Familles d'oiseaux

Faits sur le Guillemot commun ou guillemot (Uria aalge)

Pin
Send
Share
Send
Send


Le Guillemot marmette ou guillemot commun (Uria aalge) est un grand pingouin. Il s'appelle Thin Bill Building en Amérique du Nord. Il a une distribution de circulation dans les eaux du Bas-Arctique et boréales de l'Atlantique Nord et du Pacifique Nord. Il passe la plupart du temps sur l'océan juste à atterrir sur les rives rocheuses des montagnes ou sur les îles.

Le guillemot commun ou guillemot commun a un vol direct rapide mais n'est pas très rapide. Ils plongent des eaux plus profondes dans des embarcations plus profondes, généralement de 30 à 60 mètres (98 à 197 pieds). Une profondeur allant jusqu'à 180 mètres (590 pieds) a été enregistrée.

Le génocide des tueurs communs dans les colonies à haute densité. Les joints de nidification peuvent être en contact physique avec leurs voisins. Ils ne construisent pas de nid; Leurs œufs uniques sont enfermés dans un rocher vide sur une falaise. Les œufs éclosent après 30 jours d'incubation.

Le guillemot commun ou guillemot naît au fond et peut contrôler sa température corporelle après 10 jours. Environ 20 jours après le raid, le nid commence à se construire et se dirige vers la mer, incapable de voler, mais glissant pendant un certain temps avec ses grands-parents mâles. Les enfants sont capables de plonger lorsqu'ils frappent l'eau. La femelle est restée sur le site du nid pendant environ 14 jours après la disparition du poulet.

Les mâles et les femelles sont amputés après une reproduction muqueuse normale et deviennent en suspension dans l'air pendant 1 à 2 mois. Dans le sud, ils retournent au site de nidification pendant l'hiver. Les habitants du Nord passent l'hiver plus loin de leurs colonies.

La description

Le guillemot commun ou guillemot commun mesure 38 à 46 cm (15 à 18 po) de longueur, 61 à 73 cm (24 à 29 po) de largeur. Le champ mâle et femelle et la fourchette de poids peuvent atteindre 1 044 g (2,302 lb) au nord de 945 g (2,083 lb) au sud. Une gamme de 775 à 1 250 grammes (1,709 à 2 756 livres) a été signalée.

En plumage nuptial, les sous-espèces désignées ont des parties noires et blanches sur la tête, le dos et les ailes. Il a un bec fin et pointu foncé et une petite queue ronde et sombre.

Après la mue pré-basale, le visage prend un blanc sombre et vibrant derrière les yeux. Sous-espèces d'oiseaux US a. Albionis est un brun plus foncé que le noir, évidemment dans les colonies du sud de la Grande-Bretagne. Les pattes sont grises et les becs sont gris foncé. Parfois, les adultes sont vus avec des pattes jaunes / grises. Le 27 mai, un adulte satirique a été photographié avec un bec jaune vif.

Le plumage du premier oiseau d'hiver est similaire au plumage de base des adultes. Cependant, la première mue pré-alternée a lieu plus tard dans l'année. La mue pré-mue des adultes peut commencer en décembre-février (même en commençant aux États-Unis en novembre). Les plumes peuvent tenir.

Certaines personnes de l'Atlantique Nord, connues sous le nom de «guillemots de demoiselle d'honneur», ont un anneau blanc autour de l'œil qui se prolonge à nouveau comme une ligne blanche.

Ce n'est pas une sous-espèce distincte, mais une plante vivace qui devient plus commune sur le côté nord de la race de l'oiseau, peut-être le déplacement du personnage avec une torsion au bec épais au nord, qui a une bande de bec blanche mais pas de forme tremblante.

Le blanc est hautement réversible, en particulier chez les espèces plus récentes et fournit un moyen facile de reconnaître les complots dans les colonies de reproduction densément peuplées d'un oiseau individuel.

Les poitrines sont des plumes noires sur le fond et blanches sur le fond. À l'âge de 12 jours, les plumes de contour se développent bien dans certains cas, sauf la tête. Au jour 15, les plumes du visage présentent une bande sombre sur le cou et les joues blancs.

