Familles d'oiseaux

Description et faits du goéland à bec cerclé

Pin
Send
Share
Send
Send


Goéland à tête blanche de taille moyenne, le goéland à bec cerclé ressemble à celui des goélands argentés et californiens, cependant, il est plus petit, avec un bec plus court entouré d'un large anneau noir.

Le Goéland à bec cerclé est à peine plus gros et plus volumineux que le Mew Gull.

Le corps et la queue blancs du Goéland à bec cerclé, de nouveau gris ardoise et ses ailes, et les extrémités des ailes noires avec des taches blanches massives (fenêtres de la maison), typiques de la plupart des goélands, sont tous courants sur le Goéland à bec cerclé.

Le goéland à bec cerclé juvénile est marbré de brun mélangé avec des traits de plumage adulte. Il a les pattes roses et un bec rose avec une pointe sombre.

À mesure que la poule mûrit, les pattes de la mouette à bec cerclé deviennent jaunes et le bec devient jaune avec un anneau noir. L'œil de l'adulte peut aussi être jaune.

L'adulte en plumage non nuptial a des stries brunes sur la tête. Le Goéland à bec cerclé met trois ans à atteindre sa maturité.

Le goéland à bec cerclé (Larus delawarensis) est un goéland de taille moyenne. Le titre du genre est du latin Larus qui semble avoir fait référence à un goéland ou à un autre oiseau de mer massif. Le delawarensis précis renvoie au fleuve Delaware. [

La description

L'espèce de goéland à bec cerclé est connue pour son anneau sombre autour de son bec.

Le goéland à bec cerclé adulte mesure 49 cm (19 po) et a une envergure de 124 cm (49 po). Le haut, le cou et les parties inférieures sont blancs; le bec relativement rapide est jaune avec un anneau sombre; le dos et les ailes sont gris argenté, et les pattes sont jaunes. Les yeux sont jaunes avec des bords violets.

Ce goéland à bec cerclé met trois ans pour atteindre son plumage nuptial; il ressemble à des modifications à chaque mue d'automne. La durée de vie typique d'une personne qui atteint la maturité est de 10,9 ans

Distribution et habitat

L'habitat de reproduction des goélands à bec cerclé se trouve à proximité des lacs, des rivières ou de la côte du Canada et du nord des États-Unis.

Ils nichent en colonie sur le fond, généralement sur des îles. La mouette à bec cerclé femelle a tendance à se consacrer à son site Web de nidification, sinon à son compagnon, de 12 mois à 12 mois.

Le goéland à bec cerclé est un spectacle bien connu dans les parkings de nombreux États-Unis, l'endroit où il pourrait être généralement découvert en masse.

Dans certaines régions, il déplace des oiseaux beaucoup moins agressifs, comme la sterne fréquente.

Le goéland à bec cerclé est migrateur et se déplace pour la plupart vers le sud vers le golfe du Mexique et les côtes atlantique et pacifique de l'Amérique du Nord et les lacs de Nice.

Les goélands à bec cerclé sont présents dans toutes sortes d'habitats et se produisent dans de nombreuses régions intérieures de l'Amérique du Nord.

Ils sont souvent découverts à proximité de l'eau contemporaine ou salée, et récoltent les avantages d'alternatives de recherche de nourriture dans les zones développées, telles que les parcs de stationnement, les lieux de restauration, les décharges et les zones agricoles.

De plus, le goéland à bec cerclé habite des zones très pures similaires aux côtes et aux baies. Ils sont rarement découverts loin au large.

Habitudes de la mouette à bec cerclé

Comme la plupart des goélands, les goélands à bec cerclé sont grégaires, adaptables et opportunistes. Ils se nourrissent beaucoup sur la terre ferme mais se nourrissent en plus en pataugeant, en nageant ou en volant.

Ces goélands passent une longue période de temps à fouiller et volent parfois des repas à différents oiseaux.

Ils se rassemblent dans les étangs d'égouts et dans les champs agricoles, là où ils se plient aux charrues, sélectionnant les insectes et les petits rongeurs.

