Familles d'oiseaux

Adaptations de la buse à queue rouge - Comment survivent-elles

Pin
Send
Share
Send
Send


Le faucon à queue rousse a une vue avide et peut repérer des proies à de grandes distances dans le cadre d'adaptations qui en font l'un des meilleurs survivalistes. Ils aiment chercher dans les zones ouvertes que les proies ne peuvent pas couvrir de leur imagination supérieure et prémonitoire.

Cet article donnera un aperçu des adaptations du faucon à queue rousse.

Adaptations de la buse à queue rousse

Pour pratiquement la moitié d'entre eux, ces oiseaux sont conçus pour chasser de petits mammifères équivalents aux souris, aux écureuils et aux lapins.

Ces prédateurs ont une membrane nictitante; le couvercle interne transparent nettoie l'attention et la protège tandis que le faucon lutte avec sa proie.

Les faucons à queue rousse adultes ont peu de prédateurs, mais les chouettes à cornes et les corbeaux se nourrissent des œufs et des oisillons de la buse à queue rouge.
Les faucons devront avoir des ailes robustes et des trous pour voler, dans le cadre des adaptations des faucons à queue rousse. Les faucons ont des becs crochus afin de déchirer la chair de leur proie qui couvre les rats, les différents oiseaux et les poissons.

Les faucons devront avoir des serres acérées et robustes afin de les creuser dans leurs proies pour les tuer, les transporter et les saisir sur les branches d'arbres et les rochers pour maintenir leur stabilité.

Cela est nécessaire car la plupart d'entre eux restent dans des endroits excessifs équivalents aux toits HDB et excessifs dans les montagnes. Adaptations totalement différentes, dans le cadre des adaptations du faucon à queue rousse.
L'identité scientifique du faucon à queue rousse est Buteo jamaicensis. Conformément au National Geographic, le faucon à queue rousse est le faucon le plus commun en Amérique du Nord et peut-être découvert dans toute l'Amérique centrale et sur les îles des Antilles.

Cette poule de proie s'étend aussi loin au nord que l'Alaska et le nord du Canada, et au sud jusqu'aux montagnes du Panama.

Adaptations de nidification

Ces rapaces se sont adaptés à la construction de nids faits de bâtons en excès dans l'air. Cela réduit la publicité des œufs et des poussins à la prédation, dans le cadre des adaptations de la buse à queue rousse.

Conformément à Animal Variety Internet, «Le féminin est normalement l'associé le plus agressif à travers le nid lui-même, tandis que le mâle défend de manière plus agressive les limites du territoire.»

L'incubation des œufs dure de 4 à 5 semaines. Les plus jeunes sont nourris par le père et la mère à partir du moment où ils éclosent jusqu'à ce qu'ils quittent le nid environ six semaines plus tard.

Adaptations de l'habitat

Les faucons à queue rousse se sont adaptés pour survivre dans toutes sortes d'habitats, de climats et d'altitudes, des déserts aux montagnes en passant par les forêts tropicales humides, dans le cadre des adaptations des faucons à queue rousse.

Ils se sont en outre adaptés efficacement aux constructions humaines. Les faucons à queue rousse utilisent généralement des poteaux téléphoniques pour rechercher des proies le long des routes. Les poteaux de clôture sont une autre perche préférée.

Recherche des adaptations

Les faucons à queue rousse ont une vue avide et peuvent repérer des proies à de belles distances. Ils aiment chercher dans les zones ouvertes que les proies ne peuvent pas couvrir de leur imagination supérieure et prémonitoire. Les oiseaux planent généralement en vastes cercles au-dessus des champs à la recherche de repas.

Contrairement à la dernière plongée d'un faucon, les faucons à queue rousse plongent dans une approche gérée plus lente dès que la proie a été positionnée, dans le cadre des adaptations du faucon à queue rousse.

Pour pratiquement la moitié d'entre eux, ces oiseaux sont conçus pour chasser de petits mammifères équivalents aux souris, aux écureuils et aux lapins. Différents objets proies peuvent incarner des lézards, des grenouilles, des serpents, des poissons, des chauves-souris et des espèces de poules plus petites.

Adaptations corporelles

Ces oiseaux font partie des nombreux plus grands rapaces de la planète. Ils ont une envergure d'environ quatre orteils et peuvent peser jusqu'à quatre livres.

Cette énorme dimension leur offre l'énergie et le volume essentiels pour attraper des proies que les petits rapaces ne pourraient pas gérer.

Ces oiseaux de proie sont également appelés faucons buse et faucons violets. Quelle que soit leur identité, ce sont des chasseurs aux yeux vifs et respectueux de l'environnement, dans le cadre des adaptations du faucon à queue rousse.

Les queues rouges désirent des zones ouvertes, équivalentes à des champs ou des déserts, avec des emplacements de perchoirs excessifs, à proximité desquels ils regarderont en avant pour leurs proies.

Cependant, ces oiseaux sont adaptables et habitent en outre dans les montagnes et les forêts tropicales humides. Les faucons ont même adopté les habitats humains, dans le cadre des adaptations de la buse à queue rousse.

Ils se perchent généralement sur des poteaux téléphoniques et tirent le meilleur parti des zones ouvertes le long du bord de la route pour identifier et saisir les souris, les écureuils, les lapins, les reptiles ou différentes proies.

Voir la vidéo: Eagle vs Hare. Predators. BBC Earth (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send