Familles d'oiseaux

Adaptations Hawk - Comment survivent-ils?

Pin
Send
Share
Send
Send


Le faucon a une vue avide et peut repérer des proies à de belles distances, ce qui est un bon signe de ses adaptations. Ils aiment chercher dans des zones ouvertes où les proies ne peuvent pas cacher leur imagination et leur prescience supérieure.

Pour probablement la plupart de la moitié, ces oiseaux sont conçus pour chasser de petits mammifères rappelant les souris, les écureuils et les lapins.

Mesures d'adaptation Hawk

  • bec crochu ou courbé pour déchirer la chair
  • orteils robustes pour attraper des proies
  • serres acérées pour attraper des proies
  • vue merveilleuse pour reconnaître les proies
  • acide abdominal robuste pour digérer la viande et la charogne
  • la flexibilité de transporter une pastille de plumes et non digérées

Ces adaptations de faucon ont évolué pour permettre à un faucon d'attraper tuer et de manger différents animaux.
La vue d'un Hawks est un dispositif vraiment très efficace et très important de leurs moyens de saisir des proies dans le cadre des adaptations.

Leur imagination et leur prescience sont environ huit fois plus efficaces que l'œil humain, ce qui leur donne la flexibilité de chasser des proies à distance.

Il est mentionné que les faucons, tout en planant et à la recherche de leur victime ultérieure, sont capables de voir une souris à une distance de 1 mile.

La vie dans la nature peut être modérément «canine mange canine» à certains moments, donc la bonne chose à propos des diversifications de survie.

Les faucons sont des rapaces de taille moyenne qui possèdent une poignée de diversifications qui les aident dans leur vie quotidienne, ainsi que leurs efforts de recherche, avec des adaptations uniques.

Les faucons sont des oiseaux des Amériques, avec une portée géographique qui comprend les États-Unis, le Honduras et l'Argentine.
Adaptations des Hawks: Il a développé une envergure très longue, ce qui lui permet de s'envoler et d'attraper des proies plus facilement dans les desserts ouverts.

Le féminin clignote ses ailes et appelle un homme à «avoir du plaisir». L'inconvénient du faucon de Swainson était les agriculteurs qui pourraient mettre ce produit chimique qui pourrait éloigner les ravageurs pour protéger leurs cultures. les fermiers survolaient avec un avion et lâchaient le produit chimique principalement pour frapper l'usine, mais une partie de celui-ci a frappé le faucon de Swainson qui se déploie ensuite sur la poule opposée, après quoi plus tard les a presque éteintes, juste pour garder leurs récoltes.

En conséquence, lorsque les éperviers de Swainson arrivent sur leurs sites de nidification en mars ou avril afin qu'ils aient réellement faim afin qu'ils recherchent des repas et que les cultures du fermier soient là, ils pourraient retourner à leurs nids uniques (saison de reproduction finale) comme ces faucons sont réputés pour revenir encore et encore à leurs emplacements.

L'analyse signifie qu'ils ont un diplôme excessif de maté et territorial. C'est rare chez un migrant éloigné.

Sept à 15 jours après l'arrivée des oiseaux, les mâles commencent à développer des nids sur le fond, les rebords ou dans le bois.

Le nid est composé de brindilles et d'herbes et peut prendre jusqu'à deux semaines pour se terminer. De nouveaux nids pourraient également être construits.

Leurs yeux sont relativement géants pour les dimensions de leur crâne, alors qu'ils sont situés à l'entrée de son visage et contribuent à environ 15% du poids total de la tête. Les yeux du faucon à queue rousse ressemblent considérablement au fonctionnement interne d'un télescope.

Ils ont une lentille considérablement aplatie qui est située modérément éloignée de la rétine, produisant une image plus grande que ce que les gens pourraient habituellement voir.

Le faucon à queue cramoisie possède en outre trois paupières totalement différentes. Ils ont des paupières plus hautes et plus basses en plus d'une troisième paupière qui glisse de l'aspect et est également un exemple d'une membrane nictante claire.

