Familles d'oiseaux

Faits sur le Pingouin de Cassin (Pichoramophus aluticus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Le pingouin de Cassin (Pichoramophus aluticus) est un petit oiseau marin lustre qui pousse largement dans le Pacifique Nord. Il est connu pour son nid de casino et sa présence sur les îles bien connues en dehors de la Colombie-Britannique et de la Californie. Il porte le nom de John Cassin, homme d'affaires et naturaliste de Pennsylvanie.

Le pingouin de Cassin est un petit ook indescriptible (25 cm, 200 g). Ses plumes sont généralement foncées sur le dessus et pâles en dessous, une petite marque blanche sur l'œil. Son bec est sombre avec des taches pâles et ses pattes sont bleues. Le pingouin de Cassin, comparé à beaucoup d'autres, n'a pas de plumage nuptial spectaculaire, qui reste le même pendant la majeure partie de l'année. En mer, il est généralement caractérisé par son vol, qui est décrit comme ressemblant à une balle de tennis volante.

De la péninsule de Basse-Californie aux îles Aléoutiennes de l'Alaska en passant par la péninsule d'Amérique centrale, elle abrite des îles côtières, la principale forteresse de population étant l'île Triangle, à l'écart du cap Scott de l'île de Vancouver, où la population est estimée à 55000 habitants. On ne sait pas pourquoi, mais en hiver, les oiseaux du nord peuvent se déplacer plus au sud.

Le pingouin de Cassin est divisé en deux sous-espèces:

P. A. Aluticus - (Palas, 1811): les îles Aléoutiennes et le sud de l'Alaska jusqu'au nord de la Basse-Californie.
P. A. Australie - (Van Rossem, 1939): Sud de la Basse-Californie.

Parents éteints ou espèces ancestrales, Pichoramophus tenuis L.H. Miller et Bowman, 8 ans, est connu sous le nom de Pliocène supérieur dans la formation de San Diego en Californie.

Comportement

Le pingouin de Cassin construit de vieux nids sur de petites îles et se trouve année après année dans la colonie la plus au sud de son aire de répartition. Il utilise des structures artificielles faciles, creusant des trous dans le sol ou utilisant des fissures et des crevasses naturelles pour la nidification.

Les couples montreront une forte loyauté les uns envers les autres et envers un site de nidification pendant de nombreuses années. Pour éviter les prédateurs tels que le goéland ou le faucon pèlerin, les deux parents ont répandu un seul œuf blanc, échangé la nuit (généralement après 24 heures), revenant de la colonie avant l'aube.

L'œuf est incubé pendant 40 jours, le bébé est nourri pendant la nuit pendant 35 jours. Les deux parents, qui portent un sac mince spécial de nourriture partiellement digérée (euphausides et autres petits crustacés), sont souvent appelés sublinguaux dans la littérature. Sac.

La puce s'échappe seule vers la mer. Le pingouin de Cassin est inhabituel chez les oiseaux marins, ayant parfois placé une deuxième couvée après une première couvée réussie, pour le faire seulement sur la plage de l'hémisphère nord.

La plupart des individus d'un même groupe ont commencé à se reproduire à l'âge de 3 ans (27%) et dans les 8 ans,> 95% de la cohorte donnée avaient été recrutés. L'âge moyen de recrutement est de 6,6 ans. La tendance annuelle minimale de la fécondité est de 0,83, la survie locale apparente est de 0,76, la survie des adolescents (de 0 à 2 ans) est de 0,15.

Les pingouins de Cassin se nourrissent de la baie le long de la côte, souvent dans des eaux aquatiques claires, souvent combinées avec des sédiments tels que des vallées et des surfaces sous les bains. Le nombre de mers peut être considérablement réduit car les oiseaux s'éloignent de plus d'un kilomètre du navire.

Leur répartition autour de l'île Triangle a été récemment déterminée par télémétrie. Il plonge avec ses ailes pour plonger pour son expansion, chassant le gros zooplancton, en particulier le krill. Il peut couler à moins de 30 mètres de la surface et, selon certaines estimations, il atteint 80 mètres.

Préservation

Le pingouin de Cassin a été répertorié comme une quasi-menace, et certaines populations (principalement la population des îles Farallon) ont régulièrement diminué. Les menaces pesant sur le pingouin de Cassin comprennent la masse musculaire (en particulier l'Alaska), les déversements d'hydrocarbures et les changements de température à la surface de la mer.

La Pucelle de Cassin est protégée en vertu de la loi de 1997 sur le contrat des oiseaux migrateurs. La variation annuelle du climat océanique affecte plusieurs paramètres de population, notamment la survie simultanée, les tendances de la reproduction, le succès de la reproduction et le recrutement, une situation favorable au déclin rapide de la population en raison du changement climatique.

Voir la vidéo: La chanson du caca (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send