Familles d'oiseaux

Un Albatros à sourcils noirs et un albatros Campbell sont-ils identiques?

Pin
Send
Share
Send
Send


L'albatros à sourcils noirs est une espèce d'albatros de taille moyenne ayant plus de 70 ans de durée de vie moyenne et une envergure de 200 à 240 cm (79-94 po) ainsi qu'un poids moyen de 2,9 à 4,7 kg (6,4-10,4 lb) .

Auparavant, deux sous-espèces étaient incluses sous le même nom, désignées TM Melanophrys, et d'autres races T.M. impavide. D'après des études génétiques récentes sur l'ADN, ils sont maintenant considérés comme des espèces distinctes, à savoir l'albatros à sourcils noirs et l'albatros Campbell. Cependant, certains désaccords persistent, suggérant que les différences génétiques entre les deux sous-espèces ne sont pas suffisantes pour les séparer.

L'albatros Campbell est mentionné ici dans la sous-espèce, mais il sera étudié plus tard comme une espèce complète.

Profil d'albatros à sourcils noirs

Description de l'oiseau:
Biométrie:
Longueur: 83-93 cm
Envergure: 240 cm
Poids: 3000-5000 g. La course «Impavida» est un peu courte.

L'albatros brun noir adulte a le dos, le haut du corps et la queue noirs et bruns, où la tête, le cou, le manteau, la croupe, le dessus des couvertures caudales et les parties inférieures sont blancs. Cependant, l'entrelacement montre également un large bord d'attaque noir et un bord de fuite noir étroit et un bout d'aile noir.

Le visage sur la tête blanche est blanc à l'exception des sourcils noirs au-dessus des yeux bruns. Le bec est une pointe creuse rose-orange avec une teinte jaune rosâtre. Les pattes et les pattes palmées sont bleu-gris pâle.

Les deux sexes sont égaux. Ce sont des oiseaux vivaces (50 ans et plus).

Sous les ailes sombres chez les adolescentes, col gris, un bec sombre avec une pointe noire et les sourcils de copain ont

L'éruption est couverte de gris et de blanc. Il a des visages blancs et des factures de couleur noire.

Juvénile / Immature

Sous-secteurs et gammes:

Deux sous-espèces étaient auparavant reconnues:

Tm Melanophrys (décrit et affiché ici) se trouve dans les îles Antipodes du Cap Horn, à l'est, dans l'océan Austral.

Les hostilités Tm ont lieu sur l'île S. Campbell, en Nouvelle-Zélande. L'ambre est l'une des couleurs jaune-blanc pâle des taches.

Habitat

L'albatros Blackbird est marin et un peu plus grand. On le voit généralement près du rivage, mais il est également à environ 1000 km du rivage à la mer. Cependant, cette espèce coule plus fréquemment dans les eaux côtières que les autres albatros, et par mauvais temps, elle pénètre dans l'estuaire, le fjord et l'abri.

Certaines observations indiquent que les oiseaux se nourrissent dans le lac d'eau douce de la Terre de Feu, à environ 35 km.

Il se reproduit sur des îles inaccessibles, nichant dans des herbes escarpées ou sur une corniche de falaise dans l'herbe de défense.

Appels et chansons: sons de Geno-Cantor

Le large albatros noir offre des grognements de guitares, des crocs, des puits et des ricanements rauques, mais d'autres sons tels que des voix et des cris se font entendre pendant l'affichage. Ils produisent également le son de bâtons avec des billets.

Certaines différences ont été signalées dans la vocalisation entre les deux sous-espèces.

Comportement des albatros à sourcils noirs

L'albatros de bière noire se nourrit de poissons et de crustacés (principalement le krill d'Euphausia), de calmars et de charognes flottantes. La proie est capturée par agrippement en surface, bien que le suivi-plongée ou l'immersion en surface et la plongée en surface peuvent également être effectués.

Il peut utiliser des ailes immergées pour se propulser lorsque la victime est derrière. Il peut couler à une profondeur de 4 à 5 mètres et en quelques secondes.

