Familles d'oiseaux

Pigeon Guillemot - Faits | Juvénile | Migration | Intervalle

Pin
Send
Share
Send
Send


Plage du Pacifique Nord, Pigeon Guillemot se trouve en Alaska le long de la côte rocheuse de Californie. Il passe beaucoup plus de temps sur le rivage que les autres. Le pigeon Guillemot, ou Selphus Columba, se trouve généralement très près des côtes rocheuses le long de la côte Pacifique de l'Alaska à la Californie. Pigeon Guillemot. Selphus Columba. Ce pingouin se trouve généralement très près des côtes rocheuses le long de la côte Pacifique de l'Alaska à la Californie.

Le pigeon Guillemet (Selphus columba) est une espèce d'alcidé de la famille Auc. Cephasus est l'une des trois espèces du genre, la plus proche du spectaculaire Guillemot. Il existe cinq sous-espèces de Pigeon Guillemette; Toutes les sous-espèces, lorsqu'elles sont en plumage nuptial, sont brun brunâtre avec un reflet noir iridissant, avec une tache d'ailes séparée par une tige noir brunâtre.

Son plumage reproducteur a une partie supérieure grise et noire de chat et une partie inférieure blanche. Les longs becs sont noirs, comme les griffes. L'intérieur des jambes, des pieds et de la bouche est rouge. Il ressemble beaucoup au guillemot noir, qui est un peu plus petit et n'a pas le coin de l'aile sombre présent dans le guillemet pigeon. Ensemble, les deux forment un SuperPC.

Cet oiseau marin se trouve dans les eaux côtières du Pacifique Nord de la Sibérie à la Californie en passant par l'Alaska. Les pigeons élèvent des Guillemot et se perchent parfois sur des îles près des côtes rocheuses, des courants d'air et des eaux peu profondes. En hiver, certains oiseaux se déplacent un peu plus au sud dans la partie la plus au nord de leur aire de répartition en réponse à la progression de la glace, et se déplacent un peu vers le nord dans la partie sud de leur aire, préférant généralement plus d'abris.

Cette espèce se nourrit de petits poissons et d'invertébrés marins, principalement près de la mer, suivis de plongée. Les guillemots pigeons sont un reproducteur homogène, nichant en petites colonies près du rivage. Ils protègent de petites zones autour de la cavité de nidification, où ils pondent un ou deux œufs.

Les deux parents répandent les œufs et nourrissent les poussins. Après avoir quitté le nid, le jeune oiseau fait éclore un certain nombre d'oiseaux et d'autres animaux complètement indépendants de ses parents.

Le pigeon Guillemot est considéré comme une espèce peu préoccupante par l'Union internationale pour la conservation de la nature. Ceci est dû à sa population nombreuse et stable et à son large éventail. Ces menaces d'oiseaux comprennent le changement climatique, les prédateurs mammifères induits et les déversements d'hydrocarbures.

La description

Le pigeon Guillemet est un chêne de taille moyenne, de 30 à 37 cm (12 à 15 pouces) de longueur et pèse 450 à 550 grammes (16 à 19 oz). Les deux sexes sont similaires en apparence et en masse, sauf pour les oiseaux de Californie où les épouses semblent avoir un bec plus gros que les mâles. Le plumage d'été ou de reproduction de l'adulte est principalement brun brunâtre avec un reflet noir, une tache à dents blanches brisée par des hauteurs brun-noir. En hiver, les parties supérieures sont de couleur noire, souvent avec des bords noirs donnant un aspect festonné, et les parties inférieures et les croupes sont blanches.

Le front, la couronne, les lores, la ligne des yeux et le couvre-oreille sont noirs avec des pointes blanches, parfois les extrémités sont plus étroites et la tête semble noire. Tous les pétales du plumage sont droits et foncés. Le malt pond, prend environ un mois et ne permet pas aux oiseaux de voler pendant environ quatre semaines. Les oiseaux nichent dans leur plumage nuptial de janvier à mars. Jambes et doigts rougeâtres, avec des ongles noirs. L'iris est brun et possède un fin cercle oculaire blanc non marqué autour de l'œil. Le bec est long et noir et l'intérieur du visage est rouge.

