Familles d'oiseaux

Perroquet turquoise - Neophema pulchella Parrotlet

Pin
Send
Share
Send
Send


Le perroquet turquoise, ou Neophema pulchella est une espèce populaire de perroquet de petite taille dans l'est de l'Australie. La facilité d'entretien, l'humeur affectueuse et l'apparence attrayante font des perroquets turquoise un excellent choix pour nourrir, surtout si vous êtes plus âgé.

Les hommes ont plus de chances d'apprendre à parler aux perroquets, mais gardez à l'esprit que de nombreux perroquets n'apprendront jamais à parler quel que soit leur sexe. Les mâles sont généralement plus agressifs, en particulier dans l'océan Pacifique. Les perroquets mâles et femelles ont également des motifs de couleurs différents.

Ils font d'excellents animaux de compagnie et deviendront rapidement des membres de la famille. Animaux très intelligents, on leur apprend souvent des techniques et comment parler. L'espérance de vie moyenne des perroquets est de 15 à 20 ans. Les perroquets élevés comme des oiseaux seuls sont les meilleurs animaux de compagnie.

Perroquet turquoise

Le petit-fils turquoise Parrot (Nofimar palchela) est une espèce de genre Parrot du sud-est du Queensland à la Nouvelle-Galles du Sud dans le nord-est de Victoria, au nord-est de l'Australie dans l'est de l'Australie. Il a été décrit par George Shaw en 1792, environ 20 centimètres (8 pouces) de hauteur et un petit perroquet léger pesant 40 grammes (1-22 oz), montrant une impureté sexuelle. Le mâle est principalement vert avec une partie inférieure plus jaunâtre et un visage bleu turquoise vif. Ses ailes sont principalement bleues avec des épaules rouges. La femelle est généralement plus terne et pâle avec des seins vert pâle et un ventre jaune et n'a pas de taches aux ailes rouges.

L'eucalyptus et le calitris se trouvent dans les prairies végétalisées et les zones boisées ouvertes, les perroquets turquoise se nourrissent principalement d'herbe et de graines et parfois de fleurs, de fruits et de cochenilles. Il nidifie dans l'interstice du gommier. La plupart de son habitat a été modifié et des sites de nidification potentiels ont été perdus. Fondamentalement addictif, les perroquets turquoise peuvent être produits localement. La population semble s'être remise de l'accident du début du XXe siècle. Le perroquet turquoise a été capturé depuis le XIXe siècle et a plusieurs variantes de couleur.

La description

Teint avec une envergure de 20 à 22 centimètres (8-8,4 pouces) de long 32 cm (12-12,2 pouces), le perroquet turquoise pèse environ 40 grammes (11-2 oz), une petite coque légèrement construite). Les deux sexes ont la partie supérieure principalement verte et la partie inférieure de couleur jaune.

Le mâle a un visage bleu turquoise vif qui est plus foncé sur la calotte et légèrement plus clair sur les lores, les joues et la couverture. Le cou et les parties supérieures sont vert herbe et la queue est vert herbe avec des bordures jaunes. Lorsque les épaules sont pliées avec une bande rouge, les ailes apparaissent d'un bleu plus clair avec un bord d'attaque plus foncé. Les parties inférieures sont jaune vif, légèrement vertes sur la poitrine et le cou.

Certains hommes ont des taches orange sur le ventre qui peuvent s'étendre jusqu'au sein. Lorsqu'elles sont étirées, les ailes sont bleu foncé avec du rouge sur la surface supérieure de la surface supérieure et plus foncées avec les superpositions bleu foncé en bas. Le haut du beel est noir régional et peut ou non être gris à la base, tandis que le doigt du bas est une crème avec une bordure grise dans la bouche. Siri et le cercle oculaire orbital sont gris et l'iris est brun brun sur la jambe et le pied gris.

Habituellement plus terne et paléo, il y a plusieurs visages identiques et bleu pâle avec une peau crémeuse très contrastée autour des yeux de la femme. Il manque la bande d'épaule rouge et les marques d'épaule bleues sont plus foncées et moins distinctives. La gorge et la poitrine sont vert pâle et le ventre jaune. La mandibule supérieure est enregistrée comme un joueur à la pointe plus sombre brun-gris et noir lors de la nidification. La mandibule la plus basse est presque blanche à gris pâle. En vol, la large barre blanche de la femme apparaît sous la feuille

Les adolescents des deux sexes ont moins de couleur bleue sur leurs visages, la couleur ne s'étend pas aux yeux. Les parties supérieures ressemblent à celles des femelles adultes. Les deux sexes ont des rayures blanches sur les ailes, qui disparaissent avec la maturité chez les mâles. Les mâles immatures ont une tache rouge sur leurs ailes et peuvent avoir un lavage orange sur le ventre.

Distribution et hébergement

Les perroquets turquoises se trouvent au pied de la Great Dividing Range et des environs. La limite nord de l'aire de répartition s'étend sur 26 ° au sud-sud-est du Queensland, à l'ouest à proximité de St. George, à proximité de Cullula, Blackbutt et Chinchilla. Avant 1945, il était signalé aussi loin au nord que la rivière Sutton et Mackay.

