Familles d'oiseaux

Habitat du martin-pêcheur - Où vivent les martins-pêcheurs?

Pin
Send
Share
Send
Send


Le martin-pêcheur est un groupe d'oiseaux aux couleurs vives et au large bec de la famille des Alcedinidae avec son habitat. Il existe plus de 100 espèces de martins-pêcheurs complètement différentes, que les chercheurs ont divisées en trois sous-familles complètement différentes. L'habitat du martin-pêcheur est répandu, mais absent du nord de l'Écosse.

Habitat du martin-pêcheur

Les espèces variées de martin-pêcheur résident dans une grande partie du globe dans leur habitat. Comme leur titre le recommande peut-être, les martins-pêcheurs chassent les poissons et différentes proies aquatiques. Apprenez à être enseigné en ce qui concerne le martin-pêcheur.
Alors qu'ils sont généralement liés aux rivières et aux lacs, plus de la moitié des espèces du monde sont présentes dans les forêts et les cours d'eau boisés.

De plus, l'habitat du martin-pêcheur occupe une variété d'habitats différents. Le martin-pêcheur à dos rouge d'Australie vit dans les déserts les plus secs, bien que les martins-pêcheurs soient absents de différents déserts secs, tout comme le Sahara.
Ces oiseaux habitent une variété d'écosystèmes, et jamais tous ne sont principalement basés sur la recherche de nourriture dans les zones aquatiques.

Bien que de nombreux martins-pêcheurs chassent principalement des poissons et des créatures apparentées, ces oiseaux ont une variété de proies et de terrains d'apparence.
L'habitat du martin-pêcheur dans lequel ces oiseaux ne résident pas est le désert excessif (tout comme le désert du Sahara en Afrique) et les écosystèmes polaires.

Ils résident le long des rivières, des lacs et des ruisseaux, en plus des forêts, des montagnes, des bois, de la forêt tropicale humide, des marais, des zones humides, etc.
Le territoire est extraordinairement vital pour les martins-pêcheurs de toute l'année. Tout poulet incapable de sauver un territoire avec suffisamment de nourriture est susceptible de périr.

Cela est particulièrement vital avant le début de l'hiver. Les oiseaux commencent à contester les territoires à la mi-septembre.

Un couple reproducteur partagera généralement son territoire d'été entre eux. Le climat glacial peut généralement chasser les oiseaux de leurs territoires, ce qui les emmène régulièrement dans des habitats beaucoup moins appropriés ou dans des combats avec différents martins-pêcheurs résidents.
Les dimensions du territoire dépendent du nombre de repas là-bas et des habitants de poulets dans l'espace.

Les territoires couvriront probablement au moins 1 km de rivière, mais pourraient s'étendre sur 3/5 km. Tout plan d'eau proche qui permet une bonne pêche peut être inclus dans le territoire.
Ces oiseaux résident sur des masses continentales presque dans le monde entier, bien qu'ils ne résident pas en Antarctique. Leur variation s'étend du sud du Canada à toute l'Amérique du Nord, à l'Amérique centrale et à la pointe de l'Amérique du Sud.
De plus, ils résident dans une grande partie de l'Europe, à l'exception de la Norvège, de la Suède et de la Finlande. Leur variété s'étend dans le centre-est, cependant, ils sont absents des zones désertiques extrêmes et dans la majeure partie de l'Asie du Nord. De plus, ils résident en Afrique, en Australie et dans les îles environnantes.
Les martins-pêcheurs sont répandus, en particulier dans le centre et le sud de l'Angleterre, devenant beaucoup moins fréquents dans le nord supplémentaire, néanmoins, après quelques déclins au dernier siècle, ils augmentent actuellement de leur variation en Écosse.
Les martins-pêcheurs sont découverts par des eaux néanmoins ou graduelles correspondant aux lacs, canaux et rivières des basses terres.

En hiver, certaines personnes se déplacent vers les estuaires et la côte. Souvent, ils peuvent aller dans des étangs d'arrière-cour de taille appropriée.


Les martins-pêcheurs sont répandus, en particulier dans le centre et le sud de l'Angleterre, devenant beaucoup moins fréquents dans le nord supplémentaire, mais après quelques déclins au dernier siècle, ils augmentent actuellement de leur variation en Écosse.

Ils sont découverts par une eau qui coule néanmoins ou graduellement correspondant aux lacs, canaux et rivières des basses terres.

En hiver, certaines personnes se déplacent vers les estuaires et la côte. Souvent, ils peuvent aller dans des étangs d'arrière-cour s'ils sont d'une dimension acceptable.
Dans les régions tempérées, les martins-pêcheurs habitent des ruisseaux et des rivières et des lacs clairs et à faible débit avec des berges bien végétalisées.

Les martins-pêcheurs sont parfois présents dans les broussailles et les buissons avec des branches en surplomb près de l'eau libre peu profonde où il chasse.

En hiver, le martin-pêcheur est extra-côtier, se nourrissant généralement dans les estuaires ou les ports et le long des rivages rocheux dans l'habitat.

Voir la vidéo: Linstant subaquatique du Martin-Pêcheur (Décembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send