Familles d'oiseaux

Description du petit pingouin ou colombe (Alle alle)

Pin
Send
Share
Send
Send


Le nom scientifique du petit pingouin ou colombe Alle alle est un petit pingouin, le seul membre du genre Alle. Alle est l'identité sami du canard à longue queue; c'est onomatopée et imite la décision du canard canard. Linnaeus n'était pas particulièrement habitué aux plumages hivernaux du pingouin ou du canard et semble avoir confondu les 2 espèces.

Faits sur les petits pingouins ou les colombes

Le petit pingouin est le plus petit des pingouins européens, et a une construction trapue, avec un cou court et une facture rapide.

Le petit pingouin est une espèce de l'Extrême-Arctique qui se reproduit sur l'île japonaise de Baffin (Canada), le Groenland, Jan Mayen, Svalbard (avec Bjørnøya), Franz Josef Land, Novaya Zemlya et Severnaya Zemlya.

Il se reproduit sur les îles de l'Arctique excessif. Il existe deux sous-espèces: A. a. alle se reproduit au Groenland, Novaya Zemlya et Svalbard, et A. a. Polaris sur Franz Josef Land.

Une petite variété de personnes se reproduit sur l'île Little Diomede, dans le détroit de Béring, et des personnes supplémentaires se reproduisent sur l'île King, l'île Saint-Laurent, l'île Saint-Matthieu et les îles Pribilof dans la mer de Béring.

Cette espèce a une variation vraiment géante et ne met donc pas en valeur les seuils de faible en dessous du critère de mesure de la variation (étendue de la prévalence <20000 km2 mélangée à une mesure très en baisse ou fluctuante, étendue de l'habitat / haute qualité, ou mesure des habitants et une petite variété d'endroits ou fragmentation extrême).

Bien que le développement de l'habitant semble se réduire, le déclin ne sera pas considéré comme suffisamment rapide pour chiffrer les seuils de faible sous le critère de développement de l'habitant (déclin> 30% sur dix ans ou trois générations).

La mesure de l'habitant est extraordinairement géante, et ne met donc pas en valeur les seuils de Faible en dessous du critère de mesure de l'habitant (10% en dix ans ou trois générations, ou avec une construction d'habitants spécifiée). Pour ces causes, l'espèce est considérée comme moins préoccupante.

Morphologie et habitudes

C'est le seul pingouin de l'Atlantique de sa mesure, la moitié de l'échelle du macareux moine de 19 à 21 cm, avec une envergure de 34 à 38 cm.

Les oiseaux adultes sont noirs sur le dessus, le cou, encore une fois, et les ailes, avec les parties inférieures blanches. La facture peut être très rapide et tronquée.

ont une petite queue noire arrondie. La face diminuée et l'avant du cou deviennent blancs en hiver.

Le vol est direct, avec des battements d'ailes vrombissants à cause des ailes rapides. Ces oiseaux se nourrissent comme différents pingouins en nageant sous l'eau.

Ils mangent principalement des crustacés, en particulier des copépodes, dont une poule de 150 g nécessite ~ 60000 personnes par jour (soit 30 g de poids de repas secs), mais ils mangeront également de petits invertébrés et du poisson.

La dernière preuve signifie que le petit pingouin ne se nourrit pas par filtrage, mais par aspiration guidée visuellement.

Ils se nourrissent plus près du rivage tout au long de la saison de nidification, mais lorsqu'ils ne nichent pas, ils se nourrissent en pleine mer.

Les petits pingouins produisent beaucoup de twitters et de caquetages sur les colonies reproductrices, cependant, ils sont silencieux en mer.

Comportement

Les petits pingouins se reproduisent en colonies géantes sur les falaises marines. Ils nichent dans des crevasses ou sous des rochers géants, ne pondant normalement qu'un seul œuf. Ils se déplacent vers le sud en hiver dans les régions du nord de l'Atlantique Nord.

Les tempêtes de la fin de l'automne pourraient les transporter au sud de leurs zones d'hivernage habituelles ou dans la mer du Nord. L'espèce peut également être généralement découverte dans la mer de Norvège.

Le goéland glauque et le renard arctique sont les principaux prédateurs des petits pingouins. Dans certaines circonstances, il a également été signalé que l'ours polaire se nourrissait d'œufs de petit pingouin.

Justification des habitants

Les habitants du monde sont estimés à 16 000 000 à 36 000 000 personnes. Néanmoins, les seuls habitants européens ont été récemment estimés à 9 200 000-82 000 000 de personnes matures, par la suite, les habitants du monde entier sont susceptibles d'être nettement plus grands que l'estimation actuelle.

Justification du modèle

Le développement de l'habitant se réduit en Amérique du Nord (principalement sur la base des connaissances BBS / CBC: Butcher et Niven 2007). Le développement de l'habitant européen est inconnu (BirdLife Worldwide 2015).

Répartition et habitants

Cette espèce se reproduit sur les îles de l'Arctique excessif, étant découverte sur des îles de la mer de Béring, de l'est de l'île de Baffin (Canada), du Groenland (au Danemark), de l'Islande au Spitzberg, de l'île Bear et des îles Jan Mayen (en Norvège), Novaya Zemlya, Severnaya Zemlya et Franz Josef Land, Russie. Il est migrateur, augmentant sa variation en hiver pour incorporer l'océan Atlantique Nord aussi loin au sud à cause du Royaume-Uni et du nord-est des États-Unis.

Écologie

Cette espèce se nourrit principalement de petits invertébrés comparables aux amphipodes et euphausiacés et de larves de poissons.

Le moment exact de son arrivée printanière dans les colonies de reproduction est variable selon la localité, de la fin février sur la terre Franz Josef au début du mois de mai dans le nord-ouest du Groenland.