Le pigeon guillemot juvénile ressemble à un adulte d'hiver, mais les plumes de sa section sont de couleur brune, la partie supérieure a un aspect de plume plus brune et son envergure est plus gris-brun. Deux à trois mois après la fuite, après sa première mue, il perd les plumes du dessous brun. Dans son premier plumage d'été, la floraison se produit plus tard en mars et en mai que chez les adultes, et les premiers oiseaux d'été ont une plaie brillante et brillante chez les personnes âgées.

Les différences entre les sous-espèces sont basées sur des mesures corporelles telles que la longueur du bourgeon et des ailes. Ils sont plus gros dans la sous-espèce du sud et plus petits dans le nord. La quantité de couleur blanche et le dessous des ailes couvrant les primaires externes augmente dans la sous-espèce du nord, à l'exception de Selphus Columba Snowe, où le blanc est réduit ou complètement absent.

Le pigeon Guillemet marche bien et a une posture pratiquement raide. Il est souvent fixé sur les cordes en position assise. Les ailes du pigeon Guillemet sont plus courtes et plus rondes, reflétant plus une adaptation à la plongée qu'au vol. Il est difficile de voyager dans des conditions calmes sans piste, mais une fois en l'air, il est plus rapide que le guillemet noir, qui a été enregistré à des vitesses d'environ 20 km / h (12 miles) à 20 km / h (12 mph).

Distribution et hébergement

Le pigeon Guillemot est bordé dans tout le Pacifique Nord, les îles Kouriles en Syrie et la péninsule du Kamtchatka de l'Alaska à la Californie jusqu'à la frontière ouest de l'Amérique du Nord. L'aire de répartition hivernale de cet oiseau est plus limitée que sa saison de reproduction, le Pigeon Guillemot hivernant généralement sur la mer ou sur la côte, de Prabliff et des îles Aléoutiennes à Hokkaido et au sud de la Californie.

En Alaska, certains migrent vers le sud en raison de l'avancée des glaces marines, tandis que d'autres se trouvent dans du plomb de glace ou des trous glacés à une certaine distance du bord de la calotte glaciaire. Plus au sud, les oiseaux des îles Farallon dans le centre de la Californie ont été documentés aussi loin au nord que l'Oregon et même la Colombie-Britannique. C'est généralement philopatrique, ce qui signifie qu'il est retourné dans la colonie où il a été élevé, mais qu'il s'est parfois déplacé sur de longues distances après s'être échappé avant de s'installer, par exemple, un éleveur à destination de Farallones a été enregistré en Colombie-Britannique.

Ces habitats de reproduction d'oiseaux sont des rivages rocheux, des randonnées et des îles d'environ 50 mètres (160 pieds) de profondeur près des eaux peu profondes. Il est flexible quant à l'emplacement de ses sites de reproduction, qui offrent une protection contre les prédateurs et sont généralement observés sur les îles de la mer plutôt que sur les plans d'eau côtiers en hiver.

Il s'étend sur des rivages rocheux, souvent dans des abris. Les aquifères sableux peuvent être évités car ils ne fournissent probablement pas le bon habitat pour se nourrir. On le trouve parfois encore plus occasionnellement jusqu'aux ruptures du plateau continental. Dans la mer de Béring et en Alaska, il nourrit des nappes ouvertes sur la glace.

Comportement

Les guillemots de pigeons sont généralement des Duranal, mais l'alimentation est enregistrée avant l'aube et après le coucher du soleil. Ils dorment généralement dans des eaux abritées ou sur le rivage. Ils dorment en groupe. Ils se reposent généralement individuellement à des intervalles, mais les articulations sont très rapprochées. Le bain et la préparation peuvent également avoir lieu à terre ou en mer.

Reproduction

Le pigeon Guillemot pond généralement ses œufs dans des cavités rocheuses près de l'eau, mais il niche souvent dans n'importe quelle cavité disponible, y compris la grotte, les vieux ennuyeux d'autres oiseaux de mer et même l'ancien boîtier de la bombe. Il est à noter que sur une plage du Pacifique Nord, les guillemots pigeons ne nichent pas avec des œufs de goélands, surtout dans l'ouest.

