Familles d'oiseaux

Gamme, habitat et migration du Faucon pèlerin

Pin
Send
Share
Send
Send


Le faucon pèlerin est un oiseau de proie qui vit partout dans le monde. L'habitat du faucon pèlerin est différent selon le type de lame, et il vit dans le désert sec, les forêts tropicales et n'importe où au milieu du nord de l'Arctique! Cet article donnera un aperçu de l'habitat du faucon pèlerin.

Habitat du faucon pèlerin

Le mot «pèlerin» signifie «couché» ou «pèlerin» et les faucons pèlerins sont présents partout dans le monde. En Amérique du Nord, ils se reproduisent dans des paysages ouverts avec des falaises (ou des gratte-ciel) pour les sites de nidification.

On trouve qu'ils abritent des nids d'environ 12 000 pieds de haut, ainsi que dans les rivières et les rivages ou dans les villes, où les pigeons rocheux locaux fournissent un régime alimentaire fiable.

Pendant la migration et l'hiver, vous pouvez voir le Faucon pèlerin dans presque tous les habitats ouverts, mais il y a plus de possibilités le long des îles barrières, des vasières, des rives, des rives des lacs et des chaînes de montagnes.

Pays ouvert, khaskhas (collines côtières); Parfois des villes; dans toute son aire de répartition, une grande variété d'habitats ouverts est disponible, de la toundra aux montagnes désertiques sont considérées comme l'habitat du faucon pèlerin.

Souvent près de l'eau, en particulier le long de la côte, les migrants peuvent voler loin vers la mer.

Limité par le site de nidification et la disponibilité de la chasse; Ainsi, il est souvent laissé en ville, des nids construits pour nourrir et nourrir les pigeons.

De nombreux biomes terrestres en Amérique; Rien de tout cela ne semble souhaitable (bien qu'une concentration probablement plus élevée dans la toundras et les zones côtières soit également considérée comme l'habitat du faucon pèlerin.

Extrême ou pas du tout occupé par les habitats tropicaux et tropicaux; La plupart des habitats occupés ont un ruisseau avec de l'air vide pour enfermer le nid, qui n'est pas des zones confinées, et des paysages généralement ouverts pour l'évacuation.

Le freinage à Rocky Emotion peut atteindre 3600 mètres. Dans certaines régions, la baie s'étend le long des rivières ou des rives et des lacs comme sites de nidification.

En plus de l'habitat naturel, de nombreux faucons pèlerins ont également une liste d'habitats artificiels qui sont maintenant utilisés (environnements urbains, artificiels tels que tours, bâtiments, etc.)

Migration à la maison

L'aménagement étendu des logements y compris urbains. La barrière est partielle aux lignes supérieures telles que les îles, les plages, les lacs ou les montagnes; Voir aussi le transfert au dessus du niveau de la mer.

Habitat pour les aires d'hivernage

La variabilité finale de l'habitat en raison de la grande étendue géographique. À l'exception des peuples autochtones qui occupent des habitats de reproduction, le centre-ouest des États-Unis peut vivre librement sans être aussi authentique; Man-grove, zones côtières ou humides telles que Sinaloa, Mexique.

La vallée de la rivière principale et les rives du lac; Pâturage; Réservoirs ou pigeons et pigeons sans terrain délimité (par exemple, désert d'Atacama sur la côte du Pérou); Et surtout dans la zone urbaine.

L'un des oiseaux les plus rapides du monde; En plongée sous-marine de grandes hauteurs pour frapper la victime, Peregrine pourrait éventuellement atteindre 200 miles par heure.

L'un des meilleurs et des plus spectaculaires de tous les oiseaux de proie est respecté par les fauconniers et les biologistes. Bien qu'il se trouve sur six continents, le pèlerin est rare dans la plupart des régions.

Il était gravement menacé au milieu du XXe siècle en raison des effets du DDT et d'autres pesticides constants.

Voir la vidéo: Cet oiseau tue et mange des singes - ZAPPING SAUVAGE (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send