Familles d'oiseaux

Adaptations du Faucon pèlerin - Comment survivent-ils?

Pin
Send
Share
Send
Send


Dans le cadre des adaptations du faucon pèlerin, il est conçu pour résider dans de nombreuses villes et utilise de grands bâtiments qui présentent des rebords appropriés pour la nidification et qui dépendent des populations massives de pigeons et d'étourneaux dans les villes pour les repas. Ils plongent et attrapent leur proie dans les airs. Les pèlerins ont peu de prédateurs purs.

Adaptations du faucon pèlerin

Cet article donnera un aperçu des adaptations du faucon pèlerin.

Les proies les plus typiques des faucons pèlerins sont les différents oiseaux. En réalité, différents oiseaux représentent 77% à 99% de leur plan de perte de poids!

Les oiseaux ont mangé des tourterelles tristes, des pigeons, des oiseaux de rivage, des oiseaux aquatiques, des lagopèdes, des tétras et de la famille, ainsi que des oiseaux chanteurs plus petits. Les proies les plus typiques sont les pigeons.
Les faucons pèlerins sont parmi les nombreux oiseaux de proie les plus communs au monde et restent sur tous les continents en dehors de l'Antarctique.

Ils aiment les grands espaces et prospèrent près des côtes où les oiseaux de rivage sont fréquents, cependant, ils sont souvent découverts partout, de la toundra aux déserts.
Dès que la proie est remarquée, elle commence à se courber, repliant à nouveau la queue et les ailes, les pieds repliés. La proie est généralement frappée et capturée en plein vol; le faucon pèlerin frappe sa proie avec un pied serré, magnifique ou tuant avec l'effet, puis se retourne pour l'attraper dans les airs.
Diversifications de survie: Le faucon pèlerin américain a de nombreuses adaptations intéressantes comme le rythme après tout, ce qui est aidé par son physique brillant.

De plus, ils ont une imagination et une prescience glorieuses qui leur permettent de voir quand ils sont excessifs.

Ils ont aussi des adaptations de proies, ils ont de longs orteils, des serres acérées et un bec crochu. Sur leurs yeux, ils ont une troisième paupière qui protège les yeux tout au long du vol pour que rien ne puisse y entrer.

Lors de la plongée, ils sont capables de respirer grâce aux tubercules osseux qui détournent l'air des narines.
Rapidité: Le faucon a de merveilleux talents pour voler à la vitesse la plus rapide. Le rythme les aide à chercher des repas très rapidement.
Yeux: Ils ont une vue brisée qui leur permet de voir la proie ainsi que le danger beaucoup plus rapidement
Pieds et bec: S'il n'y avait pas les pattes et le bec, il mourra de faim car ils aideront le faucon à saisir sa proie, à la manger et à la donner à ses enfants.
Température corporelle: Lorsque la poule est dans son habitat, sa température corporelle reste la même, quelle que soit la chaleur ou la fraîcheur de l'air. Cela les aide à survivre dans n'importe quel climat inhabituel.
Poids: Il a des os extrêmement légers comme tous les oiseaux. Leur rythme, la meilleure façon dont ils respirent et leur construction osseuse permettent d'attaquer rapidement sa proie.

Voir la vidéo: Insolite: les faucons pèlerins sinvitent en ville (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send