Familles d'oiseaux

Foulque d'Amérique - Pied | Bébé | Canard | Juvénile | Oeuf | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


La foulque d'Amérique (Fullica americana), également connue sous le nom de poulet de boue, est un oiseau de la famille Raleigh. Même s'il est généralement confondu avec un canard, les foulques américaines ne sont apparentées qu'aux canards éloignés, appartenant à un ordre différent. Contrairement aux pattes du canard, les manteaux ont des fibres larges et allongées sur le bas des jambes et les orteils repliés derrière chaque jambe pour faciliter la marche sur le sol sec. Les chats vivent près de l'eau, généralement dans les zones humides nord-américaines et les plans d'eau ouverts. Le manteau est appelé couverture ou baleine, le plus vieux manteau a vécu pendant 22 ans.

La foulque d'Amérique est un oiseau immigrant qui occupe la majeure partie de l'Amérique du Nord. Il vit toute l'année dans le Pacifique et le sud-ouest des États-Unis et du Mexique, et occupe davantage de régions du nord-est pendant la saison de reproduction estivale. En hiver, on les trouve aussi loin au sud que le Panama.

Les chats créent généralement des nids flottants et pondent 8 à 12 œufs par couvée. La présence de femelles et de mâles est similaire, mais on peut les distinguer par l'apparition d'une collerette agressive (plumage de la tête) chez les mâles. Les manteaux américains se nourrissent principalement d'algues et d'autres plantes aquatiques, mais se retrouvent également chez les animaux (côtiers et invertébrés).

La foulque d'Amérique est répertoriée comme «la moins concurrente» selon la cote de conservation de l'UICN. Les chasseurs évitent généralement de tuer les manteaux américains car leur viande n'est pas recherchée comme un canard.

De nombreuses études ont été réalisées sur les habitudes de reproduction des manteaux américains. Des études ont montré que les mères sont les flocons de neige les plus brillants, nourrissant la progéniture d'une race en vedette connue sous le nom d'ornements de poulet. Les manteaux américains sont également sensibles à la parcelle parasitaire Broad et ont développé des méthodes pour identifier quelle lignée se trouve entre eux et quelle femelle parasite.

Que mange le manteau américain?
Les manteaux américains peuvent couler pour la nourriture, mais l'herbe et les matelas peuvent également couler sur terre. Leur principale source de nourriture sont les plantes aquatiques, en particulier les algues. Pourtant, ils mangent également des algues, des arthropodes, des poissons et d'autres animaux aquatiques.

Les manteaux américains peuvent-ils voler?
La foulque d'Amérique est un oiseau tordu ressemblant à un poulet, à tête ronde et à bec. Leur queue courte, leurs ailes courtes et leurs grandes pattes sont visibles dans les rares événements où ils volent.

Le manteau est-il un canard?
Vous regardez une foulque américaine (Fullica American). Les chats sont souvent considérés comme des oiseaux aquatiques (par exemple, un canard), mais ils ne le sont pas. Ils sont dans le même ordre aviaire que les grues, dans la famille des rails. Ces oiseaux ne sont liés aux chutes d'eau qu'à distance.

À quoi ressemble un manteau américain?
Bien qu'aucune voix d'American Coot ne puisse être considérée à juste titre comme une «chanson», c'est une race extrêmement vocale qui interpelle avec diverses voix, cris et bruits. Le cri le plus courant est une petite piqûre effrayante ou une piqûre unique.

Pouvez-vous manger un manteau américain?
La plupart de cela a à voir avec ce qu'ils mangent. Bien que de nombreux canards aiment manger du riz sauvage et d'autres plantes aquatiques, ils mangent également de petits poissons et des insectes, ce qui peut leur donner une forte odeur de foie.… Partout aux États-Unis et les canards sont disponibles partout.

Pourquoi le manteau a-t-il des pattes étranges?
Les manteaux eurasiens se rassemblent fortement en eau libre.… Adaptés brillamment à la vie des zones humides, les pieds gris du manteau arborent les orteils lobés étranges qui aident à répartir leur poids corporel et leur permettent de se déplacer sur des marches flottantes flottant sur la plante aquatique.

À quelle profondeur un manteau peut-il couler?
La plupart de leur temps est passé dans l'eau où ils sont souvent submergés pour se nourrir. Les foulques plongent facilement à une profondeur de 2 m (ou 6,5 m) sous la surface de l'eau, puis remontent à la surface aussi vite que le liège.

