Familles d'oiseaux

Laughing Gull (Leucophaeus atricilla) Faits

Pin
Send
Share
Send
Send


Mouette qui rit, mouette qui rit ou Leucophaeus atricilla est un buisson de taille moyenne en Amérique du Nord et du Sud. Il se reproduit dans de grandes colonies le long de la plupart des côtes de l'Amérique du Nord, des Caraïbes et de l'Atlantique Nord de l'Amérique du Nord.

Les plages noires en été sont courantes sur les plages et autres zones côtières; Trouvé de la côte est des États-Unis au Mexique et en Amérique du Nord-Sud.

En hiver, ils se retirent des parties nord de leur aire de répartition et se dirigent vers le blanc avec une brume grise. Gris plus foncé que les autres fleurs de taille similaire.

Le bec de la mouette qui rit est rouge foncé en été et noir en hiver. Tenez-vous-en aux zones côtières, trouvez rarement les zones intérieures.

Depuis le placement actuel des leucophies à la suite de l'Union of American Birds, les joues du rire ont longtemps été conservées dans le genre Laras.

Nom

Le nom du genre Leucophius est dérivé du grec ancien leucos, «blanc» et phyos, «sombre». Atricilla latine spécifique ater, de «noir» et kila, «queue». Linnaeus semble s'être trompé sur sa note Attricapilla (aux cheveux noirs), qui aurait été plus appropriée pour cet oiseau à tête noire et pattes blanches.

Intervalle

Le goéland qui rit se reproduit sur la côte atlantique de l'Amérique du Nord, des Caraïbes et du nord de l'Amérique du Sud.

Les populations du nord migrent plus au sud en hiver, et cette espèce est un ajout rare en Europe occidentale.

Le nom anglais du rire dérive de son appel violent K-ah, qui ressemble à un rire aigu «Ha… Ha… Ha…»

Les goélands se reproduisent en riant des étangs des zones humides côtières et des grandes colonies. Un grand nid de mouette rieuse fait d'herbe est construit sur le sol. Trois ou quatre œufs verts durent environ trois semaines

La description

Cette espèce de goéland riant est facile à détecter. Il mesure de 36 à 41 cm (14 à 16 pouces) de long, avec des ailes de 98 à 110 cm (39 à 43 pouces).

Le corps de la mouette rieuse adulte de l'été est gris foncé sur le dos et blanc sans ailes ni points noirs.

Les ailes de la mouette rieuse sont d'un gris beaucoup plus foncé que toutes les autres fleurs similaires à l'exception des plus petites joues de Franklin et elles ont des pointes noires sans le croissant blanc montré par Franklin. Chanchu est grand et rouge. Le capuchon noir de la mouette qui rit est principalement perdu en hiver.

Sur les rives sablonneuses ou rocheuses et les îles de marais salés le long des côtes de l'Atlantique et du golfe d'Amérique du Nord, ainsi que dans le golfe de Californie et certaines îles des Caraïbes, et sur ces petites balles de foin écrasées de noir ou sur les côtes rocheuses et salées. îles marécageuses de la côte pacifique du Mexique.

Son vol léger et venteux et ses cris souriants et chantants sont une vue et un son familiers sur ces rivages.

La race s'est bien adaptée à la présence humaine, réunie autour d'un groupe de pique-nique pour les distributions, suivi de bateaux de pêche, ou en attente de canards pour les pêcheurs. Pour de nombreuses personnes le long de l'Atlantique et du

Côte du Golfe, les appels ridicules et les bagarres subtiles de cette jolie joue sont les signes avant-coureurs du printemps. À la mi-avril, le couple a touché des plages de sable ou des étagères de marais salés, leurs manteaux gris foncé soyeux et doux, leurs têtes noires éclatantes brillantes au soleil, leurs yeux sombres recouverts d'un mince croissant aux yeux blancs et ils sont exagérés. Et les curieux face à face exécutent une danse de cour qui leur est propre.

Cette mouette est sensible aux perturbations humaines et proie tout au long de son cycle de reproduction.

Il évite les mammifères prédateurs en établissant des populations permanentes de mammifères en contact avec les inondations hivernales.

Le choix du site des colonies et des nids est suffisamment bas et bas pour éviter la prédation et la compétition avec les nids et un consensus entre la nidification sur des îles plus élevées est suffisant pour éviter les inondations.

Les goélands sauteurs de la côte est ont migré vers le sud vers l'Atlantique Sud et la côte du golfe vers l'Amérique du Sud après une période prolongée de livraison en amont et en aval.

Les reproducteurs de la côte du Pacifique se sont répandus au nord à travers la mer de Salton, dans le nord de la Californie, et ont migré vers le sud du sud du Mexique au Pérou en hiver.

La mouette qui rit cherche un habitat dans ses aires de reproduction, comme les abris, les alligators et les cueillettes sur les côtes côtières. En hiver, beaucoup vivent dans le sud de l'Amérique, se nourrissant de poissons, crustacés, vers, charognes et ordures.

Originaire de nombreuses colonies côtières à la fin des années 1800 et au début des années 1900 et par le commerce côtier, le goéland riant a élargi son aire de répartition et son nombre au début du 20e siècle pour être détruit plus tard dans la compétition en étendant de plus gros goélands vers le sud.

Aujourd'hui, le goéland riant pousse dans la majeure partie de son aire de répartition et est le marin reproducteur le plus abondant de la côte est des États-Unis, du Maine à la Floride.

Le nombre de goélands rieurs peut changer rapidement. Là et ailleurs, la mouette rieuse s'est adaptée à se nourrir au rez-de-chaussée et aux aérodromes entourant l'aérodrome, sur le terrain.

En conséquence, l'espèce a été exploitée à proximité de grands aéroports comme John F. Kennedy de New York. Et la reproduction d'îles de goélands rieurs en voie de disparition dans le golfe du Maine se fait à proximité des colonies (œufs et adultes).

Les fleurs humoristiques mettent trois ans à atteindre l'âge adulte. Les oiseaux immatures sont toujours plus épais que les autres goélands de taille similaire, à l'exception de Franklin. La mouette rieuse de première année est plus grise en bas et a une tête plus mince que la première année Franklin, et la deuxième année se distingue par la disposition et la structure des ailes.

Voir la vidéo: Black Skimmers attacking and killing Laughing Gulls (Novembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send