Familles d'oiseaux

Description, faits et nature des oiseaux pingouins

Pin
Send
Share
Send
Send


Un oiseau pingouin est un oiseau de mer de taille petite à moyenne avec de longs corps en forme de tonneau, de courtes queues, de très petites ailes et de brèves pattes fixées à nouveau sur le corps. Cet article concerne un oiseau Pingouin.

Faits sur un oiseau Pingouin

Un pingouin ou alcidé est un oiseau de la famille des Alcidae dans l'ordre des Charadriiformes. La famille des alcides comprend les guillemots, les guillemots, les pingouins, les macareux, les guillemots et les manchots de montagne.

L'expression «pingouin» est dérivée de l'álka islandaise, du nordique obsolète Alka («pingouin»), du proto-germanique * alkǭ («oiseau de mer, pingouin»).

La plupart des oiseaux pingouins peuvent à peine se promener, cependant, se tenir debout sur les rebords des falaises là où ils arrivent pour se reproduire chaque printemps.

Un oiseau pingouin vole bas et rapidement avec des ailes vrombissantes et une mauvaise maniabilité, cependant, ce sont de merveilleux nageurs et plongeurs, utilisant leurs ailes pour `` voler '' sous l'eau. Il existe des espèces supplémentaires en Amérique du Nord.

Mis à part le joli pingouin éteint, tous les pingouins sont remarquables pour son habileté à «voler» sous l'eau en plus dans les airs. Bien qu'ils soient de merveilleux nageurs et plongeurs, leur promenade semble maladroite.

Un certain nombre d'espèces d'oiseaux de pingouin ont des noms fréquents complètement différents en Europe et en Amérique du Nord.

Les guillemots d'Europe sont connus sous le nom de guillemots en Amérique du Nord dans le cas où ils se produisent dans chaque continent, et le petit pingouin est connu sous le nom de colombe.

La description

L'oiseau pingouin ressemble superficiellement aux manchots ayant des couleurs noir et blanc, une posture droite et quelques-unes de leurs habitudes.

Néanmoins, ils ne semblent pas être étroitement associés aux pingouins, mais on pense qu'ils sont un exemple d'évolution convergente moyenne. Les pingouins sont monomorphes (les hommes et les femmes sont apparentés).

L'oiseau de pingouin existant varie en dimension du plus petit pingouin, à 85 g (trois oz) et 15 cm (5,9 po), à la marmette à bec épais, à 1 kg (2,2 lb) et 45 cm (18 po). En raison de leurs ailes brèves, les pingouins doivent battre des ailes en peu de temps pour voler.

Bien que ce ne soit pas la mesure des pingouins, un oiseau pingouin a largement sacrifié le vol, et également la mobilité sur terre, en remplacement des compétences de nage; leurs ailes sont un compromis entre le meilleur design absolu pour la plongée et le nu minimal recherché pour voler.

Cela varie selon la sous-famille, les guillemots d'Uria (avec le petit pingouin) et les guillemots étant probablement les plus respectueux de l'environnement sous l'eau, tandis que les macareux et les auklets sont plus adaptés pour voler et se promener.

À quoi ressemble un pingouin?

L'oiseau de pingouin a un nouveau noir et un estomac blanc. Le bec noir était lourd et crochu, avec des rainures sur le sol. Tout au long de l'été, un joli plumage de pingouin a confirmé une tache blanche sur chaque œil.

Alimentation et écologie

Le comportement alimentaire des pingouins est généralement comparé à celui des manchots; chaque équipe est composée de plongeurs de poursuite propulsés par des ailes.

Dans la zone où habitent les pingouins, leurs seuls concurrents d'oiseaux de mer sont des cormorans (qui sont propulsés en plongée par leur robuste pi).

Dans les zones où les 2 équipes se nourrissent de la même proie, les pingouins sont enclins à se nourrir davantage au large.

Les marmettes à nage robuste chassent les poissons d'éducation plus rapides, tandis que les macareux capturent le krill plus lent.

Les enregistreurs de profondeur de temps sur les oiseaux de pingouin ont prouvé qu'ils plongeraient jusqu'à 100 m de profondeur dans le cas des guillemots d'Uria, 40 m pour les guillemots de Cepphus et 30 m pour les pingouins.

Reproduction et colonies

L'oiseau pingouin est un oiseau pélagique, passant la grande majorité de sa vie adulte en haute mer et allant à terre juste pour se reproduire, bien que certaines espèces - tout comme le guillemot fréquent - passent une partie idéale de l'année à défendre leur lieu de nidification des autres. .

Les pingouins sont monogames et ont tendance à taper des paires à vie. Ils pondent parfois un seul œuf et ils sont philopatriques (ils utilisent le site Web de nidification année après année).

Certaines espèces d'oiseaux de pingouins, comme les guillemots d'Uria (guillemots), nichent en colonies géantes sur les bords des falaises; d'autres, tout comme les guillemots de Cepphus, se reproduisent en petits groupes sur les côtes rocheuses; et les macareux, les auklets et quelques guillemots nichent dans des terriers. Toutes les espèces à l'exception des Guillemots Brachyramphus sont coloniales.

Évolution et distribution

Historiquement, on croyait que l'oiseau pingouin était l'une des nombreuses lignées charadriiformes distinctes les plus anciennes en raison de la morphologie de leurs attributs.

Néanmoins, les analyses génétiques ont démontré que ces particularités sont le produit d'un choix pur et robuste comme substitut:

par rapport, par exemple, aux pluviers (une lignée charadriiforme beaucoup plus ancienne), des pingouins radicalement modifiés, passant d'un oiseau de rivage échassier à un mode de vie d'oiseau marin plongeur.

Ainsi, au moment où nous parlons, les pingouins ne sont pas séparés dans leur propre sous-ordre («Alcae»), cependant, ils sont considérés comme une partie du sous-ordre Lari qui, dans tous les autres cas, comprend des goélands et des oiseaux apparentés.

À en juger par les informations génétiques, leurs parents résidant les plus proches semblent être les skuas, ces deux lignées se séparant environ 30 millions d'années dans le passé (mya).

Alternativement, l'oiseau pingouin aurait pu se couper bien plus tôt du reste du Lari et subir une évolution génétique morphologique robuste, mais lente, qui pourrait nécessiter une souche évolutive vraiment excessive, associée à une durée de vie prolongée et une copie lente.

Pourquoi le gentil pingouin s'est-il éteint?

Vers 1800, l'espèce était gravement menacée en raison de recherches extrêmes. Néanmoins, ce sont surtout les marins qui les chassaient lors de leurs longs voyages de pêche dans ces régions.

La poule était une proie géante, charnue et simple, car le pingouin ne pouvait pas voler. Le joli pingouin était également chassé pour ses plumes qui avaient été utilisées dans le commerce des vêtements.

Comment est mort le joli pingouin final?

Le condamnant comme «une sorcière invoquant le maelström», ils l'ont lapidé à mort. C'était le dernier du genre à être jamais vu sur les îles britanniques.

4 ans plus tard, le grand oiseau pingouin a complètement disparu du monde lorsque les pêcheurs ont traqué le dernier couple sur les rives de l'île d'Eldey, au large de l'Islande.

Voir la vidéo: La fabuleuse île secrète des manchots - ZAPPING SAUVAGE (Novembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send