La description

Le manteau américain mesure 34 à 43 cm (13 à 17 pouces) de longueur et 58 à 71 cm (23 à 28 pouces) à travers les ailes. Les adultes ont un bec court, épais et blanc et un bouclier frontal blanc, généralement avec des taches brun rougeâtre près du sommet du bec entre les yeux. Les hommes et les femmes ont une apparence similaire, mais les femmes le sont encore moins. La masse corporelle varie de 427 à 628 grammes (0,941 à 1,385 livres) chez les femmes et de 576 à 848 grammes (1,270 à 1,870 livres) chez les hommes. Les adolescents ont une couronne brun olive et un corps gris. Ils deviennent colorés vers l'âge de 4 mois

Vocalisations

Il existe de nombreux types de foulques et d'appels américains à plusieurs reprises. Les manteaux masculins et féminins font différents types d'appels dans des situations similaires. Les appels d'alarme masculins sont pulvérisés et les appels d'alarme féminins sont punk. De plus, les hommes stressés vont à Puhk-Gohah ou Pao-ur tandis que les femmes appellent Koha.
Distribution et hébergement

Les manteaux américains se trouvent dans les lacs et les réservoirs de roseaux d'eau, les plans d'eau ouverts et doucement près de la rivière. Ils préfèrent les environnements d'eau douce mais peuvent vivre temporairement dans des environnements salins pendant les mois d'hiver.

L'habitat de reproduction du manteau d'Amérique s'étend des zones humides du sud du Québec à la côte pacifique de l'Amérique du Nord et du sud au sud de l'Amérique du Sud. À l'est des montagnes Rocheuses, des oiseaux nord-américains tempérés migrent vers le sud des États-Unis et le sud de la Colombie-Britannique. C'est souvent un résident toute l'année où l'eau est ouverte en hiver. Le nombre d'oiseaux qui vivent près de l'extrémité nord de l'aire de répartition des espèces semble augmenter d'année en année.

Les transferts d'automne ont lieu d'août à décembre, les mâles et les non-reproducteurs se déplaçant vers le sud avant les femelles et les juvéniles. La migration printanière dans les aires de reproduction a lieu de la fin février à la mi-mai, les mâles et les vieux prenant le nord en premier. Il existe des preuves d'oiseaux voyageant vers le nord, comme le Groenland et l'Islande.

Comportement et écologie

Le pelage américain est une espèce élevée, surtout en hiver, lorsque son nombre peut se chiffrer en milliers. Lorsqu'ils nagent à la surface de l'eau, les manteaux américains présentent une variété de structures composites attrayantes, y compris des lignes à une seule file, une nage synchronisée à haute densité et une dynamique de rotation, une large formation de corne R et une dynamique de décollage croissante.

Éducation

Les manteaux américains peuvent couler pour la nourriture, mais l'herbe et les matelas peuvent également couler sur terre. Leur principale source de nourriture sont les plantes aquatiques, en particulier les algues. Pourtant, ils mangent également des algues, des arthropodes, des poissons et d'autres animaux aquatiques. Pendant la saison de reproduction, les manteaux sont plus susceptibles de manger des insectes aquatiques et de la mélasse - ce qui constitue la majorité de l'alimentation des poulets.

Reproduction

La saison de Cote Millin a lieu en mai et juin. Les couples avec des compagnons kuta sont seuls toute leur vie, étant donné la zone idéale pour eux. Un cycle de reproduction typique comprend plusieurs étapes: appariement, nidification, comptage, dépôt des œufs, incubation et éclosion. Les manteaux américains ont généralement des périodes de temps plus longues. Cette période de cour est caractérisée par la facturation, l'arc et le grignotage. Les hommes lancent généralement la facturation qui est une touche de la facture parmi les particuliers. Au fur et à mesure que les liens de couple deviennent plus clairs, les hommes et les femmes commenceront à se facturer l'un avec l'autre, pas l'autre homme ou femme.

Après avoir cimenté la liaison, une paire de liaisons s'installe lorsque la zone de nidification est sécurisée et la zone de nid est sécurisée. Le comportement de calcul entre les paires de foulques est toujours soumis au même schéma général. D'abord, l'homme poursuit la femme. Ensuite, la femme monte sur la plate-forme d'exposition et s'accroupit sous l'eau. L'homme utilise ensuite ses pattes et ses ailes pour monter la femme pour équilibrer le dos de la femme et quand elle lève la tête au-dessus de l'eau. Les rapports sexuels ne prennent généralement pas plus de deux secondes.

Accueil

American Coat est un fabricant renommé et créera plusieurs structures au cours d'une seule saison de reproduction. Il renferme des nids dans de longues cornes. Il existe trois types courants de structures: les plates-formes d'exposition, les nids d'œufs et les nids de couvain.

Les plates-formes d'affichage sont utilisées comme sites de crête et sont laissées à se décomposer après l'accouplement.
Les nids d'œufs mesurent généralement 30 cm (12 pouces) de diamètre avec une rampe de 30 à 38 cm (12 à 15 pouces) qui permet aux parents d'entrer et de sortir sans nicher à côté des nids. Les œufs de porc construisent souvent plus d'un nid d'œufs avant d'en choisir un pour pondre les œufs.

