Familles d'oiseaux

Faits et profil sur les canaris de l'Atlantique

Pin
Send
Share
Send
Send


Les Canaries de l'Atlantique (Serinus Canaria), également connu comme le seul canari sauvage au monde et l'île est également connue sous le nom de Canari, ou Canari commun, est un petit oiseau passereau du genre Serinus de la famille Finchliad. Il est originaire des îles Canaries, des Açores et de Madère.

Les oiseaux sauvages sont pour la plupart vert jaunâtre et ont une couleur brunâtre sur le dos. L'espèce est commune en captivité et plusieurs variétés ont été développées.

Cette Canaries atlantique est un symbole naturel des îles Canaries et est associée aux palmiers dattiers des îles Canaries.

Description de Atlantic Canary

La largeur du canari sauvage de l'Atlantique peut être de 10 à 12 cm (3,9 à 4,7 pouces), 21 à 23,7 cm (8,3 à 9,3 pouces) et avec un poids de 8,4 à 24,3 grammes (0,30 à 0,86 oz), en moyenne environ 15 grammes (0,53 oz)… La plupart des mâles ont la tête jaune-vert et une partie inférieure avec le front, le visage et le sourcil salivaires.

Le bas de l'abdomen et les voiles de queue sont blancs dans le bas et quelques lignes sombres sur les côtés. Les parties supérieures sont gris-vert foncé et la pompe est jaune pâle. La femelle est semblable au mâle mais plus terne avec la tête et la poitrine grises et le dessous de couleur moins jaunâtre. Les oiseaux juvéniles sont principalement bruns à brun brunâtre.

Il est environ 10% plus grand, a un contraste plus long et plus faible que la sérine comparativement européenne, et a plus de gris et de brun sur les plumes et relativement moins d'ailes.

La chanson est un tweet argenté similaire aux paroles de Serene et Citrill Finch.

Distribution et hébergement

C'est une maladie locale des îles Canaries, des Açores et de Madère dans la région connue sous le nom de Macaronsie dans l'océan Atlantique Est. Dans les îles Canaries, il est commun à Tenerife, La Gomera, La Palma et El Hierro, mais plus local à Gran Canaria et rare à Lanzarote et Fuerteventura, où il a récemment commencé à se reproduire.

Il est répandu à Madère, y compris à Porto Santo et dans les îles du désert et enregistré sur l'île de récupération. Aux Açores, il est commun sur toutes les îles. La population est estimée à 5,3,4,8 couples aux îles Canaries, 5,4 couples aux Açores et 5,3,4 couples à Madère.

On peut le voir dans divers habitats, des forêts de pins et de lauriers aux dunes de sable. Il est le plus souvent vu dans la région semi-ouverte avec de petits arbres comme les vergers et les arbustes. Cela se produit souvent dans les habitats artificiels tels que les parcs et les parcs. On le trouve à au moins 760 mètres d'altitude à Madera, 1 100 mètres aux Açores et 1 500 mètres au-dessus des îles Canaries.

Il est fondé dans l'atoll Midway du nord-ouest des îles Hawaï, où il a été lancé pour la première fois en 1911. Il a également été introduit dans l'atoll voisin de Kure mais n'a pas pu être établi.

Les oiseaux ont été introduits aux Bermudes en 1 et ont commencé à se reproduire rapidement, mais ils ont commencé à décliner au 7ème siècle après que la population d'insectes de cèdre des Bermudes a été détruite et est morte dans les années 60. L'espèce se trouve également à Porto Rico mais n'y a pas encore été établie.

La reproduction

Atlantic Canary est un oiseau grégaire qui lie souvent l'équipe avec chaque paire en faveur de régions plus petites. Le nid en forme de coupe est construit de 1 à 6 m au-dessus du sol sur un arbre ou un arbuste, généralement de 3 à 4 m. Il est bien caché dans les feuilles, souvent au bout d'une branche ou épineux. Il est fait de tiges, d'herbes, de bancs et d'autres matières végétales et est doublé d'un matériau doux comprenant des cheveux et des plumes.

Les œufs éclosent aux Canaries entre janvier et juillet, le pic d'avril et mai à Madère de mars à juin, et le pic de mai et juin aux Açores de mars à juillet. Ils sont concentrés dans une large gamme avec des marques bleu pâle ou bleu-vert marquées de violet ou de rouge.

Dans une couvée, 3 à 4 ou occasionnellement 5 œufs et 2-3 couvées sont élevés chaque année. Les œufs éclosent pendant 3 à 5 jours et les jeunes oiseaux quittent généralement le nid 14 à 21 jours après 3 à 5 jours.

Éducation

Le canari de l'Atlantique répartit généralement le troupeau dans le champ ou dans la végétation basse. Il se nourrit principalement de graines telles que les mauvaises herbes, les herbes et les figues. Il se nourrit également d'autres matières végétales et de petits insectes. Il a également été constaté que la gravité est nécessaire pour consommer les canaris, entraînant ainsi la mort par déshydratation en apesanteur.

Formules de classification

Atlantic Canary a été classé en 1758 par Linnaeus dans sa nature systémique. Linnaeus classe d'abord les Canaries de l'Atlantique comme une sous-espèce du sarin européen et a été assigné au genre Fringilla.

Des décennies plus tard, Queivier les a reclassés dans la descente Serenas et y est resté. Le plus proche parent du canari de l'Atlantique est le sarin européen et, en moyenne, peut produire jusqu'à 25% d'hybrides fertiles lorsqu'ils sont croisés.

Voir la vidéo: Les Canaris - BIRDIE (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send