Familles d'oiseaux

Gros-bec à tête noire Description et faits

Pin
Send
Share
Send
Send


Le cardinal à tête noire, nom scientifique Pheucticus melanocephalus est un oiseau granivore de taille moyenne appartenant à la même famille à cause du cardinal nordique, les Cardinalidae.

Cardinal à tête noire

On le pense généralement conspécifique avec le cardinal à poitrine rose (P. ludovicianus) avec lequel il s'hybride dans les plaines américaines de Nice.
Le Cardinal à tête noire est un oiseau chanteur de taille moyenne avec des paiements rapides et épais. Le mâle met, avec un point noir, une poitrine, une nuque et une croupe orange rouille, de nouveau noirs, des ailes et la queue, et des taches blanches sur ses ailes.

Les doublures sous les ailes sont jaunes et les plumes extérieures de la queue sont blanches; chacun de ceux-ci pouvait être vu en vol.

Le féminin est terne et strié, mais en plus, il a des doublures jaunes sous les ailes. Elle a une calotte sombre, une ligne blanche au-dessus de l'attention et sous la joue, et deux barres alaires blanches sur chaque aile.

Les mâles de première année sont striés comme les femelles, mais ont les parties inférieures extra orangées.
Le cardigan à tête noire de 19 cm (7,5 po) de long et 47 g (1,7 oz) est un poulet migrateur, dont les aires de nidification se trouvent du sud-ouest de la Colombie-Britannique, via la moitié ouest de l'Amérique, jusqu'au centre du Mexique.

Cela se passe comme un vagabond supplémentaire au sud en Amérique centrale.
Le Cardinal à tête noire se reproduit du sud-ouest du Canada à l'ouest du Dakota du Nord et du Nebraska, et au sud jusqu'aux montagnes du Mexique.

Passe des hivers au Mexique. Les habitats les plus appréciés comprennent des terres boisées à feuilles caduques ouvertes proches de l'eau, semblables aux fonds de rivières, aux rives des lacs et aux endroits marécageux avec une combinaison de bois et d'arbustes.

Cardinal à tête noire Description

La taille approximative du gros-bec à tête noire est de 18 à 19 cm (7,1 à 7,5 po); il est lié en dimension à un étourneau standard.

Selon son titre, le mâle a un point noir et des ailes et une queue noires avec des taches blanches exceptionnelles. Sa poitrine est de couleur sombre à orange fauve et son ventre est jaune.

Le féminin a la tête, le cou et encore une fois des stries noires en forme de moineau. Elle a également des stries blanches au centre de sa tête, sur ses yeux et sur ses joues.

Sa poitrine est blanche et ses ailes et sa queue sont brun grisâtre avec deux barres alaires blanches et des bords d'ailes jaunâtres.

Habitat du Cardinal à tête noire

Le cardinal à tête noire préfère rester dans les zones boisées caduques et mixtes.

Il aime se trouver dans des zones avec du bois géant et des buissons épais, semblables à des parcelles de bois feuillu et d'arbustes à l'intérieur des forêts de conifères, ainsi que des couloirs en bord de rivière, des fonds de rivières, des rives de lacs, des zones humides et des banlieues.

Les gros-becs à tête noire sont parfois présents dans les forêts feuillues ou combinées, et en particulier dans les zones broussailleuses et riveraines.

Ils ne sont généralement pas présents dans la végétation de conifères, mais ils habiteront des parcelles de bois de feuillus et d'arbustes à l'intérieur des forêts de conifères, ainsi que des couloirs en bord de rivière, des zones humides et des banlieues.

Nidification du gros-bec à tête noire

Les femelles construisent des nids parmi les nombreux feuillages denses sur un département extérieur de grands bois à feuilles larges ou d'arbustes, de 3 à 35 pieds (0,91 à 10,67 m) au-dessus du sol.

Ils se construisent parfois dans des arbustes denses semblables à une mûre. Le nid se présente sous la forme d'une soucoupe ouverte, le produit d'une herbe efficace, de radicelles, de brindilles, d'écorce et d'aiguilles de conifères. Il est généralement tapissé de radicelles, de cheveux et de matières végétales efficaces.

