Familles d'oiseaux

Adaptations du Grand-duc d'Amérique - Mesures de survie

Pin
Send
Share
Send
Send


Les adaptations du Grand-duc d'Amérique sont uniques et conçues pour être des prédateurs nocturnes, avec un vol silencieux résultant de plumes lisses et de bords d'ailes dentelés. Leur soirée imaginative et avant-gardiste est géniale (noir et blanc plutôt que coloration) cependant ils ne peuvent pas transférer leurs yeux dans les orbites.

Adaptations du Grand-duc d'Amérique

Cet article donnera un aperçu des adaptations du Grand-duc d'Amérique.

Le grand-duc d'Amérique est de féroces prédateurs qui peuvent prendre des proies géantes, ainsi que des rapaces équivalents aux balbuzards, aux faucons pèlerins, aux faucons des prairies et à différents hiboux.

Le grand-duc d'Amérique est doublé de plumes extraordinairement lisses qui les isolent du climat hivernal froid et les aident à voler très tranquillement à la poursuite de proies.

Le Grand-duc d'Amérique semble posséder assez de variations corporelles et comportementales pour survivre. Il ne sera pas faux de dire que le Grand-duc d'Amérique est probablement l'espèce de hibou la plus adaptable sur cette planète.

Considérant que la coloration cryptique permet aux hiboux de se camoufler; le physique tout en plumes, les cris variés, l'écoute aiguë des sens, la vue aiguisée et les pattes et serres puissantes sont quelques-unes des variations les plus distinctes des grands-duc d'Amérique. Nous allons nous concentrer sur toutes ces variations du Grand-duc d'Amérique.

Le Grand-duc d'Amérique a de nombreuses variantes pour sa vie dans la forêt. Ils ont un vol complètement silencieux à partir de plumes de vol frangées qui étouffent le bruit de l'air passant au moyen de leurs plumes.

Cela les aide à se faufiler sur leurs proies. Leur merveilleuse écoute leur permet de sentir le bruissement de petites proies dans les feuilles du fond.

La proie est souvent tuée immédiatement lorsqu'elle est saisie par les serres courbées géantes du hibou. Le grand-duc d'Amérique est principalement nocturne (ce qui signifie qu'il chasse le soir), mais en plus, il chasse toute la journée en hiver.

Ils mangent des rongeurs, des lièvres, des écureuils, des mouffettes, de nombreux oiseaux équivalents aux oies, aux tétras, aux oies et aux pigeons.

Les touffes de plumes aident au camouflage et n'ont rien à voir avec l'écoute. Les grands hiboux à cornes peuvent voir tout au long de la journée, cependant, leur imagination et leur prescience sont encore plus fortes le soir quand ils sont les plus vifs.

Ils passent presque tout leur temps à chercher. Les plumes libres et lisses leur permettent de voler silencieusement et de se jeter sur leur proie.

Les grands hiboux à cornes sont assez difficiles à identifier non pas parce qu'ils sont petits (alors qu'en fait ils ne le sont pas!) - les hiboux sont simplement trop colorés pour qu'ils disparaissent presque dans les forêts.

Presque toutes les sous-espèces présentent un plumage brun à gris foncé avec quelques marques distinctes. Néanmoins, les dessous sont doux en coloration.
Peu importe si le Grand-duc d'Amérique se dort dans les buissons tout au long de la journée ou change de vie le soir, il est efficacement camouflé. C'est un chasseur furtif et il n'est pas reconnu pour faire du bruit même pendant tout le vol.
La principale raison pour laquelle les hiboux peuvent voler en silence est la conception unique des bords principaux de leurs plumes principales. Lorsque la plupart des oiseaux volent, la turbulence - créée lorsque l'air jaillit sur le plancher de leurs ailes - provoque du bruit. Néanmoins, les ailes des hiboux se distinguent par la réduction du bruit attribuable à la turbulence.
Les hiboux ne peuvent pas transférer leurs globes oculaires. C'est parce que les hiboux n'ont aucun œil. Au lieu de cela, leurs yeux sont formés comme des tubes, maintenus rigidement en place par des os appelés anneaux sclérotiques.

Comme les hiboux ne peuvent pas rouler les yeux de la meilleure façon que nous faisons, ils doivent manœuvrer toute leur tête pour commencer à chercher.

Ailes et plumes

Ils ont une envergure modérément grande, mais nos corps sont tous bordés de plumes. Les plumes du bon hibou à cornes ne servent pas uniquement de couverture, en plus, elles effectuent un vol silencieux vers la proie.

Contrairement aux faucons ou aux faucons, les plumes du Grand-duc d'Amérique ont des astuces déchiquetées pour briser l'air et en plus, les plumes de la personne offrent beaucoup moins de résistance.

