Familles d'oiseaux

La mouette de Bonaparte (Chroicocephalus philadelphia) Faits

Pin
Send
Share
Send
Send


Mouette de Bonaparte, nom scientifique Chroicocephalus philadelphie trouvé en Amérique du Nord a 28 à 38 centimètres, ce qui équivaut à un corps de 11 à 15 pouces de long. Appartient à la famille des Laridae, le Goéland de Bonaparte est à l'origine l'une des plus petites espèces d'arbustes. Cet article discutera des faits de Bonaparte's Gull.

Ses plumes sont principalement blanches avec des parties supérieures grises. Pendant la saison de reproduction, la mouette de Bonaparte acquiert un capuchon gris ardoise. L'apparence du pénis est similaire.

Description de la mouette de Bonaparte

Les goélands de Bonaparte sont parmi les plus petits de l'espèce; Seules les petites joues et les joues de la ponceuse sont encore plus courtes.

Les adultes ont une longueur de 28 à 38 cm (11 à 15 pouces), une envergure de 3 cm (1 à 4 pouces) et une longueur de 8 à 222 grammes (-1 à 9,9 oz).

Il n'y a pas de différence entre le plumage ou la couleur du corps vide entre les sexes, bien que chez les hommes, il soit plus lourd que la femelle.

Le goéland de Bonaparte a un corps plus petit, une tête plus petite et un plus petit bec que tout autre goéland à capuchon d'Amérique du Nord.

L'adulte a les parties supérieures grises et les parties inférieures blanches; Ses ailes sont noires dessus et pâles dessous.

Plumage de consanguinité, il a un capuchon noir fendu, qu'il a perdu dans le changement de reproduction. Son bec court et fin est noir et ses pattes sont rouge orangé.

Au premier été de la mouette de Bonaparte, l'apparence des joues de Bonaparte est similaire à celle du premier hiver, mais en raison de l'usure.

Moins de 5% des joues de Bonaparte ont acquis une cagoule sombre au cours de leur premier été, et ce faisant, la cagoule était plus claire que leur progéniture.

Distribution et hébergement

Le goéland de Bonaparte se trouve dans les jungles boréales du sud de l'Alaska et de la majeure partie de l'ouest du Canada, à moins de 320 km (200 milles) de l'est / sud du Québec jusqu'à la frontière entre les États-Unis et le Canada.

Cela évite les peuplements denses de conifères, en optant plutôt pour des zones plus ouvertes telles que les tourbières, les cabanes, les plans d'eau, les étangs ou les lisières commerciales des îles.

La mouette de Bonaparte nidifie généralement dans 60 mètres (200 pieds) d'eau libre. Il hiverne le long de la côte nord-américaine et des grands lacs.

Le goéland de Bonaparte est rare en Europe occidentale et aux Açores, où il est généralement associé à des goélands à tête noire. En 2017, un couple reproducteur a été repéré en Islande.

Comportement

La mouette de Bonaparte migre et se déplace vers les Grands Lacs, principalement dans les eaux côtières est ou ouest. Ils sont plus axés sur le vol, plus comme la terre.

Éducation

Comme la plupart des fleurs, la mouette de Bonaparte comprend une variété de régimes, les articles de chasse varient d'année en année et d'année en année.

Pendant la saison de reproduction, la mouette de Bonaparte a surtout besoin d'insectes. Il est connu pour rassembler un grand nombre de personnes pour profiter des vols long-courriers, pour contourner les zones humides émergentes et pour laisser les insectes voler brièvement.

Bonaparte's Gull rassemble de grandes quantités d'œufs de saumon pour manger des œufs, monter au-dessus de l'eau et prendre des œufs en trempette si besoin.

Pendant la migration et en hiver, les insectes sont d'abord complétés, puis remplacés par d'autres produits alimentaires, notamment des poissons, des petits crustacés, des mollusques, des euphausides, des vers marins et d'autres invertébrés.

Au moins un oiseau immature a été signalé comme se nourrissant de viande de noix. Les goélands de Bonaparte sont connus pour être impliqués dans le kleptoparasitisme, et des Dunlins et des pluviers à ventre noir ont été vus voler des crabes dans les pâturages.

Reproduction

Après avoir quitté la maison, la mouette de Bonaparte suit ses parents jusqu'à l'eau à proximité.

Les troupeaux de goélands de Bonaparte commencent à se reproduire à l'âge de deux ans; Ils sont considérés comme exclusifs. La saison de reproduction commence à la mi-juin.

Les paires de courtoisie effectuent des appels d'affichage bruyants et plongent les unes dans les autres, effectuent des vols d'affichage puis descendent dans une branche.

