Familles d'oiseaux

Albatros errant - Habitat | Taille | Régime | Faits | Envergure

Pin
Send
Share
Send
Send


L'Albatros errant est un grand oiseau marin qui a été classé dans la famille des Diomedeidae. L'albatros est classé comme le plus grand oiseau volant et possède la plus longue envergure de tous les oiseaux existants. Les espèces d'albatros marcheurs sont les plus grandes espèces d'albatros.

Le plus grand oiseau volant du monde

Ces oiseaux marins se trouvent couramment dans le Pacifique Nord et dans l'océan Austral. Malgré l'existence de fossiles dans la région de l'Atlantique Nord, l'albatros est absent depuis longtemps dans cette zone. La caractéristique la plus frappante de cet oiseau est sa capacité à flotter dans l'air, même par temps ventilé. Ceux-ci peuvent en fait être plus en l'air pendant de longues périodes sans que les ailes ne soient secouées; Cependant, lorsque le temps est calme, les albatros peuvent rendre plus difficile pour les oiseaux d'avoir des os aériens. Par conséquent, ces oiseaux préfèrent rester au-dessus de la surface de l'eau.

Les oiseaux albatros sont connus pour se nourrir principalement de calmars. On les observe également pour suivre les navires pour nourrir les ordures. Selon un rapport de l'Union internationale pour la conservation de la nature (UICN), il existe 22 espèces d'oiseaux albatros. Selon ce rapport, les espèces d'albatros sont complètement menacées. Trois de ces espèces sont répertoriées comme étant en danger critique d'extinction, cinq d'entre elles en danger, sept de ces espèces sont classées comme presque menacées et les sept autres sont menacées d'extinction.

L'albatros marcheur (Diomidia exculus) est le plus grand membre de la famille des albatros. En plus d'être la plus grande espèce d'albatros, cet oiseau a été classé comme l'un des plus grands oiseaux du monde. La plus grande aile de cet oiseau mesure 8,23 à 11,8 pieds

C'est une espèce d'oiseau que les scientifiques ont largement étudiée. Les scientifiques pensent que les futurs drones peuvent voler profondément dans les airs en raison de leur capacité à flotter dans les airs sans sauter d'ailes. On voit ces oiseaux errer dans l'océan du sud trois fois par an.

On les trouve principalement dans la péninsule de Kaikoura en Nouvelle-Zélande, les îles Macquarie en Tasmanie, les îles du Prince Édouard en Afrique du Sud et les îles croates, aussi bien dans les territoires français que français du sud de l'océan Indien.

L'albatros en rotation, l'albatros des neiges, l'albatros à ailes blanches ou la guinée (Diomidia exculus) est un grand oiseau de mer de la famille des Diomedeae, une aire circopolaire de l'océan Austral. C'était la dernière espèce d'albatros décrite, et a longtemps été considérée comme une espèce égale d'albatros de Tristan et d'albatros des antipodes.

Considérant que certains auteurs considèrent toujours toutes les sous-espèces de leur même espèce, SA a une proposition sur la table de SSC pour diviser cette espèce, et BirdLife International l'a déjà scindée. Avec l'albatros d'Amsterdam, il forme un complexe d'espèces d'albatros en rotation. Albatros, l'un des deux plus grands membres du genre Diomeidia (grande albatros), ressemble à la taille de l'albatros royal du sud.

C'est l'un des plus grands oiseaux du monde et possède les ailes les plus connues de tous les oiseaux vivants, et c'est l'une des espèces d'oiseaux les plus connues et étudiées au monde. C'est un oiseau situé à une grande distance. Certains albatros voyageant individuellement parcourent plus de 125 000 kilomètres (000 000 miles) trois fois par an dans l'océan Austral.

Ces espèces passent un pourcentage important de leur vie dans les avions. La distance totale parcourue par ces oiseaux est quelque peu difficile à calculer; Cependant, un oiseau aurait parcouru environ 600 km en douze jours.

L'espérance de vie des oiseaux de cette espèce peut être d'environ cinquante ans. On sait que les oiseaux albatros en rotation se reproduisent tous les deux ans. La zone de reproduction commune est les îles subantarctiques.

Pendant la phase de développement, les deux parents sont responsables des soins du chien. À ce stade, les deux parents nichent tandis que l'autre est assis à la recherche de nourriture, mais après un certain temps, les deux parents vont chercher de la nourriture et rentrent chez eux à intervalles réguliers. Ces oiseaux sont surtout connus pour se nourrir de crustacés, de céphalopodes et de petits poissons.

La description

L'albatros errant a les ailes les plus longues de tous les oiseaux vivants, mesurant généralement 5,7 mètres (5 pieds 2 pouces) de 2,5 à 1,5 mètres (5 pieds 3 à 6 pieds en pouces) dans le sud de l'île aux oiseaux. Mesurant 3 mètres (9 pieds 10 pouces) en moyenne, 123 oiseaux sont situés au large de Malabar dans la colonie de Géorgie et de Nouvelle-Galles du Sud.