Le féminin dépose de 2 à 5 œufs pâles inexpérimentés, bleus ou gris qui se remarquent avec un brun rougeâtre et un brun foncé. Les œufs sont incubés par la femelle et le mâle pendant 12 à 14 jours.

Une fois les œufs éclos, les oisillons quittent le nid dans environ 11 ou 12 jours, mais ils ne peuvent pas voler pendant deux semaines supplémentaires.

Les plus jeunes sont nourris par chaque adulte. La monogamie du gros-bec à tête noire est en cours de recherche, mais les liens de couple sont généralement définitifs pour une seule saison de reproduction.

Ils ont parfois une couvée par saison, bien que deux couvées aient été répertoriées dans les contreforts de la vallée de Sacramento en Californie.

Voix

Le féminin de cette espèce semble être tout comme le féminin du cardinal à poitrine rose et est le plus séparé sur le plan géographique.
La piste du gros-bec est un gazouillis riche qui ressemble à celui d'un merle d'Amérique, mais plus fluide, plus tôt, plus doux, plus doux et plus doux avec des passages montants et descendants qui rendent la piste beaucoup plus longue que celle du merle.

L'observation est un ik ou eek pointu. Chacune des femmes et des hommes chantent, cependant, ont des chansons totalement différentes.

Régime de gros-bec à tête noire

Le cardinal à tête noire mange du pin et différentes graines, des baies, des punaises et des araignées, ainsi que des fruits. Tout au long de la saison estivale, il mange en grande partie des araignées, des escargots et des punaises.

C'est probablement l'un des rares oiseaux à pouvoir manger en toute sécurité le papillon monarque toxique. De leurs aires d'hivernage, ce gros-bec consomme de nombreux monarques et beaucoup de graines.

Il implique des mangeoires de poulet pour le tournesol et différentes formes de graines et de fruits, et en outre, rejoint les orioles du nord aux mangeoires avec de la gelée de raisin.

Sur les aires d'hivernage, les gros-becs à tête noire mangent de nombreuses graines. Tout au long de la saison estivale, ils mangent des insectes, des araignées, des escargots et des baies.

Le Cardinal à tête noire est probablement l'un des rares oiseaux à pouvoir manger des papillons monarques, quels que soient les composés chimiques nocifs que les monarques accumulent grâce à leur plan de réduction du poids des asclépiades. Les gros-becs à tête noire mangent de nombreux monarques sur leurs aires d'hivernage.

Faits sur le gros-bec à tête noire

Le Cardinal à tête noire est probablement l'un des rares oiseaux à pouvoir manger en toute sécurité le papillon monarque toxique.

Leurs nids sont si minces que les œufs peuvent être vus par le dessous. Néanmoins, les nids sont beaucoup moins maigres dans le nord de la Californie. Les nids maigres peuvent présenter un flux d'air et les aider à rester au frais.

Ils s'hybrident avec leur homologue oriental, le Cardinal à poitrine rose, le long de leur frontière mutuelle.

Ce cas est survenu lorsque les prairies dépourvues d'arbres, qui dès qu'elles ont formé une barrière entre les 2, ont grandi pour devenir parsemées de villes et de fermes, offrant des habitats appropriés pour chaque espèce.

Un troupeau de gros-becs est souvent appelé collectivement un «gros» de gros-becs.

Variation et migration du cardinal à tête noire

Les gros-becs à tête noire varient de la côte du Pacifique au centre des plaines américaines de Nice et du sud-ouest du Canada aux montagnes du Mexique.

Les oiseaux américains et canadiens sont extrêmement migrateurs et hivernent au Mexique. Dans les plaines de Nice, la variété du cardinal à tête noire et du cardinal à poitrine rose se chevauchent et se sont donc considérablement croisés.

Après la saison de reproduction, ils ont tendance à chasser les zones riches en baies. Ils migrent vers le sud au début de l'automne et reviennent vers le nord tard au printemps et ont été identifiés pour agir en troupeaux.

