud de Laurens, sur la rive sud du lac À votre santé. La mer et l'Afrique de l'Ouest Qui a la présence de la fille noire Rhea Tridactilla tridactilla Atlantic data?

De tous les loridies, le pique-nique vert du kittiwake à pattes noires, Jake Kittiwicks est connu pour un météore presque unilatéral en septembre le long du bord de mer animé, quand on voit que la plupart des fonds marins ne nidifient pas! Se référant aux observations d'environ 20 kilomètres toute l'année, Kitwe a été vu à l'extérieur en détresse.

La description

Plumage adulte

Les chatons adultes à pattes noires mesurent 1 à 4 cm (7 à 4 pouces) de longueur de 91 à 105 cm (36 à 41 pouces) et 305 à 525 grammes d'espace de vie (10,8 à 18,5 oz). Il a une pièce et un corps blancs, un dos gris, des ailes grises petites noires, des livres noires et une pointe de billette jaune. Peu à peu, la tache grise rougeâtre-rosée de la personne, la jambe rouge, montre les sourcils distraits. Les traits du visage du riche teint rouge des entités sur son visage.

Cette pigmentation rouge est constituée de pigtails de caroténoïdes et les vitamines ont été informées qu'elles peuvent être contactées [spirituellement connues pour être impliquées dans l'approvisionnement reproducteur féminin dans la clinique d'Integrate. L'image de ce couple lent a été communiquée aux autres et la musique de leur visage brillant en parlant de chanteurs.

Son nom latin a été identifié, avec son propre droit à trois doigts. En conséquence, son bébé était le doigt yeche rasa autour de la belle sous-espèce ayasideda, artadyaktila polaririsa traidyakataila traidyaktilara du pair un peu plus grand. En hiver, une brume gris foncé et un bec de sac à main gris violet-cola ont laissé une image de couleur olive foncé derrière les yeux du projet.

Étant donné que le kittiwake à pattes noires devrait être une mer d'hiver et un peu moins météorique pendant cette période, il est important de connaître la vue exacte de la rue.

On le trouve le plus souvent dans le Pacifique Nord et les oiseaux nicheurs côtiers autour de l'océan Atlantique Nord, en Amérique du Nord et en Europe. Participe aux célébrations. Ils construisent d'énormes nids au sommet de la mer.

Il se reproduit en grandes colonies dans les falaises et est très bruyant dans les aires de reproduction. La nidification en falaise pour les goélands ne se produit que chez l'espèce Risa, et lors de la nidification sur l'île de base des îles Fern extérieures, on constate que les chatons à pattes noires sont capables d'utiliser la partie très inférieure de la feuille verticale.

Il existe quelques exemples de Kittiwake à pattes noires nichant dans des structures artificielles en Europe et en Alaska. Un couple de kittiwake à pattes noires partage un nid où la femme trouvera ses œufs. La saison de reproduction commence à la mi-juin et se termine généralement en août.

Structure du nid

Créer un nid pour accueillir leurs œufs fragiles demande une tâche fastidieuse, du temps et de l'énergie. Les parents commencent avec des couches de boue et d'herbe pour créer une plate-forme qui aidera à isoler les œufs du sol frais. Ensuite, une tasse est faite autour de la plate-forme pour empêcher les œufs d'éclore. Enfin, le nid est équipé d'un matériau doux et sec comme le shoyla, l'herbe ou les algues.

Le nid est renforcé par un foulage continu de la matière par la paire. Pendant tout ce temps, les hommes ont nourri la cour en nourrissant les femmes chez elles. Les raisons de ce comportement national ne sont pas bien comprises, mais de nombreuses hypothèses ont été émises pour expliquer le phénomène. Des hypothèses telles que «l'hypothèse de la nutrition» et «l'hypothèse de l'amélioration articulaire» prouvent que ce comportement a été développé par sélection naturelle ou sexuelle.

Composition et incubation des œufs

Les kittiocs sont à couvée unique, ce qui signifie que le couple ne se reproduira qu'une fois par an. La formation des œufs chez une femelle prend généralement 15 jours et la taille de la couvée d'un œuf normal est comprise entre un et deux œufs sous-elliptiques, mais l'éclosion de trois œufs n'est pas impossible.

La femelle pondra des œufs un jour sur deux. La couleur des œufs varie légèrement, du blanc, du brun au brun foncé en passant par le turquoise. Après la ponte, les parents se relaient et les font éclore pendant 27 jours en moyenne. En cas de privation d'œufs, la femelle peut pondre un autre œuf dans les 15 jours suivant la perte.

Élevage de poussins

Les frissons sont généralement répartis sur la plus grande extrémité de l'œuf à l'aide d'une dent d'œuf. L'œuf disparaîtra généralement sept jours après l'éclosion. Les poussins alpha et bêta sont séparés à des intervalles de 1,5 jour. Kitwe est né semi-précoce. Les jeunes jeunes des chatons à pattes noires sont blancs, car ils n'ont pas besoin d'être camouflés par leurs prédateurs, et apparemment pour des raisons de sécurité, Laras ne se promène pas dans la maison comme une joue.

Indépendamment des prévisions, les chèvres sont les plus vulnérables la première semaine en raison de leur incapacité à bien thermoréguler. Les rats kittiwake à pattes noires affichent également Shiblaiside, ce qui signifie que le premier-né peut tuer son frère pour éviter une compétition alimentaire de la part de ses parents. S'il s'agit d'un siblicide, il est très probablement observé dans les 10 premiers jours de la vie du petit veau, dans la plupart des cas le dernier né.