Vagabondage

Ce goéland à bec cerclé est un vagabond de tous les jours en Europe occidentale. En Irlande et à Nice en Grande-Bretagne, il n'est pas considéré comme une rareté, un certain nombre d'oiseaux hivernant généralement dans ces régions internationales.

Plan de perte de poids

Les goélands à bec cerclé se nourrissent en vol ou choisissent des objets en nageant, en se promenant ou en pataugeant. De plus, ils volent les repas de différents oiseaux et les récupèrent en permanence.

Ils sont omnivores; leur programme de perte de poids peut comprendre des insectes, des poissons, des céréales, des œufs, des vers de terre et des rongeurs.

Ces oiseaux sont opportunistes et se sont bien adaptés pour prendre des repas lorsqu'ils sont jetés et même laissés sans surveillance par les gens.

Il est considéré comme un ravageur par de nombreux amateurs de plage en raison de sa volonté de voler des repas sans surveillance sur les plages bondées.

Les oiseaux se rassemblent sur les bords de mer, les marinas, les quais et les parcs où les gens les nourriront à la main. Les purs ennemis de la mouette sont les rats, les renards, les chiens, les chats, les ratons laveurs, les coyotes, les aigles, les faucons et les hiboux.

Les goélands à bec cerclé mangent toutes sortes de problèmes, ainsi que les insectes, les vers blancs, les vers de terre, les eaux usées, les déchets, les petits rongeurs, les poissons et différents organismes aquatiques.

Nesting

Le Goéland à bec cerclé sera présent dans des colonies mélangées avec de plus gros goélands, là où ils sont généralement contraints d'utiliser un habitat sous-optimal près de l'eau, et leurs nids sont sensibles aux inondations.

Les colonies sont situées sur des îles sablonneuses basses et des nids sont construits au fond. Chaque membre d'une paire aide à construire un petit nid d'herbe et de brindilles.

Chaque assistance incube les 2 à 4 œufs pendant quatre semaines, et chaque aide à la couvée et à l'alimentation dès que le plus jeune éclot.

Les plus jeunes peuvent sortir du nid au bout de 2 jours, cependant, ils resteront fermés jusqu'à ce qu'ils quittent le nid à environ 5 semaines. Les nids avec plus de 4 œufs sont souvent le résultat de deux femelles partageant un nid.

Migration debout

Les goélands à bec cerclé migrent en groupes, suivant les côtes et les principales vallées fluviales. À Washington, de nombreux résidents hivernaux sont actuellement le long du rivage.

Les éleveurs du Japon à Washington pourraient rester dans les basses terres toute l'année, cependant, beaucoup migrent vers la côte.

Statut de conservation

Les habitants de la mouette à bec cerclé ont subi un sérieux déclin au début du XXe siècle en raison de leur apparence, mais il a depuis rebondi et prospère actuellement tout au long de sa gamme, beaucoup pour qu'il soit considéré comme une nuisance dans certaines zones.

Une grande partie de l'augmentation de la population actuelle sera attribuée à ses moyens d'utiliser des sources de repas similaires aux décharges, aux opérations agricoles à grande échelle et aux services d'irrigation.

En 1990, les habitants nord-américains des Goélands à bec cerclé étaient estimés à 3 à 4 millions et en hausse.

Les principales colonies de reproduction de cet État se trouvaient à Washington et avaient été établies dès 1930.

Les goélands à bec cerclé n'ont pas colonisé l'ouest de l'État de Washington avant 1976, lorsque les principaux couples ont niché à Willapa Bay et à Whitcomb Island à Grays Harbour.

Les initiatives de barrage au Japon à Washington ont aidé les habitants à se développer dans cette partie de l'État.

Les habitants ont grandi dans l'ouest de Washington aussi bien, cependant, des concurrents avec de plus grandes espèces de goélands pourraient limiter ces progrès.

À la fin du 19e siècle, le goéland à bec cerclé était chassé pour son plumage. Ses habitants ont rebondi depuis et c'est probablement le goéland le plus typique d'Amérique du Nord.

Voir la vidéo: Sons et appels du grand corbeau (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send