Les nids de couvain sont des nids nouvellement formés ou transformés à partir d'un ancien nid d'œufs seulement après l'éclosion. Ce ne sont que des œufs de nidification.

Parce que les manteaux américains sont construits sur l'eau, leurs structures se désintègrent facilement et ont une courte durée de vie. Les nids d'œufs et de couvain sont de très larges radeaux et doivent être continuellement ajoutés pour rester sur la plage. Les femmes travaillent généralement le plus quand il s'agit de fabriquer.

Les chiens tuent-ils les canards?
Les chats sont très territoriaux lors de la reproduction. Ils tueront même les jeunes (Kotlings ??) qui ne sont pas leur lignée génétique. La prédation est généralement une forme de mort compensatoire. Si vous voulez tirer des foulques, super, tirer des foulques, vous n'affectez pas la population de canevas à long terme.

Que dites-vous manteau bébé?
Les foulques sont de petits oiseaux aquatiques appartenant à la famille des chemins de fer Raelida. Ils forment le genre Fulica, un manteau latin du nom «manteau» composé principalement de plumage noir, et pas comme beaucoup de rails - ils sont faciles à voir, nageant souvent en eau libre.

Qu'est-ce que le rôti en poudre dans l'arbre?
Ils ont des orteils qui se penchent d'avant en arrière à chaque pas pour les aider à marcher sur la terre ferme. Cependant, les manteaux ne sont pas secrets par rapport au reste de la famille des chemins de fer et sont facilement visibles en eau libre.

Pouvez-vous tirer sur des foulques?
De nombreuses victimes tirent aujourd'hui des foulques sur des victimes légales mais ne les sauvent pas en affirmant qu'elles ne sont pas éligibles. Néanmoins, les foulques peuvent généralement être consommées plus souvent que prévu (1976).

Les foulques sont-elles protégées?
En fin de compte, j'ai appelé la police, qui les a prises très au sérieux et a examiné la question, et fondamentalement, les kits sont protégés de février au 8 août et il est interdit de les détruire, de les fuir ou de les chasser.

Ponte et taille de la couvée

La femelle dépose un œuf par jour jusqu'à ce que la couvée soit terminée. Les œufs gèlent généralement entre le coucher du soleil et minuit. Généralement, le premier nid et la première nymphe ont en moyenne deux œufs de plus que la deuxième nidification et les nymphes tardives. Les nids de début de saison voient en moyenne 9,0 œufs par couvée, et les couvées tardives voient en moyenne 6,4 œufs par couvée.

Il existe une relation inverse entre le poids de l'œuf et l'ordre de l'ovaire, dans lequel les œufs plus tôt sont plus gros que les œufs pondus plus tard dans la séquence. Il est possible d'amener une femelle à pondre plus d'œufs que la normale en retirant tout ou partie de sa couvée. Plusieurs fois, une femelle peut relâcher la couvée si suffisamment d'œufs sont retirés. Les chats, cependant, ne répondent pas expérimentalement aux œufs en gardant les œufs bas.

Le manteau américain est un re-nestor continu et remplacera l'adhérence perdue dans les deux jours suivant la perte de l'embrayage. Une étude a révélé que ৮৮% des champignons endommagés ont finalement été remplacés. Les couvées réemboîtées sont généralement plus petites que la paille originale d'un ou deux œufs, mais peuvent être attribuées à des différences de temps et de qualité de l'habitat plutôt qu'à la préservation et à la disponibilité de la nourriture ou des nutriments.

Les jeunes femelles se reproduisent plus tard sur le mûrier et produisent des œufs plus petits que les femelles plus âgées. Leur progéniture est également plus petite, mais comme les autres espèces aviaires, il n'y a pas de différence de taille de couvée entre les épouses plus âgées et plus jeunes.

Incubation et éclosion

L'heure de début d'incubation dans le pelage américain est variable et peut commencer n'importe où à partir du premier dépôt d'œufs une fois que la couvée est complètement déposée. Une pratique inhabituelle chez les oiseaux qui commencent l'incubation avant la lecture de l'ensemble de la couvée est qu'une fois que l'incubation commence, elle se poursuit sans interruption. Bien que les manteaux masculins et féminins ne partagent pas la responsabilité d'incubation, les hommes effectuent la plupart du travail pendant la période d'incubation de 21 jours. Si l'adhérence est perdue pendant l'incubation, les femmes commenceront à se reconstruire dans les six jours en moyenne.

L'ordre des hachures suit généralement le même ordre que l'ordre de la pose. Quelle que soit la taille de la couvée, huit est la taille maximale typique d'une couvée. La sortie des œufs est fréquente dans les pelages, car les femelles déposent souvent plus de huit œufs. La taille du couvain limite le temps d'incubation et lorsque certains œufs éclosent, les œufs restants sont jetés.