Dans les îles Crozet, l'envergure moyenne des adultes est de 3,05 mètres (10 pieds 0 pouces) en moyenne. Les exemples vérifiés les plus longs à droite mesuraient environ 3,7 mètres (12 pieds 2 pouces). Un exemple encore plus grand est revendiqué, mesurant 4,22 mètres (13 pieds 10 pouces) et 5,3 mètres (17 pieds 5 pouces) avec deux longueurs géantes, mais ces rapports n'ont pas été vérifiés. En raison de ses ailes, il est un peu plus court que les mâles femelles, avec une longueur de corps d'environ 107 à 135 cm (3 pieds 6 à 4 pieds 5 pouces), sans pouvoir rester en l'air pendant quelques heures sans tordre les ailes (chaque goutte parcourt 22 m par mètre).

Les adultes peuvent peser 5,9 à 12,7 kg (13 à 28 livres), bien que la plupart pèsent 6,35 à 11,91 kg (14,0 à 26,3 livres). Sur l'île Macquarie, trois hommes pesaient en moyenne 8,4 kg (19 livres) et trois femmes en moyenne 6,2 kg (14 livres). Dans les îles Crozet, les hommes en moyenne 5,7 kg (20,5 livres) et les femmes en moyenne 5 kg (5,3 livres). Cependant, la moyenne pour 10 adultes non excusés à Crozet est de 9,6 kg (21 lb). En Géorgie du Sud, 42 hommes pesaient en moyenne 8,5 kg (20,5 lb) et 5 femmes en moyenne 2,27 kg (1,0 lb).

Des oiseaux inconnus ont été enregistrés pesant 16,1 kg (35 lb) lors de leur premier vol (à ce stade, ils peuvent encore avoir des réserves de graisse qui continueront de voler pendant leur vol). En Géorgie du Sud, les étudiants de première année ont trouvé une moyenne de 10,9 kg (24 livres). Les albatros sont plus petits que ceux qui n'appartiennent pas au groupe des albatros errants «enneigés» (de xulans), mais on pense maintenant généralement qu'ils comprennent plusieurs espèces. Le plumage varie avec l'âge, les enfants commençant par le brun chocolat.

En vieillissant, ils deviennent blancs. Les adultes ont des ailes noires et blanches avec un corps blanc. Les extrémités et l'arrière des ailes ont des ailes plus blanches que les hommes, les femmes étant noires. Ils montrent une tache de pêche fanée sur le côté de la tête.

L'albatros ambulant est la plus complexe des espèces d'albatros errants, d'autres espèces sont plus brunes et noires dans les ailes et le corps que l'adulte reproducteur, très similaire aux albatros inchangés.

Le gros bec est rose, tout comme les pattes. Ils ont une glande saline située au-dessus des voies nasales et qui aide à distinguer leur corps, en raison de la grande quantité d'eau de mer dont ils souffrent. Il libère une solution saline élevée de leur nez.

Distribution et hébergement

Des variétés d'albatros itinérants sur l'île de Géorgie du Sud, les îles Crozet, les îles Keroglin, les îles du Prince Édouard et les îles Macquarie se nourrissent toute l'année sur la péninsule de Kaikoura sur la côte est de l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande et s'étendent de 28 ° à 60 ° dans le Sud.

Les albatros qui marchent passent la majorité de leur vie à voler, n'atterrissant que pour se reproduire et se nourrir. Les distances parcourues chaque année sont difficiles à mesurer, mais un oiseau bagué a été enregistré à 6000 km de trajet en douze jours.

Quelles sont les ailes de l'albatros en rotation?

11 pieds 6 pouces. L'albatros errant a les ailes les plus longues de tous les oiseaux vivants, mesurant généralement 5,7 mètres (5 pieds 2 pouces) de 2,5 à 1,5 mètres (5 pieds 3 à 6 pieds pouces) dans le sud de l'île Bird. Mesurant 3 mètres (9 pieds 10 pouces) en moyenne, 123 oiseaux sont situés au large de Malabar dans la colonie de Géorgie et de Nouvelle-Galles du Sud.

Que mange un albatros en rotation?

Régime et alimentation. Leur régime alimentaire comprend des poissons, des céphalopodes, des méduses et des crustacés en de rares occasions. Ils mangent également des pingouins et des phoques charognards. Les chèvres peuvent nourrir jusqu'à 100 kg pendant leur période d'élevage, qui dure jusqu'à 300 jours.

Quel est le plus gros albatros?

L'albatros marcheur (Diomidia exculus) est le plus grand membre de la famille des albatros.

Quelle est la taille de l'albatros?

Albatross Moving Information - Bases. Envergure: En moyenne 3,1 mètres (10 pieds 2 pouces) et jusqu'à 3,5 mètres, ce sont les plus grandes ailes de tout oiseau célèbre, qui seraient plus grandes mais non vérifiées.

Jusqu'où Albatross vole pendant 5 ans?

La croissance des jeunes albatros est très lente, surtout chez les grandes espèces; Il a atteint le plumage de vol en 3 à 10 mois, puis a passé les 5 à 10 années suivantes dans l'océan, passant plusieurs plamas pré-adultes avant que le compagnon n'atterrisse. L'albatrose est prolongée et peut être présente chez quelques oiseaux qui meurent de vieillesse.

