Familles d'oiseaux

Oiseaux du désert de Mojave

Pin
Send
Share
Send
Send


Les oiseaux du désert de Mojave ont une ressemblance unique. Le désert de Mojave est situé dans la partie sud-ouest des États-Unis, où il est composé de la Californie, de l'Utah, du Nevada et de certaines parties de l'Arizona. Le désert est l'épicentre de la faune, y compris des oiseaux. De nombreuses espèces d'oiseaux passent leur temps dans le désert de Mojave - certaines pendant la migration et d'autres à plein temps.

Les oiseaux du désert de Mojave sont uniques et colorés en tant que fermiers qui ont jadis revendiqué leurs droits sur cette terre aride. Des aigles royaux royaux planent dans le ciel du désert de cobalt, tandis qu'un héron nocturne à couronne noire plane le long du rivage du lac Tuendae à Zzyzx. Une crique de cailles se précipite dans un lavoir du désert, qui, pour l'auteur Robert Bateman, ressemble à «un victorien richement costumé lors d'un banquet».

Le caractère de ces oiseaux contredit la vision séculaire du désert comme sans vie. Ils trouvent des moyens ingénieux d'échapper à la chaleur brûlante de l'été et de rester à l'abri du froid hivernal. La caille de Gambel a une température corporelle de 107 degrés afin de pouvoir continuer à dégager de la chaleur jusqu'à ce que l'air ambiant réagisse à la même température. Bien que cela empêche les cailles de surchauffer, les hiboux utilisent le flottement gulaire comme système de refroidissement naturel. Les hiboux battent la peau lâche sous la gorge. Cela déplace l'air sur leurs cavités buccales.

En plus des adaptations pour rester au frais, la capacité des oiseaux à voler les élève à des altitudes plus élevées. Cela leur donne une vue aérienne des sources d'eau naturelles aux sources et suintements du désert, ainsi qu'aux réservoirs et aux puits. Les biologistes croient que pour les oiseaux, les changements dans la végétation des hautes terres aux zones riveraines sont un signal visuel pour repérer les sources d'eau. Les résidents toute l'année apprennent de leurs parents où se trouvent les sources de fourrage et d'eau.

Alors que certains oiseaux planent au-dessus du paysage, d'autres, comme les roadrunners, restent près du sol. Le roadrunner utilise ses pieds zygodactyles pour courir plus de quinze miles par heure. Bien que vous ne devriez pas voir un coyote le pourchasser, comme le célèbre dessin animé voudrait vous faire croire, vous pouvez voir un lézard ou un serpent à sonnettes se balancer à son bec. Leurs pattes écailleuses sans plumes, un attribut qu'ils partagent avec les thrashers et les cailles, aident à libérer de la chaleur dans l'atmosphère. Pendant les nuits froides, les roadrunners entrent dans un état de torpeur, ralentissant leur métabolisme à un rythme d'escargot. Le matin, ils tournent le dos au soleil, exposant leur peau pigmentée noire qui absorbe la chaleur.

Bien plus petite que le roadrunner, la pie-grièche caouanne se nourrit également de lézards, et poursuit sa proie avec la même vigueur. Sa méthode de capture des lézards semble exceptionnellement violente et a même mérité son surnom d '«oiseau boucher». Ce prédateur au masque noir avec sa calotte grise attrape les lézards avec son bec acéré, puis les empale sur une épine ou une clôture en fil de fer barbelé. Les pies-grièches mâles donnent au terme «un bon pourvoyeur» une toute nouvelle signification, empalant plus de lézards qu'ils ne peuvent en manger pour attirer des partenaires femelles potentielles.

Les pies-grièches utilisent leur environnement pour capturer des proies, tandis que les corbeaux utilisent leurs ressources de manière très intelligente. Peut-être qu'Edgar Allan Poe a vu son visage quand il l'a décrit dans The Raven, «et ses yeux regardent tous le rêve d'un démon», car ces oiseaux utilisent leur bec comme des ciseaux et des crochets de mode à partir de brindilles et de râteaux raides. , feuilles mortes. Ils portent ces outils dans leur bec, d'un endroit à l'autre, en les réutilisant si besoin. Les populations de corbeaux ont explosé dans le désert de Mojave en raison d'une augmentation du développement - vous les verrez au maximum à chaque poubelle. C'est une mauvaise nouvelle pour les tortues. Les corbeaux ont appris à leurs petits à se nourrir de nouveau-nés de tortues.