Accroupis et se faisant face, les plumes du cou et de la calotte sont relevées et les ailes sont légèrement relevées, elles se crient l'une à l'autre en criant grand ouvert avec le bec, et en dessous comme elles le font.

Cet affichage peut continuer pendant quelques minutes avant d'être soudainement terminé; Ensuite, le Goéland de Bonaparte peut s'asseoir un moment avant d'être à nouveau séparé.

Ils vivent à au moins 30 à 50 mètres (98 à 179 pieds) chaque année dans un nid pour un seul enfant ou individuellement ou dans des colonies lâches à deux jumeaux.

Contrairement aux autres joues, la mouette de Bonaparte nidifie généralement dans les arbres - presque exclusivement identifiable à l'épinette noire, au cèdre blanc de l'Atlantique, au cuivre et au pin gris.

Les deux sexes de la mouette de Bonaparte aident à la nidification, qui est une plate-forme de petits bâtons, parfois liés au lichen, au banc ou au marais, d'un diamètre d'environ 25 cm (9,8 po).

La plupart des nids sont gardés entre 3 à 6 mètres (9,8 à 19,7 pieds) au-dessus du sol et 60 mètres (200 pieds) en eau libre, bien qu'ils aient été trouvés à moins de 1,5 mètre (4 pieds 11 pouces), 15 mètres (49 pieds) . , Et jusqu'à 180 mètres (590 pieds) de l'eau libre.

Ils sont rarement gardés sur le terrain. Les adultes sont agressifs pour sauver les nids, chassant même les grands prédateurs potentiels tels que les éclairs, les corbeaux communs et les humains.

Il existe des preuves que l'activité humaine dans leurs zones de nidification peut réduire la productivité - ils sont connus pour parcourir environ un kilomètre (environ un mile et demi) vers des foules de gens - mais, en revanche, certains sont proches des habitations humaines.

La femelle a 2 à 4 œufs, la plupart des œufs 5 œufs. Les œufs de la mouette de Bonaparte sont scabiopolitiques, un peu brillants et lisses, mesurant 49 mm × 34 mm (1,9 po 1,3 po) et 28,5 g (1,01 oz).

Ils varient en couleur du vert pâle au vert moyen, olive ou chamois, et sont probablement marqués de cicatrices à taches, taches ou brunes, grises, violettes ou noires.

Ces marques peuvent être fines et uniformément réparties sur toute la surface de l'œuf, ou plus épaisses et concentrées vers l'extrémité la plus large de l'œuf.

Les œufs de la mouette de Bonaparte incubés par deux parents pendant 22 à 24 jours. Des études ont montré que les populations reproductrices peuvent être considérablement affectées par les intempéries.

Par exemple, dans une étude pluriannuelle menée par Churchill au Manitoba, plus de la moitié des œufs éclos dans le nid observé sont tombés du nid pendant la tempête; Seuls 42% des œufs survivent à l'éclosion.

Les roses de Bonaparte nouveau-nés sont semi-proximales, recouvertes d'une plume d'ortie provenant de leurs œufs et les yeux sont déjà ouverts.

Au-dessous de la mouette de Bonaparte se trouvent un chamois jaunâtre, des flancs et des graisseurs sur l'abdomen et un peu de rose sur les mamelons et les parties supérieures et une couleur brun foncé sur la tête.

Le bec est bleu-noir avec une base rose et les pattes et pattes rose chamoisé. Les jeunes oiseaux quittent généralement le nid dans les 2 à 7 jours suivant la recherche de nourriture de bébé et sautent et suivent leurs parents jusqu'à l'eau libre la plus proche.

Les deux parents aiment le jeune homme. Le temps qu'il faut pour être l'ennemi d'un jeune homme est inconnu ব Les goélands de Bonaparte peuvent survivre 18 ans.

Voix

Une voix de la gorge de la mouette de Bonaparte résonne et résonne, les appels sont diversement écrits comme des acclamations ou des acclamations.

Préservation

En raison de son aire de répartition extrêmement étendue et de sa population croissante, la mouette de Bonaparte a été classée par l'Union internationale comme une espèce préoccupante pour la conservation de la nature. En Amérique du Nord, la mouette de Bonaparte est protégée par le droit des contrats avec les oiseaux immigrants.

Comme cela ne se produit qu'en Europe et en Afrique, la mouette de Bonaparte n'est pas protégée par l'accord relatif à la conservation des oiseaux d'eau migrateurs d'Afrique-Eurasie.

Cette espèce de goéland est connue pour être chassée par les faucons pèlerins.

Voir la vidéo: 1815, Waterloo, morne plaine? (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send