Cela se résume à la nuit et au jour, selon le type de presse. Il est souvent consommé en gros essaims, principalement du krill, et les bateaux de pêche et les cétacés le suivent pour les reliques et les restes de poissons.

L'albatros brun noir bout sur les plateaux continentaux et insulaires et sur les rives des contreforts. Mais il condense aussi l'eau de mer. On les trouve souvent sur le bétail et avec d'autres oiseaux marins.

Ils sont retournés à la colonie de reproduction en septembre. Cette espèce se reproduit généralement chaque année et s'accouple pour la vie de leurs deux partenaires. Ce sont des centres monothéistes et coloniaux.

Les deux oiseaux se font face et un certain nombre d'expositions communes sont faites en frottant activement leurs factures, principalement sur la tête et en effectuant également une facturation mutuelle.

Les fans ont l'air aux jambes en éventail lorsqu'ils posent sur certains écrans. Ils sont impliqués dans la danse et l'appel.

Les albatros de race noire passent la plupart de leur temps dans l'océan, sauf pendant la saison de reproduction. Ils se reposent dans l'eau lorsque le temps est calme et sont souvent vus en groupe.

Les adultes et les jeunes quittent les colonies après la reproduction. Malgré l'anneau élaboré, les mouvements de cette espèce ne sont pas bien compris.

Il existe différentes zones d'albatros de race noire provenant de différentes zones de reproduction et même de différentes colonies de la même région, pendant la période d'incubation au cours de laquelle différentes zones ont des pâturages mâles et femelles. Cependant, tout en nourrissant les poulets, ils paissent autour des colonies.

Les populations de l'Atlantique Sud migrent vers le nord en post-reproduction. Les oiseaux de la Géorgie du Sud se déplacent vers les eaux de l'Afrique du Sud. Les mouvements sont variés et difficiles à suivre.

La race «Impavida» est probablement concentrée dans les eaux du sud de l'Australie, la mer de Tasman et le sud-ouest du Pacifique.

L'albatros brun noir vole dans l'air fort avec des ailes raides. Le décollage et l'atterrissage sont toujours difficiles pour les albatros à sourcils noirs et ils doivent courir au-dessus de l'eau ou de la terre. Cependant, les colonies ont été établies sur des opérations raides, permettant aux oiseaux de se propulser dans les airs. Lors de l'atterrissage, le bas des pattes palmées ralentit le vol avant de toucher le sol ou l'eau.

La reproduction

La saison de reproduction est annuelle et commence en septembre / octobre.

L'albatros de race noire crée un grand nid avec des racines, de l'herbe et de la boue, un cône coupé dans une dépression au sommet. Dans une colonie, les nids sont à environ un mètre.

Ils se reproduisent dans l'herbe herbeuse des îles éloignées, sur les rebords escarpés ou escarpés.

Ils sont régionaux pendant le nid et se penchent vers d'autres oiseaux très proches du nid.

La femelle dépose un seul œuf blanc crémeux avec des taches solides. Les deux parents brûlent dans les 65 à 71 jours.

L'éruption cutanée plus mince brûle dans les premières semaines et se propage environ 120 jours après sa libération. Les deux adultes le nourrissent et le protègent jusqu'à ce qu'il change et devienne indépendant.

Sécurité / Menaces / Situation

Les coléoptères noirs sont menacés par les palangriers tels que les albatros, de nombreux oiseaux marins. Les espèces introduites, comme les chats et les rats, perturbent les colonies et tuent les rats.

Contamination pétrolière et chimique, l'ajout de plaies plastiques menace également ces oiseaux dans l'océan et sur terre. La concurrence pour la nourriture avec la pêche peut également être potentiellement importante.

Avec une population d'environ 594 000 couples reproducteurs, les albatros de race noire sont classés comme menacés, tandis que le rouge «Emavida» est évalué par BirdLife International comme étant à risque.

Voir la vidéo: Kauai albatross: first day on land after 6 years at sea (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send