Cette troisième paupière peut également être connue sous le nom de «membrane nictitante» et protège le faucon des dommages tout en plongeant droit vers le bas pour saisir les proies dans les longues herbes et les zones poussiéreuses.

Le bec

Les faucons ont un bec robuste et pointu en forme de crochet pour faciliter leur prédation et leur digestion. Ils utilisent leur bec pour déchirer la chair de la proie capturée et cela aide à avaler les repas.

Talons

L'un des instruments sur mesure vitaux du faucon est leurs serres extraordinairement tranchantes dans le cadre des adaptations.

Après avoir aperçu une proie désignée, le faucon commencera à descendre dans une plongée graduelle et dirigée avec les jambes tendues et les serres pointées vers le bas.

Ils ont des orteils robustes et s'emparent de leur proie et se maintiennent en sécurité tout en la perforant et en l'écrasant.

Leurs serres sont également utilisées comme mécanisme de protection contre différents animaux qui tentent de trouver des repas et des zones de nidification.

Principes de base de Hawk

Parlant corporellement, les faucons sont foncés, avec des plumes principalement brun foncé. De plus, ils ont des composants brun rougeâtre sur leur plumage, ainsi que sur leurs épaules.

Les faucons matures de Harris pèsent parfois entre 26 et 37 onces, avec des longueurs physiques comprises entre 18 et 30 pouces.

Les femelles sont parfois plus grandes que les mâles. Certains environnements de résidence typiques pour ces oiseaux diurnes sont les garrigues sèches, les prairies, les forêts tropicales, les semi-déserts, les savanes et les zones humides. Quelques-uns d'entre eux habitent même des zones suburbaines.

La progéniture masculine d'abord

La grande majorité des bébés éperviers de Harris sont des garçons. Cette adaptation est efficace pour favoriser l'expansion des ménages.

Les faucons plus jeunes et féminins de Harris veulent de plus grandes quantités de nourriture, car ils se développent pour atteindre des tailles corporelles plus grandes.

Les nourrissons de sexe masculin qui pourraient naître en premier n'ont pas les appels de repas exorbitants pour les femmes, et par la suite n'épuisent pas les repas pour les enfants nés un peu plus tard.

Chasse en équipe

La chasse en équipe est une adaptation comportementale qui est généralement utilisée par les faucons de Harris, en particulier pour chercher des repas.

Lorsque les faucons de Harris essaient de trouver des repas dans des modèles sociaux, il est certain que les gens ont le devoir de conduire commodément les proies directement dans les instructions des membres du groupe opposé.

Une fois qu'ils travailleront en groupes, ils saisiront des créatures géantes comme des lièvres et des lapins à queue blanche, car il n'est pas raisonnable que les faucons de Harris attrapent seuls des animaux de ces tailles substantielles.

La recherche de main-d'œuvre permet aux membres du groupe de gagner en chair sans avoir à utiliser beaucoup de pouvoir.

Le modèle de recherche est considéré comme particulièrement efficace pour les modèles de 5 faucons de Harris précisément. Cette technique est considérablement rare dans le monde des faucons, car la grande majorité des rapaces mènent une existence impartiale.

Longues ailes et vol rapide

Les faucons de Harris sont équipés d'ailes allongées qui pourraient rappeler visuellement les avirons. Leurs ailes sont si longues qu'elles font vraiment le double de la taille de leur corps.

Les ailes des `` faucons '' de Harris les aident à voler de manière rapide et agile - extraordinairement utiles pour poursuivre une proie potentielle de poule.

Vision nette

Les faucons ont de la chance dans la division imaginative et presciente, avec une vue qui pourrait être huit fois plus forte que celle des individus.

Leur imaginatif spectaculaire et prémonitoire leur permet de simplement surveiller les proies à des distances assez éloignées, qu'ils soient ou non au milieu de vol ou perchés au sommet de poteaux téléphoniques. Non seulement leur A-OK imaginatif et prémonitoire est-il à l'écoute.

J'espère que cet article sur les adaptations de faucon vous a été utile.

Voir la vidéo: A brief history of cheese - Paul Kindstedt (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send