Vol

Le guillemot commun ou guillemot vole avec un mors d'aile rapide et sa vitesse de vol est de 5 km / h (50 mph). Les oiseaux sont souvent vus voler dans une ligne juste au-dessus de la surface de la mer. Cependant, une charge alaire élevée de 2 g / cm2 signifie que cette espèce n'est pas très collante et difficile à décoller. Les meurtres courants sont incapables de voler pendant 45 à 60 jours au cours de la première fusion de leurs plumes.

Plongée

Le Guillemot marmette ou guillemot commun est une plongée de poursuite qui permet aux ailes de se propager, avec des ailes pour nager et nager sous l'eau. La plongée dure généralement moins d'une minute, mais l'oiseau est régulièrement immergé sur le sol sur une distance de 30 mètres (98 pieds).

Des profondeurs de plongée allant jusqu'à 180 mètres (590 pieds) ont été enregistrées et les oiseaux peuvent rester sous l'eau pendant quelques minutes.

Certains oiseaux sont des résidents permanents; les oiseaux du nord migrent vers le sud vers les eaux libres près du sud de l'Angleterre, du sud de la Californie, du Japon, de la Corée et de l'ouest de la Méditerranée. La tendance est au repos sur l'eau en hiver et cela peut avoir des conséquences sur son métabolisme.

Le métabolisme au repos des kitsewas à pieds noirs (qui partagent cette habitude hivernale) est 40% plus élevé que l'eau dans l'air.

La population est importante, probablement 0,3 million de couples reproducteurs ou 3 millions de personnes. Il était stable, cependant, en 2016, un grand nombre d'oiseaux morts ont été signalés dans le nord-est du Pacifique. Les oiseaux semblent avoir faim et affamés; Aucune étiologie n'a été trouvée. En général, les menaces potentielles comprennent les victimes excessives (légales à Terre-Neuve), la pollution et les déversements d'hydrocarbures.

Écologie et comportement

Éducation

Le Guillemot marmette peut continuer de son lieu de reproduction au pâturage; Cependant, on observe souvent 100 kilomètres (62 miles) et des distances plus importantes lorsque les oiseaux ne parcourent qu'une courte distance lorsque suffisamment de nourriture est disponible à proximité.

Le Guillemot marmette est le petit poisson fourrage sculptant de 200 mm (7,9 pouces) de long ou moins, comme la morue polaire, le capelan, le cristallin, les pousses, les sandales, la morue franche et le hareng atlantique. Les capelins et les lentilles de sable sont un aliment favori, mais à tout moment la principale victime dépend fortement de la quantité disponible.

Il mange également des mollusques, des vers marins, des calmars et des amphipodes tels que les cryptacés. Il consomme en moyenne 20 à 232 grammes (0,71 à 1,13 oz) de nourriture par jour. On le voit souvent dans son bec portant le poisson pendant que la queue est suspendue.

La syngnathe serpent est parfois consommée mais sa valeur nutritionnelle est médiocre. La quantité de ces poissons augmente dans le régime normal de Moore. Les syngnathes serpent ont augmenté dans l'Atlantique nord-est et la mer du Nord depuis le 21, et le nombre de sandales a diminué.

La communication

A plusieurs appels avec un doux ronronnement en commun

La reproduction

Colonie

Les nids de Moore commun dans des colonies densément peuplées (appelées «lumeri») occupent une paire de mètres carrés pendant la haute saison et vingt couples. Les tueurs communs ne font pas de nids et d'œufs, ni de sol, ne pondent pas d'œufs dans le désert rocheux vide sous la roche.

Ils se reproduisent pour la première fois entre quatre et neuf ans, mais la plupart des individus recrutent des reproducteurs à six ou sept ans, bien que les oiseaux puissent s'étendre si l'espace est limité (peuvent quitter leur colonie de reproduction de façon permanente).

La survie annuelle des oiseaux âgés de 6 à 15 ans est de 0,895 et l'espérance de vie moyenne est d'environ 20 ans. Le succès de la reproduction augmente avec l'âge de 9-10 à 0,7 chèvre par âge, mais diminue chez les oiseaux les plus âgés, ce qui peut indiquer une vulnérabilité à la reproduction.