En Nouvelle-Galles du Sud, il se trouve dans une large bande dans toute la partie centrale et orientale de l'État, sa limite ouest est décrite par More, Cambon, Hilston, Narandera et Deniliquin. Dans l'extrême ouest de l'État, il y a des points de vue non prouvés. À Victoria, il se trouve dans les environs de Wangaratta, ainsi que dans les quartiers d'East Gippsland et de Mallcutter. Les visites touristiques en Australie-Méridionale sont très probablement considérées comme un perroquet écarlate en rouge, donnant aux filles une apparence similaire de confusion et de mauvaise identification.

Comportement

L'herbe dans l'herbe Les graines d'herbe constituent une partie importante de l'alimentation

Les parents s'affrontent par paires de perroquets ou en petits groupes avec leurs parents et plusieurs enfants, bien qu'ils puissent se rassembler en dehors de la saison de reproduction en grands groupes de 75 juvéniles. À la fin de la saison de reproduction, les jumeaux sont séparés de ces chocs. Les perroquets turquoise sont brûlés en commun en automne et en hiver.

Pendant la nuit, ils sont pliés sur des arbustes ou des arbres de quai de 1 à 8 mètres (3 à 25 pieds) au-dessus du sol. Pendant la journée, ils chassent les arbres près de leurs lieux d'alimentation. Les enclos pour perroquets turquoise ont été peu étudiés; Les oiseaux émettent un cri de contact doux et aigu lorsqu'ils se nourrissent ou pendant le vol, tandis que le cri d'alarme a été décrit comme un appel de jet aigu. Les perroquets turquoise ont également bavardé en s'installant dans le rôti du soir.

Reproduction

Monochrome perroquet turquoise. Le mâle est assis debout sur une souche d'arbre et étend les ailes pour montrer ses marques rouges et bleues lorsqu'il intercepte une femme. Lorsque le couple est formé, les deux sexes recherchent des sites de nidification, qui sont finalement choisis par la femelle. Une reproduction a été signalée dans le parc national de Girrwen, à la frontière nord de la Nouvelle-Galles du Sud-Queensland, jusqu'à Wangaratta et Victoria à Victoria.

Les oiseaux de l'Est ont parfois été utilisés pour placer des flocons verticaux ou presque verticaux d'arbres vivants et morts, généralement comme sites de nidification. Le perroquet turquoise est en concurrence et peut être maîtrisé par la roselle orientale (Platysarchus aximius), le perroquet à points rouges (Sifotus hematonotus) et le trichoper brun (Climacteris picnamus) pour des sites de reproduction appropriés.

L'arbre à planches se trouve souvent dans une forêt ouverte et la planche est généralement à au moins 1 mètre (3 pi) au-dessus du sol. Dans le nord de Victoria, l'écart est de 10 dimensions, 6 cm (4 x 3 po) et environ 50 cm (20 po) de longueur pour la profondeur du trou. La profondeur moyenne ailleurs est d'environ 76 cm (30 po).

Pendant les mois chauds, avec la ponte des œufs d'août à janvier. La couvée est séchée sur un lit en bois ou un lit de feuilles et a des œufs blancs brillants ronds ou ovales, allant de deux à cinq (ou au moins jusqu'à huit), chacun généralement 21 mm de long sur 18 mm (0,8 sur 0,7 po) de large. Les touffes ont plus tard plus d'œufs que les épées et vivent plus dans le nid que sur le plancher de la piscine. Les œufs sont pondus à deux ou trois jours d'intervalle. L'incubation dure de 18 à 21 jours.

Les femelles éclosent et couvent les bébés et les nourrissent les premiers jours avant que les mâles ne commencent à aider. Il partait une fois par jour et une fois le matin et une fois l'après-midi pour manger et boire. Les deux parents ont participé à l'alimentation des enfants avec un régime composé principalement de fruits. Les coffres sont spontanés et amusants; C'est parce qu'ils sont nés impuissants et aveugles et vivent dans une maison pour la maison.

En dessous se trouvent un ovale blanc argenté, avec une peau rosâtre et une peau bleu-gris foncé autour des yeux. Après sept jours, ils ouvriront les yeux et le sixième jour, ils seront lentement recouverts de plumes d'épingle de leurs ailes. Ils sont couverts de plumes jusqu'à 21 jours et restent dans la faune pendant environ 23 jours et jusqu'à 30 ans en captivité (quitter la maison).

Dans le nord-est de Victoria, avec environ 5% de jaunes d'œufs qui réussissent à permettre aux jeunes enfants de s'échapper avec succès, le taux de survie moyen est de 2 7777 jeunes. Les moniteurs de dentelle (Varanus varius) et les renards roux (Vulpes vulpes) sont des chasseurs à domicile. Les oisillons peuvent mourir de surchauffe par temps très chaud ou après une forte pluie.

Alimentation

Les perroquets turquoise sont principalement destinés à l'alimentation par graines au sol, [24] pour défricher près des arbres dans les zones boisées ouvertes, les zones boisées et dans les zones plus ouvertes telles que les pâturages. Il se nourrit occasionnellement sur le bord de la route et pénètre rarement dans la pelouse. Les observations sur le chélateur de Victoria, qui pullulent chez les oiseaux par paires ou en petites épées de trente voire cinquante individus, indiquent des altérations sous forme de plumes, perroquet turquoise en hiver, et au printemps et en été - 3 buts. La recherche de nourriture a lieu entre l'aube et le crépuscule, de l'aube à l'après-midi profond. Les oiseaux aiment manger dans les zones ombragées, où ils sont mieux camouflés dans l'herbe.

Voir la vidéo: Part 1: Turquoise parrots - Neophema Pulcella - choosing the nest 1 (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send