Familles d'oiseaux

Buse à queue courte (Buteo brachyurus) | Faits Buzzard

Pin
Send
Share
Send
Send


Le faucon à queue courte, nom scientifique Buteo brachyurus est un oiseau de proie américain. Cet énorme oiseau appartient à la famille des Accipitridae. La même famille s'applique à d'autres oiseaux de proie comme les aigles et les vautours de l'Ancien Monde.

Le faucon à queue courte, cependant, n'est pas un vrai faucon bien qu'il soit membre du genre Buteo.

Cet oiseau est également appelé «buse» à l'extérieur de l'Amérique du Nord.

Une autre grande espèce de faucon à gorge blanche (B. albigula) a une affinité étroite avec les espèces B. brachyurus.

Intervalle

L'Amérique du Sud a reproduit l'épervier à queue courte du Brésil et le nord de l'Argentine à l'Amérique du Nord jusqu'en Amérique centrale dans les montagnes de la région frontalière entre le Mexique et l'Arizona et le mil à pattes courtes dans le sud de la Floride dans le sud des États-Unis.

Cette espèce de faucon à queue courte se trouve le plus souvent en dessous de 4 500 pieds (1 400 m) ASL et la plupart en dessous de 2 500 pieds (760 m).

Il a été remplacé par les Andes dans le sud de la Colombie et par les blancs à gorge blanche (B. albigula) dans le centre sud de l'Argentine et au Chili.

L'épervier à queue courte se trouve entre le Corumbillar Central et le Corumbillar Occidental of Columbia, et b. L'albigula est vu au sud de ces localités.

Jusqu'à présent, la plupart des faucons à queue courte en Floride se déplacent vers l'extrémité sud de l'État avec les clés en hiver, sauf qu'il est quelque peu habitable, mais seulement lorsque l'ébullition passe dans les zones densément peuplées.

L'espèce de faucon à queue courte peut être trouvée dans les savanes boisées, les zones boisées aquatiques adjacentes, les zones humides de cyprès, les zones humides de mangrove ou les zones boisées de pins et de chênes surélevées.

Sous les tropiques, il est le plus courant dans les contreforts des basses terres.

Une grande partie de ce que l'on sait sur l'histoire naturelle de l'épervier à queue courte a été étudiée dans la population floridienne, et cela ne s'applique probablement pas aux oiseaux au sud de l'aire de répartition de l'espèce. En général, cette espèce est souvent associée au bois près de l'eau.

Éducation

En Floride, la buse à queue courte se nourrit principalement de petits oiseaux. Ils s'attaquent aux oiseaux volants, souvent à la lisière des bois et des terrains dégagés.

Un mouvement fréquent est le «kite» - l'oiseau s'arrête à l'arrêt, ses ailes sont fixes.

Il attaque souvent la victime dans une secousse presque verticale, s'arrête parfois, puis continue vers le bas d'une manière «en échelle».

La chasse commune du faucon à queue courte va de la paruline du Nouveau Monde (perulidae) au colin (callinas).

En Floride, les Ictérides - à savoir le merle à ailes rouges (Aglius finicius), le jerk commun (Koscius quicula), le jerk à pattes de bateau (Koscius major) et le marcheur des nuages ​​de l'est (principalement composé de Sternella magna).

Dans un cas, 95% de la sélection d'une seule proie tigrée a été trouvée par des merles rouges. Dans une étude, 30 heures d'observation ont montré que 12 tentatives sur 107 (soit environ 11%) ont réussi.

Il existe des enregistrements distincts pour les Buses Brillantes à Tain court (Acupiter striatus) et les Castrals américains (Falco spervarius).

Parmi les populations tropicales, l'épervier à queue courte a un enregistrement de grenouilles régulières (en particulier des grenouilles arboricoles) de diverses espèces, des lézards, des insectes à grande échelle tels que les reptiles et les criquets.

Cette chasse nationale, qui constitue le repas de remplacement parfait pour la population de Floride, fournit apparemment une part beaucoup plus importante de l'alimentation de la population tropicale.

Dans toutes les parties de l'aire de répartition, la buse à queue courte nourrit occasionnellement ses mammifères avec de petits mammifères, tels que des rats, des rats et des chauves-souris.

Cependant, l'épervier à queue courte ne semble pas constituer une proie importante et n'est volé que lorsqu'il en a l'occasion.

Le faucon à queue courte est principalement un prédateur aérien, chassant le plus souvent les arbres ou sur terre. Rarement, ils ont encore enregistré la chasse depuis la perche.

D'oiseaux

Les grands nids de litière sont faits sur un arbre, d'une hauteur de 2,5 à 30 mètres (8,2 à 98,4 pieds). En Floride, le cyprès tuck (Taxodium dichichum) est un arbre de nidification populaire pour les algues à pattes courtes.

Le nid d'une buse à queue courte est lourd, de 60 à 70 cm (24 à 28 po) de largeur et 30 cm (12 po) de profondeur. Il s'agit de 3 à 5 œufs par couvée blanche, généralement des taches et des taches sombres.

La saison de nidification d'un épervier à queue courte sera probablement similaire dans les régions tropicales de janvier à juin en Floride.

L'incubation a lieu dans les 34 jours sans détails inconnus sur leur nouvelle durée. En Floride, on sait que les crabes américains mangent des œufs de cette espèce

État

L'aire de répartition de la buse à queue courte est inhabituelle et endémique dans la plupart des régions. Il est assez difficile à détecter s'il n'est pas dans l'avion avec une verrière plus épaisse ou simplement se cacher lorsque la tête est montrée (généralement la plupart des éclairs de boutique, qui préfèrent généralement les perchoirs proéminents).

On pense qu'elle est régulièrement ignorée sur le terrain, car aucun relevé de population important n'a été observé pour l'espèce de faucon à queue courte.

Cependant, en raison de sa large gamme, il n'est pas considéré comme une menace par l'UICN. Les curiosités de cette espèce sont souvent fréquentes dans leur aire de répartition.

Voir la vidéo: buse pattue (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send