Le plumage descendant du bassin commence à être remplacé par un plumage juvénile cinq jours après le gonflement du bébé et continuera pendant environ 30 jours jusqu'à ce que le plumage juvénile soit complet. Ce n'est pas trop longtemps après la fin de leur plumage d'adolescent que les enfants auront 34 à 55 jours de premier vol.

Les rats rentreront chez eux pendant plusieurs semaines après avoir été relâchés et finiront par suivre les adultes en mer où ils passent l'hiver. Les kittiwakes atteignent la maturité sexuelle vers l'âge de 4 à 5 ans.

Comportement

Alimentation et régime

Les chatons sont essentiellement des oiseaux pélagiques amusants. Bien que le poisson soit leur principale source de nourriture, il est peu probable qu'ils trouvent des variantes telles que les copépodes, les polychutes et les calmars dans leur alimentation, en particulier lorsque les poissons sont difficiles à trouver. Le régime alimentaire du kittiwake à pattes noires est assez variable en raison de sa large gamme. Dans le golfe d'Alaska, leur alimentation est généralement composée de capelan du Pacifique, de hareng du Pacifique, de sable du Pacifique et plus encore.

Le kittiwake à pattes noires sur la côte britannique de l'Europe repose principalement sur des sandales. Le 21, le sable des îles Shandland n'a pas réussi à se reproduire en raison de l'effondrement du stock de sandales dans la population ainsi que des populations muri et déchirées.

Comme la plupart des goélands, le kittiwake à pattes noires broute le fond de l'eau où il chasse ses proies en volant ou assis sur l'eau. Tout au long de l'hiver, le kittiwake à pattes noires passe tout son temps en mer où il se nourrit. Contrairement à certaines espèces de brousse, elles ne flottent pas dans les décharges.

Vocalisation

Le kittiwake à pattes noires a été nommé pour son appel qui est similaire à un long «kit-tee-jug». En plus des cris habituels, le kittiwake à pattes noires a un large éventail de vocalisations. Lorsqu'elles saluent un nid après l'absence d'un ou des deux membres, leur appel de bienvenue est utilisé par deux membres d'une paire avant et pendant les rapports sexuels, les femmes émettent souvent une courte voix de «cri» de niveau supérieur.

Cet appel est également utilisé par les femmes pour quémander de la nourriture aux hommes. Lorsque les chasseurs sont à proximité, le cri d'alarme du kittiwake à pattes noires, un «oh oh oh oh» peut être entendu dans toute la colonie. Le kitwe sera vocal tout au long de la journée pour diverses raisons et ne s'arrêtera que lorsque le soleil se couchera.

Préservation

Depuis les années 1970, on pense que la population mondiale de Kittiwake à pattes noires a diminué de près de 40% en seulement trois générations (12,9 ans en moyenne), mettant l'espèce en péril pour l'avenir. La population mondiale est estimée entre 14 600 000 et 15 700 000 personnes et est en constante diminution. La répartition séparée du Kittiwake à pattes noires dans le monde varie légèrement, l'Europe représente plus de 5% des Kittiwake à pattes noires dans le monde et l'Amérique du Nord ne représente que 20%.

Dans leur évaluation d'espèce la plus récente, la Liste rouge de l'UICN mentionne que toutes les populations de Mouettes à pattes noires, sauf une, sont en déclin, étant donné que la petite population canadienne de l'Arctique croît de 5% par an. Selon le dernier rapport de l'UICN sur la Liste rouge du 25 mai, l'espèce est passée d'un état «peu préoccupant» à un état «faible» dans le monde.

Des menaces

Pêche

Étant donné que le kittiwake à pattes noires dépend des spécialistes des poissons et des espèces de chasse, son succès de reproduction dépend de la disponibilité du poisson. Les pêches commerciales sont connues pour avoir un impact direct et indirect sur les écosystèmes qui les entourent.

Les effets directs sur les espèces de poissons sont bien connus, mais la présence de pêcheries a également eu un impact sur les prédateurs marins qui dépendent non seulement des espèces coupées, mais aussi des espèces «prises accessoires». Les espèces de pêche, telles que les sandhills, qui sont l'une des principales sources de kiwiks européens, sont connues pour avoir un impact énorme sur le succès de reproduction du kittiwake à pattes noires et d'autres animaux marins dans la population locale.

Des études longitudinales sur l'impact de la disponibilité de la nourriture sur les chatons dans le golfe d'Alaska ont montré qu'il y avait une corrélation directe entre la disponibilité de la nourriture et le succès de la reproduction avec des tests d'alimentation complémentaire. Leur tendance à les traîner dans l'espoir d'un bon repas peut s'emmêler dans les engins de pêche, souvent en train de mourir.

Réchauffement climatique

En raison du réchauffement climatique, la hausse des températures de la mer est devenue une préoccupation croissante, affectant non seulement la flore et la faune marines, mais également les espèces qui absorbent le milieu marin. Kittiwak est très sensible aux variations des salaires alimentaires [25], ces différences peuvent être dues à une exfoliation excessive comme indiqué ci-dessus, mais aussi aux changements de température de surface de la mer.

À mesure que la température de la surface de la mer augmente, de nombreux poissons, comme les sandales, sont négativement affectés par l'élévation de la température de la mer. Des études montrent que les sandales et de nombreuses populations de copépodes sont négativement affectées par la hausse des températures de surface de la mer. Cet effet national sur les espèces marines peut avoir un effet profond sur l'élevage du kitsiok, qui repose sur des poissons presque indifférents et rend la nourriture plus rare en cas de besoin.

Voir la vidéo: Laughing Gulls at the beach (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send