Familles d'oiseaux

American Avocet Bird - Faits | Gamme | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


L'avocette américaine (Recurvirus americana) est beaucoup plus lourde dans les familles des acétates et échasses, Recurvirostria. L'avocette d'Amérique passe la plupart de son temps dans des eaux peu profondes ou sur des appartements au sol, trouvant souvent ses crustacés et ses prédateurs d'insectes balançant souvent leur bec à côté de l'eau.

Où peut-on éviter les Américains?
Plages d'hiver en Californie et au Mexique et du Texas à la Caroline du Nord (Source: All About Birds). L'avocette d'Amérique occupe des habitats d'eau douce peu profonds en rase campagne. À Washington, l'American Associate est connu localement sous le nom d'étang d'eau salée et de zone humide du bassin du Columbia.

Le cou de l'avocette américaine se poursuit jusqu'à la poitrine. Après la saison de reproduction, ces plumes brillantes deviennent blanches et grises. L'avocat américain préserve généralement ses plumes - il est considéré comme un mouvement de confort.

Comportement et écologie

Vocalisations

Les chansons d'American Avocet ont été décrites à la fois comme une secousse et une alarme sonore, qui avec le temps éclate en réflexion.

Reproduction

Avocetbreeding américain de toutes les espèces, des eaux douces aux zones humides hypersalines de l'Ouest américain et du Midwest des États-Unis. Après la reproduction de ce, les colonies de reproduction américaines forment des dizaines de grands nombres d'oiseaux, les oiseaux se rassemblant parfois en grands troupeaux que plusieurs centaines d'oiseaux. Les zones proches des eaux de nidification sont généralement de petites îles ou des rivages turbulents où les prédateurs ont du mal à y accéder. Les hommes et les femmes créent ensemble un nid en forme de soucoupe, font éclore quatre œufs et se penchent vers les petits naturels. Après la naissance du bébé, les rats les nourrissent; Leurs parents ne se nourriraient jamais.

Nourriture et alimentation

Pour éviter les faucons, préférez les habitats avec des vernis fins pour les buissons. En hiver, ces oiseaux se nourrissent en grande quantité de crevettes en saumure. Généralement, il s'agit de ramasser de l'acétate en se déplaçant sur le rivage et en tournant, mais il peut également être utilisé pour nager pour élargir la zone d'alimentation. Pendant la saison de reproduction, les crevettes de saumure sont évitées mais passent principalement à la consommation de mouches de saumure. Les acétates des larves de mouche de la saumure et de la mouche de la saumure sont si abondants dans les champs de reproduction qu'ils noircissent souvent toute surface de boue exposée.

Brine Flies retient l'acétate pendant sa saison de reproduction. American Avocet utilise des méthodes d'alimentation à la fois visuelles et tactiles. La principale méthode d'alimentation visuelle consiste à se moquer des mouches. Cependant, l'acétate sera submergé (submergé dans la tête et le cou de l'oiseau), arraché (dans lequel l'oiseau a attrapé un insecte volant), et se nourrira également à l'arrière du bec (l'oiseau est ouvert à plusieurs reprises et la tête se ferme son bec le long de la surface de l'eau). Les aliments tactiles comprennent le filtrage, le grattage et la faux.

Que mange un avocat américain?
L'avocette d'Amérique se nourrit principalement d'insectes et de petits crustacés. Ils mangent occasionnellement des graines et des petits poissons. Comportement: les Américains évitent simplement de balancer leurs longs billets, avec le bout du virage immergé dans l'eau

À quoi ressemble une allocation?
Les Avocettes américaines sont essentiellement blanches, avec des taches noires sur le dos et les ailes, et un bonnet noir à l'arrière du cou. Ils ont de longues pattes bleues, mais sont très facilement identifiables à leur long bec noir et festif.

La migration peut-elle être évitée?
Dans l'ouest des États-Unis, l'avocette d'Amérique peut migrer vers le sud pour l'hiver, ou migrer vers l'ouest depuis le site de reproduction interne vers le site d'hivernage côtier.

Où éviter la maison?
Sélectionnez un site de nidification ensemble pour éviter les mâles et les femelles. Les hommes conduisent leurs épouses à faire des restes dans le sol, jusqu'à ce qu'ils choisissent tous les deux un endroit pour la nidification. Ils nichent généralement sur une île ou une digue et nichent sur le sol avec de la végétation en dessous ou autour.

L'Ausset américain (Recurvirus americana) est beaucoup plus lourd dans les familles des acétates et des échasses, Recurvirostria. Cet auscet passe la plupart de son temps dans des eaux peu profondes ou sur des appartements au sol, trouvant souvent ses crustacés et ses prédateurs d'insectes balançant souvent leurs factures à côté de l'eau.

Où peut-on éviter les Américains?
Plages d'hiver en Californie et au Mexique et du Texas à la Caroline du Nord (Source: All About Birds). Les Avocettes d'Amérique occupent des habitats d'eau douce peu profonds en rase campagne. À Washington, l'American Associate est connu localement sous le nom d'étang d'eau salée et de zone humide du bassin du Columbia.

Publicité et cou, un peu de poitrine continuent. Après la saison de reproduction, ces plumes brillantes deviennent blanches et grises. L'avocette américaine conserve généralement ses plumes - elle est considérée comme un mouvement de confort.

Distribution et hébergement

L'avocette américaine sur la côte Est était auparavant trouvée dans la plupart des régions des États-Unis. L'habitat de reproduction se compose de terres humides, de plages, d'étangs de prairie et de lacs peu profonds du nord-ouest au sud-ouest du Canada.

Ces zones de reproduction se trouvent principalement en Alberta, Saskatchewan, Montana, Idaho, Washington, Utah, Dakota du Nord et du Sud, Nebraska, Colorado et même jusqu'à certaines parties du Nouveau-Mexique, de l'Oklahoma et du Texas, juste à l'est des montagnes rocheuses. . Leurs itinéraires de migration les amènent dans presque tous les États de l'ouest des États-Unis. Les champs d'hiver de l'avocette américaine sont en grande partie côtiers.

Avec l'océan Atlantique, ils se trouvent en Caroline du Nord et du Sud, en Géorgie et en Floride. Il y a des hivers en Floride, au Texas et au Mexique le long du golfe du Mexique et dans le Pacifique et la Californie ainsi que l'hiver. Les États mexicains ont des populations résidentes dans les Zacatecas, San Luis Potos, Guanajuato, Hidalgo, Mexico et Puebla, et dans le centre de la Californie.

Voir la vidéo: Interesting facts about Avocet pied by weird square (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send