Familles d'oiseaux

Adaptations de macareux: comment survivent-ils?

Pin
Send
Share
Send
Send


En détectant les dangers, un macareux s'envole et s'envole jusqu'à la sécurité de l'océan ou se retire dans ses terriers, mais une fois attrapé, il se défend comme des adaptations, vigoureusement avec son bec et ses griffes acérées. De plus, ils volent du poisson aux macareux qui reviennent nourrir leurs plus jeunes.

Adaptations de macareux

Cet article donnera un aperçu des adaptations de macareux.

Les macareux sont l'un des rares oiseaux qui ont la flexibilité de transporter un certain nombre de petits poissons de leurs paiements à la fois. Leurs langues râpeuses et leurs palais épineux leur permettent de saisir 10 à 12 poissons tout au long d'un voyage de recherche de nourriture.
Les macareux sont spécialement conçus pour habiter en pleine mer. Les plumes imperméables leur permettent de garder la chaleur lorsqu'elles flottent sur le fond de l'océan ou nagent sous l'eau. Plongeant jusqu'à 60 m (200 pi), ils nagent en battant des ailes comme s'ils volaient dans l'eau et utilisent leurs orteils pour diriger.
Les macareux adultes mangent principalement de petits poissons, comme les lançons, le hareng, le merlu et le capelan. Le régime alimentaire des macareux moine fluctue d'une colonie à l'autre en raison du nombre de poissons dans les îles de reproduction. Tout au long de l'hiver, les macareux peuvent également manger des crustacés, mais leurs plats les plus appréciés sont le poisson.
Le bec du macareux peut transporter pas mal de poissons en raison de la construction de sa mâchoire et de ses dentelures à l'intérieur de sa bouche.
Afin de chercher des repas, les macareux plongent dans l'océan et attrapent les poissons entre leurs mâchoires avant de s'envoler. Lorsqu'ils essaient de trouver un repas, les macareux doivent choisir entre un seul poisson géant ou plusieurs petits poissons.

Les plus gros poissons seront difficiles à transporter car les macareux agrippent un poisson autour de ses branchies, laissant le poisson pendre à 1 aspect de la bouche, ce qui le rend difficile à voler.

Au lieu de cela, les macareux font quelques brefs, des plongées peu profondes pour attraper un nombre géant de petits poissons. À la suite de chaque voyage qui demande de la vitalité, il est très important de maximiser la variété de poissons que le macareux peut transporter à chaque fois.
Les mâchoires du macareux lui permettent de contenir simultanément plusieurs petits poissons. Alors que les mâchoires de nombreux oiseaux différents sont articulées à un seul niveau, le bec du macareux a une charnière polyvalente, lui permettant de gérer le diplôme auquel sa bouche s'ouvre.

De plus, les mâchoires supérieures et inférieures du macareux sont jointes avec un morceau de chair confortable et extensible appelé «rosette», qui permet au macareux d'ouvrir sa bouche encore plus large que le poulet commun.

L'intérieur de la mâchoire supérieure peut également être texturé avec une séquence d '«épines» appelées denticules, qui se nivellent à nouveau en direction de la gorge.

Le macareux moine peut maintenir sa proie en opposition aux denticules grâce à sa langue robuste et pourrait tenter de trouver une proie supplémentaire tout en maintenant sa prise antérieure en place.

Les macareux sur commun transportent environ 10 poissons à la fois, mais ils ont également été aperçus portant jusqu'à 60 poissons simultanément.

Dimension: La taille de ces oiseaux est de 28 à 30 cm (11 à 12 po) du bout de la facture à la queue. À l'envergure, la taille est de 47 à 63 cm (19 à 25 po). Quant au dimorphisme sexuel, les mâles sont à peine plus gros que les femelles.

Peak: Quand ils sont sur terre, le stand à environ 20 cm (huit pouces).

Poids: Ils pèsent environ 500 g (rond 17,5 oz).

Couleurs du plumage / plumes: Le plumage a un échantillon d'ombre considérablement semblable à celui d'un pingouin. La calotte, les sourcils, la nuque, les ailes et les plumes de la queue sont d'un noir brillant. Sur le cou et la gorge, il y a un grand col noir.
Tête: De chaque côté du dessus, il y a un espace gris pâle et large en forme de losange, s'effilant dans une certaine mesure et s'assemblant derrière son cou.
Yeux: Le pinacle est formé de telle sorte qu'il crée deux plis de l'attention à chacun des patchs.
Paiements / Becs: Les becs ressemblent à des perroquets, mais beaucoup plus courts et effilés, et de couleur orange foncé.
Pieds: Les pieds sont orange et palmés comme des canards.
Avec leurs plumes imperméables, ces oiseaux sont spécialement conçus pour vivre en pleine mer. Il les aide également à conserver la chaleur lorsqu'ils flottent ou nagent dans les eaux océaniques.

Ce poulet a la flexibilité de compléter ses repas en consommant de l'eau de mer salée.

La forme du corps est compacte, ainsi que les ailes robustes et les orteils palmés qui les aident à se transférer rapidement sous l'eau.

Les paiements du macareux moine sont dentelés, leur servant à saisir fermement le poisson.

Il y a un os supplémentaire dans la mâchoire qui empêche en outre les poissons sur la pointe de tomber.

Les crêtes du bec les aident également à attraper les poissons en préservant leur bouche ouverte, sans en perdre dans les moyens de recherche de nourriture.

Un macareux moine adulte pèse jusqu'à 496 g (17,5 onces).

Les macareux à cornes pèsent jusqu'à 620 grammes (21 huit onces).

Les macareux à touffes ou à crête pèsent 780 grammes (27,5 onces).

Les macareux ont un gros bec ou une grosse facture, dont les ajustements ombragent toute l'année.