Les corbeaux sont des charognards et partagent ce trait avec les vautours de dinde. Considérées comme peu attrayantes selon la beauté des conventions sociales, les têtes chauves des vautours de Turquie sont extrêmement pratiques pour se nourrir de charognes mortes. Avoir une tête sans plumes empêche les vautours de contracter des maladies et aide également à dissiper la chaleur. Avec une tête chauve, les vautours de dinde sont soulagés de la chaleur d'une manière unique. Ils urinent sur leurs pattes de poulet qui absorbent les déchets et fournissent une source de refroidissement par évaporation.

Bien que certaines personnes puissent considérer le désert comme dépourvu de vie, pour de nombreux oiseaux, c'est leur élément vital. La prochaine fois que vous serez dans le Mojave, arrêtez-vous et scannez le désert environnant avec vos yeux et vos oreilles. Surveillez un grand-duc perché sur un arbre de Josué. Écoutez un «kerr» guttural de faucon ou un appel rauque d'un geai. Le désert de Mojave est vraiment pour les oiseaux….

Les Thrashers du Conte

Les Thrashers du Conte (Toxostoma lacontei) vivent à plein temps dans le désert de Mojave. Les oiseaux humbles ont des parents avec des oiseaux moqueurs et des plumes jaune-brun pâle qui se fondent parfaitement dans leur environnement. Ils atteignent généralement 10 pouces de longueur. Les batteuses du Conte ont un caractère secret et sont généralement difficiles à trouver. Ils pratiquent dans les décors souvent ouverts et venteux du désert de Mojave.

Benadier Thrashers

Les Thrashers Bendire (Toxostoma bendieri) vivent non seulement dans le sud-ouest des États-Unis, mais également dans le nord-ouest du Mexique. La population californienne des Thrashers de Bendair se trouve dans le désert de Moose Way, un habitat luxuriant avec de nombreuses plantes hautes. Les oiseaux dans ce chant impitoyable brun-gris se distinguent par leur traînée lisse. Ils atteignent généralement une longueur mature de 9 à 11 pouces.

Orioles de Scott

Les Orioles de Scott (Icterus paricerium) sont apparemment des oiseaux chanteurs frappants que l'on trouve couramment près de l'arbre Joshua dans le désert de Mojave. Les adultes Scott Orioles poussent généralement entre 7,5 et 8,25 pouces de hauteur. Le plumage masculin est une combinaison attrayante de noir de jais et de jaune clair. Les plumes des filles sont une fusion de vert-jaune pâle et de brun noir. Les oiseaux sont élevés aux États-Unis et se déplacent vers le sud pendant les mois d'hiver de l'année.

Vieux hibou

Les vieux hiboux (Athena cunicularia) se distinguent par leur petite taille - leurs longueurs généralement adultes varient de n'importe où. Environ 10 pouces avec leurs noms indiquant qu'ils passent réellement beaucoup de temps dans la retraite souterraine. Les plumes de la chouette sont un mélange d'éléments blancs et bruns. Ils sont très attirés par les milieux secs de l'arbre. Ils peuvent être facilement adaptés à une variété de logements et, par conséquent, sont souvent vus loin des gens dans les cimetières, les parkings et les campus universitaires.

Les colibris de Costa

Les colibris Coaster (sur la Calpit Coast) se reproduisent à la fois dans le Mojave et dans le désert de Sonora. Le plumage supérieur de cet oiseau mort est vert. Lorsque l'hiver est arrivé, les colibris des montagnes russes se sont dirigés vers le sud jusqu'au nord du Mexique.

Voir la vidéo: La magie et les rêves du désert Algérien! à voir absolument. By Natalia Gemperle (Novembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send