Une densité plus élevée signifie que les oiseaux restent en contact étroit avec les éleveurs voisins. La haine de Murre est à une concentration élevée et montre souvent une démonstration féroce de petit pingouin. L'alloprène est commun à la fois chez le partenaire et chez les voisins. L'alloprène aide à réduire les parasites et peut avoir des fonctions sociales importantes.

La fréquence de l'alloprène chez le voisin est en bonne corrélation avec le succès reproducteur actuel. Allopressing peut agir comme un analgésique; De faibles niveaux d'alloprène entraînent une augmentation des conflits et réduisent le succès de la race.

Œufs et incubations

Les œufs de paon normaux sont gros (environ 11% du poids de la femelle) et pointés à une extrémité. Voici quelques hypothèses pour expliquer leur taille piriforme:

S'ils s'ennuient, ils roulent en cercle au lieu de tomber d'une falaise.

La forme permet un transfert de chaleur efficace pendant l'incubation.

Comme compromis entre une taille d'oeuf plus grande et une section transversale plus petite. Les couteaux à grande échelle permettent un développement rapide. La plus petite section transversale permet à l'oiseau adulte d'avoir une section transversale plus petite et donc de minimiser la tension lors de la nage.

En raison de sa taille piriforme, une proportion plus élevée de l'ovaire interagit avec la falaise, réduisant ainsi l'impact de l'impact des oiseaux environnants.

Dans les colonies denses, il y a beaucoup de selles, cependant, la majeure partie du rectum se trouve à l'extrémité de l'œuf contaminé, de sorte que les bords de l'œuf contaminé sont plus clairs là où les poulets sont élevés.

Les œufs sont pondus de mai à juillet pour la population de l'Atlantique et de mars à juillet dans le Pacifique. Deux semaines avant le défilé, la femme passe moins de temps sur le rivage. En position couchée, il a posé une posture «à la Phoenix»: son corps s'appuyait droit sur le fil vertical; Les ailes sont à moitié déployées. L'œuf soulève d'abord le point, et il faut généralement 5 à 10 minutes pour éviter.

Les œufs aident les parents à les identifier en changeant la couleur et le motif. Chaque motif d'oeuf est unique. Les couleurs incluent des taches blanches, vertes, bleues ou brunes ou des taches noires ou lilas.

Après la ponte, la femelle examinera l'œuf avant de commencer le premier quart d'incubation. Les deux parents font éclore des œufs en 1 à 38 heures entre les œufs pendant 20 à 5 jours.

Les œufs peuvent être perdus en raison de la prédation ou d'une mauvaise conduite. Les bites et les goélands sont des voleurs d'œufs opportunistes. Les œufs éclosent également lors des combats. Si le premier œuf est perdu, la femelle peut donner un deuxième œuf. Cet œuf est généralement plus léger, plus léger que le premier.

Le deuxième œuf pond plus vite que le premier œuf. Cependant cette croissance rapide a un coût, les premières puces ont beaucoup de réserves de graisse et peuvent résister à une pénurie alimentaire temporaire.

Les frissons montent

Le Murre occupe une position intermédiaire entre le radeau précoxial du genre Cynthlioboraphus et les chevrons semi-préexistants du macareux moine. Ils sont nés en dessous de 10 ans et sont capables de contrôler leur propre température au moins un parent est toujours présent sauf en cas de manque de nourriture et les deux parents assistent 10 à 30% du temps. Les deux parents ont d'autres options pour la couvaison ou le grignotage des chiens.

Le Murre quittera le nid après 16 à 30 jours (20 à 22 jours en moyenne) et descendra vers la mer, flottant dans ses balançoires car il est toujours incapable de bouger. Les chèvres vont jusqu'à 457 mètres (1499 pieds) au-dessus de l'eau en hauteur.

Une fois que le bébé quitte le nid, le mâle est présent pendant environ deux mois. Le Murre a pu voler environ deux semaines après l'évasion. À cette époque, les hommes nourrissent et soignent le poussin de mer. Le poussin nage sur environ 1000 kilomètres (620 miles) en migrant vers le sud. Les poulets sont toujours sur le site du nid 36 jours après la naissance du bébé (16 jours en moyenne).

Voir la vidéo: Hornøya Guillemot run july 2015 Biotope (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send