Cette guillotine conserve généralement son site de nidification, ce qui signifie que les sites de nidification sont utilisés plusieurs fois, bien qu'elle n'affiche pas ce comportement si son partenaire ne revient pas à la généalogie. Les nids se trouvent dans une large gamme de hauteur d'environ 1 à 55 m (3,3 à 180,4 pieds) au-dessus du niveau de la mer. Les sites de nidification sont protégés par des couples établis, comme des nids de 1 à 4 m2 (11 à 43 pieds carrés). Une petite zone autour de l'entrée. Les deux sexes défendent le site de nidification, bien que la plupart des défenseurs le fassent.

Les œufs étrangers dans ces nids guillemots sont généralement enlevés. La concurrence des nids se produit occasionnellement avec des ovules de caséine, des guillemots de pigeons qui ne couvent presque toujours pas les œufs et rarement le jonchage avant le retrait. Par contre, des espèces de plus gros pingouin, des touffes de macareux et des hiboux rhinocéros ont été signalés pour éradiquer le pigeon Guillemot de ses crevasses.

Le Pigeon Guillemot nidifie à différentes densités, des individus isolés aux colonies denses. La densité des nids n'est généralement pas affectée par l'estimation, bien qu'à un niveau très local, il y a peu d'avantages à nidifier à proximité des voisins. Les colonies sont présentes le jour et les adultes ne restent pas dans la colonie la nuit, sauf chez les oiseaux incubés ou couveurs.

Le pigeon Guillemot atteint généralement la colonie le matin, la marée précoce tombant l'après-midi à marée haute. La présence de la colonie est influencée par la marée, la marée est plus élevée lorsque la marée est plus basse et on en voit moins, peut-être que la proie de l'oiseau est plus accessible à marée basse, donc plus d'oiseaux sont loin de la colonie. Les conditions varient le plus souvent avant la ponte et la ponte est relativement stable.

Le Pigeon Guillemot forme des couples à long terme, les couples se réunissent généralement chaque année, bien que parfois des divorces se produisent tout au long. La formation d'une liaison de paire est à peine comprise. Il implique la poursuite des oiseaux sous et sous l'eau de mer comme une forme de jeu appelée «sports nautiques», et on pense qu'il a pour fonction de maintenir le lien du couple avec le duo-trilling ou comme une représentation de la cohabitation. La couleur rouge sur le visage peut également être un signal sexuel.

Les pigeons Guillimot se reproduisent généralement de fin avril à septembre, atteignant l'aire de reproduction 40 à 50 jours avant le début de la reproduction. À ce moment, il pond généralement un ou deux œufs. Près de la plus grande extrémité de l'œuf, les œufs sont de couleur grise et brune et vont du crémeux au bleu-vert pâle. Ils mesurent en moyenne 61,2 mm × 41,0 mm, mais sont plus longs s'ils sont conservés après la saison de reproduction.

Infectés par les deux sexes, les œufs éclosent généralement après 26 à 32 jours. Les deux poulets ont été brûlés en continu pendant trois jours, puis ont pu contrôler leur propre température corporelle pendant deux à quatre jours supplémentaires. Deux parents sont responsables de nourrir la chèvre et d'apporter un seul poisson qui reste sur la facture toute la journée, mais la plupart du temps le matin.

Les toits jurent généralement de 34 à 42 jours après avoir été touchés, bien que le temps de jurement prenne de 29 à 54 jours. Les enfants jurent de quitter la colonie et de s'envoler vers la mer, après quoi ils deviennent indépendants de leurs parents et ne reçoivent aucun soin après leur évasion. Après cela, les adultes quittent également la colonie.

Les jeunes oiseaux ne se reproduisent qu'au moins trois ans après la naissance, la plupart se reproduisant pour la première fois à l'âge de quatre ans. Lorsqu'ils ne peuvent pas retourner à la reproduction, les oiseaux de deux ou trois ans peuvent commencer à rejoindre la colonie de reproduction avant que le sexe ne soit mature, atteignant la colonie après la reproduction des oiseaux. La durée de vie moyenne des pigeons chez les pigeons adultes atteint 5,7 ans et la personne la plus âgée enregistrée vit 5 ans.