D'immenses colonies sont formées sur les côtes de la mer, nichant normalement dans les crevasses des éboulis rocheux des pentes maritimes et sur les falaises côtières.

Les colonies sont désertes en août avec des gens à la recherche d'eaux plus au sud.

Des menaces

Comme les petits pingouins passent une grande partie de leur vie en mer, ainsi que sur et sous le fond de l'océan, ils sont faibles à chaque occasion de déversement de pétrole et alimentent la pollution atmosphérique par les hydrocarbures (Fort et al.2013).

L'espace de Terre-Neuve est un sujet pour alimenter la pollution atmosphérique par les hydrocarbures, avec des dizaines de milliers de petits pingouins qui meurent chaque année sur cet espace (Wiese et Robertson 2004).

La dernière analyse de surveillance a indiqué que les aires d'alimentation vitales pour l'espèce chevauchent les actions d'extraction et de transport croissantes de pétrole et d'essence, ce qui pourrait entraîner une dégradation de l'habitat et la mortalité des espèces (Fort et al. 2013).

Le petit pingouin continue d'être chassé à Thulé tout au long de son intervalle de présence rapide en été, pour saisir la délicatesse Kiviaq, désormais consommée uniquement lors de célébrations vitales.

On pense que, dans les années 1990, l'absorption annuelle du Groenland était d'environ c. 60 000 oiseaux qui, en raison de la population mondiale de plus de 30 millions d'habitants, ne seront pas censés déclencher des déclins vitaux.

Il y a également des preuves de la mortalité due aux prises accessoires, néanmoins, les estimations des prises accessoires mixtes de toutes les espèces de pingouins dans l'Atlantique Nord-Est se situent dans les années 1000 (Fangel et al.2015), il est donc peu probable que cela entraîne des déclins.

Il a été découvert que le rendement reproductif et la situation physique des petits pingouins ne sont pas affectés par le recul de la glace de mer, en raison de l'utilisation d'options bathymétriques pour la recherche de nourriture, ce qui signifie que cette espèce ne sera en grande partie pas affectée par le retrait de la glace de mer en réponse. au changement climatique local.

Une analyse supplémentaire révèle que les petits pingouins sont capables de se nourrir dans les eaux de fonte des glaciers côtiers riches en nutriments dans des circonstances où la glace de mer est absente, soutenant la progression des poussins, mais affichant une masse corporelle adulte de 4% inférieure (Grémillet et al.2015) .

Il y a un différend quant à savoir si la modification de la température du fond marin aura un impact sur le petit pingouin.

Il a été découvert que la plasticité de la recherche de nourriture permet aux petits pingouins de se nourrir des copépodes plus petits et moins riches en lipides présents dans l'eau plus chaude sans réduction du succès d'envol ou de la situation physique des adultes, bien que cela soit pris en compte au détriment de la dépense d'énergie pour différentes actions ( Grémillet et al.2012).

À la différence de cela, Hovinen et al. (2014) ont découvert que la survie des adultes était négativement corrélée avec l'indice d'oscillation nord-atlantique et les températures estivales du fond marin natif avec un décalage de deux et 1 ans respectivement, ce qui implique que le changement climatique local pourrait avoir un impact négatif sur les habitants de Little Auk.

Actions de conservation

Actions de conservation en cours

Les informations suivantes se réfèrent uniquement aux espèces européennes qui varient: l'espèce est répertoriée sous le règlement des oiseaux d'eau eurasiens d'Afrique.

fait partie des espèces considérées tout au long du plan de mouvement pour les oiseaux de mer dans les zones nordiques occidentales (Nordiska Ministerrådet 2010). Il existe 18 zones marines Vital Chook dans toute la zone européenne pour cette espèce.

Actions de conservation proposées

Les informations suivantes se réfèrent uniquement aux espèces européennes varient: déterminer les sites Web essentiels supplémentaires pour cette espèce, notamment dans les zones extracôtières et les désigner comme zones marines protégées. Déterminer les dangers de diverses actions sur les oiseaux de mer et les endroits délicats pour les oiseaux de mer.

Gérez les pêcheries pour garantir la durabilité à long terme des actions clés Mettre en place des programmes d'observateurs pour les prises accessoires et élaborer des plans nationaux de mouvement sur les prises accessoires d'oiseaux de mer.

Élaborer des codes de conduite pour des actions supplémentaires organisées (par exemple le tourisme). Assurez-vous qu'une sécurité acceptable (directives légales nationales et accords mondiaux) s'applique aux nouvelles zones et occasions en cas d'ajustement des itinéraires et occasions de migration des oiseaux de mer.

Bien que les populations semblent diminuer, cela n'est actuellement pas considéré comme suffisamment rapide pour être préoccupant pour l'espèce dans la période moyenne, d'autant plus que le nombre mondial de petits pingouins est généralement raisonnablement fluide.

Il a été prouvé que les petits pingouins ont la capacité de tamponner les fluctuations de la disponibilité des proies, attribuables aux changements climatiques locaux, grâce à la plasticité de leurs habitudes d'alimentation, ce qui est susceptible de rendre les évaluations de conservation correctes plus difficiles.

Comme repas humains

Le kiviaq est un plat inuit du Groenland. Il est fait en bourrant les pores et la peau des phoques de 300 à 500 petits pingouins.

Dès qu'ils sont pleins et hermétiques, les pores et la peau sont scellés avec des graisses de phoque et les petits pingouins sont laissés à fermenter pendant trois à 18 mois sous un tas de roches.

Attrapés au printemps, les petits pingouins sont une ressource utile de nourriture humaine en hiver.

Voir la vidéo: Lecture: Petit Pingouin et Pomme de Pin (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send