Il se transforme en couleurs vives au cours de la saison de reproduction au printemps.

Le bec et les orteils d'un macareux sont normalement de couleur.

Lorsque la saison des perles passe, ils jettent l'extérieur coloré d'une partie de leur bec.

Leur vraie facture, petite et terne, sera visible pendant l'hiver.

Plumage imperméable

Les macareux ont une couche de plumage imperméable qui leur fournit une isolation sous l'eau et maintient leur température corporelle en sécurité.

La nuance noire et blanche de leur plumage leur fournit un camouflage. Lorsqu'ils sont en mer, les prédateurs aériens ne peuvent pas les voir en opposition au sombre alors qu'ils apparaissent comme un reflet de la lumière du soleil pour les prédateurs sous-marins.

Ailes courtes et pattes palmées

Les macareux ont des ailes courtes et des orteils palmés spécialement conçus, grâce auxquels ils nageront avec une approche de vol particulière.

Ils battront également leurs brèves ailes de 300 à 400 instances par minute et pourraient voler aussi vite que 64 km / h.

Bec géant et dentelé

Les macareux ont un bec géant et dentelé. Les éléments supérieurs et inférieurs de leur bec ont une capacité d'articulation particulière à satisfaire sous un certain nombre d'angles.

Il leur permet de transporter plus de 10 petits poissons à la fois de leur bec.

Langue et palais durs

Les macareux ont une extrémité dure de la langue et le palais supérieur épineux de leur bec.
Cela leur permet de saisir fermement tant de poissons glissants à la fois de leur bec.

Diversifications comportementales de macareux

Les macareux sont solitaires sur la mer. Après leur retour au pays pour la première fois de leur saison de reproduction, ils arrivent chaque année sur le même site Web de terriers.

On ne sait pas comment ils naviguent à nouveau vers leur site Web. Peut-être utiliseraient-ils des odeurs, des sons, des facteurs de référence visibles, la discipline magnétique de la Terre, ou très probablement même les célébrités.

Ils ne font pas de nids comme différents oiseaux. Ils creusent des terriers profonds et sont des ingénieurs de terriers énergiques. Principalement, chacun des compagnons participe au creusement de son terrier.

Les macareux nouent des relations à long terme et ont un compagnon identique pendant quelques années. On remarque que certains compagnons de macareux restent collectivement jusqu'à 20 ans. Le couple se réunit généralement dans son terrier de reproduction après son retour dans la colonie.

Les macareux parlent au moyen de voix et de postures de promenade. Pour indiquer sa domination, un macareux marche lentement avec une posture droite avec des plumes de poitrine peluchées et une queue inclinée tout en secouant la tête.

Comme les pingouins, les compagnons macareux incubent également leur œuf par retournement. Lorsque le poussin éclot, chacun des parents se charge de nourrir le poussin à plusieurs reprises au cours de la journée.

Queue: La queue est courte avec une extrémité émoussée.

Les macareux moine nagent en battant des ailes, ce qui semble similaire au vol, alors qu'ils utilisent leurs orteils pour se diriger vers l'avant.

Lorsqu'ils ne nagent pas, ils se détendent sur les vagues. Ils ont un système circulatoire rare de leurs orteils, qui leur permet de faire face aux températures froides.

Pendant la saison hivernale, les oiseaux passent la plupart de leur temps à se nourrir dans la mer et s'éloignent même de plusieurs kilomètres de la terre, après quoi ils retournent à leurs propres falaises au cours du changement climatique local ultérieur (dans le mois d'été) pour la reproduction.

Cela rend difficile pour les chercheurs de rester informés de leur position. À leur retour, ces oiseaux faisaient généralement des spectacles `` comiques '', accompagnés de promenades ritualisées à l'entrée de leurs terriers, frappant la facture, et bien d'autres.

Ces oiseaux utilisent à la fois des terriers antérieurs ou abandonnés (comme des terriers à lapins), ou en fabriquent de nouveaux, qu'ils ont construits autour de trois orteils dans des falaises rocheuses, et se font à la fois entre les rochers ou dans le sol.

En règle générale, un couple sélectionné retournera au même terrier chaque année. Contenus dans le terrier, les oiseaux gardiens construisent leur nid à base d'algues, d'herbes et de plumes. Le féminin pond un seul œuf. Le papa et la maman prendraient chacun une rotation pour incuber l'œuf pendant environ 40 jours.

Parce que les poussins éclosent, la mère et le père prendront le flip apportant des poissons de l'océan pour les nourrir plusieurs fois par jour.

Les macareux moines sont capables de transporter un certain nombre de poissons, environ 10, entre leurs becs à la fois.

Le nouveau-né reste contenu dans le terrier jusqu'à ce qu'il atteigne la flexibilité de voler. Après environ 45 jours, le jeune jeune quitte le nid et passe pratiquement 3 à 5 ans sur la mer à étudier les endroits où chercher des repas et les méthodes pour décider du compagnon.

Pas simplement sur terre, même lorsqu'ils sont dans les eaux, ils s'assurent de se rassembler en équipes géantes formant des `` radeaux '' afin de rester protégés contre divers prédateurs.

Bien que ces oiseaux soient assez agiles lorsqu'ils sont dans les airs, leur expertise est à leur maximum lorsqu'ils sont dans l'eau.

Ce sont de merveilleux nageurs et ils se nourrissent normalement entre 50 et 60 orteils du sol.

Néanmoins, ils plongeront en plus jusqu'à environ 200 orteils, retenant leur souffle pendant jusqu'à 2 minutes. Cependant, une plongée médiane dure normalement environ 20 secondes.

J'espère que ce blog sur les adaptations de macareux vous a été utile et un bon rouge.

Voir la vidéo: Macareux (Novembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send