Comportement du cardinal à tête noire

Les gros-becs à tête noire chantent souvent depuis des perchoirs exceptionnels. Chacune des femelles et des mâles chantent, cependant, ont des chants totalement différents, et chacun est identifié pour chanter depuis le nid pendant l'incubation.

Lorsqu'ils tentent de courtiser un rôle féminin, les mâles volent avec leurs ailes et la queue se déplie.

Ils se nourrissent dans le feuillage, sur le fond ou dans la végétation basse et sont des mangeurs de baies remarquables. En nourrissant les poussins chantent à leur maman des ailes bruissantes et exhibant leurs sous-plumes jaunes.
Les gros-becs à tête noire chantent leur piste en forme de merle depuis des perchoirs bien en vue et se nourrissent dans le feuillage.

De plus, ils se nourrissent sur le fond ou dans la végétation basse. Tout au long de la parade nuptiale, les mâles volent avec leurs ailes et leurs queues dépliées. Chaque sexe chante, cependant, a des chansons totalement différentes.
Le cri des oiseaux est tout simplement agréable. La nana chante à sa maman pour demander des repas; graines, elle est fissurée et écossée.

Nidification du gros-bec à tête noire

Le Cardinal à tête noire est monogame, mais les liens de couple sont définitifs pour une seule saison de reproduction.

Le féminin construit le nid sur un département extérieur d'un petit saule, aulne, érable à grandes feuilles, peuplier ou autre arbre ou arbuste à feuilles larges.

Le nid est un produit encombrant et ouvert de brindilles, de mauvaises herbes, de radicelles et d'aiguilles, tapissé de radicelles, de poils et de matières végétales efficaces. Chaque sexe aide à incuber 2 à 5 œufs pendant 12 à 14 jours.

Ils couvent chacun les plus jeunes pendant quelques semaines, et chacun transporte des repas au nid. Les plus jeunes quittent le nid à 10-14 jours, mais ne peuvent pas voler pendant deux semaines supplémentaires.

Les adultes continuent à nourrir les plus jeunes jusqu'à ce qu'ils volent, et ne soulèvent qu'une seule couvée pendant 12 mois.

Migration debout

Les gros-becs à tête noire sont extrêmement migrateurs et hivernent au Mexique. Après la saison de reproduction, ils errent dans les zones riches en baies et devraient actuellement former des troupeaux migrateurs. Ils migrent tôt à l'automne et reviennent tard au printemps.

Cardinal à tête noire

Conformément au Breeding Chook Survey, les habitants des Gros-becs à tête noire à Washington se sont considérablement élevés depuis 1966. Ils profitent d'un peu d'exercice humain sur les aires de reproduction.

L'amélioration suburbaine et l'exploitation forestière augmentent généralement la quantité de végétation feuillue dans le nord-ouest du Pacifique dominé par les conifères, et le nombre croissant de vergers dans l'est de l'État de Washington a également offert un habitat supplémentaire. La croissance crée un habitat dans une certaine mesure, mais l'urbanisation croissante réduit l'habitat.

Les gros-becs à tête noire ne devraient pas être présents dans les banlieues typiques, mais dans d'autres zones périphériques qui sont néanmoins semi-rurales. Ces oiseaux veulent une densité sûre d'énormes bois de feuillus.
Le Cardinal à tête noire est un petit poulet migrateur qui vit dans une variété, allant du sud-ouest de la Colombie-Britannique à la moitié ouest de l'Amérique, au centre du Mexique et à peine en Amérique centrale.

Tout au long des mois d'hiver, cette espèce vole parfois vers le Mexique pour manger du papillon monarque toxique et des baies. Cette espèce a une affinité pour les forêts caduques et mixtes, privilégiant les zones à bois géant et pas mal d'arbustes.

Leur plan régulier de réduction de poids se compose de pins et de différentes graines, baies, araignées, insectes et fruits.

Le Gros-bec à tête noire compte environ 14 millions d'habitants et un statut de conservation de moindre préoccupation.

Voir la vidéo: Pic chevelu, Gros bec errant, Mésange à tête noire (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send