Familles d'oiseaux

Dunlin Bird - Quel type d'oiseau est un Dunlin?

Pin
Send
Share
Send
Send


Dunlin est une espèce d'oiseau abondante qui niche dans les régions arctiques du monde. Dunlin, (Calidris alpina), également connu sous le nom de bécasseau à dos rouge, est l'un des oiseaux les plus communs et les plus créatifs du groupe des bécasseaux. Dunlin est un membre de la famille des scolopacidés (ordre des Charadrioformes). Il mesure environ 20 centimètres (8 pouces) de long et son bec est plié au bas de la jambe. Cet article abordera en profondeur Dunlin Bird et sa nidification, son comportement et ses faits.

Oiseau Dunlin

L'oiseau Dunlin (Calidris alpina), également connu sous le nom de bécasseau à dos rouge, est l'un des oiseaux les plus courants et les plus créatifs du groupe des bécasseaux. Dunlin est un membre de la famille des scolopacidés (ordre des Charadrioformes).

L'oiseau Dunlin est un petit échassier migrateur qui présente une grande variabilité dans la taille et la distribution du corps et du bec et se confond facilement avec de nombreux autres oiseaux. L'oiseau Dunlin est un petit, de taille sterling, avec un petit bec légèrement incurvé vers le bas avec des parties supérieures en plumage d'été brun, avec une poitrine fermée et un ventre noir.

Dunlin (Calidris alpina) est un petit échassier qui s'effondre parfois avec d'autres «relais» d'Irolia. Le nom anglais est une forme de dialecte de «Dunlings», enregistré pour la première fois en 1515-22. Il est dérivé du droit, «brun terne», avec le suffixe, signifiant toute personne ou chose d'une qualité donnée. Le nom du clan est l'ancien grec kalidiris ou scalidris, un terme utilisé par Aristote pour certains oiseaux aquatiques de couleur grise. L'alpina spécifique est de la langue latine et signifie «haute montagne», dans ce cas se référant aux Alpes.

C'est un éleveur circopolaire dans la région aortique ou sous-corticale. Les oiseaux qui se reproduisent en Europe du Nord et en Asie migrent sur de longues distances en hiver en Afrique du Sud, en Asie du Sud-Est et au Moyen-Orient. Les oiseaux qui se reproduisent en Alaska et dans l'Arctique canadien migrent vers les côtes du Pacifique et de l'Atlantique de l'Amérique du Nord à une très courte distance, bien qu'ils nichent au nord de l'Alaska en Asie pendant l'hiver. Il y a de nombreux hivers Dunlin sur la côte sud ibérique.

La description

Un Dunlin adulte présente un ventre noir distinctif dans le plumage nuptial qu'aucun autre échassier de taille similaire n'a. L'oiseau Winter Dunlin est essentiellement gris et blanc en bas. Les adolescents sont bruns sur le dessus avec deux formes en «V» blanches sur le dos. Ils ont généralement des marques noires sur les flancs ou l'abdomen et montrent une forte aile blanche sur l'avion.

Les pattes et le bec légèrement doigts sont noirs. Différentes sous-espèces diffèrent principalement par l'étendue du plumage reproducteur et la longueur du bec de couleur rufus. La longueur de la facture varie selon les sexes, les femmes ont plus de factures que les hommes.

Nesting

Il y a un débris peu profond sur le terrain bordé de plantes nicheuses, dans lequel quatre œufs sont généralement pondus et sont éclos par les parents mâles et femelles. Les toits sont précoces mais se retrouvent au début du développement. Ils ont commencé à voler vers l'âge de trois semaines. La plupart des soins à la couvée sont fournis par le mâle, car la femelle déserte et quitte souvent la zone de reproduction.

L'appel est un «peep» de bécasseau typique, et une piste ardue de chansons d'affichage.

Dunlin est l'une des espèces où l'accord concernant la conservation des oiseaux d'eau migrateurs d'Afrique-Eurasie (AW) s'applique.

Des hybrides spécifiques ont été trouvés entre cette espèce et le bécasseau broyé à blanc, ainsi que le papier de verre violet, de la côte atlantique de l'Amérique du Nord et de l'Europe, respectivement.

Comportement

Pendant l'hiver, l'oiseau Dunlin est d'un vert extrêmement luxuriant, faisant parfois de grands mouvements dans les vasières côtières ou les plages de sable. Un grand nombre de vols adjacents sont observés lors des escales lors de la migration ou à leur résidence d'hiver.

Cet oiseau est l'un des gardiens les plus communs dans ses aires de reproduction et d'hiver et a tendance à se comparer aux autres espèces. Avec une longueur de 17 à 25 cm (6,7 à 8,3 pouces) et une envergure de 32 à 36 cm (13 pouces et 14 pouces), il ressemble plus à une livre sterling normale avec sa taille, mais plutôt à un bec dense avec un stater.

Dunlin est déplacé vers les vasières côtières avec des plages, il aime une action d'alimentation «machine à coudre», ramassant systématiquement de petits produits alimentaires. Les insectes constituent la majeure partie du régime alimentaire Dunlin dans le nid; Il mange des mollusques, des vers et des crustacés dans les zones côtières.

Dunlin est un combattant expatrié, bien qu'ils retournent à leurs plaques de naissance avec les habitants de la Suède et du sud de la Finlande Dunlin (Calidris alpina Schinzie) ou montrent une très forte filopatrie dans les environs. La fragmentation de l'habitat a réduit la disponibilité de ces parcelles d'habitat pour les oiseaux en réduisant la taille de la parcelle et en augmentant l'isolation des parcelles. Cette connexion entre les patchs est réduite à mesure que les mouvements de Dunlin sont réduits, ce qui les rend plus susceptibles de descendre dans ces endroits. La gestion future de la conservation du sud de Dunlin devrait inclure une connectivité accrue entre les parcelles d'habitat.

L'éleveur a une capuche brun grisâtre et une capuche brune. Dunlin était autrefois appelé un bécasseau à dos rouge, avec des éclairs, un dos de rouille brillant et des taches noires sur le ventre à la fin de sa reproduction. Il est maintenant nommé pour son plumage non reproductif, qui est une couleur gris-brun clair ou «dune». Dunlin est une espèce abondante qui niche autour des oiseaux arctiques du monde.

Dans les aires de reproduction, les insectes et les larves d'insectes sont les principales sources de nourriture. Dans les habitats côtiers, Dunlin mange également des vers marins, des petits crustacés, des mollusques et d'autres animaux aquatiques. Ils mangent parfois des graines et des feuilles.

Le long de la côte se trouvent de petits échassiers. Son plumage nuptial a des becs recourbés vers le bas et une tache noire sur le ventre.

J'espère que cet article sur l'oiseau Dunlin vous a intéressé!

Voir la vidéo: The Dunlin Calidris alpina - डनलन (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send