Familles d'oiseaux

Guillemot noir (Cepphus grylle) Description

Pin
Send
Share
Send
Send


Le guillemot noir ou tystie, nom scientifique Cepphus grylle est un oiseau de mer de taille moyenne de la famille des alcidés, les Alcidés, originaire de toutes les côtes nord de l'Atlantique et de l'Amérique du Nord. Il réside dans une grande partie de ses variations, cependant, des populations massives de l'Arctique excessif migrent vers le sud en hiver.

Le guillemot noir est un petit pingouin qui se reproduit parmi les rochers à la base des falaises, sur les pentes basses ou sur les îles rocheuses; ils sont généralement vus en petit nombre. Les guillemots noirs mangent du poisson et des crustacés.

Le guillemot noir plonge du fond de l'eau et nage pour attraper sa proie. En portant la prise de leur facture, il est possible d'informer si un chook est gaucher ou droitier de la meilleure façon au niveau du poisson.

De nombreux milliers de guillemots noirs se reproduisent au Royaume-Uni, dispersés le long de la côte par paires ou par petites équipes. Ne vous déplaçant pas loin d'une saison à l'autre, en hiver, vous serez peut-être plus susceptible de les repérer de leurs lieux de reproduction.

L'étranglement du guillemot noir pouvait être vu dans et autour de son habitat de reproduction composé de rivages rocheux, de falaises et d'îles en simples ou en petites équipes de couples.

Le guillemot noir se nourrit principalement en plongeant en direction du fond marin se nourrissant de poissons, de crustacés ou de différents invertébrés benthiques. Ils sont répertoriés sur le registre rose de l'UICN en tant qu'espèce la moins préoccupante.

Méthodes faciles à établir

En été, les guillemots noirs sont entièrement noirs, avec une grande tache ovale blanche sur chaque aile. En hiver, il devient blanc, avec des barres noires sur le dos et des ailes noires. Il a des pattes roses vibrantes et une ouverture rose.

Une espèce de pingouin, extrêmement marine et découverte uniquement sur terre pendant la saison de reproduction. Plus petit que Guillemot, et à peine plus grand que Puffin.

Dodue et lourde sur la finition arrière, volez avec le haut pointant vers le haut. Remarquablement distinctif au cours de la saison de reproduction, avec un guillemot noir, des taches blanches sur les ailes supérieures et des pieds roses. Il peut sembler tout sombre, à distance, pendant la saison de reproduction.

Totalement différent en hiver lorsque l'étranglement est blanc en dessous avec des barres blanches au-dessus, un échantillon d'aile plus élevé similaire à la saison de reproduction et utile pour déterminer l'espèce au moment de l'année.

Distribution

Il niche sur des falaises et des îles rocheuses à des endroits dispersés sur la côte écossaise, sur l'île de Man et sur une poignée de sites Web en Angleterre et au Pays de Galles. Hivers sur ou à proximité de ses aires de reproduction.

Chaque sexe guillemot noir a des apparences très comparables avec un plumage noir et une grande tache blanche sur la face supérieure de leurs ailes en été.

Le bec peut être noir, assez long et élancé, tandis que les pieds sont rouge corail. En hiver, les parties inférieures des adultes sont blanches et les parties supérieures sont d'un gris pâle avec le dos et les épaules présentant de légers motifs gris et blancs barrés.

Les oiseaux se reproduisent en couples solitaires ou en petites équipes tout au long de leur saison de reproduction commençant à la fin de février et au début de mai.

Les couples reproducteurs pondent généralement des couvées de 2 œufs et lèvent 2 poussins pour qu'ils prennent leur envol. L'incubation dure généralement de 28 à 32 jours, dès que les poussins éclos sont soignés par le père et la mère jusqu'à ce qu'ils quittent le nid à l'âge de 30 à 40 jours.

Dès que les poussins à l'envol sont complètement impartiaux et à l'âge de trois ou quatre ans, ils commenceront à rejoindre leur colonie natale.

Le titre du genre Cepphus vient du grec historique kepphos, un oiseau d'eau pâle dont parlent les auteurs grecs avec Aristote.

Le titre d'espèce grylle était le titre en dialecte indigène de ce chook à Gotland à l'époque de l'arrivée de Linnaeus là-bas en 1741. L'expression anglaise «guillemot» est du français guillemot, selon toute probabilité, dérivée de Guillaume, «William».

La description

Le guillemot noir est un chook de taille moyenne avec des adultes généralement de 30 à 32 cm (12 à 15 po) et avec une envergure de 52 à 58 cm (21 à 23 po).

Le poids corporel peut varier de 300 à 460 g (0,7 à 1 lb). Les adultes ont chaque plumage d'été et d'hiver et il n'y a pas de distinction sexuelle à ce sujet qui puisse être reconnue dans la discipline.

Le titre anglais fréquent «Black Guillemot» fait référence à leur plumage nuptial d'été remarquablement noir qui est complètement noir à l'exception d'une grande tache blanche sur la partie supérieure de leurs ailes.

Au cours du plumage d'été, leurs pattes, leurs pieds et l'intérieur de la bouche sont tous d'un rouge corail vibrant et leur bec est noir.

Les adultes perdent leur plumage d'été au début de l'automne mue là où leur plumage supérieur devient barré de gris et blanc doux, leur tête est gris pâle, leurs parties inférieures blanches et leurs pattes et leurs pieds rose pâle.

Le guillemot noir maintient sa tache d'aile blanche, son bec noir et rose à l'intérieur de sa bouche. La décision de la saison de reproduction est un sifflet excessif. La bouche rose peut être exceptionnelle alors.

Les juvéniles et les immatures peuvent simplement être reconnus par la reconnaissance de la tache blanche de l'aile avec des plumes grises ou brunes et est simple à voir même à des distances éloignées dans la discipline.

Voix

Afficher la voix des oiseaux une collection de notes formidables.

Plan alimentaire

guillemot noir vit sur les poissons et crustacés marins

Reproduction

Nids du guillemot noir parmi les rochers à la base des falaises, en plus dans les crevasses rocheuses et dans les constructions artificielles, similaires aux piles. Nidifiera singulièrement et en colonies libres.

Hivernage

Hivers dans le voisinage de ses sites de reproduction et pouvait être vu à la côte toute l'année.

Guillemot noir: en un coup d'œil

Taille: 30-32cm
Envergure: 55cm
Poids: 420g
Durée de vie commune: 11 ans
Statut de conservation
Classé au Royaume-Uni comme Amber sous le Birds of Conservation Concern 4: the Pink Record for Birds (2015).

Voir la vidéo: Guillemot à miroir Cepphus grylle Black Guillemot (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send