Familles d'oiseaux

Le Mollymawk et l'Albatros sont-ils identiques?

Pin
Send
Share
Send
Send


Mollymawk est un groupe d'albatros de taille moyenne qui forment le genre Thalassarche. Le nom est également parfois utilisé dans les espèces de phobitaria, mais elles sont communément appelées albatrose aromatisée.

Ils sont confinés à l'hémisphère sud, où ils sont les plus courants chez les albatros.

Ceux-ci ont longtemps été considérés comme du même genre que les grands albatros Dimodia, mais une étude de leur ADN mitochondrial a montré qu'ils sont un taxon monophylétique appartenant aux albatros fuligineux et ont été placés dans leur propre genre.

Mollymawk, qui coule autour de la côte de la Nouvelle-Zélande, en particulier au sud du détroit de Cook, est un très petit albatros.

Leur joli bec noir-or-jaune et leur élégant plumage noir et blanc les rendent facilement détectables lorsqu'ils glissent autour du bateau de pêche.

Les sous-espèces du sud sont rares parmi les albatros qui se reproduisent sous de grands arbres ligneux denses, qui doivent parfois aller à 100 mètres à l'intérieur des terres pour atteindre son nid après avoir atterri sur une tâche ouverte à la lisière d'une forêt.

Identifier

Mullemauk est l'un des plus petits albatros du majordome. Il est noir dans le haut ouest, avec un bas du dos blanc et une pointe noire et une pointe noire.

Les parties inférieures sont blanches avec un large bord d'attaque noir clair et un bord de fuite noir étroit au bas des ailes.

Le cou et le cou gris clair contrastent avec une couronne gris argenté.

Le bec est noir avec des plaques supérieure et inférieure jaune d'or.

Les deux sous-espèces sont séparées par la taille et la couleur du bec et du plumage de la tête.

Southern Buller a un front blanc argenté en Mollymac qui s'étend à environ 70% du noir autour du bec.

Northern Buller a un front gris argenté à Mollymac avec environ 80% du bec noir s'étendant autour de lui.

De plus, la facture de Mullimock à North Buller est plus forte (plus longue et plus profonde) que celle de Mulimook à South Buller.

Voix: Les Mollymawks de Bully sont généralement étouffés en mer, bien que chercher de la nourriture puisse donner une courbe dure. Ils poussent divers arcs, craquelures et cris pendant le mariage.

Espèces similaires: La seule espèce similaire est le Mollymawk à tête grise, qui est noir plus répandu au sommet de l'aile que le Mullemauk du Buller.

En outre, il a une tête, un cou, un cou et un voile gris clair plus épais que le boulimique Mollymawk, en particulier sur le front et la couronne.

En fin de compte, la facture est plus courte et plus noire sur les côtés que les deux sous-processus Mollymook de Buller.

Distribution et hébergement

Les sous-espèces du sud de l'archipel espagnol et des îles Solander sont élevées, avec de nombreux nids sous des plantes sauvages denses telles que Oluria laali, Brachyglottis stuartia et Hebe ellipse.

Pendant la saison de reproduction, on le voit généralement dans la mer de l'île du Sud et dans le sud-est de l'Australie, souvent moins dans le sud de l'île Macquarie et moins dans le nord des îles Kermadec.

L'un a été trouvé sur les rives de l'île Middle Sisters dans les îles Chaum.

La sous-espèce du nord se reproduit principalement dans les zones ouvertes des îles Chatham, avec une petite population de Sisters et des îles Three Kings des îles Chatham.

Il se trouve principalement dans les îles Chatham et dans l'est des îles du Nord, mais il a été signalé dans les mers subantarctiques.

Les deux sous-espèces migrent vers les mers péruvienne et chilienne après la reproduction.

Population

En calculant le nombre de couples reproducteurs de Mollymawk dans le sud de Buller, la population reproductrice totale en 2012 est estimée à 6 625 couples reproducteurs.

Il a environ 8 713 couples reproducteurs à Sanarese et 4 912 couples reproducteurs aux îles Solander.

Il n'y a pas d'estimation récente du nombre de mollies dans le nord de Buller, mais dans les années 1970, il y avait environ 16,6 couples reproducteurs dans les années quarante et quatorze et mille 3 couples reproducteurs sur le Big Bone.

En 1994-96, environ 630 à 670 couples reproduisaient de jeunes sœurs. Rosemary Rock a enregistré 1 maison occupée sur 5.

Ainsi, la population totale combinée des deux sous-espèces est d'environ 32 000 jumeaux reproducteurs.

Menaces et conservation

Tous les sites de reproduction sont exempts de mammifères prédateurs, bien que les otaries à fourrure de Nouvelle-Zélande dans les îles Solander puissent affecter le succès de reproduction de ces oiseaux dans la zone d'opale inférieure.

Bulimor Mollymawk est une espèce d'albatros commune qui est tuée dans les pêcheries néo-zélandaises, les bûcherons démersaux et les opérations de pêche à la traîne étant responsables de la plupart des décès.

Reproduction

Les colonies peuvent être denses ou lâches. Buller's Molimac est exclusif avec l'incubation partagée et les soins des poussins.

Le nid est un cerveau de boue, de chant et de plante qui s'accumule dans les environs et est utilisé et associé année après année. Des œufs blancs de taille unique (104 x 64 mm) pondent en octobre-novembre (sous-espèce du nord) ou janvier-février (sous-espèce du sud) et 68 à 72 jours après l'éclosion.

Principalement en août et septembre, les enfants des îles Snare sont exclus à environ 167 jours, avec les Strugglers en octobre.

Les jeunes sont libres de fuir; Ils commencent à se reproduire vers l'âge de 12 ans et peuvent vivre plus de 45 ans.

Comportement et écologie

En tant qu'albatros typique, les Molimaux de Bulima ont perfectionné un vol plus élevé. Dans le vent fort, ils roulent sans effort sur leurs longues ailes élancées et bien tenues.

Ils utilisent leurs pattes palmées pour nager et comme radar lors de l'atterrissage.

Leurs becs bien dessinés sont utilisés pour attraper la proie tandis que les arêtes vives des juridictions supérieures sont utilisées pour la couper en parties gérables.

Cependant, les albatros ont un grand potentiel pour augmenter les maux de gorge et avalent donc de grandes portions de nourriture.

Dans leurs colonies de progéniture, les Mollymawk du majordome utilisaient un large éventail de parades et d'appels pour maintenir leurs liens de couple et protéger le nid.

Ils sont un reproducteur annuel qui revient généralement au même site de nidification année après année avec le même partenaire.

Après la reproduction, les colonies sont désertes et les oiseaux traversent le Pacifique et se déplacent vers les côtes chilienne et péruvienne.

Le baguage montre que 92 à 97% des adultes survivent d'une année à l'autre. On estime que le plus vieil oiseau bagué a au moins 54 ans.

Nourriture

Les Mollymawks de Butler mangent généralement du poisson, des calmars, du krill et des aliments provenant de navires de pêche pris à la surface.

Voir la vidéo: Analyse de textes pour le bac de français: LAlbatros, Éloge de lInconstance, Des Cannibales (Novembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send