Le processus de ponte n'a pas encore été découvert. Les restrictions des entreprises alimentaires peuvent limiter la quantité de jaunes d'œufs que les parents ont ou le reste des œufs peut ne pas fournir une stimulation visuelle ou tactile suffisante pour le comportement d'incubation Les manteaux américains peuvent être obligés de pondre plus d'œufs qu'ils ne le font normalement. Ces descendants supplémentaires souffrent de taux de mortalité plus élevés en raison de compétences de reproduction ou d'alimentation inadéquates.

Ornements de poussin

La première preuve de la sélection parentale de traits ornementaux exagérés dans des cas généalogiques a été trouvée chez les foulques américaines. Les manches du manteau noir américain sont clairement des prunes décoratives à pointe orange couvrant la moitié du devant de leur corps, appelées «ornements de couteau» qui finissent par blanchir six jours plus tard.

Cette caractéristique exagérée de couleur vive rend les manteaux plus sensibles à la prédiction et ne prend pas en charge la thermorégulation, mais reste sélectionné par le choix du parent. Ces prunes ne sont pas essentielles pour la facilité d'utilisation des poussins, mais l'embellissement amélioré du poulet augmente la probabilité qu'un parent choisisse un poussin. L'ornementation de clip en coupant des prunes brillantes montre empiriquement que les parents préfèrent les couteaux ornementaux aux enfants non ornés.

De la victime

Le pelage américain est assez invasif dans ses défenses de l'œuf et, en combinaison avec son habitat de nidification protégé, contribue sans aucun doute à réduire la perte d'œufs et de jeunes, à l'exception du prédateur le plus déterminé et le plus efficace. La corneille d'Amérique, Maggie à bec noir et Foster's Torn peuvent parfois prendre des œufs.

Les prédateurs de mammifères (y compris les renards roux, les coyotes, les mouffettes et les ratons laveurs) sont également moins susceptibles de chasser les insectes, bien que les nids soient régulièrement occupés par des mascottes. Au contraire, le comportement aventureux des pelages immatures et adultes devient une proie pour une régularité relative une fois dans leur saison de reproduction.

Les chasseurs réguliers qui ne sont pas en période de nidification comprennent les grands-duc d'Amérique, les porteurs du nord, les golls, les sonargalls, les alligators américains, les lynx roux, les grands goélands à dos noir et les mouettes de Californie. En fait, les couches peuvent être intégrées localement avec plus de 80% de la voie d'agglutination de Tuck.

Les foulques sont-elles offensantes?
De nombreux combats sont parsemés d'éclaboussures. Une menace importante pour l'affichage est la charge agressive à travers l'eau - «attaque éclaboussante», et les chats adultes se battent également avec leurs pieds, avec deux oiseaux sautant dans l'eau et se frappant avec de longues pattes, comme s'ils se donnaient des coups de pied. dans le dos.

Les chats sont-ils en danger?
Une race abondante et étendue de chats américains. Ils ne sont ni en danger, ni menacés, mais ils sont protégés par la loi sur les oiseaux migrateurs. La foulque hawaïenne, un parent de la foulque américaine, est sur la liste des espèces en voie de disparition depuis les années 1970.

Les chiens migrent-ils la nuit?
La migration automnale emmène les manteaux vers les lacs du sud et même vers les murs près du bord de mer où ils se mélangent aux canards et sont souvent abattus comme un gibier. «… Bien que ces oiseaux aquatiques semblent être mystérieusement présents à l'extérieur de l'air mince, ils migrent initialement la nuit, se reposent et se nourrissent des zones humides.»

Combien d'enfants y a-t-il?
La plupart des chiens ne se reproduisent pas avant l'âge de deux ans, il peut donc y avoir beaucoup d'oiseaux immatures pour tester les limites des régions. Six œufs sont généralement éclos, probablement jusqu'à dix, avec un mâle pendant environ trois semaines.

E Gol mange un manteau?
Les chasseurs ne mangent pas de manteaux car ils ne sont pas aussi délicieux que les canards. Quand le gale a coulé le nez dans le pelage, les oiseaux, qui volaient mal, étaient dispersés partout.

Qu'est-ce qu'un manteau fou?
Les chats américains sont connus dans de nombreux endroits sous le nom de «Mod Hens» et sont souvent identifiés comme une espèce de canard. coot, qui se sentait aussi «fou» que les autres, a énormément de maux de tête! Allez, manteau, allez! En nageant, il pompe sa tête en arrière; Il saute mais plonge à la surface.

Voir la vidéo: Une poule deau Foulque macroule Couve ses œufs (Novembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send