Plus la résistance est grande, plus le vol est fort. De plus, en raison de leur plus grande envergure, ce qui leur permet de battre aussi peu que possible dans les airs.

Yeux et imaginatif et prescient

Le grand-duc d'Amérique est presque uniquement nocturne. De ce fait, ils ne dépendent pas trop de la vue.

Ils ne se transforment néanmoins pas en dormance pendant la journée, ils émergent généralement avant midi, en particulier lorsqu'ils ont faim.

Tout au long de la journée, les hiboux chasseront en utilisant leur vue exceptionnelle pour voir aussi loin et surtout aussi clairement que possible.

Tandis que leurs yeux sont immobiles, les grands-duc d'Amérique peuvent faire pivoter la tête jusqu'à 270 niveaux pour avoir à regarder sa proie.

Sens auditif

On pense généralement que les hiboux possèdent un sens aigu de l'écoute qui les qualifie finalement de chasseur mortel le soir. Les grands-duc d'Amérique chassent principalement le soir, de sorte qu'ils dépendent de leur écoute distinctive pour détecter le son de la proie.

Le hibou retournera la tête au cours du son et certains lancera son vol s'il se perche à 100 mètres de la réserve.

Les oreilles du bon-duc d'Amérique sont extraordinairement délicates à tout mouvement léger dans les feuilles ou les buissons - elles trouvent la proie en 30 millionièmes de seconde.

Touffes d'oreille de grand-duc d'Amérique

Les oreilles du hibou sont à peine perceptibles car elles sont mal placées dans ses plumes. Ces touffes de plumes reposent sur le dessus de sa tête. Ils ne semblent pas être des oreilles.

Les touffes du Grand-duc d'Amérique ne semblent jouer aucune position dans son sens d'écoute et ne sont en aucun cas connectées à ses oreilles.

Il est fascinant de remarquer que ces touffes en forme de corne ne sont présentes que chez les hiboux nocturnes, ce qui équivaut à la chouette maculée de l'Ouest, la chouette des terriers et la chouette à cornes.
Les scientifiques n'ont pas été capables de percevoir absolument l'importance de ces touffes. Certains disent que les touffes adressent des alertes explicites à leurs homologues, tandis que d'autres supposent que les touffes d'oreille sont là pour protéger le poulet contre les mammifères terrestres potentiels - le hibou utilise uniquement les touffes comme un spectacle de risque. Néanmoins le cas peut-être, il y a de la place pour le débat car beaucoup de travail doit être fait sur les variations d'un hibou.

Jambes, serres et pieds

Le grand-duc d'Amérique a probablement l'une des plus grandes enjambées de toutes les espèces de hiboux. L'envergure de 20 cm de long attrape la proie si fermement que cette dernière ne peut pas s'échapper. De plus, les griffes acérées et les pattes très efficaces font de ces hiboux des prédateurs assez embusqués. Grâce à ces variations, les hiboux à cornes peuvent se permettre de s'attaquer à presque toutes les proies, même à l'échelle de la leur.
Les six millions de Grand-duc d'Amérique sur cette planète ont immédiatement un certain nombre de variations, chacune corporelle et comportementale, qui les aident à survivre dans la nature.

Les variations corporelles du Grand-duc d'Amérique incarnent des plumes particulières sur les oreilles qui les aident à entendre très efficacement de loin (ce sont leurs «cornes»).

Le Grand-duc d'Amérique a également des yeux géants qui peuvent voir de loin dans un éclairage tamisé, mais en raison de leur taille si grande qu'ils ne peuvent pas se déplacer d'avant en arrière. Pour cette raison, leurs têtes peuvent inverser jusqu'à 270 niveaux dans chaque cours.

Le Grand-duc d'Amérique a des plumes lisses et de couleur pure qui lui permettent de se mélanger à son environnement et de voler silencieusement le soir pour attraper sa proie.

En raison de ces variations corporelles, les grands-duc d'Amérique sont capables d'attraper suffisamment de proies pour s'aider eux-mêmes et ils sont plus jeunes, ils se déplacent généralement sur ces traits pour maintenir leur espèce en plein essor.
Les variations comportementales du Grand-duc d'Amérique incarnent qu'il s'accouple pour toujours avec un seul hibou différent. À la fin de la saison des amours, les hiboux hululent pour chercher leurs compagnons.

Dans tous les autres cas, les hiboux sont principalement des créatures solitaires. C'est parce que les conflits territoriaux se terminent généralement par la disparition d'au moins un des nombreux hiboux.

Les conflits de territoire peuvent amener les habitants du Grand-duc d'Amérique à diminuer au fil du temps, cependant, en raison de ses variations de comportement, ce n'est pas le cas.

J'espère que cet article sur les adaptations du Grand-duc d'Amérique vous a été utile.

Voir la vidéo: Sortie photo: Grand-duc dAmérique et chouette rayée au domaine Maizerets (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send