Appel et affichage

Le pigeon Guillemot est un oiseau très vocal, en particulier pendant la saison de reproduction et fait plusieurs cris, dont certains sont associés à des parades, pour interagir avec d'autres variétés. L'une de ces paires d'appels d'affichage est le sifflet d'écoutille évident, où la queue est légèrement surélevée, les ailes sont légèrement étirées et la tête est rejetée en arrière de 3 à 5 pendant le tamisage, avant de revenir horizontalement. La fonction de cet appel est d'annoncer la propriété d'un territoire annoncé. Autre appel, Trail fait référence à la propriété sur une plus grande distance. Les sentiers peuvent être exécutés individuellement ou par paires en tant que dutes; S'il est joué sous forme de musique double, l'appel contribue à renforcer le lien.

Éducation

Le pigeon Guillemot se propage seul ou en petits groupes, submergé pour se nourrir, généralement près du rivage et à moins de 3 km (5,6 miles) de la colonie pendant la saison de reproduction. Il a du fourrage à des profondeurs allant de 6 à 45 mètres (20 à 148 pieds), mais il préfère une profondeur de 15 à 20 mètres (50 et 70 pieds). Les plongées peuvent durer de 10 à 144 secondes environ et durent généralement environ 87 secondes, avec un intervalle d'environ 7 secondes.

Les plongées de deux à dix secondes sont généralement courantes lorsque l'on se nourrit de bancs de sandales à la surface de l'eau. Les petites proies sont probablement consommées sous l'eau, mais les plus gros organismes sont ramenés à la surface pour se nourrir après avoir été capturés.

Le pigeon Guillemot nourrit les proies courbées trouvées aux niveaux les plus bas du plan d'eau près de la mer, mais il prend également des proies de la colonne supérieure de la colonne d'eau. Il mange principalement des poissons et autres animaux aquatiques. Les poissons capturés comprennent des sculptures, des poissons de sable, de la morue et du capelan; Les invertébrés comprennent les crevettes telles que les crevettes et les crabes pygmées et rarement les insectes des palettes, les gastéropodes, les bivalves et les calmars.

À mesure que la disponibilité des proies change en fonction des conditions de la mer, le régime alimentaire varie considérablement en fonction des oiseaux, de la saison et des oiseaux individuels d'une année à l'autre. Par exemple, les invertébrés sont plus couramment utilisés en hiver. La méthode d'alimentation utilisée par cette espèce diffère de celle des autres pingouins en général. Il est suspendu la tête en bas sur le fond marin, recherche la tête à la recherche de proies et utilise ses pattes et ses ailes pour maintenir sa position.

Le régime alimentaire du pigeon Guillemot varie légèrement, avec plus de poissons que d'invertébrés, en particulier de sébaste. Le pigeon Guillemot s'est spécialisé dans la chasse aux proies lors de la recherche de ses veaux, ce qui se traduit par un succès reproducteur plus élevé, permettant à un régime plus lipidique d'augmenter davantage.

Le pigeon adulte Guillemot a besoin d'environ 20% ou 90 grammes (3,2 oz) de son propre poids par jour. Cela double le taux de pêche lors de l'alimentation des nids. Au fur et à mesure que le nid grandit, ils sont nourris davantage jusqu'aux onze jours de l'éclosion, lorsque la nourriture disparaît généralement. Bien qu'ils reçoivent de la nourriture, ils commencent à décliner après 30 jours d'éclosion.

Préservation

Le pigeon Guillemot est considéré comme une espèce peu préoccupante par l'Union internationale pour la conservation de la nature. On pense que cela est dû à un certain nombre de facteurs, y compris sa grande population de 470 000 personnes, sa population stable et sa vaste gamme, cet oiseau couvrirait une gamme de 15 400 000 km 2 (5 950 000 miles carrés).

Cet oiseau est vulnérable aux mammifères prédateurs introduits tels que les ratons laveurs. L'élimination des prédateurs des îles de reproduction permet à l'espèce de se rétablir. Le changement climatique a un impact négatif sur ces oiseaux et avec l'augmentation de la température, les performances de reproduction diminuent.

Voir la vidéo: 12 min avec - FAUVETTE NACTO (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send