Combien de temps puis-je voler à Albatross sans escale?

Les scientifiques pensent qu'ils savent enfin comment le puissant albatros - une plage capable de parcourir 10000 miles en un seul voyage et de faire le tour du monde en 46 jours - est capable de voler sans dépenser presque aucune énergie.

À quoi ressemble un albatros en rotation?

Le bec peut varier en couleur mais est généralement rose jaunâtre. La queue blanche est parfois submergée de noir et le noir derrière les ailes devient blanc avec l'âge. Les jeunes oiseaux atteignent leur plumage adulte, passant ainsi une série d'années, ce qui peut prendre jusqu'à neuf ans.

Quels sont les prédateurs des albatros errants?

Il n'y a pas de prédateur d'albatros errant adulte. Les œufs, les nouveau-nés et les juvéniles, par contre, sont chassés par Sethbill et Squua. En plus de ces deux, plusieurs animaux introduits tels que les chèvres, les porcs, les rats, les rats et les chats mangent des rats et des œufs.

Quels sont les albatros qui voyagent en Antarctique?

Les albatros ont les taux de reproduction les plus bas de tous les oiseaux. Les plus grands albatros, les albatros en rotation (Diomedea exulans), voyagent de 10 000 km vers les eaux subtropicales et antarctiques en 10 à 25 jours.

L'albatros ambulant est-il en danger?

Affecté (population en déclin)

Quel est le poids de l'albatros en rotation?

7 kilogrammes

Comportement

Il existe un large éventail d'expositions allant des cris et sissiness aux subventions et au verrouillage des factures. Pendant le court, ils déploieront les ailes, envelopperont leurs têtes et emballeront leurs factures ensemble pendant la préparation. Ils peuvent vivre plus de 50 ans.

Reproduction

Les albatros marcheurs s'associent pour la vie et la progéniture tous les deux ans. La reproduction a lieu dans les îles subantarctiques et commence au début de novembre. Le nid est un monticule de boue et de végétation et est placé sur une crête ouverte près de la mer. Aux premiers stades du développement du poulet, les parents nichent et d'autres cherchent de la nourriture. Après le décollage, les deux adultes recherchent de la nourriture à intervalles réguliers et surveillent le poussin.

L'envergure des albatros errants par rapport à l'homme

Mesurant de 2,51 à 3,7 mètres (8 pieds 3 pouces à 12 pieds 2 pouces), l'albatros (Diomedea exculans) a la plus grande envergure de tous les oiseaux. L'envergure d'un albatros errant est égale à presque deux fois celle d'un humain mesurant 6 pieds de hauteur.

La longueur de la main d'un humain adulte, d'un doigt à l'autre, est de 178 cm, 68 pouces en moyenne. L'envergure des albatros errants par rapport à l'homme est plus du double.

Au fur et à mesure qu'un organisme se développe, son poids augmente plus rapidement que sa force. Par conséquent, un être humain de sexe masculin âgé moyen a besoin d'au moins 7,6 mètres d'ailes de longueur. Ce calcul ne signifie même pas que ces ailes seront trop lourdes pour fonctionner seules.

Le cube est généralement considéré comme égal à 18 pouces (457 mm), basé sur la longueur du bras du coude au majeur et est considéré comme équivalent à une paume à 6 bras ou 2 travées. Dans certaines cultures anciennes, il mesurait 531 mm de long.

L'albatros qui marche est également l'un des oiseaux les plus éloignés. Certains albatros tournants isolés sont connus pour couvrir l'océan austral trois fois (124 000 km ou plus, 000 000 miles) par an.

Éducation

Ils se nourrissent de mangeoires nocturnes et de céphalopodes, de petits poissons et de crustacés et refusent de flotter sur la mer chez les animaux, à des moments tels qu'ils sont consommés en si excès qu'ils ne peuvent pas voler dans l'eau et se reposer sans défense. Ils sont vulnérables aux navires suivants en cas de refus. Ils peuvent également faire des plongées peu profondes.

La reproduction

L'albatros marcheur se reproduit chaque année pendant plusieurs années. Pendant la reproduction, ils ont occupé des colonies lâches dans des groupes d'îles isolés de l'océan Austral. Ils donnent un œuf avec des taches blanches qui sont quelques taches et mesurent environ 10 centimètres (3,9 pouces) de hauteur. Ils pondent ces œufs entre le 10 décembre et le 5 janvier.

Les nids sont un grand bol fait de plantes herbacées et de tourbe de sol, qui mesure 1 mètre de large à la base et un demi-mètre de large au sommet. L'incubation dure environ 11 semaines et les deux parents sont impliqués. Ce sont des espèces aquatiques, généralement pour la vie. Les juvéniles sont retournés à la colonie dans les six ans; Cependant, ils ne commenceront à se reproduire qu'après 11 à 15 ans. Environ 31,5% des chiots survivent.

Voir la vidéo: Watch: Endangered young albatross takes to the skies for the first time (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send