Familles d'oiseaux

Goéland marin - Les faits | Description | Adaptations

Pin
Send
Share
Send
Send


Le goéland marin, nom scientifique Larus schistisagus est un grand goéland à tête blanche qui se reproduit sur la côte nord-est du Paléarctique, cependant, voyage beaucoup tout au long des saisons sans reproduction. Son aspect est comparable à celui du goéland de l'Ouest et du goéland à ailes glauques.

Faits sur la mouette ardente

Cet article donnera un aperçu de la mouette à dos de Slaty, des faits, des descriptions, des adaptations, l'identification, la gamme, la carte de gamme.

Une autre identité alternative est le goéland du Pacifique, bien que cela s'applique également à une espèce de l'hémisphère sud, L. pacificus.

Des allégations ont été faites quant à sa présence (généralement occasionnelle) dans toute l'Amérique du Nord. en plus de la côte orientale de l'Asie tempérée (Paléarctique).
Un grand goéland marin des côtes nordiques; son profil à ailes courtes et épaisses le distingue de nombreuses espèces asiatiques comparables.

Un goéland à dos ardoisé adulte a de nouveau et des ailes gris foncé, des pattes rose intense et un «croissant» blanc particulièrement massif (bords tertiaires blancs) près des extrémités des ailes lorsqu'il est perché.

Elevage adulte à tête blanche; les oiseaux non reproducteurs avec des stries brunes assez épaisses sur le dessus et la poitrine supérieure.

Les juvéniles Goéland à dos ardoisé brun foncé et atteignent l'estomac plus pâle et gris de l'adulte à nouveau régulièrement (le plumage adulte atteint au quatrième cycle de plumage). Nommez un «khaao» profond et résonnant.
Cette espèce de goéland marin est liée à la mouette à pieds jaunes pour la quatrième plus grande espèce de goéland. Cette espèce mesure 55-68,5 cm (21,7-27 pouces) de taille, 132-160 cm (52-63 pouces) d'envergure et 1,05-1,7 kg (2,3-3,7 lb) de poids.

Parmi les mesures normales, la corde de l'aile mesure de 40 à 48 cm (16 à 19 pouces), le bec est de 4 à 6,5 cm (1,9 à 2,6 pouces) et le tarse de 6 à 7,6 cm (2 à trois.zéro).

Le goéland marin a la tête, le ventre et la queue blancs avec à nouveau un gris ardoise foncé et des ailes avec un large bord de fuite blanc. Les ailes et encore une fois sont à peine plus foncées que celles du goéland occidental.

Le dessous des ailes comporte un échantillon de «chaîne de perles» le long de leurs bords; ceux-ci peuvent être vus de dessous lorsque la poule est en vol. Ses yeux sont jaunes.

Les pattes de la mouette à dos Slaty sont roses et rapides par rapport à celles de goélands d'apparence similaire, et le physique semble très robuste.

Le bec du goéland marin est jaune avec une tache subterminale rouge-orange (la tache près de l'extrémité du bec que les poussins picorent pour stimuler l'alimentation régurgitative).

Le plumage des mouettes immatures est brun, tout comme celui du bon goéland marin, mais plus clair, et il est pratiquement impossible de le distinguer du goéland argenté immature dans la zone.

Répartition du goéland marin

Le nord-est de la Sibérie, du cap Navarin et du Kamtchatka S à Vladivostok et au Japon (Hokkaido et NE Honshu); en plus du nord-ouest de l'Alaska (reproduction enregistrée à Aniktun I). Hivers de la mer de Béring à la mer du Japon, presque jamais vers le sud jusqu'aux côtes de Chine et de Taiwan

La description

55-68 cm; 1050 à 1695 g; envergure 132-150 cm. Goéland de 4 ans. La reproduction adulte du Goéland à dos ardoisé est une mouette massive, à tête blanche et à manteau sombre typique, avec une attitude sexuelle à peine plus élevée.

Appel de mouette

Ressemble à L. glaucescens. nom long est plus lent et plus profond que chez L. occidentalis.

Habitat du goéland marin

Fréquente principalement les eaux côtières côtières, mais monte les rivières pour se nourrir du saumon en frai. Le goéland marin se reproduit dans le nord-est de l'Eurasie.

Hivers de la mer de Béring et du Kamtchatka au sud du Japon et de la côte orientale de la Chine.

Se promène fréquemment dans les îles Aléoutiennes et sur la côte ouest de l'Alaska; il y a au moins un document intérieur pour les États-Unis. Se reproduit sur les falaises et les îles rocheuses.

Repas et alimentation

Divers et opportuniste, en réponse à la disponibilité. Principalement une large gamme de poissons et d'invertébrés (p. Ex. Crabes, oursins

Reproduction

Arrive aux colonies de reproduction variable, début juin dans la mer d'Okhotsk. Dépose à partir de la fin du mois de mai dans le S trop tôt en juin dans le nord.

Actions

De nombreuses populations non migratrices se dispersant dans la mer de Béring et la mer du Japon; certains migrent S en direction de

Debout et conservation

Non menacé à l'échelle mondiale (préoccupation mineure). Les habitants du monde entier ne sont pas reconnus avec précision, mais il existe des estimations du 20e siècle de c. 100 000 paires.
Le Goéland marin a une grande variété, estimée dans le monde entre 100 000 et 1 000 000 kilomètres carrés. Originaire du Japon, de Chine, de Corée, de la Fédération de Russie, des États-Unis et du Canada, cette poule préfère les zones rocheuses et les écosystèmes marins néritiques, intertidaux et côtiers.

La population mondiale de cette poule est estimée entre 25 000 et 100 000 personnes et ne présente pas d'indicateurs de déclin qui pourraient nécessiter une inscription sur la Liste rouge de l'UICN. Pour cette raison, la situation actuelle de l'analyse du goéland marin est une préoccupation mineure.

Faits sur le goéland marin

Le goéland marin est également appelé goéland du Pacifique, bien que cela s'applique également à une espèce de l'hémisphère sud, Larus pacificus.

Le principal document de reproduction confirmé pour l'Alaska et l'Amérique du Nord provenait de l'île Aniktun en juillet 1996.

Le nombre d'habitants reproducteurs dans le monde entier est estimé à 131 300 couples.

Un groupe de goélands a de nombreux noms collectifs, ainsi qu'une "flottille", "ravin", "crissement", "charognard" et "querelle" de goélands.

Voir la vidéo: Causerie de goëlands à la Pointe du Raz - Beg ar Raz - (Novembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send