Familles d'oiseaux

Goéland du Pacifique (Larus pacificus) Description

Pin
Send
Share
Send
Send


Le nom scientifique du goéland du Pacifique Larus pacificus est une mouette vraiment géante, originaire des côtes australiennes. Il est assez fréquent entre Carnarvon à l'ouest et Sydney à l'est, bien qu'il se soit transformé en rare dans certains éléments du sud-est, en raison des concurrents du goéland varech, qui s'est «auto-introduit» pour la raison que les années 1940 .

Faits sur la mouette du Pacifique

Beaucoup plus gros que la mouette argentée omniprésente, et nulle part aussi fréquente, les goélands du Pacifique sont normalement vus seuls ou en paires, traînant sur le rivage, patrouillant régulièrement au-dessus de la piqûre de l'eau, ou (généralement) zoom excessif sur la brise pour déposer un crustacé ou un oursin sur les rochers.

Le goéland du Pacifique (Larus pacificus) est le plus gros goéland d'Australie, avec une envergure pouvant dépasser 1,5 m et peser plus de 1 kg. Le bec de cet étrangleur est grand - et il est extrêmement caractéristique de cette espèce (bien que la mesure soit assez diagnostique en Australie aussi!)

Cette personne flânait dans le parc automobile au bord de la rivière à marée, et contrairement à la plupart des différentes créatures de cet espace, elle n'aimait pas trop les individus et les caméras.

La description

Les goélands du Pacifique sont les seuls goélands géants de leur variété, à l'exception du goéland varech occasionnel. Cette espèce peut varier en taille de 58 à 66 cm (23 à 26 po) et s'étendre de 137 à 157 cm (54 à 62 po) sur toutes les ailes. [5] Ils pèsent généralement de 900 à 1180 g (1,98 à 2,60 lb).

Cette espèce est généralement blanche, avec des ailes foncées et encore une fois, et une facture jaune très épaisse (par rapport à différentes espèces de goélands), très efficace, à pointe rouge.

Ils ont des glandes salines qui sécrètent de l'eau salée par les narines. Les plus jeunes oiseaux sont tachetés de brun partout et n'atteignent leur plumage adulte que progressivement; à sa quatrième année, un goéland du Pacifique plus jeune est normalement devenu difficile à informer en dehors d'un étouffement adulte.

Parmi les 2 sous-espèces, la race nominale jap préfère les rivages abrités et la race occidentale L. p. georgii est généralement découvert même sur des rivages découverts. Chaque sous-espèce nidifie par paires ou en colonies libres sur les îles au large, faisant une tasse d'herbes et de bâtons dans un endroit découvert et pondant deux ou trois œufs bruns tachetés.

En un coup d'oeil:

Taille: 58-65 cm
Envergure: 165-155 cm
Poids: 900-1180 gr

Durée de vie: Jusqu'à 15 ans

La description:

Pacific Gull est une grande mouette à la facture très efficace, endémique d'Australie.

Un adulte a les parties supérieures noires. Les ailes sont noires avec un mince bord de fuite blanc. Le manteau est noir. La queue est blanche avec la bande subterminale noire.

Les parties inférieures sont d'un blanc pur.

La tête est blanche. La facture jaune est très grande et énorme, avec une pointe violette. Les yeux sont blancs.
Les pattes et les doigts palmés sont jaunes ou jaune orangé.

Deux types de goélands du Pacifique trouvés:

La course jap L.p. pacificus a les yeux blancs et la facture est violette.

La race occidentale L.p. georgii a les yeux violets et un bec avec une pointe violette incomplète.

Chaque sexe est comparable.

Le juvénile est de près remarqué brun foncé, néanmoins, il a un visage blanc. Le bec est rosâtre et à pointe noire. Les yeux sont foncés. Les pattes sont brunâtres.

L'immature a les ailes brun plus foncé. Le physique blanchâtre est marbré de brun. Il a une facture jaune à pointe noire.

Le jeune a besoin d'environ quatre à cinq ans pour atteindre le plumage adulte.
Le goéland du Pacifique ressemble au goéland kelp, qui est plus petit et avec un bec plus petit.

Voix

Pacific Gull émet un «ow-ow» fort et émet également un «awk-awk» étouffé.

Habitat

Le goéland du Pacifique est un peu un coin des rivages que des océans. On le voit généralement le long des plages indigènes ou en volant sur le rivage en essayant de trouver des repas. Il fréquente les estuaires, les baies abritées ou les ports, cependant, il évite les zones humaines. On le voit généralement dans les terres agricoles et les décharges dans les zones côtières.

Intervalle:

Le goéland du Pacifique est originaire du sud de l'Australie, totalement sur les côtes sud et ouest, et en Tasmanie. On peut le voir généralement sur les côtes est.

Il se reproduit principalement en Tasmanie, dans les îles Bass Strait et vers l'ouest le long des côtes victoriennes.

Comportement:

Le goéland du Pacifique se nourrit d'invertébrés aquatiques le long des côtes, volant sur le rivage en essayant de trouver des repas.

Ce goéland prend généralement des proies similaires aux crabes ou aux oursins et les laisse tomber sur des rochers dans le but de les casser. Il les largue des airs, à environ 10 à 15 mètres en vol.

Il est normalement vu seul ou en couple, volant le long du rivage, excessivement au-dessus du bord de l'eau. Pacific Gull est plus timide que Silver Gull qui est un oiseau marin agressif.

Le goéland du Pacifique adulte est sédentaire dans sa variété, cependant, les plus jeunes peuvent se disperser après la saison de reproduction.

Vol:

Le goéland du Pacifique fait régulièrement du pain sur le rivage, glissant excessivement en essayant de trouver des repas. En vol, nous verrons les bords de fuite blancs bien visibles sur les ailes et sa queue coincée.

Reprduction:

La saison de reproduction a lieu entre septembre et décembre.

Cette espèce nidifie par paires ou en petites colonies, normalement sur les îles au large. Le nid est situé au fond, normalement caché parmi la végétation ou les rochers.

Nous découvrirons deux sortes de nids. Comme c'est une éraflure, un désespoir peu profond dans le sol, généralement tapissé de gravier, ou c'est une coupe peu profonde faite de plantes, d'algues et de brindilles, et généralement de plumes. Le nid est construit par chaque adulte.

La femelle dépose normalement 2, voire trois œufs bruns tachetés. L'incubation dure environ 28 jours, partagée par chaque papa et maman, mais principalement par le féminin. Le mâle fournit les repas et défend le nid.

Le plus jeune est nourri par chaque papa et maman.

Régime:

Le goéland du Pacifique se nourrit principalement d'invertébrés aquatiques semblables aux mollusques, aux calmars, aux crabes, aux oursins et aux crustacés diversifiés. Il consomme également du poisson, de petits oiseaux de mer, des œufs et des oisillons, ainsi que de la charogne.

Voir la vidéo: Un goéland éclate de rire (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send