Familles d'oiseaux

Description et faits du macareux moine

Pin
Send
Share
Send
Send


L'oiseau macareux est trois petites espèces d'alcidés appelés oiseaux de mer pélagiques qui se nourrissent principalement en plongeant dans l'eau. 60% des macareux du monde nichent près de l'Islande et vivent en pleine mer.

L'oiseau macareux se reproduit en grandes colonies sur les montagnes côtières ou les îles côtières, nichant dans les rochers ou sur un sol ancien.

Deux macareux macareux à touffes tranquilles et des macareux à cornes se trouvent dans le Pacifique Nord et les macareux moine dans l'Atlantique Nord.

Toutes les espèces d'oiseaux macareux sont principalement noires ou noires et ont un plumage blanc, une corpulence trapue et une grande pincée.

Après la saison de reproduction, l'oiseau macareux a pulvérisé l'extérieur coloré de leurs becs, laissant un petit et double chinch.

Leurs ailes courtes de l'oiseau macareux sont adaptées pour nager avec une technique de vol de naufrage. Dans les airs, ils volent leurs ailes rapidement (400 fois par minute) jusqu'au fond de l'océan.

Les scientifiques s'inquiètent d'une réduction significative du nombre d'oiseaux macareux aux Shetland.

La description

L'oiseau macareux est trapu, de petits oiseaux ailés et à pattes courtes, les parties supérieures noires et les parties inférieures blanches ou gris brun.

La tête a un chapeau noir, le visage de l'oiseau macareux est essentiellement blanc et les pattes sont rouge orangé. Pendant la saison de reproduction, le bec est grand et coloré.

L'extérieur coloré du billet de l'oiseau macareux est étalé après la saison de reproduction, révélant un autre petit et vrai billet de dollar ci-dessous.

Bien que les macareux soient prononcés dans leurs colonies reproductrices, ils sont neutres en mer. L'oiseau macareux est relativement haut dans l'eau, généralement, 10 mètres (33 pieds) contre 1,6 mètre (5,2 pieds) par rapport aux autres mètres.

Reproduction

L'oiseau macareux se reproduit dans les colonies côtières et insulaires; Plusieurs sites de reproduction insulaires actuels ou anciens sont appelés îles macareux.

Le macareux moine mâle nidifie et montre une forte fidélité au site de nidification. Les deux sexes avec des macareux à cornes aident à créer leur nid.

Le macareux à cornes âgé a généralement une profondeur d'environ 1 mètre (3,3 pieds) et se termine au bout d'une pièce, tandis que le tunnel vers le macareux touffet âgé peut mesurer jusqu'à 2,75 m (9,0 pieds) de long.

La couche de nidification des touffes et du macareux moine est un sol mou, dans lequel des tunnels sont creusés; En revanche, les sites de nidification des macareux à cornes sont des écrevisses sur les falaises.

Les arbustes macareux de l'Atlantique sont généralement tapissés de matériaux tels que de l'herbe, des feuilles et des plumes, mais parfois ils ne sont pas collants.

Les œufs de macareux moine sont généralement d'un blanc crémeux, mais parfois les œufs sont garnis.

Là où les lapins se reproduisent, les macareux de l'Atlantique se reproduisent parfois sur des lapins.

L'oiseau macareux forme des relations ou des relations de liaison à long terme. La femelle pond un seul œuf et les deux parents font éclore l'œuf et nourrissent le poussin (ou «coup»).

Le parent incubateur tient l'œuf en face de son couvain. Les poulets gèlent la nuit.

Après s'être échappés, les rats passent les premières années de leur vie en mer, retournant à la reproduction après environ cinq ans. Les captifs macareux sont connus pour se reproduire avant l'âge de trois ans.

Après la reproduction, trois espèces d'oiseaux macareux s'étendent vers la mer en hiver, généralement loin de la côte et au sud de l'aire de reproduction.

L'Islande abrite la plupart des oiseaux macareux de l'Atlantique, avec environ huit millions de personnes. La plus grande colonie de macareux moine au monde se trouve en Islande, sur l'île de Westman.

À 20 ans, les scientifiques estimaient le nombre de logements à 1,5 million, et la plupart des gens estimaient qu'il pourrait y en avoir jusqu'à 5 millions.

Éducation

Comme de nombreuses races, l'oiseau macareux mange du poisson et du zooplancton, mais nourrit ses veaux principalement avec de petits poissons marins plusieurs fois par jour.

Parmi les espèces proies du macareux moine figurent le sandhill, le hareng et le capelan. Au lieu de remplacer les poissons avalés par des macareux, la capacité de conserver plusieurs petits poissons (parfois plus d'une douzaine) à la fois peut leur donner plus de force alimentaire que les oiseaux, car ils sont plus lents qu'un poisson à la fois.

Ce comportement est rendu possible par leur mécanisme de charnière à pincement unique, qui permet aux extrémités de morsure supérieure et inférieure de remplir quelques coins.

En 2019, des experts en animaux ont observé des macareux dans deux lieux géographiques distincts et se grattant à l'aide de bâtons signifiait que l'oiseau de mer avait la capacité principale d'utiliser l'équipement.

Voir la vidéo: Macareux moine sale et marchant (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send